Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОтзывы → Абхазия. Кто отдыхал, поделитесь впечатлениями!!!

Абхазия. Кто отдыхал, поделитесь впечатлениями!!!

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 »

31.05.2010 20:10 #
X
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4153
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
Мы в 2006 таким же макаром отдыхали в Шепси (под Туапсе) - сроднились с семьей, которые нам жилье сдавали) каждый вечер шашлыки, вино и дискотека)) До моря 15 мин. ходьбы пешком.
Там люди гостеприимные. Условия разные, кстати были...
В среднем стоимость жилья тогда колебалась 200-500 руб. в сутки за человека. (Понятно, что 200 рэ - это примитивная комната, максимальный сервмс - вентилятор)) - за 500 можно было снять комнату с отдельным санузлом, кондиционером и т.п.)
Ответить на это | Цитировать

31.05.2010 21:07 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 3889
Авторитет: +28
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
molokoo
Моя погдруга говорит лучше ехать в Гагру))) жилье примерно 300 руб сейчас стоит

31.05.2010 21:14 #
X
Дата регистрации: 14.02.2009
Дней на сайте: 4026
Авторитет: +4
Показать на карте
Alsol
И всё-таки в частный сектор к незнакомым людям в Абхазии ехать не всегда безопасно, бывает, что и вещи у отдыхающих пропадают. Гостиницы своей репутацией дорожат, а местные жители не все на руку честные.

31.05.2010 23:56 #
X
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 3772
Авторитет: +22
Состою в клубе
Naska
ВЕCНушкА, узнала про жилье, где моя мама отдыхала. останавливались они у женщины в большом доме - там у нее несколько гостевых комнат, летняя гостевая кухня, на первом этаже камин, веранда на улице. Женщина хорошая, вином угощает, шашлычки тоже не редкость Горячая вода есть всегда (водонагреватель стоит). До моря минут 5 ходьбы, правда пляж мелкокаменистый
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
В прошлом году комната стоила 300 р в сутки с человека. Домик уютный, ухоженный (как мама сказала: "Уж на что Я привереда, но тут я с удовольствием жила").
Вобщем смотрите-думайте, телефончик этой женщины я скину в личку, если заинтересует позвоните цену уточните и по заселенности на время приезда, потому что в июне у нее народу никого, а вот в июле не знаю. Кстати в середине июля и маманька моя туда прикатит

01.06.2010 08:45 #
X
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 3809
Авторитет: +26
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Airish
хочу к морюшку , а дочуленька маленькая еще, хочу........, за разочек искупаться в "теплой луже с волнами" отдам все

01.06.2010 08:47 #
X
Показать на карте
Airish
Девочки, не кидайтесь тапками, вот не была за "морями и горами", ну в загранке, была только на нашем юге, наше и родней и уютней. Как вам?

01.06.2010 11:30 #
X
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 3685
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
Naska, спасибо))) будем звонить! Нам и нужен был был галичный пляж)))) Всё таки как то Гагры поближе к границе, поспокойней наверно.....
Airish, я вообще на море не была, так уже испереживалась вся....

вчера билеты на поезд купили, вообще ночь не спала (-:

01.06.2010 12:20 #
X
Показать на карте
Alsol
Мы доезжали до Сухуми - всё спокойно, везде можно встретить наших миротворцев, в Приморском парке наши военные в увольнениии пытались лебедей вином угостить. Вдоль побережья военные корабли и катера.

01.06.2010 12:32 #
X
ВЕCНушкА
Чувствую отдых будет очень "экзотическим" ))))

01.06.2010 13:00 #
X
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 3780
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
ВЕCНушкА, Поздравляю с первой поездкой на море, Андрей давно хотел туда съездить Молодцы что собрались я за вас очень рада*me_so_happy*

01.06.2010 18:29 #
X
Показать на карте
Airish
ВЕCНушкА, возьми меня с собой в чемоданушке, обещаю кушать не просить, не беспокоить до станции Сочи-большой или Адлер. Мы тоже отдыхали в Адлере, кайф отменный, жили в 2 мин от моря, муж не хотел ехать, типа плавать не умеет, а потом из моря не вылазил, плавал на "подушке"

02.06.2010 02:01 #
X
ВЕCНушкА
Olya-dream, Олечка!!!! Ты опять с нами!!!

Airish, будет и на твоей улице праздник - 100%!!!!! Мне всегда к этому проще было относится, к жуткому желанию "ехать на море", не была, и не хотелось,,, посмотрим, что скажу по приезду :-D

11.06.2010 22:30 #
X
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4153
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
ВЕCНушкА, вот что пишет знакомая, которая каждый год ездит в Абхазию:
А про Абхазию рассказывать можно много! Если нужен адрес хороших хозяев, то могу написать. Дом стоит прямо на берегу моря, что на мой взгляд очень удобно! Погулять там есть куда сходить, можно съездить на экскурсию на водопады, оз.Рица, Голубое оз., дачу Сталина и т.д. Место лучше бронировать заранее, сообщить сколько их человек приедет, а то свободных мест в разгар сезона может и не быть! Это не отель, говорю сразу! В комнатне кровати и тумбочки. Общая кухня с посудой(можно приготовить), общий душ с горячей водой, туалет на улице.В прошлом году цены за "койку" были 300-450р в зависимости от месяца. А вообще там очень хорошо и красиво!

