lanbina Гость ( 94.137.*.* ) , лицензия,кстати,не показатель добросовестностиюона продаётся,как впрочем и сэс.и иже с ними.слушайте своего ребёнка.если он не хочет ходить в садик,значит ему там плохо..
Что же, в таком случае, все подпольные детские сады города до сих пор без лицензий сидят, если так просто все купить? Никто вам не продаст разрешающие документы, если вы в частном доме "кормите, играете, занимаетесь".
[quote=lanbina] [b]Гость ( 94.137.*.* ) [/b], лицензия,кстати,не показатель добросовестностиюона продаётся,как впрочем и сэс.и иже с ними.слушайте своего ребёнка.если он не хочет ходить в садик,значит ему там плохо..[/quote]
Что же, в таком случае, все подпольные детские сады города до сих пор без лицензий сидят, если так просто все купить? Никто вам не продаст разрешающие документы, если вы в частном доме "кормите, играете, занимаетесь".
На омском форуме есть отзывы о Егозе. Если вы выбираете между Егозой и Умницей, выбирайте Умницу. У Егозы хорошие условия, но это не сад, "сад в натяжку". Помещение у них хорошее, неплохой коллектив, болеющий за свое дело, и как развивалки они бы были бы одними из лучших, но не как сад. Условия, коллектив есть, а хорошей "стройной" образовательной системы у них нет.
В плане подготовки к школе от Умницы чуда не ждите. Ребенка подготовят, но для элитных школ ее не хватит, в отличие от подготовки в Детках, Ступенях.
На омском форуме есть отзывы о Егозе. Если вы выбираете между Егозой и Умницей, выбирайте Умницу. У Егозы хорошие условия, но это не сад, "сад в натяжку". Помещение у них хорошее, неплохой коллектив, болеющий за свое дело, и как развивалки они бы были бы одними из лучших, но не как сад. Условия, коллектив есть, а хорошей "стройной" образовательной системы у них нет.
В плане подготовки к школе от Умницы чуда не ждите. Ребенка подготовят, но для элитных школ ее не хватит, в отличие от подготовки в Детках, Ступенях.
Гость ( 5.166.*.* ) не верю не одному Вашему слову, мы в Арбуз ходим уже год, с сентября идем в муниципальный сад. Я очень благодарна всему персоналу, что нянчились с моей Уляшкой и всему научили. А по поводу больных детей. неправда у нас есть медик Елена Петровна, которая больных детей не допускает. И я считаю, что если бы Арбуз был бы плохим садом, явно в него бы не была очередь. прям уговаривали бы Вас??? бред. А у воспитателей висят на стенде ксерокопии дипломов, и я лично их видела,а меню тоже висит, вкусно готовят. прям читать неприятно.
[b]Гость ( 5.166.*.* ) [/b] не верю не одному Вашему слову, мы в Арбуз ходим уже год, с сентября идем в муниципальный сад. Я очень благодарна всему персоналу, что нянчились с моей Уляшкой и всему научили. А по поводу больных детей. неправда у нас есть медик Елена Петровна, которая больных детей не допускает. И я считаю, что если бы Арбуз был бы плохим садом, явно в него бы не была очередь. прям уговаривали бы Вас??? бред. А у воспитателей висят на стенде ксерокопии дипломов, и я лично их видела,а меню тоже висит, вкусно готовят. прям читать неприятно.
Гость ( 83.149.*.* ) В плане подготовки к школе от Умницы чуда не ждите. Ребенка подготовят, но для элитных школ ее не хватит, в отличие от подготовки в Детках, Ступенях..
А что в Вашем понимании "чудо"? Вы специалист? Педагог-дошкольник? Учитель начальных классов? Или многодетная мама, которая водила детей в разные частные детские сады? На каком основании Вы вот так лихо оцениваете качество подготовки детей в разных детских садах? Мне, как методисту, требуется проделать огромную работу, чтобы оценить качество подготовки отдельно взятого ребенка и одного выпуска. Каждый год в детский сад приходит уникальный по составу набор ребятишек. Каждый год мы выпускаем хорошо подготовленных к школе детей. Мне не понятно, что значит "элитная школа"? Вы уверены, что каждый ребенок обязан и, главное, способен потянуть "элитное" образование. Ни для кого не секрет, что часто для поступления в "элитную" школу должно хватить не столько подготовки, сколько родительских денег.
