Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1920
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
MELENA, как уже продвинулась! а где покупаете никтки DMC? я иногда нужный цвет подолгу не могу найти не на Голубом огоньке или на Масленникова, говорят, что есть на ленинском рынке, но я не нашла. Вообще люблю вышивать в одной гамме, у меня есть вышивка в голубых тонах "ОНА", очень мне нравилось над ней работать! а сейчас с Золушкой на одном квадратике 10 на 10, иногда используется до 15 оттенков, сидишь, ковыряешься. время уходит, а с места не сдвигаешься. а потом, когда это место заканчиваешь, даже и не заметно, что столько оттенокв использовалось!
[b]MELENA[/b], как уже продвинулась! а где покупаете никтки DMC? я иногда нужный цвет подолгу не могу найти не на Голубом огоньке или на Масленникова, говорят, что есть на ленинском рынке, но я не нашла. Вообще люблю вышивать в одной гамме, у меня есть вышивка в голубых тонах "ОНА", очень мне нравилось над ней работать! а сейчас с Золушкой на одном квадратике 10 на 10, иногда используется до 15 оттенков, сидишь, ковыряешься. время уходит, а с места не сдвигаешься. а потом, когда это место заканчиваешь, даже и не заметно, что столько оттенокв использовалось!
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
АннА84, Всё таки картина получается шикарная, так охота уже конечный результат. А на счет изобилия цветов и в связи с этим не видно проделанной работы, это я вас понимаю, у меня конечно не такое изобилие цветов, но тоже одиночек много - напрягает.
[b]АннА84[/b], Всё таки картина получается шикарная, так охота уже конечный результат. А на счет изобилия цветов и в связи с этим не видно проделанной работы, это я вас понимаю, у меня конечно не такое изобилие цветов, но тоже одиночек много - напрягает.
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 2007
Авторитет: +5
Нюрчик
Девочки, ну вы вообще красоты навышивали...вы спите хоть? Я, если можно, отчитаюсь завтра - выложу фотки с работы, правда вышито там не много зато, благодаря Ире хоть что-то вышито у меня просто фотоаппарат на работе, дома только телефон, а к телефону шнурок тоже на работе вот такая запутанная история...но я честно вышивала
Девочки, ну вы вообще красоты навышивали...вы спите хоть?8-D Я, если можно, отчитаюсь завтра - выложу фотки с работы, правда вышито там не много:-( зато, благодаря [b]Ире[/b] хоть что-то вышито@}->- у меня просто фотоаппарат на работе, дома только телефон, а к телефону шнурок тоже на работе:lol: вот такая запутанная история...но я честно вышивала
Нюрчик
kapustka *me_so_happy* причем 100 тыщ дел находиться
Анна84 я нитки в огоньке покупаю, а одно время в Туеске заказывала (магазин такой интернетовский), ещё есть на судоремонтном отдел и у них во вконтакте есть группа - можно ассортимент посмотреть. правда там кажись Анкор. Интересно это можно счесть рекламой? Если да, то вырезайте :-D А насчет 15 штучек в одном квадратике...ну я так понимаю схема у вас от Heaven And Earth Designs - а это всегда больше похоже на прогон, чем на схему, но зато результат..мммм...лучше чем шоколадный торт:-D или даже 2 торта JNS, жду вазу. Сидела тут просто листика серединку вышивала розовым вырви глаз ниразу туда не подходящим, зато результат - обалдеть. Сидела и думала, а ведь я знаю того, кто сам подбирает ниточки для вышивки прям жду-жду
Fox *me_so_happy**me_so_happy*, если сына и дальше будит спать по 6 часов, то мы скоро все розы целиком разглядим MELENA, сине-голубеньких всё больше Airish, красота получается...и, главное, как вдохновитель, всем пример...ну или мне уж точно
[b]kapustka[/b] *me_so_happy* причем 100 тыщ дел находиться
[b]Анна84[/b] я нитки в огоньке покупаю, а одно время в Туеске заказывала (магазин такой интернетовский), ещё есть на судоремонтном отдел и у них во вконтакте есть группа - можно ассортимент посмотреть. правда там кажись Анкор. [i]Интересно это можно счесть рекламой? Если да, то вырезайте :-D[/i] А насчет 15 штучек в одном квадратике...ну я так понимаю схема у вас от Heaven And Earth Designs - а это всегда больше похоже на прогон, чем на схему, но зато результат..мммм:love:...лучше чем шоколадный торт:-D или даже 2 торта:lol:
[b]JNS[/b], жду вазу. Сидела тут просто листика серединку вышивала розовым вырви глаз ниразу туда не подходящим, зато результат - обалдеть. Сидела и думала, а ведь я знаю того, кто сам подбирает ниточки для вышивки;) прям жду-жду
[b]Fox[/b] *me_so_happy**me_so_happy*, если сына и дальше будит спать по 6 часов, то мы скоро все розы целиком разглядим:lol:
[b]MELENA[/b], сине-голубеньких всё больше:bravo:
[b]Airish[/b], красота получается...и, главное, как вдохновитель, всем пример...ну или мне уж точно@}->-
Показать на карте
АннА84
Нюрчик, да, действительно, у меня схема этой фирмы, мне ее одна заядлая вышивальщица по электронке прислала, + схема Золушки, у которой карета в тыкву превращается! тоже могу поделиться. а что это известная фирма? или просто схема знакомая?
