|
|
| 03.06.2011 09:34
#
|
kapustka
|
Девочки, вы такие молодечки!!!!!!!!!!!!
АннА84, чуток тебе осталось.....давай!!!!
P.S. Я "не сдулась"!!!! Только переживу трудный период- и в строй!!!!!!
|
offline |
|
Девочки, вы такие молодечки!!!!!!!!!!!!
[b]АннА84[/b], чуток тебе осталось.....давай!!!!
P.S. Я "не сдулась"!!!! Только переживу трудный период- и в строй!!!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.06.2011 03:35
#
|
Airish
|
kapustka, не, Оксаник, ждем с нетерпением. Как и что, мы рады твоим крестикам 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.06.2011 10:29
#
|
kapustka
|
Airish, 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.06.2011 15:49
#
|
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 2094
Авторитет: +10
Показать на карте
MELENA
|
девочки,я вас на лето покину  времени нет совсем вышивать,а если есть ,то его забирает моя швейная машинка  я сейчас нашъюсь и вернусь к вам
|
offline |
|
девочки,я вас на лето покину :-;[ времени нет совсем вышивать,а если есть ,то его забирает моя швейная машинка:-;[я сейчас нашъюсь и вернусь к вам
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.06.2011 14:55
#
|
Airish
|
Девочки, не паникуем, нет времени, ничего страшного, скоро ОСЕНЬ-ЗИМА, успееем!! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.06.2011 15:34
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1920
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
да уж, я тоже все реже и реже сажусь за вышивку 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.06.2011 15:57
#
|
Fox
|
Девочки, я еще начала свекрови вышивать к юбилею картину. А т.к. проектов много, то восновном сижу за компом, а не за вышивкой. Вот думаю, может мне пока отложить розы и ту картину в игру запустить?  а то к 1 октября надо успеть 
|
offline |
|
Девочки, я еще начала свекрови вышивать к юбилею картину. А т.к. проектов много, то восновном сижу за компом, а не за вышивкой. Вот думаю, может мне пока отложить розы и ту картину в игру запустить?:-;[ а то к 1 октября надо успеть*shut_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.06.2011 16:28
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Fox, мне кажется не принципиально, с какойработой будешь в игре участвовать!!! только не переставай выкладывать фотки!!! а то так мало народу летом остается!! я каждый раз жду результатов, а их все меньше и меньше!! 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], мне кажется не принципиально, с какойработой будешь в игре участвовать!!! только не переставай выкладывать фотки!!! а то так мало народу летом остается!! я каждый раз жду результатов, а их все меньше и меньше!!:,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.06.2011 11:22
#
|
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 2007
Авторитет: +5
Нюрчик
|
было:
стало:
продвижение малозаметно и незначительно, по-этому кидайте в меня тапочками и помидорами:-D
а я пока покажу свой переезной мешочек с нитками для вязания, тканюшками для тильд и 7 наборами для вышивания
|
offline |
|
было:
[img]http://s015.radikal.ru/i332/1105/04/3c4cdedc48b3.jpg[/img]
стало:
[img]http://i037.radikal.ru/1106/38/7c1cb75a3dbb.jpg[/img]
продвижение малозаметно и незначительно, по-этому кидайте в меня тапочками и помидорами:-D
а я пока покажу свой переезной мешочек с нитками для вязания, тканюшками для тильд и 7 наборами для вышивания:love:
[img]http://i057.radikal.ru/1106/a5/d7ad0cedadab.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.06.2011 11:55
#
|
Показать на карте
АннА84
|
мой глаз продвижение заметил!!!!  а я вечером выложу, вдруг повезет в обед повышивать, если сынуля хорошо поспит. а то что-то мало и у меня тоже, вчера вечером посмотрела на свой результат и ударными темпами до часу ночи вышивала, но это уже не спасет!!  я раньше 1 лист схемы отшивала за 1,5 мес, а тут 2 прошло, а конца не видно!!!
|
offline |
|
мой глаз продвижение заметил!!!!:lol: а я вечером выложу, вдруг повезет в обед повышивать, если сынуля хорошо поспит. а то что-то мало и у меня тоже, вчера вечером посмотрела на свой результат и ударными темпами до часу ночи вышивала, но это уже не спасет!! *zlob* я раньше 1 лист схемы отшивала за 1,5 мес, а тут 2 прошло, а конца не видно!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.06.2011 12:16
#
|
Нюрчик
|
АннА84, о! глазастая*me_so_happy*
значит этот лист просто сложный. и вообще - мне б такие темпы я бы уже таааакого понаваяла, так что ждем вечера и любуемся 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], о! глазастая*me_so_happy*
значит этот лист просто сложный. и вообще - мне б такие темпы я бы уже таааакого понаваяла, так что ждем вечера и любуемся:love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.06.2011 14:04
#
|
Гость (178.74.*.*)
|
Нюрчик, АннА84, молодчины, я вечерочком отчитаюсь. БЫла Airish с работы
|
|
|
|
|
|
|
| 15.06.2011 22:43
#
|
Показать на карте
АннА84
|
ну вот, в обед еще повышивала, пока сынок спал,в итоге муж без обеда и белье не глажено, а результатат не велик  . за 2 недели довышивала только горизонтальную часть стены, а голубую вертикальную полоску справа, за эти 2 дня.
