Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОтзывы → Частные детские сады г. Омска

Частные детские сады г. Омска

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      18       19       20       21       22       23       24       25       26      »      [26]

23.11.2012 15:49
Девочки, суд я выиграла!!! *Yahoo!*Осталось дело за "малым" - с помощью приставов "выбить" деньги... Взыскали в мою пользу почти в 2 раза больше, чем я вообще оплатила, поэтому суммой я удовлетворена, только что я получу эти деньги совсем не уверена.... Девочки, если у кого-то есть связи в Кировском отделе судебных приставов, помогите плииз (в долгу не останусь)Blushing
Консультант

23.11.2012 16:02
AlenchiK, :bravo::bravo::bravo: поздравляем! про приставов поузнаю, если кого то найду отпишусь

23.11.2012 16:03
AlenchiK, поздравляю!!! очень надеюсь, что и деньги вернут!!!
АннА84

AlenchiK, урааа! поздравляю! наше дело - правое! ты молодчина, что не оставила своего и добилась справедливости! желаю и деньги свои увидеть вскорости! :bravo:
Рошаль

AlenchiK, ну вот пол дела уже сделано!!!:bravo:
Нюта

23.11.2012 16:15
mamaNati, АннА84, Рошаль, Нюся, @}->-@}->-@}->- девочки, спасибо!!!
Консультант

24.11.2012 00:15
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 217.118.*.* )
ужас, опять звонила в ступени, так номер 37-20-10 не отвечает вообще (разное время), а номер 50-46-01, говорят не существует! Как они работают тогда, разозлилась, и вычеркиваю этот сад из списка:-@.
Гость ( 217.118.*.* ) , ну и зря
Отредактировано модератором kizko 25.11.2012 13:29

24.11.2012 11:49
AlenchiK, Алёна молодец - добилась - молодчина!!! Да теперь бы ещё и деньги увидеть !!! Поздравляю*me_so_happy*
Келли
Организатор СП

24.11.2012 12:13
эля
Гость ( 217.25.*.* )
[quote=Гость ( 94.137.*.* ) ] эля, да меня интересует группа полного дня в ступенях. на их сайте такую информацию не нашла..
И не найдете :-D Группы полного дня у Ступеней нет, т.к. они не оказывают услуги по присмотру и уходу. Дети, получившие путевку в 293 детский сад, имеют возможность за дополнительную плату получать дополнительные образовательные услуги, которые предоставляет НОУ. Чтобы попасть в группу полного дня, надо получить путевку в 293 детский сад..

узнала,про 293:) оплата 1300( в прошлом году было) стандартно за д/с + 7400 было за доп.занятия .Вступительный взнос 15:)
Модератор СП

29.11.2012 03:38
Гость (188.232.*.*)
Котик, :) можете "вычислять" меня по ай пи адресу...смешно.
Я пишу не для вас, а для родителей которые выбирают детский сад для своих детей.
Мы и ушли в более лучший сад, я не буду озвучивать его номер, а то подумаете что я работник этого детского сада как и вы :)
Детей было больше 16, хотя по договору в этой группе должно было быть так до перехода в следующую группу.
А по поводу лозунга Тамары Михайловны, эти слова были сказаны ей в присутствие директора детского сада. Вы можете напомнить ей это она вам сразу скажет кто я, чтоб вам не пришлось "вычислять" меня по ай пи адресу. Я не говорю голословно, просто я сравнила ваш садик и в тот который мы ходим сейчас, само отношение к детям небо и земля.
Отредактировано модератором kizko 29.11.2012 11:08

29.11.2012 04:09
Гость (188.232.*.*)
Мышка, вы знаете мне даже забавно, что здесь так активно пишут люди работающие в умнице. Котика надо боятся? Он "вычислит" и настигнет?
Отредактировано модератором kizko 29.11.2012 11:08

29.11.2012 09:27
Гость ( 188.232.*.* ) , Тамара Михайловна уже давно в Умнице не работает. И почему вы не хотите озвучить название другого, отличного от Умницы сада, если уж вы делитесь с родителями информацией? Почему бы не оставить свой положительный отзыв о садике, который вы посещаете?

29.11.2012 11:09
Гость ( 188.232.*.* ) , детей никогда не было больше 16, поскольку кроватей в спальне было только 16. Машка не имеет никакого отношения к нашему саду - это раз. Два - никто никого не пугал и не пугает. А ваш ответ на все написанное мною выглядит как огрызания подростка. Никто никого не вычисляет, необходимости нет, и так всем все понятно.

29.11.2012 18:58
Гость ( 188.232.*.* ) , Вобще,да Котик резко реагирует на негативный отзыв,хотя человек высказывает свое мнение.Да мало ли на кого что написали.Мы родители все требовательные,имеем право высказывать на сайте,хороший или плохой отзыв.Иначе зачем здесь эта рубрика.

29.11.2012 19:01
mamaNati
Гость ( 188.232.*.* ) , Тамара Михайловна уже давно в Умнице не работает. И почему вы не хотите озвучить название другого, отличного от Умницы сада, если уж вы делитесь с родителями информацией? Почему бы не оставить свой положительный отзыв о садике, который вы посещаете?.
Лучше не указывайте свой сад-какой бы он не был-зазнобят,точно.

29.11.2012 20:13
Мышка, какая то странная у вас позиция, тема про все отзывы и мнения о частных детских садах. Или по вашему здесь надо только негативом делиться? Мне вот действительно интересно какие частные детские сады достойны того чтобы мамы и папы хвалили их
Как реагировать на посты, это личное дело Котика, негласное правило общения в интернете гласит о том, что на форуме обсуждается проблема или явление, но никак не сами участники дискуссии, так что давайте будем повежливее друг к другу

01.12.2012 00:11
mamaNati, Я как поняла про все сады вы с Котиком разрешаете писать,а вот про Умницу написать-это строго наказуемо.... Кто посмелей тот пишит......смешно.....

01.12.2012 00:45
AlenchiK, Я очень очень рада. ПОЗДРАВЛЯЮ.СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА.СПАСИБО,вы как пример всем :bravo: родителям.ВЫ МОЛОДЧИНА.:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-**Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**:-)*:-)*:-)*:-):bravo::bravo::bravo::bravo:

01.12.2012 09:50
Мышка, @}->-@}->-@}->- спасибо!!!!!!!
Консультант

03.12.2012 21:40
Гость (46.233.*.*)
Мышка
mamaNati, Я как поняла про все сады вы с Котиком разрешаете писать,а вот про Умницу написать-это строго наказуемо.... Кто посмелей тот пишит......смешно......

Это не смешно. Это нормально. Любой уважающий себя предприниматель, профессионал, производитель будет, мягко говоря, расстроен, если услышит незаслуженную критику в свой адрес. Вот если б Вы, Мышка, пирожки на продажу жарили из отборных продуктов и прочли бы в интернете, что пирожки Ваши тухлые, и жарите Вы их на дешевом масле, Вы, зная, что это не правда, не стали бы отвечать на такой отзыв, имея такую возможность? А что, имеют право, вот и пишут! И ерунда, что отзыв не соответствует действительности. Знаете, есть разница - высказывать свое мнение и писать откровенную неправду. Идеальных детских садов не бывает. Есть хорошие. Объективно Умница - хороший детский сад. Хотя бы потому, что довольных родителей и счастливых ребятишек там подавляющее большинство. А некоторым "требовательным" родителям я бы рекомендовала в качестве сравнения месяцок-другой в муниципальный детский сад дитё поводить, ради чистоты эксперимента )))
    [1]   «      18       19       20       21       22       23       24       25       26      »      [26]