Если Вы специалист, то должны понимать, что все дети разные, что потенциал каждого отдельного ребенка уникален, что невозможно одинаково "чудесно" подготовить к школе ВСЕХ выпускников, что не каждому ребенку дозарезу необходимо быть гением. Выпускники Умницы идут в разные школы города, в том числе "элитные", и неплохо справляются с программой. Не вижу никаких оснований делать такие заявления, которые делаете Вы.
Я работала в Ступенях, там очень хороший уровень подготовки к школе, и если вы получили путевку в 293 детский сад, будьте уверены, это отличный вариант, и вряд ли вы пожалеете, хотя бывает всякое. Но уважаемые родители, не забывайте, что все детки разные, и отдав малыша в частный детский сад, даже очень хороший, не ждите чудес. Как часто приходится слышать жалобы родителей, чьи ожидания от "элитного" образовательного учреждения (будь то детский сад или школа) не оправдались, и как часто эти ожидания неоправданно завышены и обоснованы лишь суммой денег, портраченных на образование ребенка.
[quote=Гость ( 83.149.*.* ) ] В плане подготовки к школе от Умницы чуда не ждите. Ребенка подготовят, но для элитных школ ее не хватит, в отличие от подготовки в Детках, Ступенях..[/quote]
А что в Вашем понимании "чудо"? Вы специалист? Педагог-дошкольник? Учитель начальных классов? Или многодетная мама, которая водила детей в разные частные детские сады? На каком основании Вы вот так лихо оцениваете качество подготовки детей в разных детских садах? Мне, как методисту, требуется проделать огромную работу, чтобы оценить качество подготовки отдельно взятого ребенка и одного выпуска. Каждый год в детский сад приходит уникальный по составу набор ребятишек. Каждый год мы выпускаем хорошо подготовленных к школе детей. Мне не понятно, что значит "элитная школа"? Вы уверены, что каждый ребенок обязан и, главное, способен потянуть "элитное" образование. Ни для кого не секрет, что часто для поступления в "элитную" школу должно хватить не столько подготовки, сколько родительских денег.
Если Вы специалист, то должны понимать, что все дети разные, что потенциал каждого отдельного ребенка уникален, что невозможно одинаково "чудесно" подготовить к школе ВСЕХ выпускников, что не каждому ребенку дозарезу необходимо быть гением. Выпускники Умницы идут в разные школы города, в том числе "элитные", и неплохо справляются с программой. Не вижу никаких оснований делать такие заявления, которые делаете Вы.
Я работала в Ступенях, там очень хороший уровень подготовки к школе, и если вы получили путевку в 293 детский сад, будьте уверены, это отличный вариант, и вряд ли вы пожалеете, хотя бывает всякое. Но уважаемые родители, не забывайте, что все детки разные, и отдав малыша в частный детский сад, даже очень хороший, не ждите чудес. Как часто приходится слышать жалобы родителей, чьи ожидания от "элитного" образовательного учреждения (будь то детский сад или школа) не оправдались, и как часто эти ожидания неоправданно завышены и обоснованы лишь суммой денег, портраченных на образование ребенка.
Гость ( 46.233.*.* ) , вы отчасти правы. И спорить с Вами не буду.
Вам как бывшему методисту 293 и 139, а главное, нынешнему методисту Умницы по силам пересмотреть программу подготовки, чтобы она дотягивала до 19,64,115 и пр
школ.
Высказанное мной мнение основано на статистике, имеющейся в перечисленных школах.
[b]Гость ( 46.233.*.* ) [/b], вы отчасти правы. И спорить с Вами не буду.
Вам как бывшему методисту 293 и 139, а главное, нынешнему методисту Умницы по силам пересмотреть программу подготовки, чтобы она дотягивала до 19,64,115 и пр
школ.
Высказанное мной мнение основано на статистике, имеющейся в перечисленных школах.
