|
|
| 22.11.2010 16:59
#
|
Ежиха
|
Fox, я с тобой пойду оформлять дельфинов
Нюрчик, программка работает  Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
|
offline |
|
[b]Fox[/b], я с тобой пойду оформлять дельфинов;)
[b]Нюрчик[/b], программка работает*Yahoo!* Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.11.2010 17:22
#
|
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 2007
Авторитет: +5
Нюрчик
|
Ежиха,  пожалуйста.
MELENA, цветы оформляла в ТЦ - получилось недорого, но мне вышивку посадили на термобумагу. К тому же, судя по отзывам, у меня едва ли не у единственной вышивку не испортили. 2 другие оформляла в "Версале", что в Робе, но там доооооооооорого. Тоже про Маяк слышала, соотношение цена/качество отличное. Но для меня это жутко далеко  , по-этому личного опыта не имею. Тоже присоеденюсь к вашим вопросам насчет мастеров...
ой! ещё раньше говорят оформляли в багетке, что во Врубеле была, но они оттуда съехали  тоже хвалили
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], @}->-пожалуйста.
[b]MELENA[/b], цветы оформляла в ТЦ - получилось недорого, но мне вышивку посадили на термобумагу. К тому же, судя по отзывам, у меня едва ли не у единственной вышивку не испортили. 2 другие оформляла в "Версале", что в Робе, но там доооооооооорого. Тоже про Маяк слышала, соотношение цена/качество отличное. Но для меня это жутко далеко:-(, по-этому личного опыта не имею. Тоже присоеденюсь к вашим вопросам насчет мастеров...
ой! ещё раньше говорят оформляли в багетке, что во Врубеле была, но они оттуда съехали:-( тоже хвалили
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.11.2010 17:49
#
|
Fox
|
Ежиха, договорились! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.11.2010 23:07
#
|
Alena777
|
Нюрчик, Боже какая красота , немогу в эту тему заходить , ну очень нравятся работы вышитые крестиком настоящие картины
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], Боже какая красота , немогу в эту тему заходить , ну очень нравятся работы вышитые крестиком настоящие картины
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.11.2010 00:11
#
|
Нюрчик
|
Alena777, помню, что через пять минут энтузиазм заканчивается. Я ещё когда к вам ехала зашла в Литеру и думала купить тебе в подарок "Formulу Рукоделия" или нет, но журнала не оказалось и пришлось идти без подарка. И как я обрадовалась, что не принесла неумесную вещь:-D А вот по мыловарению журналов нет(((
немогу в эту тему заходить
тогда мы все дружно не можем в тему про мыловаров заходить - там тоже тааааакие чудеса  Ведь правда же? Вот я даже не знаю с какой стороны к тому мылу подлезть. А крестики - это терпение, схема и время, ну и чуток фантазии  А мыловарение...это ж практически магия...Капелька масла, щепотка перетертых листев розы, крылья бабочки, настой лунного света.....мечта....
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], помню, что через пять минут энтузиазм заканчивается. Я ещё когда к вам ехала зашла в Литеру и думала купить тебе в подарок "Formulу Рукоделия" или нет, но журнала не оказалось и пришлось идти без подарка. И как я обрадовалась, что не принесла неумесную вещь:-D А вот по мыловарению журналов нет(((
[quote]немогу в эту тему заходить[/quote]
тогда мы все дружно не можем в тему про мыловаров заходить - там тоже тааааакие чудеса*:-) Ведь правда же? Вот я даже не знаю с какой стороны к тому мылу подлезть. А крестики - это терпение, схема и время, ну и чуток фантазии;) А мыловарение...это ж практически магия...Капелька масла, щепотка перетертых листев розы, крылья бабочки, настой лунного света.....мечта....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 01:26
#
|
Airish
|
Вот и тока как 5 минут назад законченная метрика для сына подруги (это мой дебют в метриках), прошу строго не судить, затрачено 1,5 недели для работы

|
offline |
|
Вот и тока как 5 минут назад законченная метрика для сына подруги (это мой дебют в метриках), прошу строго не судить, затрачено 1,5 недели для работы
[IMG]http://i040.radikal.ru/1011/36/43c2a569fa30.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 01:34
#
|
Fox
|
Airish, Иришка, дебют очень даже удался!  Мне очень нравится!  Молодчинка ты!
