|
|
| 10.12.2010 00:43
#
|
molokoo
|
Ветер,  здорово!!! я в эту зиму уже не рискну сына носить, хоть и весит он от силы 12 кг.
но я знаю, что в слинге намного удобнее!!!
а доча не сопротивлялась?
|
offline Модератор |
|
[b]Ветер[/b], :bravo: здорово!!! я в эту зиму уже не рискну сына носить, хоть и весит он от силы 12 кг.
но я знаю, что в слинге намного удобнее!!!
а доча не сопротивлялась?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.12.2010 00:53
#
|
Ветер
|
molokoo, нет, рада толко была. . Я ее дома иногда так просто посажу -ей нравится, вылазить не хочет ,я летом то частенько носила - по магазинам прошвырнуться или в центр выехать, хоть она и уверенно ходила уже...Перед домом заныла только -топ-топ.
А мне надо в Дружный мир съездить и в посуда-центр...и в Триумф..На руках - не утащу. А в магазине только и буду оттаскивать от полок -то не бери, это не трогай, сюда/туда не ходи, ау ты где:-D А так может шапку сниму, комбез подрасстегну, дам печеньку -минут 15-20 даст походить к новому году прикупиться 
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], нет, рада толко была. . Я ее дома иногда так просто посажу -ей нравится, вылазить не хочет ,я летом то частенько носила - по магазинам прошвырнуться или в центр выехать, хоть она и уверенно ходила уже...Перед домом заныла только -топ-топ.
А мне надо в Дружный мир съездить и в посуда-центр...и в Триумф..На руках - не утащу. А в магазине только и буду оттаскивать от полок -то не бери, это не трогай, сюда/туда не ходи, ау ты где:-D А так может шапку сниму, комбез подрасстегну, дам печеньку -минут 15-20 даст походить к новому году прикупиться:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.12.2010 01:02
#
|
AlenchiK
|
Ветер, Лена, ты героиня 
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 10.12.2010 09:30
#
|
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 2146
Авторитет: +11
Показать на карте
Elena_G
|
а я вот о слингокуртке мечтаю, не знаю она удобная?, к своему пуховику да еще и в зимнем комбезе я ре к себе точно не примотаю  , а летом конечно, да и осенью мы без слинга никуда
|
offline |
|
а я вот о слингокуртке мечтаю, не знаю она удобная?, к своему пуховику да еще и в зимнем комбезе я ре к себе точно не примотаю8-/, а летом конечно, да и осенью мы без слинга никуда
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.12.2010 15:49
#
|
Ветер
|
AlenaAgafonova, я не героиня, я отчаявшаяся от одиночества женщина:-D
Elena_G, я тоже думала не примотаю. А попробовала -представьте, и даже в зимнем комбезе примотала. Вполне удобно. И уж точно удобнее чем на руках - когда следить, чтоб деть на проезжую часть не вышел, не упал, еще и сумка все время где то в руках мешается
|
offline |
|
[b]AlenaAgafonova[/b], я не героиня, я отчаявшаяся от одиночества женщина:-D:,(
[b]Elena_G[/b], я тоже думала не примотаю. А попробовала -представьте, и даже в зимнем комбезе примотала. Вполне удобно. И уж точно удобнее чем на руках - когда следить, чтоб деть на проезжую часть не вышел, не упал, еще и сумка все время где то в руках мешается8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.12.2010 19:12
#
|
molokoo
|
Ветер, я щас наслушаюсь тебя и тоже в поход соберусь 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 11.12.2010 19:03
#
|
Ветер
|
molokoo,
Я съездила в Солнечный туда вчера и сегодня обратно. Общее время пути вчера -почти два часа из-за стояния в пробках. Дочка вела себя прекрасно, никуда не рвалась, понимая -она привязана. ))) Больше всего "порадовало" отношение наших граждан - вообще по фиг что ты с ребенком. в маршрутку не пропустят, еще и оттолкнут. Это я пересадку на поворотной делала. Решила сесть на троллейбус - впихнулась и три!!! остановки ехала стоя, пока кондуктор не разоралась...улыбалась, хотя обидно было до слез
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], :)
Я съездила в Солнечный туда вчера и сегодня обратно. Общее время пути вчера -почти два часа из-за стояния в пробках. Дочка вела себя прекрасно, никуда не рвалась, понимая -она привязана. ))) Больше всего "порадовало" отношение наших граждан - вообще по фиг что ты с ребенком. в маршрутку не пропустят, еще и оттолкнут. Это я пересадку на поворотной делала. Решила сесть на троллейбус - впихнулась и три!!! остановки ехала стоя, пока кондуктор не разоралась...улыбалась, хотя обидно было до слез
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2010 19:35
#
|
molokoo
|
Ветер, ну в таких случаях надо отстаивать себя, кричать на весь автобус "уступите место беременной с ребенком". сама конечно я так не делала, но если кондуктор увидит - всегда найдет место!!!
