Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → АКДС: импортная или отечетвенная?

АКДС: импортная или отечетвенная?

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 »

17.08.2011 22:13 #
X
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2757
Авторитет: +22
Состою в клубе
Ежиха
Тусенька
тоже жду Инфанрикс. Нам скоро делать ревакцинацию. Пентаксим не хочу, отечественную АКДС-тем более....

А мы как раз ревацинацию делали Пентаксимом и прекрасно все перенесли, совершенно никакой реакции, хотя даже на Инфанрикс у нас были в день прививки по вечерам слезы и рев. А тут как будто вообще ничего не ставили.
Ответить на это | Цитировать

17.08.2011 22:20 #
X
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
Кстати если после года начинать (не ревакцинация) АКДС еще хуже - организм окреп и большей вероятностью даст сильный ответ на вакцину (ну лихорадка в смысле более вероятна) это мне педиатр мой так сказала.

а мне педиатр наоборот сказала, что после года проще!

17.08.2011 22:55 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2424
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
Ежиха, это лишь моё мнение. Я против Пентаксима (конкретно для своего ребёнка). У нас на Инфанрикс никакой реакции не было.
Модератор

17.08.2011 23:04 #
X
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 2343
Авторитет: 0
Показать на карте
NataSZX
АннА84, ой хорошо, значит это только субъективное мнение моего педиатора))) тогда 100% буду инфанрикс ждать

19.08.2011 13:37 #
X
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2274
Авторитет: +7
mamaNati
пентаксим на ревакцинацию хорош именно тем, что там гемофильная есть - не надо лишних уколов ставить. У нас получается после года всего 1 укол и гуляем до школы. Правда я еще дополнительные буду прививки ставить - ветрянку, пневмококк и менингит.

19.08.2011 13:38 #
X
mamaNati
в интерваксе говорят что инфанрикс появится в сентябре-октябре у них. Что касается Москвы - у них он пропал гораздо раньше чем в Омске, в начале 2010г в Москве его уже почти нигде не было

21.08.2011 11:39 #
X
Гость (46.233.*.*)
mamaNati, а ветрянку из каких соображений?

21.08.2011 15:54 #
X
mamaNati
Гость ( 46.233.*.* ) , 1. Ребенок расчесывает на себе любые укусы насекомых, царапинки, короче любое образование на коже. У нас даже комариные укусы проходят месяцами 2. Рекомендация нашего педиатра - ветрянка в последнее время очень у многих протекает в жуткой форме (я это не раз уже слышала от мам сама), в то время как прививка не дает никаких осложнений. А т.к. мы идем в садик и вообще везде и всюду с ребенком таскаемся то рекомендовано поставить.

28.03.2012 03:35 #
X
Гость (87.228.*.*)
Моей дочке ставили отечественную вакцину. Осложнения были следующие: через 2 дня жутко распухло место укола, жёсткая болезненная красная горячая припухлость диаметром 10 см. Вызывали скорую и нас срочно отвезли в больницу на осмотр к хирургу. Ещё через 3 дня поднялась температура более 40 и держалась почти неделю. Жаропонижающие средства не помогали. Плюс пошёл отёк слизистой, ребёнок с трудом дышал, нос был заложен намертво. Прошло всё в одночасье через дней 10. Ребёнок был совершенно измучен, как после тяжёлой болезни. Это при том, что дочка НЕ аллергик.

28.03.2012 09:17 #
X
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 2816
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
Гость ( 87.228.*.* ) , вы все это время в стационаре были или дома? Сколько дочке?

06.04.2012 13:49 #
X
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 2695
lilas
мы поставили Пентаксим в Интерваксе, 16-го числа прошлого месяца, все прошло более-менее с небольшим увеличением лимфоузлов за ушками, температура была в первый и второй день 36.7 и 36.8....раньше ставили с большим отставанием в поликлинике нам 2.7 а мы еще не получили основные прививки, т.к. после пликлинических были увеличения лимфоузлов, ребенок аллергик в легкой форме, но нас всегда педиатор без тени смущения ЗАСТАВЛЯЛА ставить прививки, мы видите ли ее план не выполняли и ее начальство ругает...это 1 поликлиника - она ужасная просто, врач у нас имеет своих 2-х деток но в отношении пациентов своих маленьких проявляет позицию просто аховую!!! полиомиелит пойдем ставить в мае тоже в интервакс!!! всем советую...мы когда в первый раз пришли у нас зубы резались и тетька-врач на осмотре разглядела во рту стоматит и послала нас лечиться молодец - уверена в поликлинике даже и не заглянули в ротик дочке....

06.04.2012 13:50 #
X
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 2695
lilas
только вот нам не звонили и не контролировали результаты прививки)))) меня это надо сказать весьма удивило!!!!

06.04.2012 14:27 #
X
Показать на карте
Тусенька
lilas
только вот нам не звонили и не контролировали результаты прививки)))) меня это надо сказать весьма удивило!!!!.

