Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОтзывы → Частные детские сады г. Омска

Частные детские сады г. Омска

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

05.01.2013 22:22 #
X
Гость (188.232.*.*)
Вот Вам и дружный мир((((
Ответить на это | Цитировать

06.01.2013 02:30 #
X
Дата регистрации: 24.08.2012
Дней на сайте: 2737
Авторитет: 0
Мышка
Гость ( 188.232.*.* ) ,
Гость ( 188.232.*.* )
Гость ( 78.106.*.* ) , да уж такой центр развития, врагу не пожелаешь. Мы как раз убегаем с этого центра после новогодних праздников. Там правда тихий ужас и вряд ли все наладится! подумайте хорошенько. документы все проверьте
присоединяюсь к выше сказанному,не зря там детки не держатся

08.01.2013 16:46 #
X
Гость (188.232.*.*)
Мы тоже сбежали с дружного мира на 70 лет октября 10/3. Много минусов, но самое главное неадекватная нянечка похожая на бабу ягу извините. ребенок боялся. и потом я узнала от одной знакомой ,что повариха работала в частной школе где отличилась бесконечными запоями и кражей продуктов. директор вообще не понимает что делает. игрушек нет. занятий тем более

09.01.2013 01:16 #
X
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 3558
Авторитет: +8
Келли
Philosofetka, бедный ребенок ! Здоровья малышке !!!! Пусть быстрее всё налаживается у вас!!! Чуть более 2-х месяцев садика и такие проблемы ? боюсь спросить , а вы уверены что это из-за сада?

09.01.2013 08:30 #
X
Гость (85.26.*.*)
Дорогие мамочки! "Арбуз" - это просто кошмар для наших детей!.. Моя дочь ходила в этот сад и сама я там имела случай поработать. Детки целый день с соплями, плачут на взрыд, голодные, недосыпают. На малышей орут и воспитатели, и няни, и повара. Работающий персонал не имет санитарных книжек, прививок и даже элементарного педагогического образования. Наверное поэтому и происходят в "Арбузе" случаи грубого обращения с детками. Воспитатели не внимательные-теряют детей на прогулках (ребенок чуть не вышл на проезжую часть, прижимают пальчики дверями, бьют малюток по попе и по губам за что, они плачут и просятся к маме. Одна из воспитателей (не имеющая пед. образование) схватила мальчика за шиворот, засунула его под стол и заставляла его лакать прямо с пола (это происходило все у меня на глазах). Группы все переполнены, для детей нет ни каких условий и развивающих игрушек. На прогулках малыши травмируются на железных детских площадках, а в это время воспитатели болтают по сотовому. Всем в "Арбузе" наплевать на ваших детей! Перед родителями-показуха и улыбки, а как родители уходят-тут и весь ужас ваш ребенок ощущает. Бегите из "Арбуза". Подумайте об этом хорошенько и все взвесьте и не ведите в "Арбуз" детишек.

09.01.2013 21:20 #
X
Гость (188.232.*.*)
Вы про ясли имеете ввиду, а кем Вы там работали? Там только Галия Амировна работает воспитателем и у нее дочка Катя. Но она работает до сих пор. Мы просто ходим с марта. Я мама Яромира. Но у нас сменилась только повар и няня. Но у них детей в саду не было. А чьи тогда грамоты и благодарственные письма на стенах в коридоре висят? Разве педагогам без образования их дают? А про побои детей это чистое вранье. Я же по утрам вижу как детки все в группу бегут. Вы просто напишите, кто Вы, кем работали и когда и мы родители покажем это директору. Но я почему то уверенна, что это клевета! Наш сад очень хороший.

09.01.2013 22:45 #
X
Гость (188.232.*.*)
Гость ( 188.232.*.* ) , наличие грамот и благодарственных писем никак не зависит от образования. Я куплю в канцелярском магазине грамоты и благодарственные письма и вам за 10 минут их столько подпишу!
Про побои, конечно, перебор, но директор в арбузе совершенно безграмотная, поэтому сложно представить что у неё в подчинении квалифицированные педагоги. К тому же директор там вруша конкретная.

09.01.2013 23:38 #
X
Гость (2.60.*.*)
Вечера доброго) хочу высказаться насчет детского сада на 70 лет октября 10/3. Мы ходим туда относительно недавно,но хочу сказать,что садик понравился нам сразу - очень много места,игрушек,ЧИСТОТА,прошу прощения , идеальная! Сын уже приносил поделки,сделанные своими руками,причем очень хорошие) Ребенок рассказывает все,что происходит во время дня,плохого ничего не услышала,ходит с удовольствием. Вот читаю отзывы и думаю... хотя задействовать мозговые ресурсы особо не требуется,дело ясное - очернение детского сада конкурентами и злопыхателями))) кухня своя у них , для моего ребенка готовят персонально,так как нам не все можно,повар - милая и опрятная женщина (если бы были проблемы с алкоголем,было бы видно,я врач,в этом плане меня не проведешь),няня - скромная и молчаливая) а самое главное заведущая (по совместительству директор) - молодая,но очень разумная дама, очень благосклонна,понимающая и идущая навстречу во всех ситуациях. Нареканий у меня нет. А так как я занимаю активную общественную позицию , буду советовать этот детский сад всем знакомым)))

10.01.2013 00:04 #
X
Дата регистрации: 27.05.2012
Дней на сайте: 2826
Авторитет: +4
Разместил рецепт
Администратор
новая тема ссылка
Администратор
Консультант