Нюрчик, Аня, как ты все здорово рассказала! Мне особенно понравилось про магию, крылья бабочки и лунный свет *me_so_happy* А журнал этой мамочке все таки стоило подарить. Я ОЧЕНЬ мечтаю ее подсадить на иглу  чтобы она что-нить тоже сотворила и наконец перстала себя обзывать безрукой :-$
|
offline |
|
[b]Airish[/b], Иришка, дебют очень даже удался!*Yahoo!* Мне очень нравится!@}->- Молодчинка ты!:-{}
[b]Нюрчик[/b], Аня, как ты все здорово рассказала! Мне особенно понравилось про магию, крылья бабочки и лунный свет *me_so_happy* А журнал этой мамочке все таки стоило подарить. Я ОЧЕНЬ мечтаю ее подсадить на иглу :lol: чтобы она что-нить тоже сотворила и наконец перстала себя обзывать безрукой :-$
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 01:35
#
|
Ежиха
|
Airish, супер!!!! Еще в красивую рамочку! Мммм совсем шикарно будет.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 01:37
#
|
Ежиха
|
Fox, Я ОЧЕНЬ мечтаю ее подсадить на иглу предлагаю скинуться на наборчик для Алены:-D:-P
|
offline |
|
[b]Fox[/b], [quote]Я ОЧЕНЬ мечтаю ее подсадить на иглу[/quote] предлагаю скинуться на наборчик для Алены:-D:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 01:39
#
|
Fox
|
Ежиха Fox, предлагаю скинуться на наборчик для Алены:-D:-P
читаешь мои мысли 
|
offline |
|
[quote=Ежиха] [b]Fox[/b], предлагаю скинуться на наборчик для Алены:-D:-P[/quote]
читаешь мои мысли :lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 01:40
#
|
Airish
|
Да рамки (запас) не подходят по размерам, завтра еду в Леруа подбирать готовую, а то к 29 числу на заказ не успею, как оформлю, покажу 
|
offline |
|
Да рамки (запас) не подходят по размерам, завтра еду в Леруа подбирать готовую, а то к 29 числу на заказ не успею, как оформлю, покажу:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 01:41
#
|
Airish
|
Спасибки за Вам за отзывы!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 09:55
#
|
kizko
|
Airish, очень милая метрика! *me_so_happy* А какого размера получилась? И какую рамочку хочешь?
|
offline Модератор |
|
[b]Airish[/b], очень милая метрика! *me_so_happy* А какого размера получилась? И какую рамочку хочешь?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 11:56
#
|
Нюрчик
|
Airish, очень симпатичный мальчуган получился  . Присоединяюсь к вопросам kizko. И ещё - это крестики? а то такие малюпенькие, что просто и не верится, что они) или это не они....:-D
Ежиха, Fox, будите скидываться меня в компаньоны возьмите)) Счас насобираем желающих и купим Алене в подарок полотно 2на 3 метра)) Типа "казаки пишут письмо турецкому султану" 
|
offline |
|
[b]Airish[/b], очень симпатичный мальчуган получился*plus*. Присоединяюсь к вопросам kizko. И ещё - это крестики? а то такие малюпенькие, что просто и не верится, что они) или это не они....:-D
[b]Ежиха, Fox[/b], будите скидываться меня в компаньоны возьмите)) Счас насобираем желающих и купим Алене в подарок полотно 2на 3 метра)) Типа "казаки пишут письмо турецкому султану"8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 14:11
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
[quote=Нюрчик] Ежиха, Fox, будите скидываться меня в компаньоны возьмите)) Счас насобираем желающих и купим Алене в подарок полотно 2на 3 метра)) Типа "казаки пишут письмо турецкому султану" [/quote]
:lol::lol::lol: она нас тогда больше на порог не пустит
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 14:15
