|
|
| 15.03.2011 05:33
#
|
Airish
|
Нюрчик, выставляйся, ждемс
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.03.2011 15:46
#
|
Fox
|
JNS, Airish, девочки, вот это скорости у вас!  Браво!
Мой отчет, что успела за 2 вечера между отходом ко сну сына и своим и один день у свекрови.
Было:
Стало:

|
offline |
|
[b]JNS[/b], [b]Airish[/b], девочки, вот это скорости у вас!8-D Браво!:bravo:
Мой отчет, что успела за 2 вечера между отходом ко сну сына и своим и один день у свекрови.
[b]Было:[/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i097/1103/96/d3d21c2cf741.jpg[/img]
[b]Стало:[/b]
[img]http://s005.radikal.ru/i210/1103/5c/f25943441f56.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2011 17:23
#
|
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 2007
Авторитет: +5
Нюрчик
|
Fox, очень даже много прибавилось - у большой розы уже центр показался неожиданно яркий (или это фото искажает так?). И разметка тоже прибавилась  *me_so_happy* ты так к октябрю вторую картину какую-нить закончишь 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], очень даже много прибавилось - у большой розы уже центр показался неожиданно яркий (или это фото искажает так?). И разметка тоже прибавилась:lol: *me_so_happy* ты так к октябрю вторую картину какую-нить закончишь;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2011 17:50
#
|
Fox
|
Нюрчик, ага, центр яркий. И разметку даже заметила  У меня муж вообще балдеет, что я вышиваю "Белые розы" всеми цветами радуги, только не белым  а мне к октябрю действительно надо 2 картины  эту маме на ДР, и еще свекрови на юбилей хочу успеть 
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], ага, центр яркий. И разметку даже заметила:lol: У меня муж вообще балдеет, что я вышиваю "Белые розы" всеми цветами радуги, только не белым:lol: а мне к октябрю действительно надо 2 картины:-;[ эту маме на ДР, и еще свекрови на юбилей хочу успеть0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2011 21:57
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1920
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Какую красоту все навышивали!!!!!!  *me_so_happy* очень нравится!!!! у меня в этот раз тоже мало было возможностей повышивать, то станок собирала, то натягивала, а теперь сынуля капризничает, ничего делать не дает, а когда засыпает, ни на что сил не остается!!!!
Было:
стало:
а это сынуля помогал папе собрать станок  , не удержалась, чтобы не показать
|
offline |
|
Какую красоту все навышивали!!!!!! *Yahoo!**me_so_happy* очень нравится!!!! у меня в этот раз тоже мало было возможностей повышивать, то станок собирала, то натягивала, а теперь сынуля капризничает, ничего делать не дает, а когда засыпает, ни на что сил не остается!!!!:-8
Было: [IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1103/80/14590721a24f.jpg[/IMG]
стало: [IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1103/60/3a91cb394d70.jpg[/IMG]
а это сынуля помогал папе собрать станок [IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1103/6c/cef643b1b291.jpg[/IMG] , не удержалась, чтобы не показать
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2011 22:24
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
АннА84, Fox, Девчата, молодцы. Очень красиво  А помощник прекрасен нет слов *me_so_happy* Я пропущу к сожалению, но вернусь обязательно.
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], [b]Fox[/b], Девчата, молодцы. Очень красиво:bravo: А помощник прекрасен нет слов *me_so_happy* Я пропущу к сожалению, но вернусь обязательно.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2011 23:53
#
|
Fox
|
АннА84, прилично продвинулась!!!!  А помощник вообще прелестен*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 00:09
#
|
Нюрчик
|
АннА84, *me_so_happy* Смотрела-смотрела на декольте Золушки - не вижу я оранжевого яркого - всё так же вижу просто тень от освещения как будто:-D вот прям интересно, если б не собирали - то сколько б было вышито, если сейчас тааааак много продвинулась  . А можно ещё глянуть на окончательный вариант крепления вышивки к станку?
А сына у вас настоящий помощник растет 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], *me_so_happy* Смотрела-смотрела на декольте Золушки - не вижу я оранжевого яркого - всё так же вижу просто тень от освещения как будто:-D вот прям интересно, если б не собирали - то сколько б было вышито, если сейчас тааааак много продвинулась;). А можно ещё глянуть на окончательный вариант крепления вышивки к станку?:-;[
А сына у вас настоящий помощник растет:love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 10:22
#
|
kapustka
|
АннА84, классно получилось, я не сразу поняла, что это молоток.  
