|
|
| 01.08.2011 21:18
#
|
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 2103
Авторитет: +2
JNS
|
А вот мой отчёт:
БЫЛО
СТАЛО

|
offline |
|
А вот мой отчёт:
БЫЛО
[IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1108/9b/4c2a846f4ef7.jpg[/IMG]
СТАЛО
[IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1108/8c/fbb81d6bc3e4.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.08.2011 22:19
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1920
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
JNS, ничего себе продвижение!!! просто супер!!!    наверное, хочется закончить как можно скорее?
Airish, а у меня почему то стало не грузится!!
|
offline |
|
[b]JNS[/b], ничего себе продвижение!!! просто супер!!!:bravo::bravo::bravo: наверное, хочется закончить как можно скорее?
[b]Airish[/b], а у меня почему то [b]стало[/b] не грузится!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.08.2011 23:55
#
|
kizko
|
Девочки, хочу к вам присоединиться. Собралась вышивать вот такой замок
пока только приступила к первым крестикам, к 15 попробую отчитаться
|
offline Модератор |
|
Девочки, хочу к вам присоединиться. Собралась вышивать вот такой замок
[img]http://s56.radikal.ru/i152/1108/4d/5c0e8a135ecd.jpg[/img]
пока только приступила к первым крестикам, к 15 попробую отчитаться
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 00:00
#
|
Показать на карте
АннА84
|
kizko, ну ничего себе!!! я за вышивку взялась только к 3 ребенкиным мес, раньше каждую свободную минуту старалась поспать!! красота какая должна получиться!!!*me_so_happy**me_so_happy*
а какой размер в крестиках по высоте и ширине? кажется, что очень большая должна работа получиться!
|
offline |
|
[b]kizko[/b], ну ничего себе!!! я за вышивку взялась только к 3 ребенкиным мес, раньше каждую свободную минуту старалась поспать!! красота какая должна получиться!!!*me_so_happy**me_so_happy*
а какой размер в крестиках по высоте и ширине? кажется, что очень большая должна работа получиться!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 00:11
#
|
kizko
|
АннА84, 210 по ширине и 157 по высоте
Спать конечно хочется, только что-то я нервничаю многовато, надо успокоить нервишки, вот и решила взяться за вышивку
|
offline Модератор |
|
[b]АннА84[/b], 210 по ширине и 157 по высоте
Спать конечно хочется, только что-то я нервничаю многовато, надо успокоить нервишки, вот и решила взяться за вышивку
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 00:47
#
|
Ежиха
|
kizko, а чей набор? Впервые такой вижу. Надо сказать необычный 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 01:05
#
|
Fox
|
kizko,  Ленуська, молодец! Я думала, мы тебя теперь вообще тут не увидим, а ты еще и вышивать.... *me_so_happy*
Девочки, я завтра (т.е. уже сегодня, но днем) выложу отчет 
|
offline |
|
[b]kizko[/b], *Yahoo!* Ленуська, молодец! Я думала, мы тебя теперь вообще тут не увидим, а ты еще и вышивать.... *me_so_happy*
Девочки, я завтра (т.е. уже сегодня, но днем) выложу отчет:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 09:05
#
|
Airish
|
Airish Участники: - Нюрчик - "Ирисы и люпины" - MELENA - "Глазки" - Airish - "Дочурка" (метрика) - Olya-dream - "С Рождеством" - Fox - "Белые розы" - kapustka - ВВ - JNS - маки в вазе - АннА84 - Золушка на ступенях . мдя, надо сделать новую редакцию игры, Леночка kizko, если есть возможность внеси изменения (тебя, меня с обезьяной и фокс - домик)
|
offline |
|
[quote=Airish] Участники: - Нюрчик - "Ирисы и люпины" - MELENA - "Глазки" - Airish - "Дочурка" (метрика) - Olya-dream - "С Рождеством" - Fox - "Белые розы" - kapustka - ВВ - JNS - маки в вазе - АннА84 - Золушка на ступенях [img]http://gifr.ru/data/gifs/1/e/4/1e4c29a014.gif[/img].[/quote] мдя, надо сделать новую редакцию игры, Леночка kizko, если есть возможность внеси изменения (тебя, меня с обезьяной и фокс - домик)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 15:19
#
|
JNS
|
АннА84, Да, действительно, хочется уже поскорее закончить! Уже поглядываю на новую схему!
Да к тому же я ещё и в отпуске! Управилась тут с небольшим ремонтом в квартире и стало сейчас побольше свободного времени, которым и воспользовалась!
kizko, Очень красивый сюжет! Картина будет супер!
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], Да, действительно, хочется уже поскорее закончить! Уже поглядываю на новую схему!
Да к тому же я ещё и в отпуске! Управилась тут с небольшим ремонтом в квартире и стало сейчас побольше свободного времени, которым и воспользовалась!
[b]kizko[/b], Очень красивый сюжет! Картина будет супер!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 17:00
#
|
Показать на карте
АннА84
|
ну вот и мой результат: продвижение небольшое, т.к. участок серый и скучный!!