было:
стало:

|
offline |
|
ну вот, в обед еще повышивала, пока сынок спал,в итоге муж без обеда и белье не глажено, а результатат не велик:-;[. за 2 недели довышивала только горизонтальную часть стены, а голубую вертикальную полоску справа, за эти 2 дня.
было:
[img]http://s011.radikal.ru/i317/1106/08/7fdee88b86d5.jpg[/img]
стало:
[IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1106/d9/37a2d228ff49.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.06.2011 23:17
#
|
Нюрчик
|
АннА84, *me_so_happy* жалко мужа только:-D зато твое продвижение и без микроскопа видно!!  и вообще хорошо "Золушка" движется. а открой профессиональную тайну - как тебе так подолгу удается вышивать один сюжет и не надоедает? 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], *me_so_happy* жалко мужа только:-D зато твое продвижение и без микроскопа видно!!*plus* и вообще хорошо "Золушка" движется. а открой профессиональную тайну - как тебе так подолгу удается вышивать один сюжет и не надоедает?:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.06.2011 23:47
#
|
Показать на карте
АннА84
|
 муж ел вчерашнюю толчонку!!!  а вышивка очень уж нравится, да и отдыхаю я с ней , раньше с ТВ вышивала всегда, а сейчас, мужики мои спят, а я на кухне тишиной наслаждаюсь и вышиваю, только редко сесть получается. гулять много стали, дома пока все переделаешь, вырубаюсь сама рано, сил не хватает на вышивку.
|
offline |
|
:lol: муж ел вчерашнюю толчонку!!!:lol: а вышивка очень уж нравится, да и отдыхаю я с ней , раньше с ТВ вышивала всегда, а сейчас, мужики мои спят, а я на кухне тишиной наслаждаюсь и вышиваю, только редко сесть получается. гулять много стали, дома пока все переделаешь, вырубаюсь сама рано, сил не хватает на вышивку.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.06.2011 00:21
#
|
Нюрчик
|
неее...гулять тоже надо) это дело хорошее. я под сериалы вышиваю - но медленно идет, по-этому стала вышивать под аудио-книги:-D только проблема - мне надо те книги, что прочла, а то перечитать особо понравившиеся места нельзя и это расстраивает
|
offline |
|
неее...гулять тоже надо) это дело хорошее. я под сериалы вышиваю - но медленно идет, по-этому стала вышивать под аудио-книги:-D только проблема - мне надо те книги, что прочла, а то перечитать особо понравившиеся места нельзя и это расстраивает
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.06.2011 00:47
#
|
Fox
|
АннА84, балдею от твоей скорости!!!*me_so_happy* Золушка вообще отпадная получается
Нюрчик, ты, главное не останавливайся  не останавливаешься же  молодец!
А я оставляю пока розы и сажусь плотно (ой, ну надеюсь, что получится плотно  ) за домик для свекрови.
Вот такой он должен быть в итоге:
Вот что есть на сегодня:
Дерево очень цветастое, медленно идет 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], балдею от твоей скорости!!!*me_so_happy* Золушка вообще отпадная получается:bravo:
[b]Нюрчик[/b], ты, главное не останавливайся;) не останавливаешься же;) молодец!
А я оставляю пока розы и сажусь плотно (ой, ну надеюсь, что получится плотно:-;[) за домик для свекрови.
Вот такой он должен быть в итоге:
[img]http://s50.radikal.ru/i127/1106/19/2249a4fe9eff.jpg[/img]
Вот что есть на сегодня:
[img]http://s016.radikal.ru/i336/1106/64/3610685dd843.jpg[/img]
Дерево очень цветастое, медленно идет:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.06.2011 09:37
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Fox, ничего себе, какая красота!!!!!!  да и вышила уже сколько!!!*me_so_happy* а там полное или частичное заполнение? дерево, конечно, цветастое, но там у тебя еще цветочков сколько!
|
offline |
|
[b]Fox[/b], ничего себе, какая красота!!!!!! :bravo: да и вышила уже сколько!!!*me_so_happy* а там полное или частичное заполнение? дерево, конечно, цветастое, но там у тебя еще цветочков сколько!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.06.2011 11:35
#
|
Нюрчик
|
Fox, *me_so_happy* а вот так глядя на картинку и не скажешь, что вышивка такая большая и сложная! Терпения тебе в помощь:-D и легких крестиков
|
offline |
|
[b]Fox[/b], *me_so_happy* а вот так глядя на картинку и не скажешь, что вышивка такая большая и сложная! Терпения тебе в помощь:-D и легких крестиков
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.06.2011 17:38
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Нюрчик, АннА84, Fox, Девчушки, молодцы!!! Я тоже взялась за ум глядя на вас и немного по вышивала, фотки попозже выставлю.
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], [b]АннА84[/b], [b]Fox[/b], Девчушки, молодцы!!! Я тоже взялась за ум глядя на вас и немного по вышивала, фотки попозже выставлю.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|