|
|
| 02.05.2010 13:32
#
|
Elikonida
|
А мы пользуемся обячным.с кольцами. Петя в нём с 2х недель,а с как подрос,я его сажаю на бедро к себе и почти как "май"  . В принципе,не так и устаёшь. И ему нравится.
|
offline Модератор |
|
А мы пользуемся обячным.с кольцами. Петя в нём с 2х недель,а с как подрос,я его сажаю на бедро к себе и почти как "май" :). В принципе,не так и устаёшь. И ему нравится.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.05.2010 20:25
#
|
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 2334
Авторитет: 0
МамаИльи
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.05.2010 14:03
#
|
Мам_ашка
|
Elikonida, во! а я пока не врублюсь как на бедро в слинге поместить) я присоединилась к слингомамам пару месяцев назад. Ну нам пока чуть больше 5-ти месяцев. Вертикально ношу ее, туже просто на кольцах утягиваешь ткань. а на бедре пока не получилось, ну может потому что рано)
|
offline |
|
[b]Elikonida[/b], во! а я пока не врублюсь как на бедро в слинге поместить) я присоединилась к слингомамам пару месяцев назад. Ну нам пока чуть больше 5-ти месяцев. Вертикально ношу ее, туже просто на кольцах утягиваешь ткань. а на бедре пока не получилось, ну может потому что рано)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.05.2010 15:33
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
да, вам наверное рановато, мы на бедро пересели месяцев в 6-7, и все как-то само сабой получилось  . Вообще я сына до 1,5 лет в слинге таскала , особенно если куда-то далеко поехать надо. Пользовалась слингом с кольцами с самого рождения, очень удобно  . Хотела еще май сшить, но так и не собралась, может для младшего сделаю.
|
|
|
да, вам наверное рановато, мы на бедро пересели месяцев в 6-7, и все как-то само сабой получилось;). Вообще я сына до 1,5 лет в слинге таскала , особенно если куда-то далеко поехать надо. Пользовалась слингом с кольцами с самого рождения, очень удобно:). Хотела еще май сшить, но так и не собралась, может для младшего сделаю.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.05.2010 15:45
#
|
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 2325
тат@
|
Девочки, привет! У нас тоже слинг с кольцами, нам 10, правда пользуемся почему то редко, авообще до скольки в нем можно детку носить? 
|
offline |
|
Девочки, привет! У нас тоже слинг с кольцами, нам 10, правда пользуемся почему то редко, авообще до скольки в нем можно детку носить?:-8
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.05.2010 17:14
#
|
molokoo
|
тат@, пока спина выдерживает:-D
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 20.05.2010 18:59
#
|
Гость (82.200.*.*)
|
molokoo, :-D оно иногда и лежа-то в одежке при погоде, как сейчас - плечо отпадывает
мам_ашка
|
|
|
[b]molokoo[/b], :-D оно иногда и лежа-то в одежке при погоде, как сейчас - плечо отпадывает
мам_ашка
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.05.2010 19:22
#
|
Ветер
|
вот за нагрузку на два плеча я и люблю свой шарф. Но нужна сноровка в намотке. Но из слинга с кольцами, мне кажется, проще вытаскивать и "упаковывать" ре, хотя не знаю, не пробовала.
Доче год, весит 12 кг + весенняя одежка, таскаю до 2,5 часов - это максимум, потом и она устает, если не засыпает -без особого напряга ни на поясницу, ни на плечи.
Вообще не знаю, что бы без него делала, по всем делам можно ездить и голову не ломать, с кем детку оставить
|
offline |
|
вот за нагрузку на два плеча я и люблю свой шарф. Но нужна сноровка в намотке. Но из слинга с кольцами, мне кажется, проще вытаскивать и "упаковывать" ре, хотя не знаю, не пробовала.
Доче год, весит 12 кг + весенняя одежка, таскаю до 2,5 часов - это максимум, потом и она устает, если не засыпает -без особого напряга ни на поясницу, ни на плечи.
Вообще не знаю, что бы без него делала, по всем делам можно ездить и голову не ломать, с кем детку оставить
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.05.2010 01:12
#
|
molokoo
|
Мам_ашка, Ветер, нас май выручал - тоже на два плеча нагрузка!
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 21.05.2010 01:55
#
|
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 2325
тат@
|
Molokoo, пока вроде выдерживаю. 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.05.2010 15:34
#
|
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 2267
НадинКА
|
Ветер, вы правы, из слинга с кольцами очень удобно вытаскивать и садить ребенка, особенно в период когда уже сам ходит. Но мне удобно было и когда совсем малышок был, сначала ходим вертикально, а если уснул или покормить, легко переложить горизонтально или выложить в кроватку. Хотела сшить май, но руки так и не дошли, с ним наверное легче когда дитя уже тяжелое. А вот шарф меня изначально испугал сложностю намотки 
|
offline |
|
[b]Ветер[/b], вы правы, из слинга с кольцами очень удобно вытаскивать и садить ребенка, особенно в период когда уже сам ходит. Но мне удобно было и когда совсем малышок был, сначала ходим вертикально, а если уснул или покормить, легко переложить горизонтально или выложить в кроватку. Хотела сшить май, но руки так и не дошли, с ним наверное легче когда дитя уже тяжелое. А вот шарф меня изначально испугал сложностю намотки:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.10.2010 18:46
#
|
Дата регистрации: 26.12.2009
Дней на сайте: 2413
Yunona
|
Девочки, если кто-то шьет слинги, любых моделей, рюкзачки, слингобусы могу помочь с реализацией!
Выставлю на продажу в интернет-магазине ссылка (пробелы удалить).
