|
|
| 30.11.2009 20:30
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
мандаринка вместе с кожурой в блендере, А оно у вас простите, не испортиться?
|
|
|
|
|
|
|
| 01.12.2009 11:02
#
|
Гость (89.204.*.*)
|
Эльза_Гопкинз, я рада, что кому-то дала новое дыхание к жизни. Эмоции - супер!!!!!!!!!
Развитие наблюдательности (всегда во всём ищем формы для мыла и новые идеи), развитие фантазии. напоминаю, что мылки с натуральными компонентами хранятся не более 2-х месяцев. если не пользуетесь, то в холодильнике.
 ваша ишимка с Тюменских "Деток!"
|
|
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], я рада, что кому-то дала новое дыхание к жизни. Эмоции - супер!!!!!!!!!
Развитие наблюдательности (всегда во всём ищем формы для мыла и новые идеи), развитие фантазии. напоминаю, что мылки с натуральными компонентами хранятся не более 2-х месяцев. если не пользуетесь, то в холодильнике.;)
:-{} ваша ишимка с Тюменских "Деток!"
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.12.2009 23:01
#
|
Alis
|
Эльза_Гопкинз, рада что у вас все получилось.
мыло я купила,завтра займусь!!!!!!!:-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 01.12.2009 23:36
#
|
Fox
|
Гость ( 188.186.*.* ) , месяц прошел пока не испортилось. А уже должно? 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 01.12.2009 23:38
#
|
Fox
|
MarMar79, сейчас рецепт точно не подскажу. Брала 200гр детского мыла, добавила БМ миндальное и стакан воды, после того как сварилось около 10 капель ЭМ, мандарин, роллы. Ну вот как то так 
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], сейчас рецепт точно не подскажу. Брала 200гр детского мыла, добавила БМ миндальное и стакан воды, после того как сварилось около 10 капель ЭМ, мандарин, роллы. Ну вот как то так:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.12.2009 23:39
#
|
Fox
|
Эльза_Гопкинз, мыло прикольное получилось!!! уже мылись? 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 01.12.2009 23:56
#
|
Fox
|
Эльза_Гопкинз,  хорошо что не наелся, а то бы потом папа фокусы показывал, как у него изо рта пузыри мыльные вылетают
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], :lol: хорошо что не наелся, а то бы потом папа фокусы показывал, как у него изо рта пузыри мыльные вылетают
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.12.2009 23:58
#
|
Ежиха
|
Эльза_Гопкинз,  вовремя ты видимо рядом оказалась
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 00:36
#
|
Alis
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 01:44
#
|
Alis
|
Еще раз Спасибо за вдохновение Гостю!!!!!!!
Вот что я наваяла::-D
[URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
сильно не эксперементировала,ничего не добавляла,смесь получилась чуть густовата  ,может воды мало  налила? статуя-это собачка.
Следующее сделаю с запахом и натурал.мочалкой(люфой).
|
offline |
|
Еще раз Спасибо за вдохновение Гостю!!!!!!!
Вот что я наваяла::-D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/0912/fa/b266c74307a7.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i026.radikal.ru/0912/0e/5a359e8f7449.jpg[/IMG][/URL]
сильно не эксперементировала,ничего не добавляла,смесь получилась чуть густовата:,(,может воды мало 8-/налила? статуя-это собачка.
Следующее сделаю с запахом и натурал.мочалкой(люфой).
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 11:12
#
|
Alis
|
Эльза_Гопкинз, Спасибо! масла тоже не добавляла,но воды я больше добавляла на 1кусок(140гр.)- 3 стол.лож.
Вопрос: Сколько же нужно воды на 100 гр.мыла????????????? *qustions*
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], Спасибо! масла тоже не добавляла,но воды я больше добавляла на 1кусок(140гр.)- 3 стол.лож.
