|
|
| 27.01.2010 22:45
#
|
Fox
|
LasVegas, мишки прелесть!!! в выходные моя мама собирается за пряжей, попрошу ее купить на улитку ниток 
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], мишки прелесть!!! в выходные моя мама собирается за пряжей, попрошу ее купить на улитку ниток :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.01.2010 23:36
#
|
Орхидея
|
LasVegas, суперская семейка!
я когда своим сказала насчет амигуруми.все в голос завопили,еще и это!а когда я показала им картинки,все сказали вот это надо,вон то и еще вот то...придется втягиваться 
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], суперская семейка!
я когда своим сказала насчет амигуруми.все в голос завопили,еще и это!а когда я показала им картинки,все сказали вот это надо,вон то и еще вот то...придется втягиваться:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 01:12
#
|
LasVegas
|
Fox LasVegas, мишки прелесть!!! в выходные моя мама собирается за пряжей, попрошу ее купить на улитку ниток 
Улитку надо обязательно! так и стоит перед глазами зараза, яркая такая)))
я уже напридумывала сердечек валентинок, тоже надо начинать, чтоб много навязать...
Орхидея огда я показала им картинки,все сказали вот это надо,вон то и еще вот то...придется втягиваться
а что вашему семейству больше всего по душе пришлось?
|
offline |
|
[quote=Fox] [b]LasVegas[/b], мишки прелесть!!! в выходные моя мама собирается за пряжей, попрошу ее купить на улитку ниток :)[/quote]
Улитку надо обязательно! так и стоит перед глазами зараза, яркая такая)))
я уже напридумывала сердечек валентинок, тоже надо начинать, чтоб много навязать...
[quote=Орхидея] огда я показала им картинки,все сказали вот это надо,вон то и еще вот то...придется втягиваться[/quote]
а что вашему семейству больше всего по душе пришлось?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 01:20
#
|
Орхидея
|
LasVegas, улитка,черепаха и слоник 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 01:29
#
|
Ежиха
|
Блин, такая красота. Я не уверена, что смогу так. Но буду стараться. Что ж я, совсем валенок что ли. Улитка тоже клевая, но мне бы сначала по подробному уроку мишку связать
|
offline |
|
Блин, такая красота. Я не уверена, что смогу так. Но буду стараться. Что ж я, совсем валенок что ли. Улитка тоже клевая, но мне бы сначала по подробному уроку мишку связать
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 04:54
#
|
LasVegas
|
Кто там на улиток? панцирь готов)))

|
offline |
|
Кто там на улиток? панцирь готов)))
[img]http://s45.radikal.ru/i110/1001/ca/84a194f38556.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 09:15
#
|
Ежиха
|
LasVegas, ты ночами совсем не спишь?
панцирь классный*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 09:55
#
|
Орхидея
|
LasVegas, алена!ну ты соблазнительница!я наверно сразу за улитку примусь,как стану посвободнее.ты МК тоже будешь делать по улитке или каждый самостоятельно?
Ежиха, Я не уверена, что смогу так. ну ладно скромничать,такие вещи вышиваешь, а тут не сможешь!все у тебя получится! я уверена! 
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], алена!ну ты соблазнительница!я наверно сразу за улитку примусь,как стану посвободнее.ты МК тоже будешь делать по улитке или каждый самостоятельно?
[b]Ежиха[/b],[quote]Я не уверена, что смогу так.[/quote] ну ладно скромничать,такие вещи вышиваешь, а тут не сможешь!все у тебя получится! я уверена!@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 14:18
#
|
LasVegas
|
Орхидея LasVegas, алена!ну ты соблазнительница!я наверно сразу за улитку примусь,как стану посвободнее.ты МК тоже будешь делать по улитке или каждый самостоятельно?
на улитку можно просто ссылочку дать, там все хорошо расписано... только глаза другие, про глаза напишу наверно)
Ежиха LasVegas, ты ночами совсем не спишь?
