|
|
| 29.01.2010 02:20
#
|
LasVegas
|
Fox LasVegas, пока муж тут в своем форуме рыбаков сидел я солнышко придумала вязать. Связала 2 круглешка. Завтра думаю довяжу. Как-то у меня ну совсем быстро вяжется 
может ты в курсе как связать кругами так, чтобы полоска в полоску приходилась. я уже на всех форумах народу мозг вынесла...
все амигуримики ведь по спираля вяжутся, а если с кругами и с петлями подъема - там такая чехарда начинается, что невозможно нормально петли сосчитать...
|
offline |
|
[quote=Fox] [b]LasVegas[/b], пока муж тут в своем форуме рыбаков сидел я солнышко придумала вязать. Связала 2 круглешка. Завтра думаю довяжу. Как-то у меня ну совсем быстро вяжется :)[/quote]
может ты в курсе как связать кругами так, чтобы полоска в полоску приходилась. я уже на всех форумах народу мозг вынесла...
все амигуримики ведь по спираля вяжутся, а если с кругами и с петлями подъема - там такая чехарда начинается, что невозможно нормально петли сосчитать...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.01.2010 02:23
#
|
Ежиха
|
Я не понимаю уже ваших умных слов  
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.01.2010 17:23
#
|
LasVegas
|
Ежиха Я не понимаю уже ваших умных слов 
не грусти, как начнешь мишку - станешь понимать:-D
|
offline |
|
[quote=Ежиха] Я не понимаю уже ваших умных слов:-(:,([/quote]
не грусти, как начнешь мишку - станешь понимать:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.01.2010 17:28
#
|
Fox
|
LasVegas, у меня солнышко однотонное, я по спирали вяжу. Ну а если полосками, то только с подъемом, больше кажется никак
сейчас пойду куртку старую потрошить на предмет синтепона(-:
Ежиха, все придет со времнем 
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], у меня солнышко однотонное, я по спирали вяжу. Ну а если полосками, то только с подъемом, больше кажется никак :-/
сейчас пойду куртку старую потрошить на предмет синтепона(-:
[b]Ежиха[/b], все придет со времнем ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 04:02
#
|
LasVegas
|
А вот и новый амигурумчик родился))  Мне кажется, это мальчик! Давайте придумаем ему имя!
Ну и срочно требуется невеста для разведения новой породы)))
|
offline |
|
А вот и новый амигурумчик родился)):-8 Мне кажется, это мальчик! Давайте придумаем ему имя!
[img]http://s001.radikal.ru/i193/1001/53/a5c2ca54fcc6.jpg[/img]
Ну и срочно требуется невеста для разведения новой породы)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 10:06
#
|
Airish
|
Привет девочки, а вот и наш кавареррррр:-D
немного неуклюжий как и все медведи
|
offline |
|
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/30/6a/6aee5a7499427d1b7108680a833a2e68.jpg[/IMG]
Привет девочки, а вот и наш кавареррррр:-D
немного неуклюжий как и все медведи:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 10:11
#
|
Airish
|
И тут же он по назначению

|
offline |
|
И тут же он по назначению
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/30/08/08e19607d9a980a8dbf3f4b4932e50b0.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 10:38
#
|
Airish
|
Алена здравствуйте, я сестра Ирины зовут Снежана объясните пожалуйста поподробнее насчет штанишек, а то нам их пришлось сшивать, а с зади вообще крючок вязал сам кажется  мне можно без картинок
Что будем делать дальше? Улитку???
|
offline |
|
Алена здравствуйте, я сестра Ирины зовут Снежана объясните пожалуйста поподробнее насчет штанишек, а то нам их пришлось сшивать, а с зади вообще крючок вязал сам кажется:-( мне можно без картинок:)
Что будем делать дальше? Улитку???
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 12:12
#
|
Ежиха
|
LasVegas, суперская улитка. Мне тоже кажется, что это мальчик. Гога! Первое что я подумала, когда увидела его. Невесту срочно, а потом детишек.
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], суперская улитка. Мне тоже кажется, что это мальчик. Гога! Первое что я подумала, когда увидела его. Невесту срочно, а потом детишек.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 12:37
#
|
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 4149
Авторитет: +13
Показать на карте
Ket
|
LasVegas, а у меня ребенок сказал на бабу капу похож(лунтик).тоже такие рожки))))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 12:37
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 3781
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Airish, Классный медведь, и тот кто по назначению применяет тоже просто лапочка )))
LasVegas, Улитка чудо!!!
|
offline |
|
[b]Airish[/b], Классный медведь, и тот кто по назначению применяет тоже просто лапочка )))
[b]LasVegas[/b], Улитка чудо!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 13:37
#
|
LasVegas
|
Airish Алена здравствуйте, я сестра Ирины зовут Снежана объясните пожалуйста поподробнее насчет штанишек, а то нам их пришлось сшивать, а с зади вообще крючок вязал сам кажется мне можно без картинок
какой клевый медведь... а какой был крючочек? может поменьше взять, чтобы дырочек не было (шепотом хотя в первом мишке у меня были такие дыры, что палец можно было запихать)
а на счет штанишек и шаговые задний шов я провязывала также столбиками без накида, но просовывала не в в петельку одного полотна,а в петельки сразу обоих деталек, подхватывала рабочую нить сзади, протаскивала через обе детальки и провязвала через петлю на крючке. Понятно?