Девочки, такие молодечки, мне даже не ловко стало  Пойду своего  дядьку повышиваю.(пока новую вышивку не начала)
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], классно получилось, я не сразу поняла, что это молоток.:lol::lol::lol:
Девочки, такие молодечки, мне даже не ловко стало :-;[Пойду своего :-/дядьку повышиваю.(пока новую вышивку не начала)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 10:54
#
|
Нюрчик
|
признаюсь честно - повышивать получилось только один вечер
было:
стало: 
|
offline |
|
признаюсь честно - повышивать получилось только один вечер:,(
было: [img]http://i039.radikal.ru/1103/c5/ba8e0a399811.jpg[/img]
стало: [img]http://s003.radikal.ru/i202/1103/ec/45c299bf8fc0.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 10:57
#
|
Нюрчик
|
kapustka, даёшь дядьку! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 11:19
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Нюрчик, просто стену легко вышивать, там приличные участки одним цветом вышиваются, да и оттенков мало, единственно помучилась над цветами, там как всегда куча оттенков по одному -два крестика! ну и потом - у меня одна работа, а вы все несколько параллельно вышиваете. :-D:-D
а помощник мой ползает везде, я свой станок складываю и ставлю за комод, а он мимо ну никак проползти не может, обязательно винтик покрутить надо или облизать  . кстати, раньше на пяльцах проще было, есть 30 мин свободного времени - за пяльцы, а тут станок надо вытащить, на стол водрузить ( я в основном на кухне, на столе вышиваю, чтобы Алешка беды не натворил), или Сынуля заигрался, я на диван садилась и вышивала, а теперь эту бандуру иногда даже неохота вытаскивать, ну и потом там все закручено на уровень стола, а для дивана перекручивать надо.  в общем когда уже уселась вышивать - ну очень удобно, а вот чтобы сесть, надл слишком много приготовлений, что даже вышивать не охота 
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], просто стену легко вышивать, там приличные участки одним цветом вышиваются, да и оттенков мало, единственно помучилась над цветами, там как всегда куча оттенков по одному -два крестика! ну и потом - у меня одна работа, а вы все несколько параллельно вышиваете. :-D:-D
а помощник мой ползает везде, я свой станок складываю и ставлю за комод, а он мимо ну никак проползти не может, обязательно винтик покрутить надо или облизать:-8. кстати, раньше на пяльцах проще было, есть 30 мин свободного времени - за пяльцы, а тут станок надо вытащить, на стол водрузить ( я в основном на кухне, на столе вышиваю, чтобы Алешка беды не натворил), или Сынуля заигрался, я на диван садилась и вышивала, а теперь эту бандуру иногда даже неохота вытаскивать, ну и потом там все закручено на уровень стола, а для дивана перекручивать надо.*zlob* в общем когда уже уселась вышивать - ну очень удобно, а вот чтобы сесть, надл слишком много приготовлений, что даже вышивать не охота :-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 12:08
#
|
Нюрчик
|
АннА84, даже и не знаю, что посоветовать  может станок для дивана настроить и всегда на нем вышивать. хотя сама знаю как неудобно на диване - хочется что б и схема и ниточки разложены были. Но может попробовать, а то как мы и без Золушки?
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], даже и не знаю, что посоветовать:-( может станок для дивана настроить и всегда на нем вышивать. хотя сама знаю как неудобно на диване - хочется что б и схема и ниточки разложены были. Но может попробовать, а то как мы и без Золушки?;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 12:25
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Нюрчик, вышивать в любом случае не перестану  . просто вышиваю в основном когда укладываю сына на ночь, а если вышивать на диване - свет надо включать и приличный, он сразу проснется и тогда укладывается с ну очень большим трудом. лучше я тихонечко на кухне посижу, но подольше!!! 
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], вышивать в любом случае не перестану*Yahoo!*. просто вышиваю в основном когда укладываю сына на ночь, а если вышивать на диване - свет надо включать и приличный, он сразу проснется и тогда укладывается с ну очень большим трудом. лучше я тихонечко на кухне посижу, но подольше!!!:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 16:23
#
|
Fox
|
Нюрчик, Аня, хорошо так за один раз крестиков получилось*me_so_happy* к 27 мая успеешь? 
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], Аня, хорошо так за один раз крестиков получилось*me_so_happy* к 27 мая успеешь?:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 19:04
#
|
Нюрчик
|
|
|
offline |
|
[b]Fox[/b], неа...я из-за обилия работы дома только сплю по 8 часов...какая тут вышивка:,(:,(:,( но от подарка не откажусь:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 07:47
#
|
Airish
|
Девочки, я закончила, глядите
СТАЛО

|
offline |
|
Девочки, я закончила, глядите
[b]СТАЛО[/b]
[IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1103/39/e011fcebe558.jpg[/IMG]
[IMG]http://i014.radikal.ru/1103/0c/958201086cba.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 07:48
#
|
Airish
|
Пошла стирать, в чувство приводить, снесу в багетку. Новую работу выложу на выходных, уже не терпится начать(-:
|
offline |
|
Пошла стирать, в чувство приводить, снесу в багетку. Новую работу выложу на выходных, уже не терпится начать(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 12:35
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Airish, здорово получилось!!!!!!*me_so_happy*  Очень нежная вышивка, наверное, как сама доченька!
|
offline |
|
[b]Airish[/b], здорово получилось!!!!!!*me_so_happy*:bravo: Очень нежная вышивка, наверное, как сама доченька!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 13:01
#
|