12.06.2010 11:06 #
X
ВЕCНушкА
Эльза_Гопкинз, Спасибо!!! Мы уже забронировали комнаты, спасибо Naska. Теперь все в ожидании поездки, уже меньше месяца осталось

20.06.2010 22:32 #
X
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 3534
Авторитет: 0
Ольга_86
Я отдыхала в Абхазии так классно!!!! Съездите и вы не пожалеете!!! )))

11.07.2010 23:02 #
X
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 3630
Авторитет: +16
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
ВЕCНушкА, как приедите расскажи как отдых!!!!!! мы вот в сентебре туда собираемся
Naska, можно мне тоже номер в личку?
Модератор

03.03.2011 02:36 #
X
Гость (188.18.*.*)
пожалуйста,скиньте информацию где можно поселиться.хочу поехать с сыном3года,муж не сможет,а одной страшно.начиталась всякого,поэтому хочетмя проверенной информации.никаких изысков,но чтоб чисто и вежливо

03.03.2011 11:33 #
X
Показать на карте
Alsol
Гость (188.18.*.*), делюсь мнением: с ребёнком 3-х лет в Абхазии будет скучно, возможен только один вариант: с утра до вечера пропадать на море. Не рассматривали вариант: поселиться в России поближе к границе, а в Абхазию пару раз съездить на электричке, поезде или с экскурсией.

03.03.2011 11:53 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3724
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Airish
Девочки, не кидайтесь тапками, вот не была за "морями и горами", ну в загранке, была только на нашем юге, наше и родней и уютней. Как вам?

Airish, тапок не будет :-D Но на наше побережье после турецкого я не хочу! Понятно, что на Турции свет клином не сошёлся, но на Италию мы ещё не заработали. А правильно выбранный отель, сервис, отношение к детям, чистота кругом и т.д. - мне хочется возвращаться в Турцию снова и снова, и, кстати, если лететь самолётом на наше побережье и жить в гостинице, особенно если не плохого уровня, чтобы сервис был приближен к зарубежному, то выйдет намного дороже!

Уж не знаю, что многие так боятся: "Зарубеж с ребёнком! Как так?" Да, нормально! Поверьте человеку, который умудрился там заболеть гриппом, что перешло в острый бронхит. Меня на иномарке доставили в клинику и обратно, поставили уколы и дали с собой блистеры таблеток, всё это покрыла страховка, правда пришлось заплатить какой-то сбор. Но больше мы потратили на телефонную связь с этой клиникой, по незнанию...

Кстати, если говорить о хороших и красивых местах + отличном сервисе в России, мне очень понравилась Белокуриха*me_so_happy*. Но то же самое...Сейчас там проживание+питание+лечение (без дороги) дороже чем в ту же Турцию всё включено, включая перелёт. Грустно, но факт Вот в Белокуриху я ещё хочу, но там нет моря Я ещё снова хочу в Питер, но это когда Лиза подрастёт, так как совсем другой вид отдыха.
Киргизия мне понравилась. Само оз. Иссык-Куль и природа*me_so_happy*. Сервис нет
А так как отдых без ребёнка и с ребёнком-разница огромная. То с такими маленькими я рассматриваю только 2 варианта: либо Омская область (хороший санаторий), либо Турция :-D

И это не шутка!
Ладно, спамить больше не буду
Администратор

03.03.2011 12:05 #
X
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 3630
Авторитет: +16
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
Гость ( 188.18.*.* ) , могу дать и телефон и адрес, где мы отдыхали с 2,5г ребенком. дом огромный 2 этажный, большой двор впеерди и сзади дома, хозяева приветливые (взяли с ребенком, соседи не захотели). про скучно... не соглашусь, мы везли ребенка на море, а не на развлечения, ему не нужны были все эти экскурсии и т.п., целый день проводили на пляже - оздоравливались. мест куда сходить действиетльно не много (мы были в Гаграх), но мне самой это и не надо было - море целый день и домой кушать и спать, ни на что больше сил не было. по ценам - жилье дешевое, а вот продукты дороговато, т.к. все привозное. нам посоветовали в следующий раз ехать на границу, мол есть городок "Веселое" (вроде так называется) и там очень много всяких развлечений - зоопарк, аквапарк и все такое. но если честно, то в следующий раз я уже хочу всей семьей поехать (тоже ездили без мужа с родителями), муж может только зимой, а это значит только заграницу, да и охота комфорта и все включено, чтобы уже голова не болела о том, что приготовить)
Модератор

« 1 2 3 4 »