|
|
| 24.04.2009 14:45
#
|
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 2812
Авторитет: +1
Mango
|
Т_Яна, а где кольца покупали? в тканях? я видела примерно за ту же цена, хочу спросить как они, удобно? ткань не скользит?
|
offline |
|
Т_Яна, а где кольца покупали? в тканях? я видела примерно за ту же цена, хочу спросить как они, удобно? ткань не скользит?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.04.2009 21:33
#
|
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 2708
Авторитет: +2
Т_Яна
|
Mango, нда, гарнизон слингомам - это пожалуй культурный шок для Омска :-D
У нас пока слинги на кольцах, аж три штуки: один домашний, один бязевый двухслойный (первая моя попытка  ) и бязевый однослойный с карманом, недавно на лето сшила.
Думаю про май, ибо деть реально тяжелеет. Меня одно соображение останавливает: боюсь из-за детя с высоты своего полутораметрового роста дороги не увидеть :-D В слинге с кольцами я на бедре ношу, все вижу  Есть конечно вариант на спину детя посадить...не пробовала еще, страшновато
Mango, а вы на спине носите малыша?
|
offline |
|
[b]Mango[/b], нда, гарнизон слингомам - это пожалуй культурный шок для Омска :-D
У нас пока слинги на кольцах, аж три штуки: один домашний, один бязевый двухслойный (первая моя попытка :)) и бязевый однослойный с карманом, недавно на лето сшила.
Думаю про май, ибо деть реально тяжелеет. Меня одно соображение останавливает: боюсь из-за детя с высоты своего полутораметрового роста дороги не увидеть :-D В слинге с кольцами я на бедре ношу, все вижу ;) Есть конечно вариант на спину детя посадить...не пробовала еще, страшновато :)
[b]Mango[/b], а вы на спине носите малыша?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.04.2009 21:47
#
|
Т_Яна
|
Mango, да кольца из Тканей на Малунцева (или на ост. Магистральной). Диаметр 8 см, там только такие. Нормальные кольца, ниче не скользит  Для бязи в один слой самое то, негрубая джинсовая ткань - тоже хорошо, а вот два слоя бязи уже с трудом протягиваются, регулировать неудобно.
|
offline |
|
[b]Mango[/b], да кольца из Тканей на Малунцева (или на ост. Магистральной). Диаметр 8 см, там только такие. Нормальные кольца, ниче не скользит :) Для бязи в один слой самое то, негрубая джинсовая ткань - тоже хорошо, а вот два слоя бязи уже с трудом протягиваются, регулировать неудобно.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.04.2009 01:01
#
|
Mango
|
Т_Яна, ясно все про кольца
а сколько деть уже весит? наш 6.5 кг и я на сск даже не смотрю   думаю тяжело будет, а в мае же тоже есть вариант на бедро, но я пока не пробовала, хотя сегодня хотела освоить  на спине тоже пока не пробовала, но думаю скоро 
|
offline |
|
[b]Т_Яна[/b], ясно все про кольца:)
а сколько деть уже весит? наш 6.5 кг и я на сск даже не смотрю:):) думаю тяжело будет, а в мае же тоже есть вариант на бедро, но я пока не пробовала, хотя сегодня хотела освоить:) на спине тоже пока не пробовала, но думаю скоро:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.04.2009 20:10
#
|
Гость (95.78.*.*)
|
Подскажите, где можно купить в Омске слинг-шарф? или реально проще не заморачиваться и купить 5 метров ткани? 
|
|
|
Подскажите, где можно купить в Омске слинг-шарф? или реально проще не заморачиваться и купить 5 метров ткани?:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.04.2009 20:35
#
|
Т_Яна
|
Mango, деть весит 9,5 кг  как-то мы привыкли к нашему ССК :-D
А вы для май-слинга какую ткань берете?
