|
|
| 13.12.2012 22:12
#
|
Нюта
|
АннА84, для меня ленивые вареники - это творожное тесто, скатанное в колбаски, нарезанное кружочками. Все это варится и подается со сметаной 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], для меня ленивые вареники - это творожное тесто, скатанное в колбаски, нарезанное кружочками. Все это варится и подается со сметаной:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.12.2012 22:13
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1898
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Нюся Ирэн80, нет, я сначала обжариваю, а потом в суп вариться отправляю Но я ее предварительно мою...
ой, а я никогда не обжаривала перловку*qustions* а для чего это нужно? в детстве мама обжаривала гречку, это хорошо помню, а про перловку первый раз слышу
про ленивые вареники- я тоже как и ты представляла, а так как написала я - делают в семье мужа, ну и мы теперь уже))))
|
offline |
|
[quote=Нюся] [b]Ирэн80[/b], нет, я сначала обжариваю, а потом в суп вариться отправляю:) Но я ее предварительно мою...[/quote]
ой, а я никогда не обжаривала перловку*qustions* а для чего это нужно? в детстве мама обжаривала гречку, это хорошо помню, а про перловку первый раз слышу
про ленивые вареники- я тоже как и ты представляла, а так как написала я - делают в семье мужа, ну и мы теперь уже))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.12.2012 22:14
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2733
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
АннА84 Ирэн80, мамина доча, хозяюшка!!
да уж,хозяюшка...B-)
|
offline |
|
|
|
|
|
| 13.12.2012 22:33
#
|
kizko
|
Нюся АннА84, для меня ленивые вареники - это творожное тесто, скатанное в колбаски, нарезанное кружочками. Все это варится и подается со сметаной
для меня тоже. А макарошки я вместе с творогом перемешивала, наша бабушка в это блюдо иногда немного сахара добавляет.
|
offline Модератор |
|
[quote=Нюся] [b]АннА84[/b], для меня ленивые вареники - это творожное тесто, скатанное в колбаски, нарезанное кружочками. Все это варится и подается со сметаной:)[/quote]
для меня тоже. А макарошки я вместе с творогом перемешивала, наша бабушка в это блюдо иногда немного сахара добавляет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.12.2012 22:40
#
|
Нюта
|
АннА84, kizko, ооо!!! Теперь для ре будет новое блюдо:-D
АннА84, когда обжариваешь, вкуснее получается 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], [b]kizko[/b], ооо!!! Теперь для ре будет новое блюдо:-D
[b]АннА84[/b], когда обжариваешь, вкуснее получается0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.12.2012 11:45
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2695
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
|
|
offline Модератор |
|
[quote]С наступлением морозов, почему захотелось горячих супчиков[/quote]
*plus* у нас вчера был тоже горячий супчик-уха ( это уже так,по "нашему")из филе семги со сливками:).вообще это финский супчик:)
[IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1212/75/30f6a43c63ff.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.12.2012 11:51
#
|
molokoo
|
эля, тоже любим супчики из лосося и дети хорошо едят. А вот со сливками не пробовали - дай рецепт 
|
offline Модератор |
|
[b]эля[/b], тоже любим супчики из лосося и дети хорошо едят. А вот со сливками не пробовали - дай рецепт :-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.12.2012 12:01
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2695
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
molokoo, в интернете много рецептов,я уже делаю по своему
В кастрюле,в которой будет варится суп обжариваю чуть чуть морковь и лук,добавляю крупно нарезанные помидоры( вчера у меня свежих не было,была только замороженная своя смесь из перца и помидор,так что добавила ее,но в оригинале перца нет  )Обжариваем минутки 2,туда же добавляем кубиками нарезанный картофель и доливаем воду(учитывая по количеству,что еще будут сливки и рыба).
Когда картофель закипел,опускаю кубиками нарезанное филе рыбы и после закипания вливаю сливки..грамм 100-150,здесь уже на любителя.Соль,перец,зелень 
|
offline Модератор |
|
[b]molokoo[/b], в интернете много рецептов,я уже делаю по своему:)
В кастрюле,в которой будет варится суп обжариваю чуть чуть морковь и лук,добавляю крупно нарезанные помидоры( вчера у меня свежих не было,была только замороженная своя смесь из перца и помидор,так что добавила ее,но в оригинале перца нет:-;[)Обжариваем минутки 2,туда же добавляем кубиками нарезанный картофель и доливаем воду(учитывая по количеству,что еще будут сливки и рыба).
Когда картофель закипел,опускаю кубиками нарезанное филе рыбы и после закипания вливаю сливки..грамм 100-150,здесь уже на любителя.Соль,перец,зелень:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.12.2012 12:16
#
|
molokoo
|
эля,  люблю сочетание помидорок и рыбы. Надо попробовать обязательно!
У нас вчера стейки из форели с приправой  , на гарнир - рис.
Про приправы - очень мне нравятся этой фирмы. У них есть еще Серия Santa Maria Oрганик - вот это ароматы!
Для рыбы берем с лимоном.
|
offline Модератор |
|
[b]эля[/b], :) люблю сочетание помидорок и рыбы. Надо попробовать обязательно!
У нас вчера стейки из форели с приправой [img]http://www.santamaria.ru/static/imgs/santamaria.png[/img], на гарнир - рис.
Про приправы - очень мне нравятся этой фирмы. У них есть еще Серия Santa Maria Oрганик - вот это ароматы!