вот тут есть еще способы, я использовала четвертый.

|
offline |
|
[quote=Airish] Алена здравствуйте, я сестра Ирины зовут Снежана объясните пожалуйста поподробнее насчет штанишек, а то нам их пришлось сшивать, а с зади вообще крючок вязал сам кажется:-( мне можно без картинок:)[/quote]
какой клевый медведь... а какой был крючочек? может поменьше взять, чтобы дырочек не было (шепотом хотя в первом мишке у меня были такие дыры, что палец можно было запихать)
а на счет штанишек и шаговые задний шов я провязывала также столбиками без накида, но просовывала не в в петельку одного полотна,а в петельки сразу обоих деталек, подхватывала рабочую нить сзади, протаскивала через обе детальки и провязвала через петлю на крючке. Понятно?
вот тут есть еще способы, я использовала четвертый.
[img]http://i031.radikal.ru/0809/88/bac66e20e93b.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 13:54
#
|
LasVegas
|
Ежиха LasVegas, суперская улитка. Мне тоже кажется, что это мальчик. Гога! Первое что я подумала, когда увидела его. Невесту срочно, а потом детишек.
Гога клево)) будет Гогой!
Ket LasVegas, а у меня ребенок сказал на бабу капу похож(лунтик).тоже такие рожки))))
А Капу надеюсь нам свяжут... в качестве невесты)
Делать описание улитки?
|
offline |
|
[quote=Ежиха] [b]LasVegas[/b], суперская улитка. Мне тоже кажется, что это мальчик. Гога! Первое что я подумала, когда увидела его. Невесту срочно, а потом детишек.[/quote]
Гога клево)) будет Гогой!
[quote=Ket] [b]LasVegas[/b], а у меня ребенок сказал на бабу капу похож(лунтик).тоже такие рожки))))[/quote]
А Капу надеюсь нам свяжут... в качестве невесты)
Делать описание улитки?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 13:59
#
|
Alenochka
|
А у меня очень мало времени на общение в интернете, забегу на страничку, почитаю что тут у вас, вдохновлюсь и дальше бегу! Спасибо за вдохновление, у меня вот Петрушка с сердечком получился! [URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
offline |
|
А у меня очень мало времени на общение в интернете, забегу на страничку, почитаю что тут у вас, вдохновлюсь и дальше бегу! Спасибо за вдохновление, у меня вот Петрушка с сердечком получился! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1001/10/ed2bbea8c774.jpg[/IMG][/URL]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 14:38
#
|
LasVegas
|
Alenochka А у меня очень мало времени на общение в интернете, забегу на страничку, почитаю что тут у вас, вдохновлюсь и дальше бегу! Спасибо за вдохновление, у меня вот Петрушка с сердечком получился!
творческий у вас подход!  а какой рост у петрушки? 
|
offline |
|
[quote=Alenochka] А у меня очень мало времени на общение в интернете, забегу на страничку, почитаю что тут у вас, вдохновлюсь и дальше бегу! Спасибо за вдохновление, у меня вот Петрушка с сердечком получился! [/quote]
творческий у вас подход! @}->-а какой рост у петрушки?*:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 15:54
#
|
Alenochka
|
LasVegas, спасибо, рост 11 см. А до скольки см игрушечки считаются амигуруми??
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 16:32
#
|
LasVegas
|
Alenochka LasVegas, спасибо, рост 11 см. А до скольки см игрушечки считаются амигуруми??
мне кажется на этот вопрос нет ответа, это скорее философия, чем свод правил. Тем более амигурушечные признаки налицо 
|
offline |
|
[quote=Alenochka] [b]LasVegas[/b], спасибо, рост 11 см. А до скольки см игрушечки считаются амигуруми??[/quote]
мне кажется на этот вопрос нет ответа, это скорее философия, чем свод правил. Тем более амигурушечные признаки налицо:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 16:39
#
|
Airish
|
LasVegas, Да наверное вы правы на второго возьму поменьше крючок (этот был на 1.9 на тельце было несколько дырочек, хотя я провязывая две петельки протягивала нитку и во вторую т.е снечала рабоч. нить в первую и затем сразу во вторую протяг. раб. нить и затем все это провязывала вместе наверное поэтому дырки?) , спасибо за коментарий гардероба. Если наберется большинство я за улитку. Снежана 
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], Да наверное вы правы на второго возьму поменьше крючок (этот был на 1.9 на тельце было несколько дырочек, хотя я провязывая две петельки протягивала нитку и во вторую т.е снечала рабоч. нить в первую и затем сразу во вторую протяг. раб. нить и затем все это провязывала вместе наверное поэтому дырки?) , спасибо за коментарий гардероба. Если наберется большинство я за улитку. Снежана:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 16:42
#
|
Airish
|
Alenochka, клоун супер, а волосы шикарные всем бы такие шевелюрки':-D'
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.01.2010 16:48
#
|
Airish
|
LasVegas, про шов понятно, а как шаговые швы собирали? И потом вторую штанишку вязали не обрезая нить у первой? Не слишком много вопросов?*qustions*Спасибо. Снежана
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], про шов понятно, а как шаговые швы собирали? И потом вторую штанишку вязали не обрезая нить у первой? Не слишком много вопросов?*qustions*Спасибо. Снежана
Ответить
на это |
|
|
|
|
|