|
|
| 23.10.2011 11:46
#
|
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 1960
Авторитет: +2
olgabzzz
|
Тусенька, охх мы за ГВ так боролись вдвоем с сыном в первые дни его жизни что теперь я приступлю к сворачиванию ГВ только по серьезным показаниям. оно нам обоим очень дорого 
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], охх мы за ГВ так боролись вдвоем с сыном в первые дни его жизни что теперь я приступлю к сворачиванию ГВ только по серьезным показаниям. оно нам обоим очень дорого;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2011 13:57
#
|
Тусенька
|
olgabzzz, так вы пока очень маленькие
Конечно, ещё кормиться и кормиться
Мы тоже боролись. У меня в Лизин месяц начался мастит с температурой 40. Не помогало ничего, пока не начала пить а/биотики, совместимыс с ГВ, а она отказывалась сосать. Через несколько дней кое-как возобновили ГВ. Потом мне сказали, что девочки более терпеливые в этом плане, был бы мальчик, грудь бы мог уже не взять. Но потом как часто не давала ей правую грудь (которвя была воспалена), молока там не прибавлялось, и дальше становилось всё меньше и меньше. В год кормила уже одной. И теперь визуально левая чуть больше по размеру. Но это мелочи 
|
offline Модератор |
|
[b]olgabzzz[/b], так вы пока очень маленькие :)
Конечно, ещё кормиться и кормиться :-8
Мы тоже боролись. У меня в Лизин месяц начался мастит с температурой 40. Не помогало ничего, пока не начала пить а/биотики, совместимыс с ГВ, а она отказывалась сосать. Через несколько дней кое-как возобновили ГВ. Потом мне сказали, что девочки более терпеливые в этом плане, был бы мальчик, грудь бы мог уже не взять. Но потом как часто не давала ей правую грудь (которвя была воспалена), молока там не прибавлялось, и дальше становилось всё меньше и меньше. В год кормила уже одной. И теперь визуально левая чуть больше по размеру. Но это мелочи :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2011 15:18
#
|
Nezabydka
|
Тусенька, Потом мне сказали, что девочки более терпеливые в этом плане, был бы мальчик, грудь бы мог уже не взять спорный вопрос, у меня девочка знакомая, так у нее дочка после КС не взяла грудь и что она только не делала, доча отказывалась сосать грудь, так она и мучилась сцеживанием((( а вот сынок грудь тоже после КС с удовольствием ел)))
|
offline Модератор |
|
[b]Тусенька[/b], [quote] Потом мне сказали, что девочки более терпеливые в этом плане, был бы мальчик, грудь бы мог уже не взять[/quote] спорный вопрос, у меня девочка знакомая, так у нее дочка после КС не взяла грудь и что она только не делала, доча отказывалась сосать грудь, так она и мучилась сцеживанием((( а вот сынок грудь тоже после КС с удовольствием ел)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2011 15:22
#
|
Тусенька
|
Nezabydka, да кто спорит, всё индивидуально
Просто в-общем и целом, принято считать, что девочки терпеливее и выносливее. А у мальчиков куча других достоинств. Кстати, сами медики считают также.
|
offline Модератор |
|
[b]Nezabydka[/b], да кто спорит, всё индивидуально :)
Просто в-общем и целом, принято считать, что девочки терпеливее и выносливее. А у мальчиков куча других достоинств. Кстати, сами медики считают также.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.10.2011 10:01
#
|
olgabzzz
|
Nezabydka, не знала что после КС проблемы с ГВ. почему?*qustions*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.10.2011 10:03
#
|
olgabzzz
|
Тусенька, я слышала что мальчиком легче забеременеть...но потерять беременность легче. а девочка если уж зародилась внутри мамочки, то бужет там держаться до победного))))
молодцы девчонки! (пока девочку не рожу, точно не успокоюсь):-D
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], я слышала что мальчиком легче забеременеть...но потерять беременность легче. а девочка если уж зародилась внутри мамочки, то бужет там держаться до победного))))
молодцы девчонки! (пока девочку не рожу, точно не успокоюсь):-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.10.2011 15:18
#
|
kizko
|
olgabzzz Nezabydka, не знала что после КС проблемы с ГВ. почему?*qustions*.
может потому что не сразу к груди прикладывают... Ведь сутки после КС мамочка одна лежит в реанимации, да и потом мамочкам ставят антибиотики в течение 3-5 дней.
|
offline Модератор |
|
[quote=olgabzzz] [b]Nezabydka[/b], не знала что после КС проблемы с ГВ. почему?*qustions*.[/quote]
может потому что не сразу к груди прикладывают... Ведь сутки после КС мамочка одна лежит в реанимации, да и потом мамочкам ставят антибиотики в течение 3-5 дней.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|