|
|
| 30.01.2010 17:25
#
|
Alenochka
|
|
|
offline |
|
[b]Airish[/b], LasVegas, спасибо! Всем чьи работы тут есть мои комплименты!!!!!!@}->-@}->-@}->- Все побежала, пока доча спит домашние дела поделаю!*shut_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 18:55
#
|
LasVegas
|
Airish LasVegas, Да наверное вы правы на второго возьму поменьше крючок ... Если наберется большинство я за улитку. Снежана
Меня легко можно на ты)) Улитку описание сделаю обязательно, только уже без таких подробностей
Про штанишки - после того как я довязала одну штанину - поднялась по ней вверх по шаговому шву столбиками без накида и оказалась как раз в том месте, где надо начинать вязать вторую - связала ее столбиками с накидом, завернула к серединке, прошлась по шаговому столбиками без накида, прошлась по среднему заднему столбиками без накида, нить оставила болтаться, вывернула штанишки, одела на мишку и прямо на нем довязала столбиками без накида тругольник, закрывающий попу.... ну а потом лямочки, то есть все штаны, не обрывая нитку...
|
offline |
|
[quote=Airish] [b]LasVegas[/b], Да наверное вы правы на второго возьму поменьше крючок ... Если наберется большинство я за улитку. Снежана:-;[[/quote]
Меня легко можно на ты)) Улитку описание сделаю обязательно, только уже без таких подробностей:)
Про штанишки - после того как я довязала одну штанину - поднялась по ней вверх по шаговому шву столбиками без накида и оказалась как раз в том месте, где надо начинать вязать вторую - связала ее столбиками с накидом, завернула к серединке, прошлась по шаговому столбиками без накида, прошлась по среднему заднему столбиками без накида, нить оставила болтаться, вывернула штанишки, одела на мишку и прямо на нем довязала столбиками без накида тругольник, закрывающий попу.... ну а потом лямочки, то есть все штаны, не обрывая нитку...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 19:08
#
|
Орхидея
|
LasVegas, описание улитки конечно давай!  здоровская у тебя получилась!*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 20:52
#
|
LasVegas
|
|
|
offline |
|
вот описание моего Гоги)
[img]http://s005.radikal.ru/i210/1001/a7/2886fca5ebe1.jpg[/img]
[img]http://s11.radikal.ru/i183/1001/7d/786ba31bc605.jpg[/img]
[img]http://s002.radikal.ru/i199/1001/5c/6b4fb76650c1.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 21:15
#
|
Alena777
|
LasVegas, Ну усееее , Мой мишка-цаец доделан , малыш получился 3см от головы до пяточки завтра вышью мордочку и побегу к Fox фотографировать 
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], Ну усееее , Мой мишка-цаец доделан , малыш получился 3см от головы до пяточки завтра вышью мордочку и побегу к Fox фотографировать:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 21:21
#
|
LasVegas
|
Alena777 LasVegas, Ну усееее , Мой мишка-цаец доделан , малыш получился 3см от головы до пяточки завтра вышью мордочку и побегу к Fox фотографировать
ну а я как раз улитку выложила))
|
offline |
|
[quote=Alena777] [b]LasVegas[/b], Ну усееее , Мой мишка-цаец доделан , малыш получился 3см от головы до пяточки завтра вышью мордочку и побегу к Fox фотографировать:)[/quote]
ну а я как раз улитку выложила))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 22:03
#
|
Airish
|
LasVegas, Спасибо за улю, попробуем*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 23:37
#
|
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 3673
Авторитет: 0
Leleshina
|
Девочки, приветик
Искала в интернете пошаговое описание вязания амигурами и наткнулась на ваш форум *me_so_happy* Примите меня!!! Никогда не вязала, очень хочется попробовать, игрушки просто прелесть
|
offline |
|
Девочки, приветик @}->-
Искала в интернете пошаговое описание вязания амигурами и наткнулась на ваш форум *me_so_happy* Примите меня!!! Никогда не вязала, очень хочется попробовать, игрушки просто прелесть
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.01.2010 01:10
#
|
LasVegas
|
Leleshina Девочки, приветик
принимаем  , пробуйте, если вопросы - можно в личку писать, а вы из Омска?
|
offline |
|
[quote=Leleshina] Девочки, приветик @}->- [/quote]
принимаем@}->-, пробуйте, если вопросы - можно в личку писать, а вы из Омска?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.01.2010 01:52
#
|
Leleshina
|
неа, не из Омска  Можно на ты со мной  Просто ОЧЕНЬ хочется научиться вязать
Завтра планирую за ниточками, а затем буду позновать мир вязания
|
offline |
|
неа, не из Омска :-;[ Можно на ты со мной :) Просто ОЧЕНЬ хочется научиться вязать :-{}
Завтра планирую за ниточками, а затем буду позновать мир вязания
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.01.2010 01:58
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 3778
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Leleshina, Мы омичи доброжелательные )))

|
offline |
|
[b]Leleshina[/b], Мы омичи доброжелательные )))
[img]http://dina2001.ucoz.ru/dobropojalovat/1.gif[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.01.2010 02:57
#
|
Leleshina
|
спасибо большое  )
|
offline |
|
|
|
|
|
| 31.01.2010 20:32
#
|
Fox
|
Это Alena777 связала. Фотографировала у меня, поэтому я и выкладываю ее произведение. По мне, так милашка получилась!!!!