странно! Нам звонят всегда! И в этот раз позвонили!

Кстати, девочки, Ежиха, mamaNati, думала я-думала, читала-изучала, и последнюю ревакцинацию мы сделала всё-таки Пентаксимом, а не Инфанриксом
Модератор

06.04.2012 14:33 #
X
Показать на карте
Тусенька
полиомиелит пойдем ставить в мае тоже в интервакс!!! всем советую...

действительно! И подход, и врачи, и отношение. Здесь хоть понятно, за ЧТО платим деньги.
И пока, т-т-т, ребёнок переносит хорошо прививки.
Единственное, сама смотрю, чтобы не в период обострения того же атопического дерматита, поэтому нет у нас никаких графиков и планов, за что регулярно получали выговор от врачей в детской поликлинике, но это их графики под угрозой срыва, а меня, в первую очередь, волнует состояние здоровья моего ребёнка.
Кстати, надо сходить сообщить им, что мы проставили платно.
Модератор

06.04.2012 15:07 #
X
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2843
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
Тусенька, Наташ,там же в карту вписывают и печать ставят в интерваксе,зачем поликлинике сообщать?

06.04.2012 15:14 #
X
Состою в клубе
Ежиха
Тусенька, а сейчас инфанрикс появился, не в курсе? Я уже задумалась что ставить младшему: Пентаксим или Инфанрикс *qustions*

06.04.2012 15:55 #
X
Показать на карте
АннА84
Ежиха, Инфанрикс сейчас есть во всех вакцинальных центрах. кстати, я сама раньше была предубеждена против Пентаксима, все ждала Инфанрикс, но сейчас все склоняюсь к равноценности этих прививок ( да и врачи вакцинальных центров убеждают), но плюс Пентаксима в том, что это 1 укол, да и против гемофильной инфекции тоже полезно привиться, педиатры утверждают, что с этой прививкой гораздо меньшне детки болеют ангинами и ОРВИ
полиомиелит пойдем ставить в мае тоже в интервакс!!!
вакцина полиемиелита в интерваксе и др платных центрах абсолютно таже самая, что и в обычных поликлиниках. если у вас грамотный доктор, и ребенок до года ( а после года в поликлинике капают уже капли ОПВ) вы вполне можете сэкономить на этой вакцине, ну а если, конечно, к вас проблемы с доктором на участке, тогда лучшее идти в платный центр.
кстати, мы предпоследний раз нарвались в Интерваксе на доктора- Царькову, ужасная грубиянка, сказала, что я безалаберная мамаша, нарушила весь график ребенку с прививками, а я тоже не могла ставить прививки по графику из-за диатезов, анемии, зубов и многих других причин, как и большинство из вас. вот почему я должна еще и в платном центре все это выслушивать? Наташа ( Тусенька), мы же с вами тогда вместе были, как у вас прошло все?
из-за этой неприятной ситуации, ну и по финансовым причинам, последнюю вакцину ставили в Евромеде. там мне оочень понравилась доктор, медсестра, осмотр был гораздо более тщательным, ребенка даже взвесили и измерили, а в Интерваксе- только слушали, смотрели зев и температуру мерили. НО слишком много народа в Евромеде, хоть мы и были в ВИП регистратуре, но все равно толпы народа ходят, душно и я сама заболела к вечеру после Алешиной прививки. и кстати, нам даже не позвонили на следущий день.
вот и думаю, куда идти в следущий раз? видимо пойду в Интервакс, но определенно не к Царьковой

06.04.2012 16:48 #
X
Состою в клубе
Ежиха
АннА84,
но плюс Пентаксима в том, что это 1 укол, да и против гемофильной инфекции тоже полезно привиться, педиатры утверждают, что с этой прививкой гораздо меньшне детки болеют ангинами и ОРВИ

согласна на счет одного укола. Мы старшему ревакцинацию им делали. И никакой реакции не было. А вот на счет гемофильной инфекции... мы как болели часто ОРВИ, так и после прививки довольно часто болеем
Я вот, к сожалению, не помню фамилию врача, у которой мы были в последний раз. Мне она тоже не очень понравилась. До этого попадали к молодому мужчине. Меня все устраивало.

06.04.2012 16:52 #
X
Показать на карте
АннА84
Ежиха, я не особо интересовалась этим вопросом, но вроде мне говорили, что именно против ангин защищает в большей степени эта вакцина. а ангины ведь опасны осложнгениями серьезными на почки и на сердце. тут еще почитать надо
я вот еще задумываюсь о вакцине Пневмо 23, она ставится после 2 лет. еще пока не занималась эти вопросом, не изучала, просто уже сейчас беспокоюсь, как защитить Ре от частых садиковских ОРВИ

06.04.2012 16:54 #
X
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 2816
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
Полиомиелит действительно ставят одинаковый, Имовакс-полио называется. Но вот нам ревакцинацию рекомендовали все таки капельками сделать, потому что есть еще и какой-то кишечный полиомиелит.

« 1 2 3 4 »