Дата регистрации: 24.08.2012
Дней на сайте: 2737
Авторитет: 0
Мышка
Гость ( 188.232.*.* ) , Верите или не верите-это ваше дело .Если вашему ребенку там хорошо,и ладно. Я лично тоже не могу это заведение считать дет.садом для моего ребенка.Согласна,дешевле,но не в таких же условиях.Не сидеть же друг на друге. А медик видимо плохо справляется с обязанностями,если в садике находяться больные дети.А обучение......Никакого.Ваши же родители(те кто тоже уходят) мне и доложили.В Арбуз ходить никому не советую.Это мое личное мнение.То что я увидела..этого достаточно.
[b]Гость ( 188.232.*.* ) [/b], Верите или не верите-это ваше дело .Если вашему ребенку там хорошо,и ладно. Я лично тоже не могу это заведение считать дет.садом для моего ребенка.Согласна,дешевле,но не в таких же условиях.Не сидеть же друг на друге. А медик видимо плохо справляется с обязанностями,если в садике находяться больные дети.А обучение......Никакого.Ваши же родители(те кто тоже уходят) мне и доложили.В Арбуз ходить никому не советую.Это мое личное мнение.То что я увидела..этого достаточно.
Гость ( 85.26.*.* ) Гость ( 46.233.*.* ) , вы отчасти правы. И спорить с Вами не буду. Вам как бывшему методисту 293 и 139, а главное, нынешнему методисту Умницы по силам пересмотреть программу подготовки, чтобы она дотягивала до 19,64,115 и пр школ. Высказанное мной мнение основано на статистике, имеющейся в перечисленных школах. .
Интересно, о какого рода статистике Вы говорите? Вы говорите о детях, которые пытались не смогли поступить в "элитные" школы? Или о тех, кто поступил, но не потянул программу и ушел? Или о тех, кто пожалел своего ребенка и не отдал его в "элитную" школу? (Пишу, а самой страшно, мы говорим о детских садах и начальной школе, как будто о высших учебных заведениях ...) Даже у меня нет такой статистики на руках :-D
Дико извиняюсь, но во-первых, у меня особое мнение о качестве подготовки наших выпускников; а во-вторых, если уж Вы так осведомлены о моих профессиональных передвижениях, не могу не поправить, в 139 детском саду я никогда не работала методистом Разумеется, всегда есть к чему стремиться, любое уважающее себя учреждение и любой нормальный специалист никогда не скажет, что он достиг идеала :-D Спасибо за мнение, мы никогда не останавливаемся на достигнутом, постоянное совершенствование педагогического процесса - наше профессиональное кредо
[quote=Гость ( 85.26.*.* ) ] [b]Гость ( 46.233.*.* ) [/b], вы отчасти правы. И спорить с Вами не буду. Вам как бывшему методисту 293 и 139, а главное, нынешнему методисту Умницы по силам пересмотреть программу подготовки, чтобы она дотягивала до 19,64,115 и пр школ. Высказанное мной мнение основано на статистике, имеющейся в перечисленных школах. .[/quote]
Интересно, о какого рода статистике Вы говорите? Вы говорите о детях, которые пытались не смогли поступить в "элитные" школы? Или о тех, кто поступил, но не потянул программу и ушел? Или о тех, кто пожалел своего ребенка и не отдал его в "элитную" школу? (Пишу, а самой страшно, мы говорим о детских садах и начальной школе, как будто о высших учебных заведениях 8-D...) Даже у меня нет такой статистики на руках :-D
Дико извиняюсь, но во-первых, у меня особое мнение о качестве подготовки наших выпускников; а во-вторых, если уж Вы так осведомлены о моих профессиональных передвижениях, не могу не поправить, в 139 детском саду я никогда не работала методистом ;)
Разумеется, всегда есть к чему стремиться, любое уважающее себя учреждение и любой нормальный специалист никогда не скажет, что он достиг идеала :-D Спасибо за мнение, мы никогда не останавливаемся на достигнутом, постоянное совершенствование педагогического процесса - наше профессиональное кредо :)
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 4104
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
как интереснооооо.элитная,обычная -) А кто эти критерии устанавливает? критерии элитности*qustions*
Пишу, а самой страшно, мы говорим о детских садах и начальной школе, как будто о высших учебных заведениях
Или о тех, кто пожалел своего ребенка и не отдал его в "элитную" школу?
а кто отдал-издевается?
