|
|
| 24.08.2012 17:16
#
|
Гость (5.166.*.*)
|
Гость ( 5.166.*.* ) , вы мне что-ли объясняете-я у вас ничего не спрашивала и не требовала. Так что работайте спокойно.удачки.
|
|
|
[b]Гость ( 5.166.*.* ) [/b], вы мне что-ли объясняете-я у вас ничего не спрашивала и не требовала. Так что работайте спокойно.удачки.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 17:31
#
|
Гость (5.166.*.*)
|
уходим -убегаем из Арбуза.не понравилось совсем.Бедные детки друг на друге.Все болеют-за здоровьем никто не следит.С питанием не понятки.Позарились на дешевизну и вот результат.Уж лучше я доплачу немножко но ребенка не поведу. А воспитатели...я думаю с образованием проблемка. Это мое личное мнение. Никому его не навязываю. Но еще скажу-воспитатели грубые,на малышей кричат.
|
|
|
уходим -убегаем из Арбуза.не понравилось совсем.Бедные детки друг на друге.Все болеют-за здоровьем никто не следит.С питанием не понятки.Позарились на дешевизну и вот результат.Уж лучше я доплачу немножко но ребенка не поведу. А воспитатели...я думаю с образованием проблемка. Это мое личное мнение. Никому его не навязываю. Но еще скажу-воспитатели грубые,на малышей кричат.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 17:39
#
|
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 2874
Авторитет: 0
Elena_031285
|
а мы убегаем с Малышок на Энтузиастов. ребенка так заморозили,что у одного поставили хронический бронхит, у нас думали вообще пневмония,но слава богу обошлось. не ходили 3недели заплатили 9тыс, и они уже за новый месяц просят оплату. и воспитатель Виктория странная женщина,в глаза не смотрит,по чсторонам головой крутит. и е известно что внутри с детьми.
|
offline |
|
а мы убегаем с Малышок на Энтузиастов. ребенка так заморозили,что у одного поставили хронический бронхит, у нас думали вообще пневмония,но слава богу обошлось. не ходили 3недели заплатили 9тыс, и они уже за новый месяц просят оплату. и воспитатель Виктория странная женщина,в глаза не смотрит,по чсторонам головой крутит. и е известно что внутри с детьми.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 18:29
#
|
Гость (5.166.*.*)
|
а мы наоборот слышали много хороших отзывов-о МАЛЫШКЕ- хорошие воспитатели.любят детей,приучают на горшочек и учат кушать ложкой.Моя сестра водит туда Сашульку,где-то мес7.
|
|
|
а мы наоборот слышали много хороших отзывов-о МАЛЫШКЕ- хорошие воспитатели.любят детей,приучают на горшочек и учат кушать ложкой.Моя сестра водит туда Сашульку,где-то мес7.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 18:36
#
|
Elena_031285
|
может в других филиалах, но не Энтузиастов. там Анастасия хорошая воспитатель,но не Виктория. или вы про Арбуз?
|
offline |
|
может в других филиалах, но не Энтузиастов. там Анастасия хорошая воспитатель,но не Виктория. или вы про Арбуз?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 18:58
#
|
Гость (5.166.*.*)
|
Elena_031285, вот именно Викторию хвалят. и Анастасию тоже.Заведущая нормальная. Деток любят.
|
|
|
[b]Elena_031285[/b], вот именно Викторию хвалят. и Анастасию тоже.Заведущая нормальная. Деток любят.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 19:09
#
|
Elena_031285
|
а мне она вообще не понравилась. заведующая да,хорошая не спорю.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 19:27
#
|
Гость (5.166.*.*)
|
Elena_031285, Главное поправляйтесь-сколько родителей столько и мнений.В нефт же много садиков-Фантазеры,лицей для малышей,карапуз,мамагрин в Старгороде.Кенгуру.и еще новерно есть.Выбор -то есть.Я вот стала распрашивать сейчас про садики на левом и не могу понять хороший или нет.Одни говорят идите не пожалеете.А другие говорят бегите от туда.И в каждом свои минусы и плюсы.Но все же люди все таки хорошие.Я решила ребенка закалять в бассейне-а то что в школе будем делать.Учителей что ли обвинять что форточка открылась.
