Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2590
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
МамаЯна, а где нашла его у нас в омске? кто-то сам шьет наверное???
а мужу ответить можно - в кенруру ре. висит на промежности и вес его давит на ножки, а в мае - он сидит в физиологической правильной позе лягушенка, обнимая маму (папу) ножками. мы даже так дисплазию лечили.
Ола-ла, . у меня есть май-слинг, лежит без дела уже.
Модератор
[b]МамаЯна[/b], :bravo::bravo::bravo: а где нашла его у нас в омске? кто-то сам шьет наверное???
а мужу ответить можно - в кенруру ре. висит на промежности и вес его давит на ножки, а в мае - он сидит в физиологической правильной позе лягушенка, обнимая маму (папу) ножками. мы даже так дисплазию лечили.
[b]Ола-ла[/b], *plus*. у меня есть май-слинг, лежит без дела уже.
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 2339
Авторитет: 0
Ола-ла
МамаЯна Я тоже теперь слингомама!!! Правда пока только дома. Купила фаст с рук,повезло новый был.Мне нравится.
Это случайно не фаст-слинг ЗИмняя сказка?? тут продавался не давно я профукала!!!!!!!!
[quote=МамаЯна] Я тоже теперь слингомама!!!*Yahoo!* Правда пока только дома. Купила фаст с рук,повезло новый был.Мне нравится.[/quote]
Это случайно не фаст-слинг ЗИмняя сказка?? тут продавался не давно я профукала!!!!!!!!:,(
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 2298
Авторитет: +13
МамаЯна
Ола-ла, ну наверное это именно он,только Лесная сказка:-P Сначала не поняла,что куда пристегивать,думала лямки надо подрезать,потом разобралась.Мне нравится.Попозже фотку выложу
[b]Ола-ла[/b], ну наверное это именно он,только Лесная сказка:-P Сначала не поняла,что куда пристегивать,думала лямки надо подрезать,потом разобралась.Мне нравится.Попозже фотку выложу
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 2339
Авторитет: 0
Ола-ла
МамаЯна, ах вот кто меня опредил!! :((( я егго забрать хотела, но когда позвонила мне сказали чвсе уже забрали!! за 700 да? Мари помоему ник на Омсмаме чтоли!!?
[b]МамаЯна[/b], ах вот кто меня опредил!! :((( я егго забрать хотела, но когда позвонила мне сказали чвсе уже забрали!!:,(
за 700 да? Мари помоему ник на Омсмаме чтоли!!?
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2590
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Ола-ла, любой май можно переделать в фаст, только вот в мае - можно хоть на кого одеть в плане размера, а фаст наверное если разные люди носить будут - надо постоянно регулировать*qustions*
Модератор
[b]Ола-ла[/b], любой май можно переделать в фаст, только вот в мае - можно хоть на кого одеть в плане размера, а фаст наверное если разные люди носить будут - надо постоянно регулировать*qustions*
МамаЯна
Вчера первый раз вышли в свет в слинге ,гуляли по магазинам очень долго.Сначала по Континенту часа 1,5-2, потом столько же по Меге. На руках с малышом я и получаса бы не проходила. Сынок сидел спокойно, глазел по сторонам. Даже умудрилась 2 раза покормить на ходу,а потом он там уснул. Так что слинг - это здорово! *me_so_happy* С непривычки,конечно, устали ноги и спина, так ведь это сразу такая нагрузка долгая была. Некоторые смотрели с умилением,другие - с интересом, а третьи вообще не обращали внимания. Встретилась одна девушка с кенгуру.
Почаще бы делать такие вылазки,я такая довольная.Жить становится веселее!
Вчера первый раз вышли в свет в слинге ,гуляли по магазинам очень долго.Сначала по Континенту часа 1,5-2, потом столько же по Меге. На руках с малышом я и получаса бы не проходила. Сынок сидел спокойно, глазел по сторонам. Даже умудрилась 2 раза покормить на ходу,а потом он там уснул. Так что слинг - это здорово! *me_so_happy* С непривычки,конечно, устали ноги и спина, так ведь это сразу такая нагрузка долгая была. Некоторые смотрели с умилением,другие - с интересом, а третьи вообще не обращали внимания. Встретилась одна девушка с кенгуру.
Почаще бы делать такие вылазки,я такая довольная.*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*Жить становится веселее!
