|
|
| 19.11.2009 12:16
#
|
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 2473
Авторитет: +3
Мария
|
Кто-нибудь заказывал письмо от Деда Мороза через почту? Как это делается и сколько стоит? В инете много предложений, даже с подарками, но начальная цена не ниже 150 р.
|
offline |
|
Кто-нибудь заказывал письмо от Деда Мороза через почту? Как это делается и сколько стоит? В инете много предложений, даже с подарками, но начальная цена не ниже 150 р.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.11.2009 16:23
#
|
Fox
|
сшила сыну новогодний колпак :-D

|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.11.2009 16:50
#
|
Fox
|
Эльза_Гопкинз, спасибо  поедем в таком виде по родственникам подарки собирать. вот только мешок побольше сошью:-D
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], спасибо :-;[ поедем в таком виде по родственникам подарки собирать. вот только мешок побольше сошью:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.11.2009 16:51
#
|
@LISA
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.11.2009 17:35
#
|
Гость (85.28.*.*)
|
Fox,  *me_so_happy*
а беленькое - это что за материальчик?
kizko
|
|
|
|
|
|
|
| 19.11.2009 17:46
#
|
Fox
|
kizko это моя подруга купила такую ткань на Масленникова. Лохматая, как будто специально для дедморозных костюмов 
|
offline |
|
kizko это моя подруга купила такую ткань на Масленникова. Лохматая, как будто специально для дедморозных костюмов:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.11.2009 18:11
#
|
Airish
|
Ой, шо та я сомневаюсь! Вон моей доченьке будет 2,5 месяца к Ногвому году (Майя она у меня) так я хочу ей костюмчик пчелки сшить, все таки так долго ждала ее, жуть хочется настоящего, семейного Нового года!!!!
|
offline |
|
Ой, шо та я сомневаюсь! Вон моей доченьке будет 2,5 месяца к Ногвому году (Майя она у меня) так я хочу ей костюмчик пчелки сшить, все таки так долго ждала ее, жуть хочется настоящего, семейного Нового года!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.11.2009 18:13
#
|
Airish
|
А елочку мы ставить решилися, наша "звездочка" еще мала, тока шарики посмотрит и баиньки ляжет.....
|
offline |
|
А елочку мы ставить решилися, наша "звездочка" еще мала, тока шарики посмотрит и баиньки ляжет.....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.11.2009 23:00
#
|
Alis
|
Fox, СУПЕР И МАЛЫШ,И КОЛПАК,А ПРО МЕШОК -ТОЧНО ПОБОЛЬШЕ БЕРИТЕ!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
offline |
|
[b]Fox[/b], СУПЕР И МАЛЫШ,И КОЛПАК,А ПРО МЕШОК -ТОЧНО ПОБОЛЬШЕ БЕРИТЕ!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2009 11:09
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2759
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
А у кого какие идеи для подарков родственникам? А то родственников много и праздник ежегожно, уже не знаю что дарить. Может кто что видел интересное в магазинах, пишите.....
|
offline |
|
А у кого какие идеи для подарков родственникам? А то родственников много и праздник ежегожно, уже не знаю что дарить. Может кто что видел интересное в магазинах, пишите.....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2009 12:41
#
|
@LISA
|
MarMar79, Больная тема) У супруга много родственников,и все они дарят полотенца с новогодней символикой,это меня просто бесит))) Зато они не парятся)))
А что будете дарить мужу? Я совсем незнаю(
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], Больная тема) У супруга много родственников,и все они дарят полотенца с новогодней символикой,это меня просто бесит))) Зато они не парятся)))
А что будете дарить мужу? Я совсем незнаю(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2009 13:56
#
|
Alis
|
MarMar79, сидим дома,не знаю,что там в магазах
@LISA, мужу хочется подарить билет в театр или отправить его в баньку (на часа 2) ,пусть душой отдохнет,вот.:-D
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], сидим дома,не знаю,что там в магазах:,(
[b]@LISA[/b], мужу хочется подарить билет в театр или отправить его в баньку (на часа 2) ,пусть душой отдохнет,вот.:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2009 14:29
#
|
Мария
|
Для бабуше и дедушек заготовили календари с нашими фотками. Родителям планируем семейные подарки, остальным- фоторамки с прикольными открытками, подарочые чайные и кофейные наборы.Не люблю свечки, полотенца и другое с символикой года. Можно и конфеты или фрукты красиво завернуть. Я взрослая, но радовалась сладкому подарку в красивом чемоданчике!
|
offline |
|
Для бабуше и дедушек заготовили календари с нашими фотками. Родителям планируем семейные подарки, остальным- фоторамки с прикольными открытками, подарочые чайные и кофейные наборы.Не люблю свечки, полотенца и другое с символикой года. Можно и конфеты или фрукты красиво завернуть. Я взрослая, но радовалась сладкому подарку в красивом чемоданчике!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2009 15:54
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
@LISA, мужу наверное ежедневник красивый и ручку, чтоб было ощущение начала года, да и по работе он ему нужен. Выберу самый-самый, пусть весь год им любуется! Меня вспоминает на своей работе, может надпись какую сделаю...:-P
|
offline |
|
[b]@LISA[/b], мужу наверное ежедневник красивый и ручку, чтоб было ощущение начала года, да и по работе он ему нужен. Выберу самый-самый, пусть весь год им любуется! Меня вспоминает на своей работе, может надпись какую сделаю...:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2009 15:56
#
|
Alis
|
Мария,*me_so_happy*
MarMar79, *me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.11.2009 17:36
#
|
@LISA
|
Супруг обнаглел! Говорит,если не могу подарить новую машину,то ничего не надо 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.11.2009 17:46
#
|
Гость (85.28.*.*)
|
а мне муж говорит, что я сама как подарок
правда, на каждый праздник дарить одно и то же уже стыдно
kizko
|
|
|
а мне муж говорит, что я сама как подарок :-;[
правда, на каждый праздник дарить одно и то же уже стыдно ;)
kizko
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2009 18:10
#
|
Мария
|
Мужу выбрала подарки от "Экспедиции". Есть такой отдел в Торговом центре. И полезные, и прикольные. Можно на сайте посмотреть ссылка
|
offline |
|
Мужу выбрала подарки от "Экспедиции". Есть такой отдел в Торговом центре. И полезные, и прикольные. Можно на сайте посмотреть [url]http://e-xpedition.ru/[/url]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2009 18:39
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2617
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
@LISA, так подари ему модельку 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.11.2009 19:31
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
А еще есть вариант подарить гречишную подушку с пожеланием СЛАДКИХ СНОВ В НОВОМ ГОДУ! Я уже многим родственникам передарила и сама на такой сплю. Она и для здоровья полезная и сам ее себе не купишь, продаются такие подушки в основном в аптеках, называются японские чудо-подушки. И сон на такой подушке крепче и шея не затекает, так как гречишная лузга в подушке распределяется анотомически. У меня и другие домочадцы о таких подушках мечтают, будет возможность и всем куплю. 
|
offline |
|
А еще есть вариант подарить гречишную подушку с пожеланием СЛАДКИХ СНОВ В НОВОМ ГОДУ! Я уже многим родственникам передарила и сама на такой сплю. Она и для здоровья полезная и сам ее себе не купишь, продаются такие подушки в основном в аптеках, называются японские чудо-подушки. И сон на такой подушке крепче и шея не затекает, так как гречишная лузга в подушке распределяется анотомически. У меня и другие домочадцы о таких подушках мечтают, будет возможность и всем куплю.;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|