|
|
|
[b]Elena_031285[/b], Главное поправляйтесь-сколько родителей столько и мнений.В нефт же много садиков-Фантазеры,лицей для малышей,карапуз,мамагрин в Старгороде.Кенгуру.и еще новерно есть.Выбор -то есть.Я вот стала распрашивать сейчас про садики на левом и не могу понять хороший или нет.Одни говорят идите не пожалеете.А другие говорят бегите от туда.И в каждом свои минусы и плюсы.Но все же люди все таки хорошие.Я решила ребенка закалять в бассейне-а то что в школе будем делать.Учителей что ли обвинять что форточка открылась.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 19:43
#
|
Elena_031285
|
мы из ребенка тоже не делаем парниковое расстение, но за 2года мы так никогда не болели!  а сейчас переехали на левый берег, и не знаю в какой садик пойти на левом.
|
offline |
|
мы из ребенка тоже не делаем парниковое расстение, но за 2года мы так никогда не болели!:) а сейчас переехали на левый берег, и не знаю в какой садик пойти на левом.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 19:51
#
|
Гость (5.166.*.*)
|
Elena_031285, как найдете садик-присоветуйте нам пожалуйста,мы в поиске.Если я найду вам напишу в личку.
|
|
|
[b]Elena_031285[/b], как найдете садик-присоветуйте нам пожалуйста,мы в поиске.Если я найду вам напишу в личку.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 20:03
#
|
Elena_031285
|
хорошо!!! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 20:08
#
|
Гость (5.166.*.*)
|
Гость ( 5.166.*.* ) Гость ( 188.232.*.* ) , Давайте вместе посчитаем расходы, чтобы Вы поняли за что Вы отдаете деньги. Аренда помещения (зависит от метража от 50 тыс в месяц. Кредит за открытие бизнеса (ведь, мебель, постельное бельё, ремонт, посуда, игрушки и другое с неба не свалилось).Коммунальные платежи. Заработная плата персоналу. Налоги. Продукты питания. Бытовая химия. А Вы еще и Лицензию требуете! Посмотрите в нете сколько стоит это дело! . уважаемый модератор -это не мои сообщения,я к ним не имею отношения
|
|
|
[quote=Гость ( 5.166.*.* ) ] [b]Гость ( 188.232.*.* ) [/b], Давайте вместе посчитаем расходы, чтобы Вы поняли за что Вы отдаете деньги. Аренда помещения (зависит от метража от 50 тыс в месяц. Кредит за открытие бизнеса (ведь, мебель, постельное бельё, ремонт, посуда, игрушки и другое с неба не свалилось).Коммунальные платежи. Заработная плата персоналу. Налоги. Продукты питания. Бытовая химия. А Вы еще и Лицензию требуете! Посмотрите в нете сколько стоит это дело! .[/quote] уважаемый модератор -это не мои сообщения,я к ним не имею отношения
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 20:38
#
|
Дата регистрации: 22.08.2012
Дней на сайте: 2740
lanbina
|
частный дом,комната для игр,спальня,оборудованая площадка во дворе.с 9 до 18.00.набираем малышеё 6-7 человек,каждые два года,(до садика).кормим домашним.играем,занимаемся.есть рекомендации.
|
offline |
|
частный дом,комната для игр,спальня,оборудованая площадка во дворе.с 9 до 18.00.набираем малышеё 6-7 человек,каждые два года,(до садика).кормим домашним.играем,занимаемся.есть рекомендации.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 20:44
#
|
lanbina
|
Гость ( 94.137.*.* ) , лицензия,кстати,не показатель добросовестностиюона продаётся,как впрочем и сэс.и иже с ними.слушайте своего ребёнка.если он не хочет ходить в садик,значит ему там плохо.
|
offline |
|
[b]Гость ( 94.137.*.* ) [/b], лицензия,кстати,не показатель добросовестностиюона продаётся,как впрочем и сэс.и иже с ними.слушайте своего ребёнка.если он не хочет ходить в садик,значит ему там плохо.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 20:48
#
|
lanbina
|
Гость ( 109.120.*.* ) , 6800,89039832598
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 21:20
#
|
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 3920
Котик
|
lanbina Гость ( 94.137.*.* ) , лицензия,кстати,не показатель добросовестностиюона продаётся,как впрочем и сэс.и иже с ними.слушайте своего ребёнка.если он не хочет ходить в садик,значит ему там плохо..