|
offline Модератор |
|
[b]Ветер[/b], ну в таких случаях надо отстаивать себя, кричать на весь автобус "уступите место беременной с ребенком". сама конечно я так не делала, но если кондуктор увидит - всегда найдет место!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2010 19:59
#
|
Ветер
|
molokoo, да давно уже настраиваю себя на то, что быть "хамоватой бойбабой" уже просто иногда необходимо...
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], да давно уже настраиваю себя на то, что быть "хамоватой бойбабой" уже просто иногда необходимо...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2010 20:02
#
|
molokoo
|
|
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 12.12.2010 21:30
#
|
Тусенька
|
Ветер molokoo, да давно уже настраиваю себя на то, что быть "хамоватой бойбабой" уже просто иногда необходимо...
да, к сожалению....
Ужас, согласна... Я почти всю беременность проработала в Тюмени, и там возили на работы-с работу. Но, вернувшись, была в шоке немного. Никто не замечал мой живот на 9-м месяце в автобусе! Никто :-D! Иногда кондуктор (-:. А мне было неудобно просить уступить место. Когда себя совсем неважно чувствовала, сидела дома. А когда ездила договариваться насчёт роддома, от Старозагородной (с пересадкой) и обратно 2 остановки всегда на автобусе, и почти всегда стоя.
Надо наших деток воспитывать по-другому... 
|
online Модератор |
|
[quote=Ветер] [b]molokoo[/b], да давно уже настраиваю себя на то, что быть "хамоватой бойбабой" уже просто иногда необходимо...[/quote]
да, к сожалению....
Ужас, согласна... Я почти всю беременность проработала в Тюмени, и там возили на работы-с работу. Но, вернувшись, была в шоке немного. Никто не замечал мой живот на 9-м месяце в автобусе! Никто :-D! Иногда кондуктор (-:. А мне было неудобно просить уступить место. Когда себя совсем неважно чувствовала, сидела дома. А когда ездила договариваться насчёт роддома, от Старозагородной (с пересадкой) и обратно 2 остановки всегда на автобусе, и почти всегда стоя.
Надо наших деток воспитывать по-другому...0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.12.2010 00:27
#
|
Ветер
|
Тусенька, мой живот тоже мало кто замечал, хотя он был огроооомный  И в маршрутках стоя я наездилась тоже ,и в автобусе с бабкой ругалась ,которой я место не уступила (ну реально тааак тошнило, что не до бабки было  )...Сейчас учусь "отлаивать" хотя бы тех, кто внаглую лезет с ЦУ (ценными указаниями) по поводу моего ребенка...
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], мой живот тоже мало кто замечал, хотя он был огроооомный:) И в маршрутках стоя я наездилась тоже ,и в автобусе с бабкой ругалась ,которой я место не уступила (ну реально тааак тошнило, что не до бабки было:-!)...Сейчас учусь "отлаивать" хотя бы тех, кто внаглую лезет с ЦУ (ценными указаниями) по поводу моего ребенка...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.12.2010 00:55
#
|
molokoo
|
Тусенька, Ветер, а я тоже со слезами вспоминаю как на работу ездила - в маршрутку стоя третьей не залезешь, в автобус не пробьешься... а еще бабули все с утра куда-то едут 
|
offline Модератор |
|
[b]Тусенька[/b], [b]Ветер[/b], а я тоже со слезами вспоминаю как на работу ездила - в маршрутку стоя третьей не залезешь, в автобус не пробьешься... а еще бабули все с утра куда-то едут*zlob*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.12.2010 15:30
#
|
МамаЯна
|
А я тоже решила купить слинг  ,называется фаст-слинг.Прям мечтаю,как по магазинам можно будет походить спокойно (я такой шопоголик  ) Боюсь только детку в людные места брать из-за возможности заразиться.Как у вас с этим?
|
offline |
|
А я тоже решила купить слинг8-D,называется фаст-слинг.Прям мечтаю,как по магазинам можно будет походить спокойно (я такой шопоголик:-;[) Боюсь только детку в людные места брать из-за возможности заразиться.Как у вас с этим?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.12.2010 15:43
#
|
Ветер
|
МамаЯна, слышу в первый раз - разобрало любопытство -поглядела что ето  Интересно. Вроде кенгуру но положение ребенка более правильное...Что выдал мне "Слингоконсультант" - Фаст-слинг несколько быстрее май-слинга в надевании, однако в нем нет горизонтальго положения и, в целом, возможностей регулировки у него несколько меньше, чем у май-слинга. Так что вам решать, только не кенгуру:-D
А мы с дочкой везде ходим - оставлять не с кем. Считаю, что иммунная система должна тренироваться.