Администратор
как интереснооооо.элитная,обычная -) А кто эти критерии устанавливает? критерии элитности*qustions*
[quote]Пишу, а самой страшно, мы говорим о детских садах и начальной школе, как будто о высших учебных заведениях[/quote]
*plus*
[quote]Или о тех, кто пожалел своего ребенка и не отдал его в "элитную" школу?[/quote]
а кто отдал-издевается?8-D
эля как интереснооооо.элитная,обычная -) А кто эти критерии устанавливает? критерии элитности*qustions* (
Пишу, а самой страшно, мы говорим о детских садах и начальной школе, как будто о высших учебных заведениях
Или о тех, кто пожалел своего ребенка и не отдал его в "элитную" школу?
а кто отдал-издевается? .
Действительно, мне тоже любопытны критерии элитности :-D
В какое образовательное учреждение отдать ребенка - личное дело родителей, однако, надо понимать, что не всякому ребенку обязательно надо учиться в так называемой элитной школе. Как поговаривала директор одной Омской гимназии (и это официальная стратегия школы): мы работаем на небольшое количество одаренных учеников, остальные идут "прицепом". Если родители адекватно оценивают способности своего ребенка, не стремятся реализовать свои амбиции, а действуют в интересах ребенка, они с умом подойдут к выбору школы, если конечно возможность выбора будет (ситуация со школами начинает зеркалить ситуацию с детскими садами). Я это все к тому, что выбор школы не гарантирует вашему ребенку успешность в обучении и в дальнейшем по жизни. К сожалению, не всегда даже качественное образование.
Поэтому далеко у все родители видят пределом своих мечтаний поступление в 19 и 115 гимназии или 64 лицей.
[quote=эля] как интереснооооо.элитная,обычная -) А кто эти критерии устанавливает? критерии элитности*qustions* ([quote]Пишу, а самой страшно, мы говорим о детских садах и начальной школе, как будто о высших учебных заведениях[/quote] *plus* [quote]Или о тех, кто пожалел своего ребенка и не отдал его в "элитную" школу?[/quote] а кто отдал-издевается?8-D .[/quote]
Действительно, мне тоже любопытны критерии элитности :-D
В какое образовательное учреждение отдать ребенка - личное дело родителей, однако, надо понимать, что не всякому ребенку обязательно надо учиться в так называемой элитной школе. Как поговаривала директор одной Омской гимназии (и это официальная стратегия школы): мы работаем на небольшое количество одаренных учеников, остальные идут "прицепом". Если родители адекватно оценивают способности своего ребенка, не стремятся реализовать свои амбиции, а действуют в интересах ребенка, они с умом подойдут к выбору школы, если конечно возможность выбора будет (ситуация со школами начинает зеркалить ситуацию с детскими садами). Я это все к тому, что выбор школы не гарантирует вашему ребенку успешность в обучении и в дальнейшем по жизни. К сожалению, не всегда даже качественное образование.
Поэтому далеко у все родители видят пределом своих мечтаний поступление в 19 и 115 гимназии или 64 лицей.
Дата регистрации: 09.09.2012
Дней на сайте: 2722
Авторитет: 0
Мандаринка1901
Мышка, интересно, что за негатив к Арбузу? Про воспитание- с детьми занимаются, дети всегда делают поделки, пусть и с помощью воспитателей. Про больных детей- если ребенок плохо себя чувствует- звонят родителям, сообщают. Если ребенок болел- приходят со справкой. Всегда рассказывают о том как и что ребенок делал в течении дня. Кухня- никто не запрещает зайти на кухню и посмотреть что и как. С детьми 2 воспитателя и 2 нянечки. Что же касается места- сделали отдельно комнату отдыха для детей, закупили новые кроватки, новую мебель. А весь Ваш негатив, и Ваши претензии считаю не уместными. Воспитатели- (мое мнение)- умницы, да они с такой любовью на детей смотрят, что глаз радуется. И они радуются, когда ребенок делает достижение в чем либо- сделал ли он что то самостоятельно, или новое слово произнес - у них у самих восторг в глазах. Настоящие вторые мамы. А вообще- сколько людей, столько и мнений... Но думаю рамки переходить не стоит.