Alena777, ты оказывается большая врушка!!! Все лето мне заливала что вязать не умеет :-$ я потом еще твою шапку с шарфом выложу:-$
|
offline |
|
Это [b]Alena777[/b] связала. Фотографировала у меня, поэтому я и выкладываю ее произведение. По мне, так милашка получилась!!!! :bravo:
[img]http://s006.radikal.ru/i213/1001/54/cb4209cfe59b.jpg[/img]
[b]Alena777[/b], ты оказывается большая врушка!!! Все лето мне заливала что вязать не умеет :-$ я потом еще твою шапку с шарфом выложу:-$
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.01.2010 21:59
#
|
kizko
|
выставляю подружку для Гоги (по крайней мере мои пацаны решили, что это девочка). А муж предложил для нее имя - Уля, и сказал, что она выглядит пьяной :-D

|
offline Модератор |
|
выставляю подружку для Гоги (по крайней мере мои пацаны решили, что это девочка). А муж предложил для нее имя - Уля, и сказал, что она выглядит пьяной :-D
[img]http://s002.radikal.ru/i198/1001/7a/8f6249595386.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.02.2010 01:58
#
|
LasVegas
|
Fox Это Alena777 связала. Фотографировала у меня, поэтому я и выкладываю ее произведение. По мне, так милашка получилась!!!! 
Суперский зайка получился из медведя:-D, только надо бы ему глаз-бусинки утопить в мордашку, получится больше на глазки похоже. И я бы черненькие попробывала...
kizko выставляю подружку для Гоги (по крайней мере мои пацаны решили, что это девочка). А муж предложил для нее имя - Уля, и сказал, что она выглядит пьяной :-D
Никакая Уля не пьяная, она счастливая просто
Оказывается очень приятно видеть игрухи, которые вяжут по твоим схемкам!!! Спасиб девочки    Заказывайте чего еще... куколку, машинку? я сейчас сердечки-валентинки пробую навязать, только сегодня у сынишки полгодика - будет некогда наверно...
|
offline |
|
[quote=Fox] Это [b]Alena777[/b] связала. Фотографировала у меня, поэтому я и выкладываю ее произведение. По мне, так милашка получилась!!!! :bravo:[/quote]
Суперский зайка получился из медведя:-D, только надо бы ему глаз-бусинки утопить в мордашку, получится больше на глазки похоже. И я бы черненькие попробывала...
[quote=kizko] выставляю подружку для Гоги (по крайней мере мои пацаны решили, что это девочка). А муж предложил для нее имя - Уля, и сказал, что она выглядит пьяной :-D[/quote]
Никакая Уля не пьяная, она счастливая просто :)
Оказывается очень приятно видеть игрухи, которые вяжут по твоим схемкам!!! Спасиб девочки@}->-@}->-@}->- Заказывайте чего еще... куколку, машинку? я сейчас сердечки-валентинки пробую навязать, только сегодня у сынишки полгодика - будет некогда наверно...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.02.2010 10:37
#
|
Alena777
|
LasVegas, про глазки это да лучше темненькие , куплю новые пришью, следующую игрушку давай машинку 
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], про глазки это да лучше темненькие , куплю новые пришью, следующую игрушку давай машинку8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.02.2010 11:05
#
|
kizko
|
LasVegas, давай следующим - валентинки (праздник-то на носу  ), а потом машинки, пожаалуйста - мои мальчишки оценят, у них вязанных еще точно нет 8-)
|
offline Модератор |
|
[b]LasVegas[/b], давай следующим - валентинки (праздник-то на носу ;)), а потом машинки, пожаалуйста - мои мальчишки оценят, у них вязанных еще точно нет 8-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.02.2010 11:19
#
|
Орхидея
|
kizko, Alena777, девченки!вы умнички!здорово получилось!  *me_so_happy* LasVegas, я тоже за машинку! 
|
offline |
|
[b]kizko[/b], [b]Alena777[/b], девченки!вы умнички!здорово получилось!:bravo:*me_so_happy*[b]LasVegas[/b], я тоже за машинку!@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.02.2010 13:15
#
|
LasVegas
|
Девочки, валентинок куча всяких разных вот тут ссылка
просто у каждого из сердечек есть автар и не хочется тырить описания и вставлять их тут. свое делать пока некогда, пошла кромсать салатики на ДР сыночке)
|
offline |
|
Девочки, валентинок куча всяких разных вот тут [url]http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=22&st=20&start=20[/url]
просто у каждого из сердечек есть автар и не хочется тырить описания и вставлять их тут. свое делать пока некогда, пошла кромсать салатики на ДР сыночке)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.02.2010 17:11
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 3854
Авторитет: +15
симпампусик
|
А я куколку хочу связать  . Вчера довязала медведя , только он у меня получился "МЕГА Амигуруми", примерно 20 см  , осталось пидумать глазки и одежду связать.
Девочки, может кто то видел в продаже глазки для игрушек где нибудь  ?
|
offline |
|
А я куколку хочу связать:-;[. Вчера довязала медведя , только он у меня получился "МЕГА Амигуруми", примерно 20 см:), осталось пидумать глазки и одежду связать.
[b]Девочки[/b], может кто то видел в продаже глазки для игрушек где нибудь:)?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|