|
offline |
|
[b]МамаЯна[/b], слышу в первый раз - разобрало любопытство -поглядела что ето:) Интересно. Вроде кенгуру но положение ребенка более правильное...Что выдал мне "Слингоконсультант" - Фаст-слинг несколько быстрее май-слинга в надевании, однако в нем нет горизонтальго положения и, в целом, возможностей регулировки у него несколько меньше, чем у май-слинга. Так что вам решать, только не кенгуру:-D
А мы с дочкой везде ходим - оставлять не с кем. Считаю, что иммунная система должна тренироваться.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.12.2010 16:21
#
|
МамаЯна
|
Ветер, это тоже что и май, только не с завязками,а с защелками. Я читала на том сайте.Думаю,мне подойдет.Папа наш вообще стал возмущаться,что ребенок только лицом к маме и не видит мира.Он именно кенгуру имел ввиду,когда сказал,что надо купить приспособу для носки малыша.Я уже весь инет перерыла и теперь знаю,что ему ответить.:-D
|
offline |
|
[b]Ветер[/b], это тоже что и май, только не с завязками,а с защелками. Я читала на том сайте.Думаю,мне подойдет.Папа наш вообще стал возмущаться,что ребенок только лицом к маме и не видит мира.Он именно кенгуру имел ввиду,когда сказал,что надо купить приспособу для носки малыша.Я уже весь инет перерыла и теперь знаю,что ему ответить.:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.12.2010 16:38
#
|
Ветер
|
МамаЯна, 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.12.2010 16:43
#
|
МамаЯна
|
Теперь осталось выбраться из дома и купить-таки его! Уже скорее хочу.сама не могу,болею 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.12.2010 04:39
#
|
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 2339
Авторитет: 0
Ола-ла
|
Присоединюсь таки к вашей теме!!!
я свежеиспеченная мама уже 5 месячного сынишки весом под 9 кг и под 70 ростом  )))
была убеждена в полезности слингоношения уже будучи беременной, потому и купила при 1 возможности слинг на кольцах!!
в итоге попытки ношения в нем имели скорей неуспех и раздражение от того что не получалось!!
оказалось что тупо размером он 40-50 - в полуохвате!! мал тобишь!!!
попрежнему горю желанием носитьв слинге, потому как ребенок прямо требует постоянного внимания и на ручки!!
увидела фаст-слинги и слинго-рюкзаки и ЗАГОРЕЛСЯ огонек!! ксттаи на улице видела девушку со сшитым ею слингорюкзаком!!
так вооот!!!:
хочу купить Б/У фаст-слинг и слинго-рюкзак с возможность примерки
может кто хочет продать из опытных?!?!?!
|
offline |
|
Присоединюсь таки к вашей теме!!! :)
я свежеиспеченная мама уже 5 месячного сынишки весом под 9 кг и под 70 ростом :))))
была убеждена в полезности слингоношения уже будучи беременной, потому и купила при 1 возможности слинг на кольцах!!
в итоге попытки ношения в нем имели скорей неуспех и раздражение от того что не получалось!!
оказалось что тупо размером он 40-50 - в полуохвате!! мал тобишь!!!
попрежнему горю желанием носитьв слинге, потому как ребенок прямо требует постоянного внимания и на ручки!!
увидела фаст-слинги и слинго-рюкзаки и ЗАГОРЕЛСЯ огонек!! ксттаи на улице видела девушку со сшитым ею слингорюкзаком!!*Yahoo!*
так вооот!!!:
хочу купить Б/У фаст-слинг и слинго-рюкзак с возможность примерки*Yahoo!*
может кто хочет продать из опытных?!?!?!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.12.2010 12:00
#
|
МамаЯна
|
Я тоже теперь слингомама!!!  Правда пока только дома. Купила фаст с рук,повезло новый был.Мне нравится.
Ола-ла,
И моему малышу тоже 5 месяцев,прям сегодня!
|
offline |
|
Я тоже теперь слингомама!!!*Yahoo!* Правда пока только дома. Купила фаст с рук,повезло новый был.Мне нравится.
[b]Ола-ла[/b],
И моему малышу тоже 5 месяцев,прям сегодня!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|