[b]Мышка[/b], интересно, что за негатив к Арбузу? Про воспитание- с детьми занимаются, дети всегда делают поделки, пусть и с помощью воспитателей. Про больных детей- если ребенок плохо себя чувствует- звонят родителям, сообщают. Если ребенок болел- приходят со справкой. Всегда рассказывают о том как и что ребенок делал в течении дня. Кухня- никто не запрещает зайти на кухню и посмотреть что и как. С детьми 2 воспитателя и 2 нянечки. Что же касается места- сделали отдельно комнату отдыха для детей, закупили новые кроватки, новую мебель. А весь Ваш негатив, и Ваши претензии считаю не уместными. Воспитатели- (мое мнение)- умницы, да они с такой любовью на детей смотрят, что глаз радуется. И они радуются, когда ребенок делает достижение в чем либо- сделал ли он что то самостоятельно, или новое слово произнес - у них у самих восторг в глазах. Настоящие вторые мамы. А вообще- сколько людей, столько и мнений... Но думаю рамки переходить не стоит.
Меня все-таки не устраивает одно, что в частных садах нет перерасчета, по болезни (кроме еды) и если в отпуск уехали, а также должны платить месяц за то, что они на ремонт закрываются. А откуда я могу знать, как мой ребенок будет ходить в сад, а оплата полностью. И еще взнос этот на что он идет?? Например ребенок не захотел ходить в этот сад, и ничего не вернешь обратно. Слишком жирно получается, и пользуются эти сады тем, что ситуация такая у нас плохая с садами, и просто приходится отдавать детей, т.к. не скем сидеть ребенку, да и в большей степени для развития. Был бы перерасчет в таких садах, а не драли деньги за просто так, типа место удержать, так куда еще не шло. Как будто у всех есть деньги, и твое место займут быстро- чушь... а наснешь у них документы требовать у того же воспитателя, что он имеет образование и опыт, так лица не довольные делают, типа проверяешь их, а как иначе быть, как никак - это своего ребенка отдаю и за такие деньги хотется все самое лучшее!
Меня все-таки не устраивает одно, что в частных садах нет перерасчета, по болезни (кроме еды) и если в отпуск уехали, а также должны платить месяц за то, что они на ремонт закрываются. А откуда я могу знать, как мой ребенок будет ходить в сад, а оплата полностью. И еще взнос этот на что он идет?? Например ребенок не захотел ходить в этот сад, и ничего не вернешь обратно. Слишком жирно получается, и пользуются эти сады тем, что ситуация такая у нас плохая с садами, и просто приходится отдавать детей, т.к. не скем сидеть ребенку, да и в большей степени для развития. Был бы перерасчет в таких садах, а не драли деньги за просто так, типа место удержать, так куда еще не шло. Как будто у всех есть деньги, и твое место займут быстро- чушь... а наснешь у них документы требовать у того же воспитателя, что он имеет образование и опыт, так лица не довольные делают, типа проверяешь их, а как иначе быть, как никак - это своего ребенка отдаю и за такие деньги хотется все самое лучшее!
Гость ( 83.149.*.* ) Меня все-таки не устраивает одно, что в частных садах нет перерасчета, по болезни (кроме еды) и если в отпуск уехали, а также должны платить месяц за то, что они на ремонт закрываются. А откуда я могу знать, как мой ребенок будет ходить в сад, а оплата полностью. И еще взнос этот на что он идет?? Например ребенок не захотел ходить в этот сад, и ничего не вернешь обратно. Слишком жирно получается, и пользуются эти сады тем, что ситуация такая у нас плохая с садами, и просто приходится отдавать детей, т.к. не скем сидеть ребенку, да и в большей степени для развития. Был бы перерасчет в таких садах, а не драли деньги за просто так, типа место удержать, так куда еще не шло. Как будто у всех есть деньги, и твое место займут быстро- чушь... а наснешь у них документы требовать у того же воспитателя, что он имеет образование и опыт, так лица не довольные делают, типа проверяешь их, а как иначе быть, как никак - это своего ребенка отдаю и за такие деньги хотется все самое лучшее! .
