|
|
| 06.04.2011 10:52
#
|
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 2007
Авторитет: +5
Нюрчик
|
Airish, ух ты! малыш орангутанга) уук  ты поди на работе уже половину вышила 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.04.2011 15:05
#
|
Airish
|
Нюрчик, не, на работе работаю, вышиваю тока в обед 40-45 минут 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.04.2011 19:37
#
|
Fox
|
JNS, цветочки пошли уже  прямо глаз радуется, когда смотришь на продвижение*me_so_happy*
Нюрчик, кто-то обещал закончить к 27 мая?  Вобщем, продолжайте и не останавливайтесь!  Красиво получается!
Airish, Ира, как неожиданно  Обезьянка!!!*me_so_happy* Хочу на крестики посмотреть 
|
offline |
|
[b]JNS[/b], цветочки пошли уже :bravo: прямо глаз радуется, когда смотришь на продвижение*me_so_happy*
[b]Нюрчик[/b], кто-то обещал закончить к 27 мая?0:-) Вобщем, продолжайте и не останавливайтесь!;) Красиво получается!
[b]Airish[/b], Ира, как неожиданно :lol: Обезьянка!!!*me_so_happy* Хочу на крестики посмотреть;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2011 12:02
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1920
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Девочки, выставляюь первой то, что вымучила за этот срок!!! еле заставляла себя вышивать, всена на дворе, все больше гулять на улице с сыном тянет, да спать лечь пораньше!! и зубы нас мучат, то у сына режутся, то у меня болят!!!  приходится бегать к стоматологу.
Было:
Стало:
|
offline |
|
Девочки, выставляюь первой то, что вымучила за этот срок!!! еле заставляла себя вышивать, всена на дворе, все больше гулять на улице с сыном тянет, да спать лечь пораньше!! и зубы нас мучат, то у сына режутся, то у меня болят!!!*zlob* приходится бегать к стоматологу.*shut_up*
Было: [IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1104/8e/3a045ad65308.jpg[/IMG]
Стало: [IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1104/78/e274779ba908.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2011 18:17
#
|
Fox
|
АннА84, я представляю сколько бы ты навышивала, будь у тебя уйма свободного времени:-D Мне очень нравится Золушка! Каджый раз любуюсь, как картиной*me_so_happy*
Девочки, меня в отгул отпустите на один разок?    Готовлюсь к ДР сына, шью подарок и брюки, еще халтура. Честное слово, не успеваю повышивать  Обещаюсь к 1 мая исправиться 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], я представляю сколько бы ты навышивала, будь у тебя уйма свободного времени:-D Мне очень нравится Золушка! Каджый раз любуюсь, как картиной*me_so_happy*
Девочки, меня в отгул отпустите на один разок?:-;[:-;[:-;[ Готовлюсь к ДР сына, шью подарок и брюки, еще халтура. Честное слово, не успеваю повышивать:,( Обещаюсь к 1 мая исправиться0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2011 20:10
#
|
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 2103
Авторитет: +2
JNS
|
АннА84, Мне тоже очень нравится Золушка! Просто супер! Не вышивка, а картина маслом!
А вот моё творение. Было
Вот что стало

|
offline |
|
[b]АннА84[/b], Мне тоже очень нравится Золушка! Просто супер! Не вышивка, а картина маслом!
А вот моё творение. Было
[IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1104/2e/00382b7ed94f.jpg[/IMG]
Вот что стало
[IMG]http://i031.radikal.ru/1104/c8/4ad9a9c92ccd.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2011 20:40
#
|
Показать на карте
АннА84
|
JNS, еще один цветочек!! здорово!!   *me_so_happy**me_so_happy*без пялец вышиваете?
|
offline |
|
[b]JNS[/b], еще один цветочек!! здорово!!:bravo::bravo:*me_so_happy**me_so_happy*без пялец вышиваете?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.04.2011 21:28
#
|
JNS
|
АннА84, Да, вышиваю без пялец и разметки 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.04.2011 22:00
#
|
Показать на карте
АннА84
|
JNS, у меня так не получится!!! это уже искусство!*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.04.2011 22:29
#
|
JNS
|
АннА84,  да нет... просто у меня вышивка проще
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.04.2011 22:49
#
|
Показать на карте
АннА84
|
JNS, я на размеченной канве крестики теряю или ошибаюсь регулярно!  а без разметки совсем процесс затянулся бы
|
offline |
|
[b]JNS[/b], я на размеченной канве крестики теряю или ошибаюсь регулярно!*zlob* а без разметки совсем процесс затянулся бы
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.04.2011 11:14
#
|
Fox
|
JNS, здоровские цветочки появляются*me_so_happy* прямо актуальная вышивка для весны и приближающегося лета
Я вот тоже сначала пыталась вышивать без разметки, но не смогла, постоянно брак находила  Сейчас и с разметкой-то бывает бракую 
|
offline |
|
[b]JNS[/b], здоровские цветочки появляются*me_so_happy* прямо актуальная вышивка для весны и приближающегося лета;)
Я вот тоже сначала пыталась вышивать без разметки, но не смогла, постоянно брак находила:-;[ Сейчас и с разметкой-то бывает бракую:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.04.2011 11:51
#
|
JNS
|
Ой девчёнки, я тоже бывает сбиваюсь и ошибаюсь в процессе вышивки, когда устаю бывает. Просто я никогда не делала разметки и только недавно узнала, что вышивают с разметкой. Но я уже так привыкла, да и ленивая я ещё и разметку наносить.
