Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумХозяюшки → Что на ужин? IV

Что на ужин? IV

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      2       3       4       5       6       7       8       9       10      »      [26]

13.09.2012 21:05
Нюся, Ирэн80, девочки,я вам просо удивляюсь:-D когда вы на все время находите с детками*me_so_happy* Я вчера посчитала,что за один день я минимум приезжаю-уезжаю 6-8 раз за день минимум....и это все на перерывы,т.е дома я нахожусь не больше 30-40 минут....Нормально мои ужинают только в выходныеBlushing каждый день конечно готовлю,но все такое примитивное,чтобы быстро закинул и готово,а к вам в тему лучше не заходить-стыдно становится:-D

АннА84
Нюся,
Скучает по моей попе
во-во, только с тех пор как кормить бросила, еще и по груди скучает:-P ну это уже правда в другую тему.

ох...мне бы ваши проблемы:lol: завидую........белой завистью девочки:love:
Отредактировано эля 13.09.2012 21:07
Модератор СП

13.09.2012 21:15
эля, потому что дома относительно сидим наверное:-D,если б я 6-8 раз приезжала-уезжала из дому в день,я б пластом на диване отдыхала..дня три...был у меня такой период када на работу выходила из декрета-1,5 года полуфабрикатами семья питалась:-D а у бабушек уже вечерами отъедались

Ирэн80

13.09.2012 21:21
Ирэн80, я утром ,перед тем,как из морозилки что-то достать,девочки обычно к вам в тему заглядываю,в архив:lol: процентов 40 ваш ужин копирую.... Продолжайте пжл,пока время позволяет:lol: мне точно очень-очень полезно@}->-@}->-@}->-

Вот сегодня было пюре картофельное,никто не почти не ел*Nothing_to_say* завтра будут у них хичины значит8-D
Модератор СП

13.09.2012 21:25
эля, :lol::lol::lol:
Нюта

13.09.2012 21:25
нас бабушек нет((( дочь отъедается старшая где нибудь по пути,младшая утром теперь в шокле,ну а ужин да,приходится изловчится еще приготовить))) вернее успеть...Но у меня вчера так было: Соню отвезла на одну тренировку-быстро домой-порезала мясо,бегом съездила ее переодела на другую тренировку-опять домой-потушила чуток мясо,забрала Соню-быстренько сделали уроки,и еще быстрее приготовили ужин) муж практически уже на пороге был)
Отредактировано эля 13.09.2012 21:25
Модератор СП

13.09.2012 21:32
эля, ты такая молодец, мама-метеор!!!@}->-@}->-@}->- У нас в Омске одна бабушка, но мы сейчас ей редко "пользуемся", иногда Борю привозим, с Егором она ни разу не сидела и вряд ли сидеть будет, так пару раз приезжала в гости;)
Нюта

13.09.2012 21:35
Нюся, :lol: о и унас также.....одни вообще далеко-далеко-если раз в год увидемся-хорошо,а другие все работящие такие, женская половина,а мужская занимается исключительно детьми дочери.....но это уже другая тема....поправят нас модераторыBlushing
Модератор СП

14.09.2012 00:56
Хотела детей творогом накормить свежим,но когда его развернула,что-то он мне не понравился,короче не стала рисковать,испекла печенье,тем более дома холодно и от духовки стало значительно теплее и в добавок аромат домашней выпечки...мммммм

Творожное печенье с сахаром.(у меня доча от него тащится..))....)

Отредактировано Ирэн80 14.09.2012 01:02
Ирэн80

14.09.2012 01:00
Творог – 200 гр.

Сливочное масло – 100гр.