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2409
Ветер
МамаЯна, молодцы! Я никогда не забуду ощущения, когда 1,5 месячную дочку уложила в шарф свой и вышла на улицу. Я летела. Я была прям свободна- руки ничем не заняты, не тяжело...Такой восторг. И она уснула, щечку на титю положила и спала...И на меня так все пялились, я ее закрыла целиком от солнышка и люди вообще не понимали -что это:-D
И жизнь правда веселее -слинг дает свободу, но свободу со спокойствием за малыша -он здесь, рядом, у сердца, спит, ест, с тобой, ему удобно, комфортно...А ты можешь немного заняться своиим делами...Какие только вылазки мы с дочкой с ним не делали. Мне интересно, я ее летом (ей будет уже 2 года) еще смогу поносить? так не очется расставаться...
[b]МамаЯна[/b], молодцы! Я никогда не забуду ощущения, когда 1,5 месячную дочку уложила в шарф свой и вышла на улицу. Я летела. Я была прям свободна- руки ничем не заняты, не тяжело...Такой восторг. И она уснула, щечку на титю положила и спала...И на меня так все пялились, я ее закрыла целиком от солнышка и люди вообще не понимали -что это:-D
И жизнь правда веселее -слинг дает свободу, но свободу со спокойствием за малыша -он здесь, рядом, у сердца, спит, ест, с тобой, ему удобно, комфортно...А ты можешь немного заняться своиим делами...Какие только вылазки мы с дочкой с ним не делали. Мне интересно, я ее летом (ей будет уже 2 года) еще смогу поносить? так не очется расставаться...
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2409
Ветер
Однажды пошла в слинге по близлежащим магазинам. Возвращаюсь. села в лифт. Он открывается и стоят мои соседи -у них чуть глаза не выпали -стою я в лифте, на пузе спит в слинге дочка, в одной руке 2-х метровые бордюры для потолка штук 10, на плече "дамская" сумка, забитая по самое не могу продуктами, в другой руке ведро лисичек...И я такая вся при марафете улыбаюсь. Они так ржали...А что делать если муж на работе до поздна а лялю не скем оставить абсолютно?
Однажды пошла в слинге по близлежащим магазинам. Возвращаюсь. села в лифт. Он открывается и стоят мои соседи -у них чуть глаза не выпали -стою я в лифте, на пузе спит в слинге дочка, в одной руке 2-х метровые бордюры для потолка штук 10, на плече "дамская" сумка, забитая по самое не могу продуктами, в другой руке ведро лисичек...И я такая вся при марафете улыбаюсь. Они так ржали...А что делать если муж на работе до поздна а лялю не скем оставить абсолютно?
МамаЯна
Ола-ла, зимой же во всех магазинах жара. Продавцы,как правило в футболочках,а мы паримся в верхней одежде. А так разделся - и класс!*me_so_happy*
[b]Ола-ла[/b], зимой же во всех магазинах жара. Продавцы,как правило в футболочках,а мы паримся в верхней одежде. А так разделся - и класс!*me_so_happy*
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
MagicLedi Девочки, кто из нас слингомама? Кто хочет ею стать? Или только задумывается об этом? Какой вид слинга или рюкзачек предпочитаете? Где в Омске можно недорого купить слингоодежду и слинги?
Начну с себя. Задумалась об этом еще во время беременности, имея перед собой так сказать образец)) Моя подруга вырастила деток в слинге. Объяснила мне разницу между ним и кенгуру (который кстати вреден для деток и мамы в отличие от слинга) И я решилась. Пока мы еще маленькие, но с 4 месяцев планирую носить ребенка в эрго-рюкзачке. На днях закажу его. Так же на зиму хочу приобрести слингокуртку-трансформер (можно носить как обычную, отстегнув слинговставку). Модельки подобрала на омском сайте Юнона. Кто-нибудь, может подбросит ссылочку, где еще можно посмотреть модельки?
