|
|
| 14.01.2013 19:37
#
|
Alis
|
эля, Лучик, Нюся, kizko, ААА.... Сколько вкусноты на страничке!!!!!!!!! ИЭлин супик,ух горячиньким бы его сейчас ,я б его в прикуску с беляшиком и салатиком "под шубой" закусила, А Ленына картошечка-это прям,что то заморское  ))))))))))*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
offline |
|
[b]эля[/b], [b]Лучик[/b], [b]Нюся[/b], [b]kizko[/b], ААА.... Сколько вкусноты на страничке!!!!!!!!! ИЭлин супик,ух горячиньким бы его сейчас ,я б его в прикуску с беляшиком и салатиком "под шубой" закусила, А Ленына картошечка-это прям,что то заморское :)))))))))))*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.01.2013 20:01
#
|
Нюта
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.01.2013 20:04
#
|
Alis
|
Нюся, я тоже люблю готовить в рукаве,блюдо получается сочным,готовится быстро и противень чистый *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* 
|
offline |
|
[b]Нюся[/b], я тоже люблю готовить в рукаве,блюдо получается сочным,готовится быстро и противень чистый *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.01.2013 22:06
#
|
Нюта
|
У меня сегодня "ленивый плов":-D Бывают моменты, когда, ну совсем не хочется готовить, а надо:-P
Немножко попассеровала лук с морковкой, добавила фарш, немного потушила, сверху промытый рис, специи, залила водой и до готовности  Очень даже ничего  Раньше отдельно рис отваривала, отдельно обжаривала фарш, потом смешивала. А так вкуснее и быстрее.
|
offline |
|
У меня сегодня "ленивый плов":-D Бывают моменты, когда, ну совсем не хочется готовить, а надо:-P
Немножко попассеровала лук с морковкой, добавила фарш, немного потушила, сверху промытый рис, специи, залила водой и до готовности;) Очень даже ничего:) Раньше отдельно рис отваривала, отдельно обжаривала фарш, потом смешивала. А так вкуснее и быстрее.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.01.2013 22:11
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2648
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
Нюся, 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.01.2013 22:40
#
|
Нюта
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.01.2013 23:38
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2733
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
Нюся, ну,правильно
А у нас грузинчики.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.01.2013 01:15
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1898
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
а у нас сегодня борщ свежий на обед, на ужин вчерашняя перловка и гуляш из говядины, а еще наш папа напек блинов и нафаршировал их мясом, правда весь изворчался, то его новая плита не устраивает, то с сковородка:lol  )) уже 5 мес на этой квартире живем, все устраивало, а сегодня все не так, но тем не менее вскусно получилось:-P
|
offline |
|
а у нас сегодня борщ свежий на обед, на ужин вчерашняя перловка и гуляш из говядины, а еще наш папа напек блинов и нафаршировал их мясом, правда весь изворчался, то его новая плита не устраивает, то с сковородка:lol:))) уже 5 мес на этой квартире живем, все устраивало, а сегодня все не так, но тем не менее вскусно получилось:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.01.2013 16:43
#
|
Lutic
|
Готовила уже давно (на старый новый год), но все никак не могла показать. Картошка и свинина гармошкой, оооочень вкусно*me_so_happy*

|
offline |
|
Готовила уже давно (на старый новый год), но все никак не могла показать. Картошка и свинина гармошкой, оооочень вкусно*me_so_happy*
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1358412089/2b05c315/1577509_m.jpg[/IMG]
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1358412089/18d35b35/1577510_m.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.01.2013 16:46
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1898
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Lutic,ого! прям кулинарный шедевр!!!! возьму на заметку!!!!    *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* в фольге делала, да?
|
offline |
|
[b]Lutic[/b],ого! прям кулинарный шедевр!!!! возьму на заметку!!!!:bravo::bravo::bravo:*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* в фольге делала, да?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.01.2013 16:51
#
|
Lutic
|
АннА84, да в фольге в итоге и картошечка мясным соком пропиталась!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.01.2013 17:10
#
|
Нюта
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.01.2013 18:05
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
Lutic, 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.01.2013 22:15
#
|
Нюта
|
Муж сегодня заказал "горшочки"  На ужин у нас курочка с картошкой в горшочках...

|
offline |
|
Муж сегодня заказал "горшочки":) На ужин у нас курочка с картошкой в горшочках...
[img]http://f2.s.qip.ru/TWijNMoV.jpg[/img]
[img]http://f2.s.qip.ru/TWijNMoX.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.01.2013 22:33
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
Нюся, какая красота!
а я сегодня так намерзлась на тренировке сына,что до сих пор отогреваюсь и сил никаких,поэтому мы сегодня на обед ели вчерашний суп,а на ужин макароны с сардельками.B-)
|
offline |
|
[b]Нюся[/b], какая красота!
а я сегодня так намерзлась на тренировке сына,что до сих пор отогреваюсь и сил никаких,поэтому мы сегодня на обед ели вчерашний суп,а на ужин макароны с сардельками.B-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.01.2013 22:35
#
|
Нюта
|
Ирэн80, а мы вчера питались яичницей с колбасой:-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.01.2013 22:57
#
|
Alis
|
Lutic, Нюся, Вкуснотааа,Красотаааа!!! А у нас сегодня плов в мульте и маринованное ассорти из банки (огурчики,помидорчики,перчик,морковочка,кабачки и арбузики),ассорти производство моей бабули  )))))))
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], [b]Нюся[/b], Вкуснотааа,Красотаааа!!! А у нас сегодня плов в мульте и маринованное ассорти из банки (огурчики,помидорчики,перчик,морковочка,кабачки и арбузики),ассорти производство моей бабули :))))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.01.2013 23:36
#
|
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 1607
Авторитет: +5
liolai77
|
Нюся, умничка!!
а у меня макароны и гуляш!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.01.2013 23:50
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 1793
Авторитет: +11
Луся
|
Alis А у нас сегодня плов в мульте и маринованное ассорти из банки (огурчики,помидорчики,перчик,морковочка,кабачки и арбузики),ассорти производство моей бабули )))))))
Молодец бабуля!!!
А у меня в прошлом году заготовки что-то не удались, т.е. не все удались. Грешу на уксус. Т.к. рецепты все проверенные, делаю по ним не первый раз, но только в этом году банки взрываются и огурцы кислые. Только сегодня выбросила банку огурцов, хранилась в холодильнике, крышка закручена, не вздутая, а огурцы все белым налетом покрыты, когда открыла, смотрю, они все скользкие и кислым пахнет. Даже пробовать не стала, выбросила все...
Так жалко времени потраченного. 
|
offline Модератор |
|
[quote=Alis] А у нас сегодня плов в мульте и маринованное ассорти из банки (огурчики,помидорчики,перчик,морковочка,кабачки и арбузики),ассорти производство моей бабули :))))))))[/quote]
Молодец бабуля!!!
А у меня в прошлом году заготовки что-то не удались, т.е. не все удались. Грешу на уксус. Т.к. рецепты все проверенные, делаю по ним не первый раз, но только в этом году банки взрываются и огурцы кислые. Только сегодня выбросила банку огурцов, хранилась в холодильнике, крышка закручена, не вздутая, а огурцы все белым налетом покрыты, когда открыла, смотрю, они все скользкие и кислым пахнет. Даже пробовать не стала, выбросила все...
Так жалко времени потраченного. :,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.01.2013 01:34
#