| |
| 23.11.2012 15:49 |
|
Девочки, суд я выиграла!!!  Осталось дело за "малым" - с помощью приставов "выбить" деньги... Взыскали в мою пользу почти в 2 раза больше, чем я вообще оплатила, поэтому суммой я удовлетворена, только что я получу эти деньги совсем не уверена.... Девочки, если у кого-то есть связи в Кировском отделе судебных приставов, помогите плииз (в долгу не останусь)
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 23.11.2012 16:02 |
|
AlenchiK,    поздравляем! про приставов поузнаю, если кого то найду отпишусь
|
|
|
|
|
| |
| 23.11.2012 16:03 |
|
AlenchiK, поздравляю!!! очень надеюсь, что и деньги вернут!!!
|
|
|
|
|
| |
|
AlenchiK, урааа! поздравляю! наше дело - правое! ты молодчина, что не оставила своего и добилась справедливости! желаю и деньги свои увидеть вскорости!
|
|
|
|
|
| |
|
AlenchiK, ну вот пол дела уже сделано!!!
|
|
|
|
|
| |
| 23.11.2012 16:15 |
|
mamaNati, АннА84, Рошаль, Нюся,    девочки, спасибо!!!
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 24.11.2012 00:15 |
Гость (2.60.*.*)
|
Гость ( 217.118.*.* ) ужас, опять звонила в ступени, так номер 37-20-10 не отвечает вообще (разное время), а номер 50-46-01, говорят не существует! Как они работают тогда, разозлилась, и вычеркиваю этот сад из списка . Гость ( 217.118.*.* ) , ну и зря
Отредактировано модератором kizko 25.11.2012 13:29
|
|
|
|
|
| |
| 24.11.2012 11:49 |
|
AlenchiK, Алёна молодец - добилась - молодчина!!! Да теперь бы ещё и деньги увидеть !!! Поздравляю
|
Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 24.11.2012 12:13 |
|
эля Гость ( 217.25.*.* ) [quote=Гость ( 94.137.*.* ) ] эля, да меня интересует группа полного дня в ступенях. на их сайте такую информацию не нашла.. И не найдете Группы полного дня у Ступеней нет, т.к. они не оказывают услуги по присмотру и уходу. Дети, получившие путевку в 293 детский сад, имеют возможность за дополнительную плату получать дополнительные образовательные услуги, которые предоставляет НОУ. Чтобы попасть в группу полного дня, надо получить путевку в 293 детский сад..
узнала,про 293  оплата 1300( в прошлом году было) стандартно за д/с + 7400 было за доп.занятия .Вступительный взнос 15
|
Модератор СП
|
|
|
|
| |
| 29.11.2012 03:38 |
Гость (188.232.*.*)
|
Котик,  можете "вычислять" меня по ай пи адресу...смешно.
Я пишу не для вас, а для родителей которые выбирают детский сад для своих детей.
Мы и ушли в более лучший сад, я не буду озвучивать его номер, а то подумаете что я работник этого детского сада как и вы 
Детей было больше 16, хотя по договору в этой группе должно было быть так до перехода в следующую группу.
А по поводу лозунга Тамары Михайловны, эти слова были сказаны ей в присутствие директора детского сада. Вы можете напомнить ей это она вам сразу скажет кто я, чтоб вам не пришлось "вычислять" меня по ай пи адресу. Я не говорю голословно, просто я сравнила ваш садик и в тот который мы ходим сейчас, само отношение к детям небо и земля.
Отредактировано модератором kizko 29.11.2012 11:08
|
|
|
|
|
| |
| 29.11.2012 04:09 |
Гость (188.232.*.*)
|
Мышка, вы знаете мне даже забавно, что здесь так активно пишут люди работающие в умнице. Котика надо боятся? Он "вычислит" и настигнет?
Отредактировано модератором kizko 29.11.2012 11:08
|
|
|
|
|
| |
| 29.11.2012 09:27 |
|
Гость ( 188.232.*.* ) , Тамара Михайловна уже давно в Умнице не работает. И почему вы не хотите озвучить название другого, отличного от Умницы сада, если уж вы делитесь с родителями информацией? Почему бы не оставить свой положительный отзыв о садике, который вы посещаете?
|
|
|
|
|
| |
| 29.11.2012 11:09 |
|
Гость ( 188.232.*.* ) , детей никогда не было больше 16, поскольку кроватей в спальне было только 16. Машка не имеет никакого отношения к нашему саду - это раз. Два - никто никого не пугал и не пугает. А ваш ответ на все написанное мною выглядит как огрызания подростка. Никто никого не вычисляет, необходимости нет, и так всем все понятно.
|
|
|
|
|
| |
| 29.11.2012 18:58 |
|
Гость ( 188.232.*.* ) , Вобще,да Котик резко реагирует на негативный отзыв,хотя человек высказывает свое мнение.Да мало ли на кого что написали.Мы родители все требовательные,имеем право высказывать на сайте,хороший или плохой отзыв.Иначе зачем здесь эта рубрика.
|
|
|
|
|
| |
| 29.11.2012 19:01 |
|
mamaNati Гость ( 188.232.*.* ) , Тамара Михайловна уже давно в Умнице не работает. И почему вы не хотите озвучить название другого, отличного от Умницы сада, если уж вы делитесь с родителями информацией? Почему бы не оставить свой положительный отзыв о садике, который вы посещаете?. Лучше не указывайте свой сад-какой бы он не был-зазнобят,точно.
|
|
|
|
|
| |
| 29.11.2012 20:13 |
|
Мышка, какая то странная у вас позиция, тема про все отзывы и мнения о частных детских садах. Или по вашему здесь надо только негативом делиться? Мне вот действительно интересно какие частные детские сады достойны того чтобы мамы и папы хвалили их
Как реагировать на посты, это личное дело Котика, негласное правило общения в интернете гласит о том, что на форуме обсуждается проблема или явление, но никак не сами участники дискуссии, так что давайте будем повежливее друг к другу
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2012 00:11 |
|
mamaNati, Я как поняла про все сады вы с Котиком разрешаете писать,а вот про Умницу написать-это строго наказуемо.... Кто посмелей тот пишит......смешно.....
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2012 00:45 |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2012 09:50 |
|
|
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 03.12.2012 21:40 |
Гость (46.233.*.*)
|
Мышка mamaNati, Я как поняла про все сады вы с Котиком разрешаете писать,а вот про Умницу написать-это строго наказуемо.... Кто посмелей тот пишит......смешно......
Это не смешно. Это нормально. Любой уважающий себя предприниматель, профессионал, производитель будет, мягко говоря, расстроен, если услышит незаслуженную критику в свой адрес. Вот если б Вы, Мышка, пирожки на продажу жарили из отборных продуктов и прочли бы в интернете, что пирожки Ваши тухлые, и жарите Вы их на дешевом масле, Вы, зная, что это не правда, не стали бы отвечать на такой отзыв, имея такую возможность? А что, имеют право, вот и пишут! И ерунда, что отзыв не соответствует действительности. Знаете, есть разница - высказывать свое мнение и писать откровенную неправду. Идеальных детских садов не бывает. Есть хорошие. Объективно Умница - хороший детский сад. Хотя бы потому, что довольных родителей и счастливых ребятишек там подавляющее большинство. А некоторым "требовательным" родителям я бы рекомендовала в качестве сравнения месяцок-другой в муниципальный детский сад дитё поводить, ради чистоты эксперимента )))
|
|
|
|
|