Хм, интересное мнение. Ну тогда уж подскажите, ГДЕ и ПОЧЁМ можно купить лицензию и заключения роспотребнадзора и пожарной инспекции? Пойдем и купим...а то, как ненормальные, носимся с программами, учебными планами, статистикой, нормами СанПина, меню-раскладками и калоражем, пожарными сигнализациями, аттестацией рабочих мест и прочей "ерундой", на горбу вынося положительные заключения указанных инстанций...
|
offline |
|
[quote=lanbina] [b]Гость ( 94.137.*.* ) [/b], лицензия,кстати,не показатель добросовестностиюона продаётся,как впрочем и сэс.и иже с ними.слушайте своего ребёнка.если он не хочет ходить в садик,значит ему там плохо..[/quote]
Хм, интересное мнение. Ну тогда уж подскажите, ГДЕ и ПОЧЁМ можно купить лицензию и заключения роспотребнадзора и пожарной инспекции? Пойдем и купим...а то, как ненормальные, носимся с программами, учебными планами, статистикой, нормами СанПина, меню-раскладками и калоражем, пожарными сигнализациями, аттестацией рабочих мест и прочей "ерундой", на горбу вынося положительные заключения указанных инстанций...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 21:25
#
|
Дата регистрации: 24.08.2012
Дней на сайте: 2737
Мышка
|
заходила в детский сад АРБУЗ-девочки,не хочу ни кого обижать -ну это ужас.Детей толпа,все не умытые,в размазанных соплях,плачут.Воспитатели,честно не поняла какие занятия,как-то мутно все и замаскировано.Запах не понятно какой-сказали якобы это пахнет обедом.Уговаривали ходить,говорили что детки все здоровенькие редко болеют-а у самих полная группа больных детей,видимо лающий кашель и зеленые сопли до пупа для воспитателей не является признаками болезни.Детей много,места не хватает. Больных домой не отправляют.Боже упаси.И их низкая цена не нужна-потом лечение дороже обойдется.
|
offline |
|
заходила в детский сад АРБУЗ-девочки,не хочу ни кого обижать -ну это ужас.Детей толпа,все не умытые,в размазанных соплях,плачут.Воспитатели,честно не поняла какие занятия,как-то мутно все и замаскировано.Запах не понятно какой-сказали якобы это пахнет обедом.Уговаривали ходить,говорили что детки все здоровенькие редко болеют-а у самих полная группа больных детей,видимо лающий кашель и зеленые сопли до пупа для воспитателей не является признаками болезни.Детей много,места не хватает. Больных домой не отправляют.Боже упаси.И их низкая цена не нужна-потом лечение дороже обойдется.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 21:33
#
|
Мышка
|
lanbina, у вас странные рассуждения -вы детьми решили заниматься.Документы должны оформляться.А если кормите то тем более. А если отравление......
|
offline |
|
[b]lanbina[/b], у вас странные рассуждения -вы детьми решили заниматься.Документы должны оформляться.А если кормите то тем более. А если отравление......
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 22:01
#
|
эля
|
Elena_031285, мы из ребенка тоже не делаем парниковое расстение, но за 2года мы так никогда не болели!
вы считаете,что причина болезни вашего ребенка в д/с?
Мы в свое время ходили в один из лучших д/с в городе,где я уверенна его не морозили,а болели мы очень-очень часто.
|
offline Администратор |
|
[b]Elena_031285[/b],[quote] мы из ребенка тоже не делаем парниковое расстение, но за 2года мы так никогда не болели![/quote]
вы считаете,что причина болезни вашего ребенка в д/с?
Мы в свое время ходили в один из лучших д/с в городе,где я уверенна его не морозили,а болели мы очень-очень часто.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2012 22:41
#
|
Мышка
|
Гость ( 5.166.*.* ) , кстати я слышала в нефтяниках много отзывов о воспитателе Вики,говорят очень заботливая и о каждом ребенке позаботится как о своем.Родители идут по рекомендациям конкретно к ней. А занимается она с малышами с яслями.Малыши ее любят. Если вы про нее то я вас поддерживаю-побольше бы таких людей.
|
offline |
|
[b]Гость ( 5.166.*.* ) [/b], кстати я слышала в нефтяниках много отзывов о воспитателе Вики,говорят очень заботливая и о каждом ребенке позаботится как о своем.Родители идут по рекомендациям конкретно к ней. А занимается она с малышами с яслями.Малыши ее любят. Если вы про нее то я вас поддерживаю-побольше бы таких людей.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|