Не устраивает - не ходите
[quote=Гость ( 83.149.*.* ) ] Меня все-таки не устраивает одно, что в частных садах нет перерасчета, по болезни (кроме еды) и если в отпуск уехали, а также должны платить месяц за то, что они на ремонт закрываются. А откуда я могу знать, как мой ребенок будет ходить в сад, а оплата полностью. И еще взнос этот на что он идет?? Например ребенок не захотел ходить в этот сад, и ничего не вернешь обратно. Слишком жирно получается, и пользуются эти сады тем, что ситуация такая у нас плохая с садами, и просто приходится отдавать детей, т.к. не скем сидеть ребенку, да и в большей степени для развития. Был бы перерасчет в таких садах, а не драли деньги за просто так, типа место удержать, так куда еще не шло. Как будто у всех есть деньги, и твое место займут быстро- чушь... а наснешь у них документы требовать у того же воспитателя, что он имеет образование и опыт, так лица не довольные делают, типа проверяешь их, а как иначе быть, как никак - это своего ребенка отдаю и за такие деньги хотется все самое лучшее! .[/quote]
Не устраивает - не ходите ;)
На другой полноценный ответ видимо ума не хватило, хотя по вашим сообщениям, я уже сделала вывод в вашей неадекватности в принципе! Это мое дело куда мы будем ходить, а кого стороной обходить.
Не устраивает - не ходите ;).[/quote]
На другой полноценный ответ видимо ума не хватило, хотя по вашим сообщениям, я уже сделала вывод в вашей неадекватности в принципе! Это мое дело куда мы будем ходить, а кого стороной обходить.
На другой полноценный ответ видимо ума не хватило, хотя по вашим сообщениям, я уже сделала вывод в вашей неадекватности в принципе! Это мое дело куда мы будем ходить, а кого стороной обходить..[/quote]
Хочу Вас огорчить, Вы сделали неправильный вывод из моих постов :-P Однако у меня хватит ума не отвечать хамством на Вашу беспардонность. Надеюсь, модераторы на этом форуме сработают адекватно ситуации :-D
[quote=Гость ( 83.149.*.* ) ] Не устраивает - не ходите ;).[/quote] На другой полноценный ответ видимо ума не хватило, хотя по вашим сообщениям, я уже сделала вывод в вашей неадекватности в принципе! Это мое дело куда мы будем ходить, а кого стороной обходить..[/quote]
:lol: Хочу Вас огорчить, Вы сделали неправильный вывод из моих постов :-P Однако у меня хватит ума не отвечать хамством на Вашу беспардонность. Надеюсь, модераторы на этом форуме сработают адекватно ситуации :-D
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 3887
Авторитет: +15
Показать на карте
AlenchiK
Девочки, хочу поделиться своей несчастной историей. ДЕТСКИЙ САД "РЕЧЕЦВЕТИК" на 30 лет ВЛКСМ, филиал также есть на Степанца 10/2. Всё начиналось хорошо... Позвонила, посмотрела, всё норм. Заключила договор, внесла взнос, получила квитанцию за это, и 6 августа отправила старшего сына в сад. Сын ходил с удовольствием. Место для младшего ждали, 26 августа и он присоединился к брату. Вместе им вообще очень нравилось ходить. Наступил уже сентябрь, я 3го числа оплатила уже и за сентябрь почти всю сумму за двоих, до этого взнос за младшего и оплату за август. 10го сентября приезжаем утром в сад - дверь опечатана, внутрь не пускает арендодатель и говорит, что хозяйка не платит с февраля за аренду. До этого дня в садике вывешали объявление всем срочно оплатить за сентябрь. Я как раз в этот понедельник принесла оставшуюся сумму и тут такое - дверь закрыта, никого не пускают. Вообщем до 9 утра просидели под дверью, потом арендодатель всё же пустил, но сказал завтра чтоб никого не было. Вечером пришла за детьми, сказали, что временно сад закрывается и детей можно возить на Степанца! (ближний свет с 10летия на Левый берег!!!). Я тут же позвонила хозяйке, та сказала, что этого сада уже вообще никогда не будет! Сказала вернуть мне деньги, договорились на сегодня в 10 утра встретится на Степанца забрать деньги. Приезжаю - ни её, ни денег! Позвонила ей, она - денег нет, напишите заявление и т.п. Я сказала деньги мне нужны сегодня, я подаю в прокуратуру. До этого выяснилось, что воспитателям она з/п не платила уже 4 месяца. Вообщем, полный ппц. После всего позвонила администратору, бухгалтеру, с ней переговорила еще раз. Обещают в понедельник деньги вернуть, ну меня конечно гложат сомнения большие!
