Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОтзывы → Частные детские сады г. Омска

Частные детские сады г. Омска

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      18       19       20       21       22       23       24       25       26      »      [26]

21.11.2012 14:22
Гость ( 94.137.*.* ) , мне кажется,что прошлый год был больше 12 уже,сумму мне точную не озвучивали,если вам очень надо-можно позвонить,или я могу узнать.но смысл?
Модератор СП

21.11.2012 14:35
Гость (94.137.*.*)
эля, да меня интересует группа полного дня в ступенях. на их сайте такую информацию не нашла.

21.11.2012 14:36
постараюсь узнать,но только наверно к выходным если:)
Модератор СП

21.11.2012 20:34
mamaNati
в Детки мы ходили на развивашки, до садика. Восторг полный. Самый главный их плюс - системный подход к образовательному процессу, причем это очень чувствовалось даже в группе, где занимался мой 1,5 летний ребенок. Результаты посещений были очень очевидны для нас. Ну и могу отметить огромное количество дидактического материала, краски, пластилин, даже клей - все очень хорошего качества было, я, например, только там узнала что клеящий карандаш бывает цветным, чтобы ребенок видел, какие места не прокрасил им, а потом бесследно исчезает цвет при высыхании. Это мелочи, но для меня они важны были. НО! очень многое зависит от преподавателя. У нас закончились занятия и мы пошли на программу каникул. Тут то и стала очевидной разница. Мы позанимались 2 месяца, сменили двух преподавателей и в итоге ушли с каникул именно из за преподавателей, которые были никакими :-( Да, цена высокая в сравнении с другими развивашками, но (пишу, тк может кому то это пригодится) они дают полный пакет документов для получения вычета в налоговой, тк они образовательная организация..
mamaNati,
Мы вот как раз попали на занятия в каникульное время,я ничего сверхестественного не увидела,но мне особо сравнивать не с чем, были мы только в двух центрах,ну и мой, но свой я объективно оценить не могу,так что просто оцениваю "Детки" как мама, мне,например,не очень понравилось то,что нет никакой игровой комнаты или хоть в фойе бы игрушки стояли,мы пришли чуть раньше,ребенок естественно пошел бродить,но поиграть не с чем,а в комнаты же не будешь заходить, потом я была без носок,разулась, администратор меня попросила босиком не ходить, и идти прям до комнаты с занятиями в обуви, бахил нет, я так в обуви и пошла,а детки туда уже в носочках идут, занятия со стандартной структурой, игрушки по выдачи, песенки все тоже стандартные, ничего особенного, мне было жалко своих денег. Конечно,в "Детках" уже есть определенный уровень, здорово,что они дают все документы для вычетов, но все равно цена для меня необоснованно высокая. Хотя, безусловно,это достойный центр с наработанными программами, корпоративным стилем и авторитетом.
Бронзовый Организатор СП

21.11.2012 20:38
Еще по поводу педагогов я на 100% согласна,от них 70% занятий зависит.

эля, у нас тоже в группах 3-4 года по 3 занятия, в группах 4-5 4 занятия. Развитие речи, математика, логика, основы наук, мой мир, изо,ритмика, музыка, англ.яз,окр. мир.
Бронзовый Организатор СП

21.11.2012 22:19
avsidorova, Саша, а есть у вас отдельные занятия английского языка для малышат
АннА84

22.11.2012 08:26
avsidorova, так я Саша и не говорю,что у вас меньше или у нас лучше:lol: Очень надеюсь,что скоро и про вас везде будут писАть положительные отзывы.Вернее просто уверенна в этом. :-**:-)
Модератор СП

22.11.2012 10:51
avsidorova, каникулярные занятия в детках - это вообще вроде развлечений приятных, не более того!
И, конечно же, с вашим центром я тоже не сравниваю! Вы молодцы, сравнительно недавно открылись, но уже наработок достаточно много, вообще если руководитель неравнодушный и заинтересованный, то успех любому центру обеспечен! @}->-

22.11.2012 20:19
Гость (217.25.*.*)
Гость ( 94.137.*.* )
эля, да меня интересует группа полного дня в ступенях. на их сайте такую информацию не нашла..

И не найдете :-D Группы полного дня у Ступеней нет, т.к. они не оказывают услуги по присмотру и уходу. Дети, получившие путевку в 293 детский сад, имеют возможность за дополнительную плату получать дополнительные образовательные услуги, которые предоставляет НОУ. Чтобы попасть в группу полного дня, надо получить путевку в 293 детский сад.