|
offline |
|
[b]Mango[/b], деть весит 9,5 кг :) как-то мы привыкли к нашему ССК :-D
А вы для май-слинга какую ткань берете?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.04.2009 12:05
#
|
Mango
|
Гость ( IP: 95.78.*.* ), не уверена, но кажется видела в лялечке и уголке детства шарфы, хотя сск конечно более распространенный вариант. но я не разглядывала, насколько они хорошие. можно и самостоятельно купить ткань, но надо изучить хорошенько что пишут про ткань для шарфов
Т_Яна, сейчас гоняем в мае хб + 5% вискоза кажется. Тоненькая, в ширину тянется, еще ждет пока у меня руки дойдут кусок хлопок-лен, на лето  можно простую хб брать на май 
|
offline |
|
[b]Гость ( IP: 95.78.*.* )[/b], не уверена, но кажется видела в лялечке и уголке детства шарфы, хотя сск конечно более распространенный вариант. но я не разглядывала, насколько они хорошие. можно и самостоятельно купить ткань, но надо изучить хорошенько что пишут про ткань для шарфов
[b]Т_Яна[/b], сейчас гоняем в мае хб + 5% вискоза кажется. Тоненькая, в ширину тянется, еще ждет пока у меня руки дойдут кусок хлопок-лен, на лето:) можно простую хб брать на май:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.04.2009 14:22
#
|
Т_Яна
|
Гость ( IP: 95.78.*.* ), если решите покупать ткань на шарф, загляните на сайт Ассоциации слингоконсультантов ссылка , которым я уже всех заколебала :-P там есть рекомендации по выбору ткани. Удачи 
|
offline |
|
[b]Гость ( IP: 95.78.*.* )[/b], если решите покупать ткань на шарф, загляните на сайт Ассоциации слингоконсультантов [url]http://www.slingokonsultant.ru[/url] , которым я уже всех заколебала :-P там есть рекомендации по выбору ткани. Удачи :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.04.2009 14:54
#
|
Гость (95.78.*.*)
|
Огромное спасибо за ссылку, отличный сайт!!!*me_so_happy*
|
|
|
|
|
|
|
| 28.04.2009 18:19
#
|
Т_Яна
|
Гость ( IP: 95.78.*.* ), когда попробуете слинг, поделитесь впечатлениями, ладно? 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.04.2009 19:16
#
|
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 2656
Авторитет: 0
Марианна
|
Девочки,шью слинг-шарф, и вот зашла к вам -и что получается если деть не ручной так не стоит слингом увлекаться????????*qustions*
|
offline |
|
Девочки,шью слинг-шарф, и вот зашла к вам -и что получается если деть не ручной так не стоит слингом увлекаться????????*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.05.2009 11:06
#
|
Mango
|
Марианна, смотря чего вы хотите) у меня тоже не ручной, со слингом я получила свободу передвижений, с коляской теперь гуляю редко, обычно совмещаю прогулку в слинге со своими какими то потребностями  в поликлинику вот сходили в слинге, плюсы в том, что можно на общественном транспорте доехать, не нужно в поликлинике коляску пристраивать куда-то(потому как их там тьма стоит), после приема у врача еще в центр прогулялись  дома же слингом не пользуемся
папа наш тоже с удовольствием носит сына в слинге 
|
offline |
|
[b]Марианна[/b], смотря чего вы хотите) у меня тоже не ручной, со слингом я получила свободу передвижений, с коляской теперь гуляю редко, обычно совмещаю прогулку в слинге со своими какими то потребностями:) в поликлинику вот сходили в слинге, плюсы в том, что можно на общественном транспорте доехать, не нужно в поликлинике коляску пристраивать куда-то(потому как их там тьма стоит), после приема у врача еще в центр прогулялись:) дома же слингом не пользуемся
папа наш тоже с удовольствием носит сына в слинге:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.05.2009 01:44
#
|
Т_Яна
|
Марианна, я думаю этим вопросом даже заморачиваться не стоит  Это конечно только мое мнение, но я считаю, что пока деть не научился ходить - он ручной по определению. Когда еще носить, обнимать и нацеловывать его, как не в детстве, потом же сопротивляться будет, особенно если мальчик:-D Я тоже гуляю в слинге и по дороге захожу в магазин/банк/почту/еще куда-то и не чувствую себя запертой в квартире и связанной по рукам и ногам наличием ребенка. В поликлинику - только в слинге, зимой брала его с собой и там одевала. Я на участке как местная достопримечательность, никогда никого больше не видела со слингом, а жаль. Дома мы пользуемся слингом, у нас слинг с кольцами, самый простой в обращении, особенно когда надо быстро детя посадить/высадить :-D Если ребенок капризничает не понятно почему (зубы, погода плохая, невыспался, скучно) - сразу засовываю его в слинг  Всегда срабатывает :-D
В общем, вы попробуете и поймете сами, насколько вам увлекаться слингом 
|
offline |
|