Вот так вот мы "встряли" Я только в понедельник на работу вышла и тут на тебе: иди обратно в декрет!!! Проревела 2 дня, потом взяла себя в руки и нашла другой сад, правда уже только домашний. Но удивительно, что когда я со своей мамой пришла его смотреть она с педагогом кинулась обниматься))) оказалось, что это очень хорошая ее знакомая, заведующая садиком подведомственным, в который ходила моя племянница, и которую через эту заведующую и устраивали туда (сейчас этого сада уже нет, закрыли). Поэтому я хоть за педагога тут уверена буду! И вообще она женщина очень требовательная и ответственная. Садик, которым она заведовала, был очень хорошим!
Много написала, но главное, что донести хотела - опасайтесь Мартынову Наталию Владимировну (НАО "Центр логопедии и психологии "Речецветик")!
Конечно, я еще немного надеюсь на то, что она без лишних прокуратур, судов и тп вернет деньги, но ситуация предполагает задуматься! Отпишусь, что будет дальше...
Консультант
Девочки, хочу поделиться своей несчастной историей. ДЕТСКИЙ САД "РЕЧЕЦВЕТИК" на 30 лет ВЛКСМ, филиал также есть на Степанца 10/2. Всё начиналось хорошо... Позвонила, посмотрела, всё норм. Заключила договор, внесла взнос, получила квитанцию за это, и 6 августа отправила старшего сына в сад. Сын ходил с удовольствием. Место для младшего ждали, 26 августа и он присоединился к брату. Вместе им вообще очень нравилось ходить. Наступил уже сентябрь, я 3го числа оплатила уже и за сентябрь почти всю сумму за двоих, до этого взнос за младшего и оплату за август. 10го сентября приезжаем утром в сад - дверь опечатана, внутрь не пускает арендодатель и говорит, что хозяйка не платит с февраля за аренду. До этого дня в садике вывешали объявление всем срочно оплатить за сентябрь. Я как раз в этот понедельник принесла оставшуюся сумму и тут такое - дверь закрыта, никого не пускают. Вообщем до 9 утра просидели под дверью, потом арендодатель всё же пустил, но сказал завтра чтоб никого не было. Вечером пришла за детьми, сказали, что временно сад закрывается и детей можно возить на Степанца! (ближний свет с 10летия на Левый берег!!!). Я тут же позвонила хозяйке, та сказала, что этого сада уже вообще никогда не будет! Сказала вернуть мне деньги, договорились на сегодня в 10 утра встретится на Степанца забрать деньги. Приезжаю - ни её, ни денег! Позвонила ей, она - денег нет, напишите заявление и т.п. Я сказала деньги мне нужны сегодня, я подаю в прокуратуру. До этого выяснилось, что воспитателям она з/п не платила уже 4 месяца. Вообщем, полный ппц. После всего позвонила администратору, бухгалтеру, с ней переговорила еще раз. Обещают в понедельник деньги вернуть, ну меня конечно гложат сомнения большие!
Вот так вот мы "встряли":,(
Я только в понедельник на работу вышла и тут на тебе: иди обратно в декрет!!! Проревела 2 дня, потом взяла себя в руки и нашла другой сад, правда уже только домашний. Но удивительно, что когда я со своей мамой пришла его смотреть она с педагогом кинулась обниматься))) оказалось, что это очень хорошая ее знакомая, заведующая садиком подведомственным, в который ходила моя племянница, и которую через эту заведующую и устраивали туда (сейчас этого сада уже нет, закрыли). Поэтому я хоть за педагога тут уверена буду! И вообще она женщина очень требовательная и ответственная. Садик, которым она заведовала, был очень хорошим!
Много написала, но главное, что донести хотела - опасайтесь Мартынову Наталию Владимировну (НАО "Центр логопедии и психологии "Речецветик")!
Конечно, я еще немного надеюсь на то, что она без лишних прокуратур, судов и тп вернет деньги, но ситуация предполагает задуматься! Отпишусь, что будет дальше...
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.