А также может полезным будет сам магазин для вас!
|
offline |
|
Девочки, если кто-то шьет слинги, любых моделей, рюкзачки, слингобусы могу помочь с реализацией!
Выставлю на продажу в интернет-магазине ссылка (пробелы удалить).
А также может полезным будет сам магазин для вас!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 11:27
#
|
kizko
|
Девочки, а может кто-нибудь из вас решится провести мастер-класс по пошиву слингов, и как носить в них ребенка? - одно дело тысячу раз просмотреть видео в интернете, и совсем другое - личная практика. 
|
offline Модератор |
|
Девочки, а может кто-нибудь из вас решится провести мастер-класс по пошиву слингов, и как носить в них ребенка? - одно дело тысячу раз просмотреть видео в интернете, и совсем другое - личная практика. 0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 12:09
#
|
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 2146
Авторитет: +11
Показать на карте
Elena_G
|
kizko, я шила май-слинг, а слинг с кольцами у меня покупной, могу конечно и МК, но попозже бы, сейчас костюмы новогодние шить надо, а еще конкурс и аукцион, не говоря уже о зайце онлайн
и не рано ли ты собралась слинг шить 
|
offline |
|
[b]kizko[/b], я шила май-слинг, а слинг с кольцами у меня покупной, могу конечно и МК, но попозже бы, сейчас костюмы новогодние шить надо, а еще конкурс и аукцион, не говоря уже о зайце онлайн
и не рано ли ты собралась слинг шить;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 12:10
#
|
molokoo
|
kizko, какой слинг тебя интересует???
и про мк - подробнее чем на слингоконсультанте не бывает  . и про то как носить - тоже подробно очень все. я по ним училась май одевать.
Елена, в чем конкретно проблема состоит??? нужен слинг?? научить одевать???
|
offline Модератор |
|
[b]kizko[/b], какой слинг тебя интересует???
и про мк - подробнее чем на слингоконсультанте не бывает0:-). и про то как носить - тоже подробно очень все. я по ним училась май одевать.
Елена, в чем конкретно проблема состоит??? нужен слинг?? научить одевать???
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 22:49
#
|
kizko
|
Elena_G kizko, и не рано ли ты собралась слинг шить
ну так я и не сейчас его шить собираюсь. Хотела предложить провести мк где-то ближе к весне, вдруг еще желающие найдутся 
|
offline Модератор |
|
[quote=Elena_G] [b]kizko[/b], и не рано ли ты собралась слинг шить;)[/quote]
ну так я и не сейчас его шить собираюсь. Хотела предложить провести мк где-то ближе к весне, вдруг еще желающие найдутся ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 22:51
#
|
kizko
|
molokoo и про мк - подробнее чем на слингоконсультанте не бывает . и про то как носить - тоже подробно очень все. я по ним училась май одевать.
но компьютер не поправит, если что-то не так сделаешь, и не объяснит если что-то недопонял. По крайней мере, это для меня так  В этом наверное и состоит моя основная проблема (-:
|
offline Модератор |
|
[quote=molokoo] и про мк - подробнее чем на слингоконсультанте не бывает0:-). и про то как носить - тоже подробно очень все. я по ним училась май одевать. [/quote]
но компьютер не поправит, если что-то не так сделаешь, и не объяснит если что-то недопонял. По крайней мере, это для меня так :-;[ В этом наверное и состоит моя основная проблема (-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 23:43
#
|
molokoo
|
kizko, какой ты слинг хочешь?
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 10.12.2010 00:36
#
|
Ветер
|
УРРРАААА  Я сегодня чего то вот подумала- а че я детку зимой то в слинге не таскаю...Я в принципе всю ту зиму думала - неудобно в шарфе, невозможно...ну и она по весу еще была поднимаема...А тут назрела необходимость нескольких поездок, ре оставить как всегда аааабсолютно не с кем (выклянчила у свекрови субботнюю поездку в Икею и Ашан - так дочку адо везти на маршрутке с Омской в Солнечный и потом обратно..там с ней посидят так и быть  ) И решила я сегодня до магазина попробовать сходить -все супер! Правда дочку в зимние штаны но демисезонную куртку а под нее шерстяную кофту - в зимнем комбезе не привяжемся...Шарф намотала -правда употела малость, она весьма прилично расположилась там...так что ураааа. 
|
offline |
|
УРРРАААА*Yahoo!* Я сегодня чего то вот подумала- а че я детку зимой то в слинге не таскаю...Я в принципе всю ту зиму думала - неудобно в шарфе, невозможно...ну и она по весу еще была поднимаема...А тут назрела необходимость нескольких поездок, ре оставить как всегда аааабсолютно не с кем (выклянчила у свекрови субботнюю поездку в Икею и Ашан - так дочку адо везти на маршрутке с Омской в Солнечный и потом обратно..там с ней посидят так и быть:-() И решила я сегодня до магазина попробовать сходить -все супер! Правда дочку в зимние штаны но демисезонную куртку а под нее шерстяную кофту - в зимнем комбезе не привяжемся...Шарф намотала -правда употела малость, она весьма прилично расположилась там...так что ураааа. *Yahoo!*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.12.2010 00:37
#
|
Ветер
|
а детка моя - 13,5 кг голышом...одетая просто неподъемная. а в шарфе гуляли час!!! вполне легко...  А на руках по маршруткам мотаться нереально просто -мне сил не хватает...а в слинге она засыпает!!!
|
offline |
|
а детка моя - 13,5 кг голышом...одетая просто неподъемная. а в шарфе гуляли час!!! вполне легко...8-D А на руках по маршруткам мотаться нереально просто -мне сил не хватает...а в слинге она засыпает!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|