Для рыбы берем с лимоном.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.12.2012 20:45
#
|
Тусенька
|
У нас сегодня борщ и пицца.
Тесто для пиццы готовила очень быстрое вот по этому рецепту ссылка
А также чуть варёного брокколи (то, что не пошло сыну в пюре) и клюквенный морс 
|
offline Модератор |
|
У нас сегодня борщ и пицца.
Тесто для пиццы готовила очень быстрое вот по этому рецепту [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/43917.[/url]
А также чуть варёного брокколи (то, что не пошло сыну в пюре) и клюквенный морс :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.12.2012 20:58
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.12.2012 17:53
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2246
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
а я вчера беляшики напекла.
[URL=http://savepic.ru/3702762.htm]  [/URL]
стырила рецепт у Fox в журнале ссылка
тесто и на следующий день в беляшах было пышное. а не как бывает покупное -твердое на следующий день.сочныем получились! не удержалась и из первой партии съела сразу один. было ещё 3 раза по столько же
|
offline |
|
а я вчера беляшики напекла.
[URL=http://savepic.ru/3702762.htm][IMG]http://savepic.ru/3702762m.jpg[/IMG][/URL]
стырила рецепт у Fox в журнале [url]http://www.liveinternet.ru/users/elen_law/post193018794/[/url]
тесто и на следующий день в беляшах было пышное. а не как бывает покупное -твердое на следующий день.сочныем получились! не удержалась и из первой партии съела сразу один. было ещё 3 раза по столько же
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.12.2012 18:27
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
Лучик, 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.12.2012 00:56
#
|
Нюта
|
Лучик, вкуснота... Аж кушать захотелось 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.12.2012 01:40
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2246
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
Нюся, это в 12 то ночи
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.01.2013 20:32
#
|
Нюта
|
Сегодня решила мужа "шубой" порадовать, в духовке курочка запекается в рукаве  Муж купил шампанского  Так что у нас сегодня романтический вечер "почти вдвоем":-D Борю крестная забрала (она же тетя мужа) впервые за 7 лет(-:
Рождественская шуба:-D

|
offline |
|
Сегодня решила мужа "шубой" порадовать, в духовке курочка запекается в рукаве0:-) Муж купил шампанского:love: Так что у нас сегодня романтический вечер "почти вдвоем":-D Борю крестная забрала (она же тетя мужа) впервые за 7 лет(-:
Рождественская шуба:-D
[img]http://f4.s.qip.ru/iaKRDNSm.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2013 21:06
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1898
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Нюся, аппетино!! а мы вчера праздновали, мы вобщем-то и с родителями в сочельник праздновали всегда, а муж у меня Рождество за праздник не считает  , вчера я приготовила 2 свежих салатика и отбивные из свинины- с луком, грибами и сыром в рукове и для себя свинину с черносливом в фольге ( получилось гораздо суше, чем в рукаве), ну и вино открыли наше любимое, муж сел за стол чисто ради вкусного ужина , ну и чтоб меня не обижать, наверное, а сегодня он на сутках
|
offline |
|
[b]Нюся[/b], аппетино!! а мы вчера праздновали, мы вобщем-то и с родителями в сочельник праздновали всегда, а муж у меня Рождество за праздник не считает:,(, вчера я приготовила 2 свежих салатика и отбивные из свинины- с луком, грибами и сыром в рукове и для себя свинину с черносливом в фольге ( получилось гораздо суше, чем в рукаве), ну и вино открыли наше любимое, муж сел за стол чисто ради вкусного ужина , ну и чтоб меня не обижать, наверное, а сегодня он на сутках
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2013 21:20
#
|
Нюта
|
АннА84, сколько вкусноты 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.01.2013 22:21
#
|
Тусенька
|
C Рождеством, девочки!
Мы тоже всегда с мужем рождественский сочельник отмечаем.
Но ночью не сторонники кушать. У нас были только шампанское, бутерброды с икрой и фрукты.
А сегодня были в гостях у родителей мужа.
|
offline Модератор |
|
C Рождеством, девочки! *:-)
Мы тоже всегда с мужем рождественский сочельник отмечаем.
Но ночью не сторонники кушать. У нас были только шампанское, бутерброды с икрой и фрукты.
А сегодня были в гостях у родителей мужа.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.01.2013 17:33
#
|
kizko
|
у нас вчера на ужин была окрошка по-печорски, горячая
Картошка и свёкла запекается в духовке, отварить яйца и мясо (я использовала курицу). Картошку и свёклу натереть на крупной тёрке, добавить зелень, яйца, мясо, всё перемешать. Квас (у нас был сладкий, но с кисленьким наверное будет еще лучше) вскипятить в течение 3 минут, добавить в смесь, добавить сметану. Мне очень понравилось, хотя окрошку с квасом не очень люблю. *me_so_happy*
|
offline Модератор |
|
у нас вчера на ужин была окрошка по-печорски, горячая :)
Картошка и свёкла запекается в духовке, отварить яйца и мясо (я использовала курицу). Картошку и свёклу натереть на крупной тёрке, добавить зелень, яйца, мясо, всё перемешать. Квас (у нас был сладкий, но с кисленьким наверное будет еще лучше) вскипятить в течение 3 минут, добавить в смесь, добавить сметану. Мне очень понравилось, хотя окрошку с квасом не очень люблю. *me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|