ночами не сплю, как можно спать, когда такая улитка перед глазами туда-сюда, туда-сюда. панцирь связала и успокоилась)) 
|
offline |
|
[quote=Орхидея] [b]LasVegas[/b], алена!ну ты соблазнительница!я наверно сразу за улитку примусь,как стану посвободнее.ты МК тоже будешь делать по улитке или каждый самостоятельно?[/quote]
на улитку можно просто ссылочку дать, там все хорошо расписано... только глаза другие, про глаза напишу наверно)
[quote=Ежиха] [b]LasVegas[/b], ты ночами совсем не спишь?[/quote]
ночами не сплю, как можно спать, когда такая улитка перед глазами туда-сюда, туда-сюда. панцирь связала и успокоилась)):love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 14:23
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 3778
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Девочки как раз для нашего сайта амигурушка

|
offline |
|
Девочки как раз для нашего сайта амигурушка :)
[img]http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i0910/11_0.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 16:15
#
|
Alena777
|
Мне осталось связать только ножки и все медведь готов 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 16:39
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
Сегодня мама ходила за пряжей и даже мне не сказала:,(:,(:,( Я ее отругала, потому что хотела ириса накупить разноцветного на улитку :,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 18:25
#
|
LasVegas
|
|
|
offline |
|
[quote=Fox] Сегодня мама ходила за пряжей и даже мне не сказала:,(:,(:,( Я ее отругала, потому что хотела ириса накупить разноцветного на улитку :,([/quote]
жальк... но из ириса совсем махонькая будет... может что потолше?
я вот сижу ирисом голову довязываю. как же блин все мелко получается
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 18:33
#
|
@LISA
|
LasVegas, Скажи,какую пряжу лучше купить? Я тоже хочу к вам присоединиться,пустите?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 19:04
#
|
Fox
|
LasVegas, я свою кофточку летнюю из ириса связала  люблю вязать крючком тонкими нитками 
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], я свою кофточку летнюю из ириса связала 0:-) люблю вязать крючком тонкими нитками :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 19:12
#
|
LasVegas
|
@LISA LasVegas, Скажи,какую пряжу лучше купить? Я тоже хочу к вам присоединиться,пустите?
тут все зависит от того, чего хочется связать. Если хочется мааахонькие игрушки чтобы были - бери ирис икрючок 1 или 1.1 А если хочется игрушки побольше и помохнатей - бери акрил или акрил/шерсть не очень толстые и крючок 1,5-1,7
Мне например больше нравится ирис, Fox тоже оказывается любит тонкие ниточки. А вот Ежихе совсем тонкими неудобно. Пока не попробуешь - не поймешь...
|
offline |
|
[quote=@LISA] [b]LasVegas[/b], Скажи,какую пряжу лучше купить? Я тоже хочу к вам присоединиться,пустите?[/quote]
тут все зависит от того, чего хочется связать. Если хочется мааахонькие игрушки чтобы были - бери ирис икрючок 1 или 1.1 А если хочется игрушки побольше и помохнатей - бери акрил или акрил/шерсть не очень толстые и крючок 1,5-1,7
Мне например больше нравится ирис, [b]Fox[/b] тоже оказывается любит тонкие ниточки. А вот [b]Ежихе[/b] совсем тонкими неудобно. Пока не попробуешь - не поймешь...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 22:49
#
|
Airish
|
LasVegas, спасибо за мишку, мы уже полмишки осилили
только почему-то тельце маловато,хотя по рядам все сходится  или это только так кажется*qustions*
|
offline |
|
LasVegas, спасибо за мишку, мы уже полмишки осилили:bravo:
только почему-то тельце маловато,хотя по рядам все сходится8-/ или это только так кажется*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 22:51
#
|
Airish
|
Мы с сестрой за все: и за улитку и за котяшку в авто 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.01.2010 22:58
#
|
LasVegas
|
Airish LasVegas, спасибо за мишку, мы уже полмишки осилили
ну выложи фотку с тельцем и головой поглядим...
а я улитке еще тело с головой связала. сейчас за глаза и рожки примусь 
|
offline |
|
[quote=Airish] LasVegas, спасибо за мишку, мы уже полмишки осилили:bravo:[/quote]
ну выложи фотку с тельцем и головой поглядим...
а я улитке еще тело с головой связала. сейчас за глаза и рожки примусь8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.01.2010 01:25
#
|
Fox
|
LasVegas, пока муж тут в своем форуме рыбаков сидел я солнышко придумала вязать. Связала 2 круглешка. Завтра думаю довяжу. Как-то у меня ну совсем быстро вяжется 
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], пока муж тут в своем форуме рыбаков сидел я солнышко придумала вязать. Связала 2 круглешка. Завтра думаю довяжу. Как-то у меня ну совсем быстро вяжется :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|