|
|
| 25.01.2010 20:17
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 3781
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
LasVegas, Ну уж назвался груздем полезай в кузовок, тока завтра надо в магазин, а то ни того ни другого нет 
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], Ну уж назвался груздем полезай в кузовок, тока завтра надо в магазин, а то ни того ни другого нет :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 20:20
#
|
LasVegas
|
Olya-dream LasVegas, Ну уж назвался груздем полезай в кузовок, тока завтра надо в магазин, а то ни того ни другого нет 
хи-хи) я уже нитки достала, мне-то нужно заранее связать, чтоб завтра выложить...
|
offline |
|
[quote=Olya-dream] [b]LasVegas[/b], Ну уж назвался груздем полезай в кузовок, тока завтра надо в магазин, а то ни того ни другого нет :)[/quote]
хи-хи) я уже нитки достала, мне-то нужно заранее связать, чтоб завтра выложить...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 20:24
#
|
Alena777
|
ну сееееее, завтра несмогу в магазин , а после завтра бабуля приедет а я в магазин  *me_so_happy* 
|
offline |
|
ну сееееее, завтра несмогу в магазин , а после завтра бабуля приедет а я в магазин :bravo:*me_so_happy**Yahoo!*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 20:29
#
|
Fox
|
Alena777, приходи ко мне. я тебе отмотаю
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 20:30
#
|
Ежиха
|
Fox, у меня крючки есть. А мыло я готова у вас купить8-)
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 20:31
#
|
Ежиха
|
Мне тоже сперва в магазин надо. Погоди с мастер классом. Я завтра постараюсь в магаз вырваться
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 20:33
#
|
Fox
|
Ежиха, про мыло не сюда и мы тебе первое не продадим :-$
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 21:05
#
|
LasVegas
|
эх, какие все дружные. до восьми у нас только один магазин с пряжей - в летуре на гагарина, но там выбор не большой. мне понравилось больше всего в пряже на масленникова (напротив Роба) и в фурнитуре в тканях справа от Радости. и там и там есть маленькие крючки и глазки для игрух... но до семи... я не всегда успеваю...удачных покупок)))
п.с. голову уже связала, готовьтесь... 
|
offline |
|
эх, какие все дружные. до восьми у нас только один магазин с пряжей - в летуре на гагарина, но там выбор не большой. мне понравилось больше всего в пряже на масленникова (напротив Роба) и в фурнитуре в тканях справа от Радости. и там и там есть маленькие крючки и глазки для игрух... но до семи... я не всегда успеваю...удачных покупок)))
п.с. голову уже связала, готовьтесь...:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 21:09
#
|
LasVegas
|
девочки, еще набивку не забудьте. лучше всего синтепон или холофайбер (маленькие шарики) - я подушку с холофайбером потрошу пока... Продается в тканях 
|
offline |
|
девочки, еще набивку не забудьте. лучше всего синтепон или холофайбер (маленькие шарики) - я подушку с холофайбером потрошу пока... Продается в тканях@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 21:09
#
|
Ежиха
|
У нас на соц рынке есть отдел, я попробую завтра там затариться
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 21:11
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
LasVegas, ох а уменя в амуре с этим делом совсем плохо, но есть одна подушка на примете )))
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], ох а уменя в амуре с этим делом совсем плохо, но есть одна подушка на примете )))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 21:15
#
|
Ежиха
|
Мне бы сначала связать, потом уже подумаю чем наполнять.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 21:22
#
|
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 3683
Авторитет: +3
Ника7970
|
Можно мне тоже к вам присоединиться.Правда я вязать умею только на спицах, да и то на любительском уровне, А крючком еще хуже,но я тоже хочу таких мишек. LasVegas, научите, пожалуйста. У меня и крючок есть, и остатки всяких ниток. 
|
offline |
|
Можно мне тоже к вам присоединиться.Правда я вязать умею только на спицах, да и то на любительском уровне, А крючком еще хуже,но я тоже хочу таких мишек.[b]LasVegas[/b], научите, пожалуйста. У меня и крючок есть, и остатки всяких ниток.:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 21:23
#
|
Ежиха
|
LasVegas, послезавтра будем мастер-класс начинать?
Ника7970, я тоже только на спицах и тоже любитель. С крючком совсем не умею.
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], послезавтра будем мастер-класс начинать?
[b]Ника7970[/b], я тоже только на спицах и тоже любитель. С крючком совсем не умею.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 21:30
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Ежиха, Ника7970, А я вообще просто любитель всяких штучек рукодельных ))) вот я последнее время всё чаще себе задаю вопрос, ну почему я раньше не начала этим заниматься, ведь намного же свободней была, вот что значить усложнить себе жизнь :-D
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], [b]Ника7970[/b], А я вообще просто любитель всяких штучек рукодельных ))) вот я последнее время всё чаще себе задаю вопрос, ну почему я раньше не начала этим заниматься, ведь намного же свободней была, вот что значить усложнить себе жизнь :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 21:32
#
|
kizko
|
Ежиха, я в школе крючком научилась вязать за 15 минут  так что все возможно
LasVegas, а какие размеры у игрушек получаются?
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], я в школе крючком научилась вязать за 15 минут ;) так что все возможно :)
[b]LasVegas[/b], а какие размеры у игрушек получаются?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 21:33
#
|
LasVegas
|
Можно мне тоже к вам присоединиться.
конечно можно!!!! научимся)
LasVegas, послезавтра будем мастер-класс начинать?
я вот вяжу и фотаю, если к завтра оформлю - выложу завтра, если не успею - послезавтра))
я так понимаю нужно со всеми подробностями... ведь некоторые впервые держат крючок в руках)))
|
offline |
|
[quote]Можно мне тоже к вам присоединиться.[/quote]
конечно можно!!!! научимся)
[quote]LasVegas, послезавтра будем мастер-класс начинать?[/quote]
я вот вяжу и фотаю, если к завтра оформлю - выложу завтра, если не успею - послезавтра))
я так понимаю нужно со всеми подробностями... ведь некоторые впервые держат крючок в руках)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 21:37
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
LasVegas, Ну я хоть и не первый, но и не десятый :-D мне точно надо в подробностях, у меня в декрете соображалка долго работает 
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], Ну я хоть и не первый, но и не десятый :-D мне точно надо в подробностях, у меня в декрете соображалка долго работает ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 22:18
#
|
Ежиха
|
LasVegas, да мне бы в подробностях
Olya-dream, я тоже только год как рукодельничаю, до этого открытки немного мастерила. Тоже думаю, что ж я раньше не взялась
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], да мне бы в подробностях :-;[
[b]Olya-dream[/b], я тоже только год как рукодельничаю, до этого открытки немного мастерила. Тоже думаю, что ж я раньше не взялась
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.01.2010 22:29
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
|
|
offline |
|
[b]Девочки для подогрева интереса[/b] :-P
[img]http://www.livemaster.ru/item/mfoto258412.jpg[/img][img]http://s44.radikal.ru/i104/0902/0b/df288001a597.jpg[/img]
[img]http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_11570387934afd379e8e93e_t.jpg[/img] [img]http://s11.radikal.ru/i184/1001/1e/885684e57c90.jpg[/img]
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/707/50707596_001.jpg[/img] [img]http://kru4ok.ru/wp/wp-content/uploads/2009/07/smil11.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|