05.10.2011 16:35 avsidorova У меня слинг на кольцах,замечательно спасал меня,когда нам был 1-2, так как в это время много приходилось ходить без мужа, а в слинге сын отлично спал часа 2,а то и больше,но вот ближе к трем месяцам он перестал там засыпать,а как его посадить туда я не могу разобраться, теперь валяется без дела, тоже думала про эрго-рюкзак, но надо ли,не уверенна, в магазины мы ездим исключительно с папой и в автолюльке отлично сидим, пока родители ходят за покупками, а на улицу куда-то хожу с коляской,опять же потому что он в ней спит хорошо, вобщем, я пока на распутье, нам 5 месяцев через неделю. Если научусь сажать с слинг на кольце,то буду им пользоваться и дальше. А так вообще слинг отличная штука,я только ЗА! еще раз повторюсь,меня он 2 месяца здорово выручал,особенно если без машины и надо куда-то идти,куда с коляской нет возможности зайти.
05.10.2011 16:39 MagicLedi avsidorova, вот по причине что надо куда-то идти, я и хочу купить рюкзак. коляска у нас тяжелая - 18 кг +5,5 кг ребенок +одежда. А я после кесарева. этаж 9))лифт работает, но до лифта надо еще поднять коляску на 1 этаж, там 6 ступеней. для меня нереально. после кесарева прошло всего 2 месяца. гулять выходим только по вечерам, перед тем как наш папа с работы приезжает, чтобы смог занести коляску. днем даже в магазин не выйти, т.к. потом домой не смогу зайти с коляской. считаю денечки до того момента как смогу сынулю в рюкзачке носить))
05.10.2011 16:56 avsidorova MagicLedi, в такой ситуации слинг-это безусловно выход и отличное решение
05.10.2011 17:08 kizko у нас на главной странице есть реклама сайта, где слинги продают.
Модератор
[b]MagicLedi[/b]
Девочки, кто из нас слингомама? Кто хочет ею стать? Или только задумывается об этом? Какой вид слинга или рюкзачек предпочитаете? Где в Омске можно недорого купить слингоодежду и слинги?
Начну с себя. Задумалась об этом еще во время беременности, имея перед собой так сказать образец)) Моя подруга вырастила деток в слинге. Объяснила мне разницу между ним и кенгуру (который кстати вреден для деток и мамы в отличие от слинга) И я решилась. Пока мы еще маленькие, но с 4 месяцев планирую носить ребенка в эрго-рюкзачке. На днях закажу его. Так же на зиму хочу приобрести слингокуртку-трансформер (можно носить как обычную, отстегнув слинговставку). Модельки подобрала на омском сайте Юнона. Кто-нибудь, может подбросит ссылочку, где еще можно посмотреть модельки?
05.10.2011 16:35 [b]avsidorova[/b]
У меня слинг на кольцах,замечательно спасал меня,когда нам был 1-2, так как в это время много приходилось ходить без мужа, а в слинге сын отлично спал часа 2,а то и больше,но вот ближе к трем месяцам он перестал там засыпать,а как его посадить туда я не могу разобраться, теперь валяется без дела, тоже думала про эрго-рюкзак, но надо ли,не уверенна, в магазины мы ездим исключительно с папой и в автолюльке отлично сидим, пока родители ходят за покупками, а на улицу куда-то хожу с коляской,опять же потому что он в ней спит хорошо, вобщем, я пока на распутье, нам 5 месяцев через неделю. Если научусь сажать с слинг на кольце,то буду им пользоваться и дальше. А так вообще слинг отличная штука,я только ЗА! еще раз повторюсь,меня он 2 месяца здорово выручал,особенно если без машины и надо куда-то идти,куда с коляской нет возможности зайти.
05.10.2011 16:39 [b]MagicLedi[/b]
avsidorova, вот по причине что надо куда-то идти, я и хочу купить рюкзак. коляска у нас тяжелая - 18 кг +5,5 кг ребенок +одежда. А я после кесарева. этаж 9))лифт работает, но до лифта надо еще поднять коляску на 1 этаж, там 6 ступеней. для меня нереально. после кесарева прошло всего 2 месяца. гулять выходим только по вечерам, перед тем как наш папа с работы приезжает, чтобы смог занести коляску. днем даже в магазин не выйти, т.к. потом домой не смогу зайти с коляской. считаю денечки до того момента как смогу сынулю в рюкзачке носить))
05.10.2011 16:56 [b]avsidorova[/b]
MagicLedi, в такой ситуации слинг-это безусловно выход и отличное решение
05.10.2011 17:08 [b]kizko[/b]
у нас на главной странице есть реклама сайта, где слинги продают.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.