[b]Марианна[/b], я думаю этим вопросом даже заморачиваться не стоит :) Это конечно только мое мнение, но я считаю, что пока деть не научился ходить - он ручной по определению. Когда еще носить, обнимать и нацеловывать его, как не в детстве, потом же сопротивляться будет, особенно если мальчик:-D Я тоже гуляю в слинге и по дороге захожу в магазин/банк/почту/еще куда-то и не чувствую себя запертой в квартире и связанной по рукам и ногам наличием ребенка. В поликлинику - только в слинге, зимой брала его с собой и там одевала. Я на участке как местная достопримечательность, никогда никого больше не видела со слингом, а жаль. Дома мы пользуемся слингом, у нас слинг с кольцами, самый простой в обращении, особенно когда надо быстро детя посадить/высадить :-D Если ребенок капризничает не понятно почему (зубы, погода плохая, невыспался, скучно) - сразу засовываю его в слинг 8-D Всегда срабатывает :-D
В общем, вы попробуете и поймете сами, насколько вам увлекаться слингом :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.06.2009 01:20
#
|
Т_Яна
|
Вспомнила, что когда-то обещала выложить фотки своих слингов, кто интересуется - загляните в мой альбом.  Все слинги самошитые лично мной :-P
|
offline |
|
Вспомнила, что когда-то обещала выложить фотки своих слингов, кто интересуется - загляните в мой альбом. :) Все слинги самошитые лично мной :-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.06.2009 01:11
#
|
Гость (92.124.*.*)
|
Всем привет))))А мне уже мама шьет слинг, скоро пополню ваши замечательные ряды  А что всем действительно так интересно?Все пялятся.Просто мы живем В старом Кировске, думаю я здесь не останусь незамечанной 
|
|
|
Всем привет))))А мне уже мама шьет слинг, скоро пополню ваши замечательные ряды:bravo:А что всем действительно так интересно?Все пялятся.Просто мы живем В старом Кировске, думаю я здесь не останусь незамечанной8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.06.2009 13:03
#
|
Т_Яна
|
Гость ( IP: 92.124.*.* ), добро пожаловать, удачного слингоношения :-D
Как я заметила, мама с ребенком в слинге в любом случае и везде привлекает внимание  не привыкли еще люди к такому зрелищу. Хотя я в своем районе уже видимо примелькалась (три месяца постоянно гуляем по улицам), поначалу народ косился, а теперь многие улыбаются, кое-кто спрашивает что это за штука, продавщицы в ближайших магазинах здороваются с моим сынулькой и мой деть им улыбается и ручками машет :-D
|
offline |
|
[b]Гость ( IP: 92.124.*.* )[/b], добро пожаловать, удачного слингоношения :-D
Как я заметила, мама с ребенком в слинге в любом случае и везде привлекает внимание ;) не привыкли еще люди к такому зрелищу. Хотя я в своем районе уже видимо примелькалась (три месяца постоянно гуляем по улицам), поначалу народ косился, а теперь многие улыбаются, кое-кто спрашивает что это за штука, продавщицы в ближайших магазинах здороваются с моим сынулькой и мой деть им улыбается и ручками машет :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.06.2009 13:56
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2599
Авторитет: +17
Вишенка
|
Я тоже надеюсь, что обойдется без излишнего внимания))))Но с мамочками с нашего двора общий язык я так и не нашла(((так что по крайней мере во дворе осуждения гарантированы.Они и так говорят, что я издеваюсь над ребенком., что под дождем в поликлинику таскаю, что слишком легко одеваю и т.п((( 
|
offline |
|
Я тоже надеюсь, что обойдется без излишнего внимания))))Но с мамочками с нашего двора общий язык я так и не нашла(((так что по крайней мере во дворе осуждения гарантированы.Они и так говорят, что я издеваюсь над ребенком., что под дождем в поликлинику таскаю, что слишком легко одеваю и т.п(((:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.06.2009 22:34
#
|
Т_Яна
|
Вишенка, я на такие замечания говорю: мой ребенок, я и издеваюсь, а вы над своими издевайтесь
Всех слушать - хорошего настроения не напасешься 
|
offline |
|
[b]Вишенка[/b], я на такие замечания говорю: мой ребенок, я и издеваюсь, а вы над своими издевайтесь :)
Всех слушать - хорошего настроения не напасешься :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.06.2009 22:35
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2599
Авторитет: +17
Вишенка
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.06.2009 18:55
#
|
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 2595
Авторитет: 0
Katerinka
|
Т_Яна, Т_Яна, Привет! Слинги продают в Омске, в магазине "Кенгуру" по адресу Маркса 15.
|
offline |
|
[b]Т_Яна[/b], [b]Т_Яна[/b], Привет! Слинги продают в Омске, в магазине "Кенгуру" по адресу Маркса 15.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|