Где же работы остальных?! Так хочется полюбоваться. Все ваши вышивки уже как будто и родные прямо!
|
offline |
|
Ой девчёнки, я тоже бывает сбиваюсь и ошибаюсь в процессе вышивки, когда устаю бывает. Просто я никогда не делала разметки и только недавно узнала, что вышивают с разметкой. Но я уже так привыкла, да и ленивая я ещё и разметку наносить.
Где же работы остальных?! Так хочется полюбоваться. Все ваши вышивки уже как будто и родные прямо!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.04.2011 13:00
#
|
Показать на карте
АннА84
|
да, девочки, что-то все расслабились, а всего 4 месяц идет!!!! всем срочно надо взяться за иголочки!!!! 
|
offline |
|
да, девочки, что-то все расслабились, а всего 4 месяц идет!!!! всем срочно надо взяться за иголочки!!!!:-@
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.04.2011 23:01
#
|
Airish
|
Вот с опозданием выкладываю начало моего малыша орангутана
и я нашла в этой работе брак, благо запасик канвы есть
|
offline |
|
Вот с опозданием выкладываю начало моего малыша орангутана
[IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1104/40/9a3d6cbae0c9.jpg[/IMG]
и я нашла в этой работе брак, благо запасик канвы есть
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2011 18:29
#
|
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 2007
Авторитет: +5
Нюрчик
|
было:
стало:
Девочки, простите что с таким жутки опозданием  и мне срочно нужны пара тапочек побольше:-D
АннА84, вот прям присоединяюсь к слова FOX  Золушка поди бы уже вообще убежала))) А ещё - личико оно такое и есть - слегка не в фокусе? я просто так понимаю, что картина большая и издали всё равно будит классно смотреться. Кстати, никаких ярко-оранжевых пятен на шее теперь вообще не заметно
JNS, высший класс!! без пялец и разметки...ой-ой, я б вообще только и делала что парола и нервничала. Уже жить не могу без рамы и разметки, а что б лень побороть я решила, что разметка перед началом вышивки - это такой своеобразный ритуал. Я так на вышивку настраиваюсь
Airish, а какой брак? В самой схеме? и ещё - а разметка розовая - это карандаш или сразу с канвой была?
И ещё видно уже листик пальмы)) Ирина, с вашей скоростью мы уже и всего орангутанчика скоро увидим*me_so_happy*
|
offline |
|
было:
[img]http://s61.radikal.ru/i171/1104/82/408a0372c8a9.jpg[/img]
стало:
[img]http://s001.radikal.ru/i193/1104/fe/d8cacb4d87de.jpg[/img]
Девочки, простите что с таким жутки опозданием:-( и мне срочно нужны пара тапочек побольше:-D
[b]АннА84[/b], вот прям присоединяюсь к слова FOX*plus* Золушка поди бы уже вообще убежала))) А ещё - личико оно такое и есть - слегка не в фокусе? я просто так понимаю, что картина большая и издали всё равно будит классно смотреться. Кстати, никаких ярко-оранжевых пятен на шее теперь вообще не заметно;)
[b]JNS[/b], высший класс!! без пялец и разметки...ой-ой, я б вообще только и делала что парола и нервничала. Уже жить не могу без рамы и разметки, а что б лень побороть я решила, что разметка перед началом вышивки - это такой своеобразный ритуал. Я так на вышивку настраиваюсь;)
[b]Airish[/b], а какой брак? В самой схеме? и ещё - а разметка розовая - это карандаш или сразу с канвой была?:-;[
И ещё видно уже листик пальмы)) Ирина, с вашей скоростью мы уже и всего орангутанчика скоро увидим*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2011 20:07
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Нюрчик, молодец, что выставилась, я уж думала никого больше в этот раз не увидем. а лицо такое и есть, вблизи- это вообще размытое пятно, не понять ничего, только издалека или на фотке прорисовывается. Но я думаю, когда все будет готово, никто носом в катрину смотреть не будет, да и на общем фоне все отлично будет!
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], молодец, что выставилась, я уж думала никого больше в этот раз не увидем. а лицо такое и есть, вблизи- это вообще размытое пятно, не понять ничего, только издалека или на фотке прорисовывается. Но я думаю, когда все будет готово, никто носом в катрину смотреть не будет, да и на общем фоне все отлично будет!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2011 21:58
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Девочки, вы такие молодцы а у меня второе дыхание закончилось. Как догоню всех по робину, вздохну полной грудью.
|
offline |
|
Девочки, вы такие молодцы а у меня второе дыхание закончилось. Как догоню всех по робину, вздохну полной грудью.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2011 22:10
#
|
JNS
|
Airish, Нюрчик, Молодцы, девочки! Вперёд! Всё очень красиво получается!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.04.2011 22:17
#
|
Airish
|
Нюрчик, да ошиблась (не там вышивать начала*qustions*) но места хватает. разметку делаю сама карандаш для кроя Гамма
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], да ошиблась (не там вышивать начала*qustions*) но места хватает. разметку делаю сама карандаш для кроя Гамма
Ответить
на это |
|
|
|
|
|