было:  стало 
|
offline |
|
ну вот и мой результат: продвижение небольшое, т.к. участок серый и скучный!!:,(
было: [IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1108/77/63f3792e82e0.jpg[/IMG] стало [IMG]http://i004.radikal.ru/1108/52/ce721c7af232.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 19:55
#
|
JNS
|
АннА84, Представляю и знаю, какого это - вышивать скучные участки. Крепись! :-D
Главное - не стоишь на месте! *me_so_happy*
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], Представляю и знаю, какого это - вышивать скучные участки. Крепись! :-D
Главное - не стоишь на месте! *me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 21:04
#
|
Airish
|
АннА84, JNS, какие вы молодцы, суперская скорость 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 22:15
#
|
JNS
|
Airish, Спасибо! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 23:47
#
|
kizko
|
Ежиха kizko, а чей набор? Впервые такой вижу. Надо сказать необычный .
это "Золотое руно", муж выбирал рисунок 
|
offline Модератор |
|
[quote=Ежиха] [b]kizko[/b], а чей набор? Впервые такой вижу. Надо сказать необычный:).[/quote]
это "Золотое руно", муж выбирал рисунок :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 23:50
#
|
Ежиха
|
kizko, недавно пересматривала весь каталог "Золотое руно" и даже не помнится такого. Скажешь потом как тебе по качеству набор. У меня на очереди набор лежит, но этой фирмы еще ни разу не вышивала.
|
offline |
|
[b]kizko[/b], недавно пересматривала весь каталог "Золотое руно" и даже не помнится такого. Скажешь потом как тебе по качеству набор. У меня на очереди набор лежит, но этой фирмы еще ни разу не вышивала.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 23:54
#
|
kizko
|
Airish мдя, надо сделать новую редакцию игры, Леночка kizko, если есть возможность внеси изменения (тебя, меня с обезьяной и фокс - домик).
Объявляю смену состава Участники: - Нюрчик - "Ирисы и люпины"; MELENA - "Глазки"; Airish - обезьянка; Olya-dream - "С Рождеством"; Fox - домик; JNS - маки в вазе; АннА84 - Золушка на ступенях; kizko - Таинственный замок
Никого не забыла?
|
offline Модератор |
|
[quote=Airish] мдя, надо сделать новую редакцию игры, Леночка kizko, если есть возможность внеси изменения (тебя, меня с обезьяной и фокс - домик).[/quote]
[b]Объявляю смену состава ;) Участники: - Нюрчик - "Ирисы и люпины"; MELENA - "Глазки"; Airish - обезьянка; Olya-dream - "С Рождеством"; Fox - домик; JNS - маки в вазе; АннА84 - Золушка на ступенях; kizko - Таинственный замок[/b]
Никого не забыла?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 23:56
#
|
kizko
|
Ежиха, пока мне нравится. Канва хорошая, нитки Мадейра - мягонькие. Схема только сложновато воспринимается. Если будет еще что-то сказать о наборе, обязательно сообщу 
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], пока мне нравится. Канва хорошая, нитки Мадейра - мягонькие. Схема только сложновато воспринимается. Если будет еще что-то сказать о наборе, обязательно сообщу ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.08.2011 00:01
#
|
Airish
|
kizko Airish мдя, надо сделать новую редакцию игры, Леночка kizko, если есть возможность внеси изменения (тебя, меня с обезьяной и фокс - домик). Объявляю смену состава Участники: - Нюрчик - "Ирисы и люпины"; MELENA - "Глазки"; Airish - обезьянка; Olya-dream - "С Рождеством"; Fox - домик; JNS - маки в вазе; АннА84 - Золушка на ступенях; kizko - Таинственный замок Никого не забыла?. уря, в нашем полку прибыло, Леночка, молодчинка, до встречи 15 числа, всем легких крестиков!!! 
|
offline |
|
[quote=kizko] [quote=Airish] мдя, надо сделать новую редакцию игры, Леночка kizko, если есть возможность внеси изменения (тебя, меня с обезьяной и фокс - домик).[/quote] [b]Объявляю смену состава ;) Участники: - Нюрчик - "Ирисы и люпины"; MELENA - "Глазки"; Airish - обезьянка; Olya-dream - "С Рождеством"; Fox - домик; JNS - маки в вазе; АннА84 - Золушка на ступенях; kizko - Таинственный замок[/b] Никого не забыла?.[/quote] уря, в нашем полку прибыло, Леночка, молодчинка, до встречи 15 числа, всем легких крестиков!!!:love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.08.2011 01:25
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
Я наконец, с отчетом. Что-то у меня все медленно идет. Боюсь не успею :,(
[b]Было:[/b]
[img]http://i026.radikal.ru/1107/13/49d5a98b8b4b.jpg[/img]
[b]Стало:[/b]
[img]http://s47.radikal.ru/i117/1108/e2/457696e9ac4f.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.08.2011 10:30
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Fox, все равно хорошее продвижение! и очень красиво, нежно так получается!!!!  
|
offline |
|
[b]Fox[/b], все равно хорошее продвижение! и очень красиво, нежно так получается!!!!:bravo::bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|