22.11.2012 20:45
Гость (94.137.*.*)
Гость ( 217.25.*.* ) , в таком случае интересно, почему оплата такая высокая? в 139 саду есть возможность садиковским детям посещать занятия в ступенях, 1 занятие стоит по-моему 150 руб, если абонемент, то около трех тысяч + за сам сад около тысячи. Но это никак не 12:-?

22.11.2012 21:08
у меня подруга водит в 239 сад ребенка, на занятия, 2 раза в неделю, что-то типа Монтессори групп, но они стоят в очереди в этот садик, и им в садике особо рекомендовали ходить на эти занятия
АннА84

22.11.2012 21:18
Гость (217.25.*.*)
Гость ( 94.137.*.* )
Гость ( 217.25.*.* ) , в таком случае интересно, почему оплата такая высокая? в 139 саду есть возможность садиковским детям посещать занятия в ступенях, 1 занятие стоит по-моему 150 руб, если абонемент, то около трех тысяч + за сам сад около тысячи. Но это никак не 12:-? .

Ну, это вопрос не ко мне :-D Вообще, в 293 саду все услуги предоставляются в комплексе, там невозможно ходить, например, в класс Монтессори (а дети ходят туда ежедневно) и не посещать развивающие занятия с психологом или студию театрально-игровой деятельности, или ЛФК. Продается только полный пакет услуг, расписание занятий совместное - детский сад+Ступени и очень насыщенное. В 139 дети садовские ходят два-три раз в неделю (точно не знаю) и получают очень усеченный пакет образовательных услуг, по сравнению с 293 детским садом. Поэтому ценник так отличается. Это несравнимые вещи.

22.11.2012 21:27
Гость (217.25.*.*)
Добавлю. Если вы посчитаете все занятия, которые проводятся специалистами НОУ УКЦ Ступени в 293 детском саду, то получите те самые 12 тыщ. Попробуйте прикинуть, возьмем по максимуму подготовительную группу: монтессори класс (ежедневно), развивающие групповые и индивидуальные занятия с педагогом-психологом, индивидуальные занятия с логопедом, занятия ИЗО, театральная студия, занятия по подготовке к школе (математика, обучение грамоте), хореография, английский язык. Так что ничего удивительного.
Толко вот питание муниципального детского сада и группы 30 и более человек.

22.11.2012 21:28
Гость (94.137.*.*)
Гость ( 217.25.*.* ) , все понятно, спасибо!

22.11.2012 21:31
AlenchiK
mamaNati, еще одна родительница нашла меня и на этом всё:-/.
Аленчик, мы тоже пострадали от Речецветика на Степанца(( Мартынова деньги не вернула, трубку бросает, вот думаю, стоит ли в суд подавать?

22.11.2012 21:52
эля
avsidorova, так я Саша и не говорю,что у вас меньше или у нас лучше:lol: Очень надеюсь,что скоро и про вас везде будут писАть положительные отзывы.Вернее просто уверенна в этом. :-**:-).
эля, да я тоже не к тому,что у меня дешевле и лучше:lol: мы еще далеки от идеала, я просто для сравнения свои цены и соответственно услуги по ним привожу. Конечно,тоже надеюсь,что и про мой центр будут говорить, и надеюсь в основном хорошее. Но для всех хорошим не будешь.

АннА84,
АннА84
avsidorova, Саша, а есть у вас отдельные занятия английского языка для малышат.
Английский у нас только с 4-х лет.

mamaNati, спасибо на добром слове.@}->-
Бронзовый Организатор СП

22.11.2012 22:01
Pups_ik, конечно стоит! Вот все думают так - да, ладно, что свое время тратить и нервы, а она этим и живет!!! Надо наказывать таких бизнес-леди!!!!:-@ У меня завтра уже второе заседание, очень надеюсь последнее, хоть и не факт. Мартынова на связь с судом не выходит, почту не получает - повестки. Судью я уже морально настроила, что мой иск первый, но не последний!
Консультант

22.11.2012 22:41
AlenchiK, удачи вам на завтра! Напиши потом чем дело закончится. Pups_ik, конечно же действуйте!

22.11.2012 22:50
mamaNati, @}->-@}->-@}->- спасибо! Конечно, напишу;)
Консультант

23.11.2012 09:03
Гость ( 217.25.*.* )
[quote=Гость ( 94.137.*.* ) ] эля, да меня интересует группа полного дня в ступенях. на их сайте такую информацию не нашла..

я 293 сад и имела ввиду,не отдельно садик МонтесориBlushing
Модератор СП
    [1]   «      18       19       20       21       22       23       24       25       26      »      [26]
Специалисты