#
|
Ежиха
|
|
|
offline |
|
[quote]Счас насобираем желающих и купим Алене в подарок полотно 2на 3 метра)) Типа "казаки пишут письмо турецкому султану"[/quote]
:lol::lol::lol:
Давайте в ЛС обсудим, чтобы перед Аленкой не спалиться8-/ А может мы уже спалились(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 17:40
#
|
Airish
|
Нюрчик Airish, очень симпатичный мальчуган получился . Присоединяюсь к вопросам kizko. И ещё - это крестики? а то такие малюпенькие, что просто и не верится, что они) или это не они....:-D Это крестики, фото по ближе позже, рамку купила готовую, буду сама ваять и паспарту, так что, за мной окончательная и законченная работа. "Всем спасибо, все свободны" 
|
offline |
|
[quote=Нюрчик] [b]Airish[/b], очень симпатичный мальчуган получился*plus*. Присоединяюсь к вопросам kizko. И ещё - это крестики? а то такие малюпенькие, что просто и не верится, что они) или это не они....:-D [/quote] Это крестики, фото по ближе позже, рамку купила готовую, буду сама ваять и паспарту, так что, за мной окончательная и законченная работа. "Всем спасибо, все свободны":-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 19:24
#
|
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 2209
Авторитет: +2
Маруся
|
Airish, Иришка Вау!!!!!!!!!!!!!! Просто блеск!!!!!!! Молодец!!!!!!!! Принимай от меня заказ!!!!!!!!! Молодчина!!!
|
offline |
|
[b]Airish[/b], Иришка Вау!!!!!!!!!!!!!! Просто блеск!!!!!!! Молодец!!!!!!!! Принимай от меня заказ!!!!!!!!! Молодчина!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 23:34
#
|
Нюрчик
|
Девочки, простите за невтемное сообщение. Вроде как положено вышитое и красивущее показывать, но...в предверий 1-го января и игры "второе дыхание" хочу показать свой долгострой, подаренный ещё в мае.
- это то что есть и когда оно будит двигаться дальше я просто не знаю. когда работа есть - это хорошо, но тогда на хобби времени нет Так а теперь, надеюсь вам всё ещё интересно, покажу, что должно быть
Компания RTO "Ирисы и люпины" размер 29х38см. Цветовая гамма очень подходит на кухню  надеюсь довышивать до следующего дня рождения
P.S. Ежиха, я показала  Airish, так что я теперь самый горячий поклонник темы "второе дыхание"*me_so_happy*
|
offline |
|
Девочки, простите за невтемное сообщение. Вроде как положено вышитое и красивущее показывать, но...в предверий 1-го января и игры "второе дыхание" хочу показать свой долгострой, подаренный ещё в мае.
[img]http://s016.radikal.ru/i337/1011/ba/6c7e0b046ee5.jpg[/img]
- это то что есть и когда оно будит двигаться дальше я просто не знаю. [i]когда работа есть - это хорошо, но тогда на хобби времени нет:,([/i] Так а теперь, [i]надеюсь вам всё ещё интересно[/i], покажу, что должно быть
[img]http://s008.radikal.ru/i303/1011/0f/623de7d3572f.jpg[/img]
Компания RTO "Ирисы и люпины" размер 29х38см. Цветовая гамма очень подходит на кухню:) надеюсь довышивать до следующего дня рождения0:-)
P.S. Ежиха, я показала:-;[ Airish, так что я теперь самый горячий поклонник темы "второе дыхание"*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.11.2010 23:47
#
|
kizko
|
Нюрчик,  сложная картина... хоть и размер средний... тут наверное точно только на "втором дыхании" довышивать 
|
offline Модератор |
|
[b]Нюрчик[/b], 8-D сложная картина... хоть и размер средний... тут наверное точно только на "втором дыхании" довышивать ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|