Мука – 1 -2 стакана

Сахар – 3-4 ст. ложки(для обсыпки)

Сода – щепотка

Масло растопить,смешать с творогом, добавить соду,муку,замесить не очень крутое эластичное тесто,убрать на 2 часа в холодильник. Противень застелить пергаментом,смазать слегка маслом слив. Отщипываем тесто, скатать шарик,сплющить в круг, обмакнуть в сахар одной стороной,сложить пополам(сахар внутрь), опять обмакнуть одну сторону,еще сложить сахаром внутрь, еще обмакнуть в сахар одну сторону и на противень сахаром вверх. Выпекать при 200 С около 20 мин.
Ирэн80

14.09.2012 10:16
Ирэн80, *plus* супер рецептик! А то сын еще как-то творог ест, а мы с мужем вообще никак. Мне-то вроде надо его кушать, а кроме сырников ничего в голову не приходит Blushing Надо испечь печенюшки *me_so_happy*
Fox

14.09.2012 10:58
Ирэн80, я такое обожаю, и, правда, как ты все успеваешь?;) Эх, я бы к тебе в гости напросилась:lol:, но ты же не в Омске живешь?:)

Эти печеньки еще гусиными лапками называют)))
Отредактировано Нюта 14.09.2012 11:03
Нюта

14.09.2012 11:25
тоже вот зашла подглядеть чтоб приготовить моим привередам... но пока мне не до выпечки...
надо супчик какой-нить сварганить быстренько 8-D
molokoo
Модератор

14.09.2012 11:52
Ирэн80, я просто не успеваю за рецептами следить! ;) у нас еще яблоки на балконе пропадают, так что у нас пока одна выпечка- шарлотка, едим на завтрак, обед,ужин и мужу на дежурство с собой всучила
АннА84

14.09.2012 15:31
АннА84, начиталась тебя утром... поставила шарлотку в духовку :-D
Fox

14.09.2012 16:35
Ирэн80, Хичины получились очень вкусные, но у меня не получалось тоньнько раскатать,так как картошка сразу вылезала с краев.....но муж оценил!!!!вкуснатища!!
liolai77

14.09.2012 16:38
Ирэн80, хочу хочу печеньки приготовить...мда время бы побольше...муж мой в шоке вчера торт спекла "к чаю" сегодня хичины....мда разошлась я..
liolai77

14.09.2012 17:03
я завтра на завтрак хычины своим испеку. Надоело на диете сидеть)))

14.09.2012 20:31
а я суп так и не сварила(-: бульон только успела8-D
У нас сегодня меню для болеющих:
компот из бабушкиных сухофруктов, пышки из дрожжевого теста

и оладьи с красной рыбы
molokoo
Модератор

14.09.2012 20:53
Я хотела Ирины печенюшки с творогом испечь сегодня, тоже начиталась темы Blushing. И тоже не успела 8-/.
В-общем, у меня обжаренные баклажаны с луком, в них добавила приправы и помидоры. Плюс салат из острой морковки с чесноком (у нас муж сильнее всех пока болеет :-/ ).
Доча такое не ест, ей рисовая каша.

Завтра тоже хичины хочу попробовать приготовить *me_so_happy*. Ни разу такое не делала Blushing

Аня, что у вас за плита? ;) Можно в ЛС.
У нашей плиты, что досталась вместе со строительным ремонтом, 2 конфорки уже отказало :(. Скоро совсем перестанет фурычить, и это я ещё бОльшую часть готовлю в мультиварке. Соседи свои плиты уже многие сменили.
Отредактировано Тусенька 14.09.2012 20:58
Тусенька
Модератор

14.09.2012 21:11
Fox, спасибо!Мне он нравиться,потому что очень прост,замешал-напек*Thumbs_up*

Нюся, приезжай (да,в Спб)

АннА84, а еще оладьи из яблок очень вкусные!

liolai77
Ирэн80, Хичины получились очень вкусные, но у меня не получалось тоньнько раскатать,так как картошка сразу вылезала с краев.....но муж оценил!!!!вкуснатища!!.

ЗдОрово*Thumbs_up* да,пойдет! главное вкусно,а техника придет.

liolai77
Ирэн80, хочу хочу печеньки приготовить...мда время бы побольше...муж мой в шоке вчера торт спекла "к чаю" сегодня хичины....мда разошлась я...

*Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up*
А еще самое главное в этом деле самой удовольствие получать от процесса приготовления!

molokoo, ну вот,сижу тут голодная-смотрю,теперь компота тоже захотелось с рыбными оладьями!!!!
Отредактировано Ирэн80 14.09.2012 21:13
Ирэн80
    [1]   «      2       3       4       5       6       7       8       9       10      »      [26]
Специалисты