и у меня сын не спит!!!! Зубы режутся!!!! хнычет постоянно! уже несколько дней за вышивку не садилась!
[b]Нюрчик[/b], да, действительно, у меня схема этой фирмы, мне ее одна заядлая вышивальщица по электронке прислала, + схема Золушки, у которой карета в тыкву превращается! тоже могу поделиться. а что это известная фирма? или просто схема знакомая?
и у меня сын не спит!!!! Зубы режутся!!!! хнычет постоянно! уже несколько дней за вышивку не садилась!
Нюрчик
ээээ Анна84, Аня - это очень известная фирма. При желании вы можете найти картину, зайти на официальный сайт, выложить её в галерее и, если автору схем понравиться ваша картина, он сделает перенабор. Причем вам он достанется бесплатно, а для остальных платно. Скажу сразу HAED рекомендуют начинать вышивать с лица или вышивать уже кем-то отшитые работы, потому что часто лица имеют нездоровый оттенок - серый, фиолетовый, мертвенно-бледный. Но, раз заядлая вышивальщица дала - то вариант беспроигрышный*me_so_happy*
бедный мальчик... ну ничего зато потом будит голивудской красивой улыбкой маму радовать:-D
ээээ [b]Анна84[/b], Аня - это очень известная фирма. При желании вы можете найти картину, зайти на официальный сайт, выложить её в галерее и, если автору схем понравиться ваша картина, он сделает перенабор. Причем вам он достанется бесплатно, а для остальных платно. Скажу сразу HAED рекомендуют начинать вышивать с лица или вышивать уже кем-то отшитые работы, потому что часто лица имеют нездоровый оттенок - серый, фиолетовый, мертвенно-бледный. Но, раз заядлая вышивальщица дала - то вариант беспроигрышный*me_so_happy*
бедный мальчик...:,( ну ничего зато потом будит голивудской красивой улыбкой маму радовать:-D
Нюрчик
это с другого форума, к сожалению больше не нашла но, вообще, смотриться хорошо. и даже отлично))) простите, что расстроила не хотела
ссылка - это если картинку не видно, мне почему-то не видно(
[img]http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1006/1c/72b9651fbed4.jpg.html[/img]
это с другого форума, к сожалению больше не нашла:-( но, вообще, смотриться хорошо. и даже отлично))) простите, что расстроила:,( не хотела
[url]http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1006/1c/72b9651fbed4.jpg.html[/url] - это если картинку не видно, мне почему-то не видно(
Показать на карте
АннА84
Нюрчик, изображение немного размыто, но я думаю, что это качесво фотографии. Надеюсь, что думаю, что все получится красиво! так что особенно не растроилась! Рисунок из нескольких выбирал муж! Меня вообще радует его интерес к этому! Мы с ним все подумываем купить станок, Вконтакте есть группа, там достаточно недорого продают, но в другом городе. Неудобно на пяльцах такую большую работу вышивать! но боимся, что в нашей 1комнатной квартире с 6-месячным ребенком, об этот станок мы будем спотыкаться! а так хочется! У меня вообще вся вышивка в пакетике хранится, пока вытащишь, разложишь, ребенок уже проснулся!!!!
[b]Нюрчик[/b], изображение немного размыто, но я думаю, что это качесво фотографии. Надеюсь, что думаю, что все получится красиво! так что особенно не растроилась! Рисунок из нескольких выбирал муж! Меня вообще радует его интерес к этому! Мы с ним все подумываем купить станок, Вконтакте есть группа, там достаточно недорого продают, но в другом городе. Неудобно на пяльцах такую большую работу вышивать! но боимся, что в нашей 1комнатной квартире с 6-месячным ребенком, об этот станок мы будем спотыкаться! а так хочется! У меня вообще вся вышивка в пакетике хранится, пока вытащишь, разложишь, ребенок уже проснулся!!!!:,(
Нюрчик
АннА84, жалко, что станочку поместиться некуда. у меня настольный - прикручен к столу. не так и много места занимает, хотя если стол один и на кухне, а второй пеленальный...я знаю, что ещё бывает раму покупают, а потом её на кресло на ручки ставят или на подушки. просто пяльца - это да - это жутко неудобно, а с вашей огромной работой, да ещё с таким количеством оттенков точно дольше раскладываться:-D единственный выход - расширять жилплощадь ну это я шучу
[b]АннА84[/b], жалко, что станочку поместиться некуда. у меня настольный - прикручен к столу. не так и много места занимает, хотя если стол один и на кухне, а второй пеленальный...я знаю, что ещё бывает раму покупают, а потом её на кресло на ручки ставят или на подушки. просто пяльца - это да - это жутко неудобно, а с вашей огромной работой, да ещё с таким количеством оттенков точно дольше раскладываться:-D единственный выход - расширять жилплощадь:lol::lol::lol: ну это я шучу
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.