Вопрос: Сколько же нужно воды на 100 гр.мыла????????????? *qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 19:35
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2469
Авторитет: +15
симпампусик
|
Alis, Класно!  Это издетского мыла?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 19:59
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2670
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
А я сегодня купила в аптеке миндальное масло и оно почуму-то совсем ничем не пахнет. Но жутко полезное, судя по аноттации. Хочу его попробовать в мыло добавить.
|
offline |
|
А я сегодня купила в аптеке миндальное масло и оно почуму-то совсем ничем не пахнет. Но жутко полезное, судя по аноттации. Хочу его попробовать в мыло добавить.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 20:05
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2670
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
ссылка вот про это масло нашла, и оно действительно должно быть без запаха! 
|
offline |
|
[url]http://fortunita.info/aroma/mindal.htm[/url] вот про это масло нашла, и оно действительно должно быть без запаха!:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 20:27
#
|
Fox
|
Alis, мыло класное!!! *me_so_happy* можно вместо воды добавлять молоко. тогда мыло меньше сохнет и нежнее чтоли получается 
|
offline |
|
[b]Alis[/b], мыло класное!!! *me_so_happy* можно вместо воды добавлять молоко. тогда мыло меньше сохнет и нежнее чтоли получается ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 20:29
#
|
Asbest
|
Девочки, что-то я тоже начинаю заражаться. Меня вот что интересует, мыльную основу нужно специально покупать или можно использовать обычное мыло? 
|
offline |
|
Девочки, что-то я тоже начинаю заражаться. Меня вот что интересует, мыльную основу нужно специально покупать или можно использовать обычное мыло?:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 21:03
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2469
Авторитет: +15
симпампусик
|
Эльза_Гопкинз, А какое ДМ без запаха?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 22:46
#
|
Fox
|
симпампусик, я варила из Невской Косметики, котрое с зайчиком. Запах мыла есть. Неявный, но есть. Я б такое не очень рекомендовала, потому что вроде есть совсем без запаха. Еще на форумах находила рецепт лавандового мыла на основе Джонсонс с лавандой. Девушка писала, что оно запах хороший имеет 
|
offline |
|
[b]симпампусик[/b], я варила из Невской Косметики, котрое с зайчиком. Запах мыла есть. Неявный, но есть. Я б такое не очень рекомендовала, потому что вроде есть совсем без запаха. Еще на форумах находила рецепт лавандового мыла на основе Джонсонс с лавандой. Девушка писала, что оно запах хороший имеет :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.12.2009 23:53
#
|
Alis
|
симпампусик, да я варила из ДМ,производитель Весна,запаха практически нет-мне кажется пахло мылом.:-D
|
offline |
|
[b]симпампусик[/b], да я варила из ДМ,производитель Весна,запаха практически нет-мне кажется пахло мылом.:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.12.2009 00:38
#
|
Гость (94.50.*.*)
|
Девочки, простите, что пропала. Гляжу появились вопросы, по ходу работы. Так оно всегда и бывает. :-D
50-100 мл. воды или молока на 100 гр. мыла.
мыло лучше "весна" с норковым жиром , есть детское, а есть малышам. не знаю чем они отличаются, пока работала только с детским. а для белоснежного цвета рекомендуется "дельфинчик".
MarMar79, вы купили базовое масло (у мыловаров БМ), а для запаха миндаля нужно купить или ЭМ (эфирное масло) или пищевой ароматизатор "сладкий миндаль", но конечно же ЭМ полезнее, чем пищевой ароматизатор.
БМ на 100 гр. добавляют 1 чайную ложку, а ЭМ 3-7 капель (зависит от яркости аромата).
всем заразившимся удачи
|
|
|
Девочки, простите, что пропала. Гляжу появились вопросы, по ходу работы. Так оно всегда и бывает. :-D
50-100 мл. воды или молока на 100 гр. мыла.
мыло лучше "весна" с [u]норковым жиром [/u], есть детское, а есть малышам. не знаю чем они отличаются, пока работала только с детским. а для белоснежного цвета рекомендуется "дельфинчик".
[b]MarMar79[/b], вы купили базовое масло (у мыловаров БМ), а для запаха миндаля нужно купить или ЭМ (эфирное масло) или пищевой ароматизатор "сладкий миндаль", но конечно же ЭМ полезнее, чем пищевой ароматизатор. ;)
БМ на 100 гр. добавляют 1 чайную ложку, а ЭМ 3-7 капель (зависит от яркости аромата).
всем заразившимся удачи @}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|