|
|
| 02.04.2011 15:38
#
|
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 2007
Авторитет: +5
Нюрчик
|
АннА84, мои цветочки сфотографировались, а шнурок к ноутбуку на работе остался, но я честно вышивала:-D так что я тоже в понедельник только 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], мои цветочки сфотографировались, а шнурок к ноутбуку на работе остался, но я честно вышивала:-D так что я тоже в понедельник только:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.04.2011 15:47
#
|
kapustka
|
|
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* [b]Airish[/b]:-{}:-{}:-{}:-{}
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.04.2011 18:49
#
|
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 2103
Авторитет: +2
JNS
|
Всем привет! Изиняюсь за задержку! Забегалась в эти дни, некогда было к компу присесть!
Вышивала не очень много по времени по причине его малого у меня количества...
Вот что было:
Вот что стало:

|
offline |
|
Всем привет! Изиняюсь за задержку! Забегалась в эти дни, некогда было к компу присесть!
Вышивала не очень много по времени по причине его малого у меня количества...
Вот что было:
[IMG]http://i056.radikal.ru/1104/f8/36043d7cb8ed.jpg[/IMG]
Вот что стало:
[IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1104/c0/5b0b74a8d3d0.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.04.2011 19:01
#
|
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 2103
Авторитет: +2
JNS
|
kapustka, Путин получается здорово! Присоединяюсь к пожеланиям многих: Даёшь Путина!!!Fox, Очень, очень красивая и нежная роза получается! Супер!
АннА84, Золушка просто шедевральная! Всё смотрела и слов не могла подобрать своему восторгу этой работы! ЗдОрово очень!!!
Airish, Тоже хочу посмотреть законченную метрику в багете!
Вы все молодцы!
|
offline |
|
[b]kapustka[/b], Путин получается здорово! Присоединяюсь к пожеланиям многих: Даёшь Путина!!![b]Fox[/b], Очень, очень красивая и нежная роза получается! Супер!
[b]АннА84[/b], Золушка просто шедевральная! Всё смотрела и слов не могла подобрать своему восторгу этой работы! ЗдОрово очень!!!
[b]Airish[/b], Тоже хочу посмотреть законченную метрику в багете!
Вы все молодцы!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.04.2011 19:34
#
|
Airish
|
Девочки, я так растрогана, аж до слезок  не думайте, что хотела опередить, я просто нагоняю время (10 лет в ж...) так хочется стока красоты вышить
|
offline |
|
Девочки, я так растрогана, аж до слезок:love: не думайте, что хотела опередить, я просто нагоняю время (10 лет в ж...) так хочется стока красоты вышить
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.04.2011 20:26
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1920
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
JNS, спасибо!! у тебя тоже прогресс на лицо!!и такой замечательный мак нарисовался!!!*me_so_happy*
Airish, Ириша, ты молодец!!! грамота заслуженная!!! 
|
offline |
|
[b]JNS[/b], спасибо!! у тебя тоже прогресс на лицо!!и такой замечательный мак нарисовался!!!*me_so_happy*
[b]Airish[/b], Ириша, ты молодец!!! грамота заслуженная!!!:bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.04.2011 20:41
#
|
Нюрчик
|
JNS, и вовсе не мало, а очень даже много - 2 листика и цветочек! это ого-го сколько*me_so_happy**me_so_happy* И ещё, пробегая мимо компа заглядывай к нам
Airish, а не кто и не думает, что опередить-то! тут же дело не в том, что б выиграть...а в том что ты первая*me_so_happy* и вообще тебе как водящей положено быть примером и опорой 
|
offline |
|
[b]JNS[/b], и вовсе не мало, а очень даже много - 2 листика и цветочек! это ого-го сколько*me_so_happy**me_so_happy* И ещё, пробегая мимо компа заглядывай к нам;)
[b]Airish[/b], а не кто и не думает, что опередить-то! тут же дело не в том, что б выиграть...а в том что ты первая*me_so_happy* и вообще тебе как водящей положено быть примером и опорой [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.04.2011 21:02
#
|
Airish
|
JNS, корзинка супер и цветочки видно уже
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.04.2011 23:51
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Девчата, молодцы*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* Я скоро буду с вами, ещё чуток мне 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.04.2011 00:44
#
|
kapustka
|
Нюрчик, не мало, нормально. Я как-то за 2 недели 20 крестиков сделала, так рада была....Это ж "второе дыхание", вдыхаем понемножку
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], не мало, нормально. Я как-то за 2 недели 20 крестиков сделала, так рада была....Это ж "второе дыхание", вдыхаем понемножку 8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.04.2011 02:21
#
|
Нюрчик
|
kapustka, Оксана, ты прости, но этот пост точно мне?:-D если мне, то я не поняла) прошу расшифровки 
|
offline |
|
[b]kapustka[/b], Оксана, ты прости, но этот пост точно мне?:-D если мне, то я не поняла) прошу расшифровки[img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/help.gif[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.04.2011 11:18
#
|
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 2094
Авторитет: +10
Показать на карте
MELENA
|
а я наверное до мая буду в отпуске,времени совсем нет,сейчас переезд впереди,уже соскучилась по своим глазкам,но зато робин почти готов.
|
offline |
|
а я наверное до мая буду в отпуске,времени совсем нет,сейчас переезд впереди,уже соскучилась по своим глазкам,но зато робин почти готов.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.04.2011 12:02
#
|
Нюрчик
|
MELENA, переезд это да...с ужасом жду того же...
я тоже уже по твоим глазкам скучаю:-D эээ...ой как звучит интимно...в общем хочется в мае начать смотреть на дальнейшее появление сине-голубеньких крестиков 
|
offline |
|
[b]MELENA[/b], переезд это да...с ужасом жду того же...
я тоже уже по твоим глазкам скучаю:-D эээ...ой как звучит интимно...в общем хочется в мае начать смотреть на дальнейшее появление сине-голубеньких крестиков;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.04.2011 12:47
#
|
Нюрчик
|
с огрооомным опозданием отчитываюсь:
было:
стало:

|
offline |
|
с огрооомным опозданием отчитываюсь:
было:
[img]http://s003.radikal.ru/i202/1103/ec/45c299bf8fc0.jpg[/img]
стало:
[img]http://s61.radikal.ru/i171/1104/82/408a0372c8a9.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.04.2011 01:27
#
|
kapustka
|
Нюрчик, я Лене - Fox писала, простите меня, я еще на китайском форуме сижу(только успевай переводить), уже в голове ку-ку.
И билетов в отпуск уже не купить...засада  и вообще я  редиска. Дошло до тог, что записываю все на листочке.
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], я Лене - [b]Fox[/b] писала, простите меня, я еще на китайском форуме сижу(только успевай переводить), уже в голове ку-ку.*shut_up*
И билетов в отпуск уже не купить...засада*shut_up* и вообще я :-! редиска. Дошло до тог, что записываю все на листочке.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.04.2011 01:51
#
|
Нюрчик
|
kapustka, кое-как сообразила за что прощение  тоже видать заработалась:D
А билеты...а вы на машине! мы как-то с мужем собрались за 3 дня до выезда и решили, что нам срочно нужно в Сочи и поехали:-D жутко спонтанные мы люди. или вообще поехать туда куда билеты ещё есть - тоже отличный вариант.
а редиска...ну мне почему-то редиска из Чиполлино вспомнилась :-D милая девочка такая с бантиком и хвостиком.
Так что вперед!!!
P.S. kapustka Дошло до тог, что записываю все на листочке. .
зато ничего не забудиться 
|
offline |
|
[b]kapustka[/b], кое-как сообразила за что прощение[img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif[/img] тоже видать заработалась:D
А билеты...а вы на машине! мы как-то с мужем собрались за 3 дня до выезда и решили, что нам срочно нужно в Сочи и поехали:-D жутко спонтанные мы люди. или вообще поехать туда куда билеты ещё есть - тоже отличный вариант.
а редиска...ну мне почему-то редиска из Чиполлино вспомнилась :-D милая девочка такая с бантиком и хвостиком.
Так что вперед!!!
P.S. [quote=kapustka] Дошло до тог, что записываю все на листочке. .[/quote]
зато ничего не забудиться*plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.04.2011 12:21
#
|
kapustka
|
Нюрчик, жутко спонтанные мы люди
мы тоже такие, и отдых больше активный любим, у меня подруги удивляются-"как этому "моторчику" вышивать удаются". Не могут представить, что я сижу и вышиваю.:-D
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], [quote]жутко спонтанные мы люди[/quote]
мы тоже такие, и отдых больше активный любим, у меня подруги удивляются-"как этому "моторчику" вышивать удаются". Не могут представить, что я сижу и вышиваю.:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.04.2011 22:15
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1920
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Нюрчик, еще несколько листочков прибавилось!! молодец *me_so_happy**me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.04.2011 22:58
#
|
Нюрчик
|
АннА84, спасибо. я стараюсь  я уже хочу что б бац и всё вышилось само за ночь    как у Василисы Премудрой))
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], спасибо. я стараюсь:-;[ я уже хочу что б бац и всё вышилось само за ночь:lol::lol::lol: как у Василисы Премудрой))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.04.2011 07:54
#
|
Airish
|
Вот и моя новая "загорелочка", пока картинка, все остальное в процессе на работе, размер работы 140х160, первый отчет буду держать как положено

|
offline |
|
Вот и моя новая "загорелочка", пока картинка, все остальное в процессе на работе, размер работы 140х160, первый отчет буду держать как положено
[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1104/41/d89a1594f09f.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|