|
|
| 06.10.2010 11:09
#
|
Ежиха
|
Olya-dream, красиво
А где ты в Робина играешь?
Я начала вышивать ударными темпами. Прямо тянет на вышивку и все. Я даже интернет забросила(-: осталось совсем маленький кусочек вышить и кучу бэкстича. Это я стараюсь успеть до того, как придет новая вышивка с СП
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], красиво@}->-
А где ты в Робина играешь?
Я начала вышивать ударными темпами. Прямо тянет на вышивку и все. Я даже интернет забросила(-: осталось совсем маленький кусочек вышить и кучу бэкстича. Это я стараюсь успеть до того, как придет новая вышивка с СП
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.10.2010 11:23
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Ежиха, в группе "Любители вышивки" на одноклассниках.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.10.2010 13:53
#
|
kapustka
|
Olya-dream,
славно так 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.10.2010 17:13
#
|
Ежиха
|
Я почти закончила вышивать дельфинов. Осталось сделать кучу бэкстича и французские узелки(-:. Скоро буду хвастаться 
|
offline |
|
Я почти закончила вышивать дельфинов. Осталось сделать кучу бэкстича и французские узелки(-:. Скоро буду хвастаться:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.10.2010 00:14
#
|
Ежиха
|
Ну вот и закончила я вышивать дельфинов. И французские узелки мне даже понравились. Я легко с ними справилась
На деле они поярче, может света мало было когда фоткала*qustions*
как думаете, какая рамочка сюда подойдет? С паспарту или без делать?
|
offline |
|
Ну вот и закончила я вышивать дельфинов. И французские узелки мне даже понравились. Я легко с ними справилась:)
[img]http://s57.radikal.ru/i156/1010/66/f009fe7eff19.jpg[/img]
На деле они поярче, может света мало было когда фоткала*qustions*
как думаете, какая рамочка сюда подойдет? С паспарту или без делать?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.10.2010 00:23
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Ежиха, Шикарные дельфины*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* Мне кажется с паспорту с каким нибудь в пастельных тонах с золотой каймой... говорят в Маяке неплохо делают и быстро, и цены радуют.
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], Шикарные дельфины*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* Мне кажется с паспорту с каким нибудь в пастельных тонах с золотой каймой... говорят в Маяке неплохо делают и быстро, и цены радуют.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.10.2010 00:28
#
|
Ежиха
|
Olya-dream, спасибо, не знала что делают в маяке. Надо будет сходить.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.10.2010 01:11
#
|
Fox
|
Ежиха, Алёна, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ красиво!!!!*me_so_happy* Ты молодчина!  Дельфины как живые (я это, помнится, уже писала):-D
Могу тебе тоже посоветовать Маяк. По отзывам там лучше всего в городе делают рамки в соответствии цена/качество.
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], Алёна, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ красиво!!!!*me_so_happy* Ты молодчина!@}->- Дельфины как живые (я это, помнится, уже писала):-D
Могу тебе тоже посоветовать Маяк. По отзывам там лучше всего в городе делают рамки в соответствии цена/качество.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.10.2010 01:12
#
|
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 2159
Авторитет: +21
Tanusha71
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.10.2010 01:18
#
|
Ежиха
|
Fox, Tanusha71, спасибо!
Fox, а ты как думаешь какой цвет рамки/паспарту подойдет? Хотя если в Маяке толковые консультанты, то можно будет на месте подобрать. А где конкретно там? Маяк ведь большой 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], [b]Tanusha71[/b], спасибо!
[b]Fox[/b], а ты как думаешь какой цвет рамки/паспарту подойдет? Хотя если в Маяке толковые консультанты, то можно будет на месте подобрать. А где конкретно там? Маяк ведь большой8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.10.2010 09:24
#
|
kapustka
|
Ежиха,
Обалдеть,какая красота!!!!
Я в маяке делаю,там девушка Таня- делает очень хорошо и очень не дорого.На первом этаже, за администратором.Она посоветует...Потом в багете сфоткаешь?
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b],
Обалдеть,какая красота!!!!
Я в маяке делаю,там девушка Таня- делает очень хорошо и очень не дорого.На первом этаже, за администратором.Она посоветует...Потом в багете сфоткаешь?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.10.2010 13:38
#
|
Fox
|
Ежиха, Алена, если ты там была в бутике с вышивкой, то это прмо в нем. kapustka уже объяснила
А вот рамку я бы в морском стиле сделала. Может быть темно-синюю. А может быть как Olya-dream посоветовала. В любом случае, там тебе лучше посоветуют и правильнее 
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], Алена, если ты там была в бутике с вышивкой, то это прмо в нем. [b]kapustka[/b] уже объяснила:)
А вот рамку я бы в морском стиле сделала. Может быть темно-синюю. А может быть как [b]Olya-dream[/b] посоветовала. В любом случае, там тебе лучше посоветуют и правильнее ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.10.2010 14:02
#
|
Alena777
|
|
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], я в шоке ...))))))))))) умеют же люди :bravo::bravo::bravo::bravo: , а у меня руки не от туда растут .Алена ты просто гений вышивки *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.10.2010 14:16
#
|
Fox
|
Alena777, мать, уже не смешно про твои руки неоттуда! Ну правда, заканчивай! Уж кто-кто, а ты бы постыдилась ТАК про себя говорить!:-$
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], мать, уже не смешно про твои руки неоттуда! Ну правда, заканчивай! Уж кто-кто, а ты бы постыдилась ТАК про себя говорить!:-$
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.10.2010 19:55
#
|
Alena777
|
|
|
offline |
|
[b]Fox[/b], Но в теме крестик я не сильна ,а вот дельфины просто шедевр :love::love::love::love::love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.10.2010 21:26
#
|
Fox
|
Alena777, тебя просто еще никто не подсадил на иглу 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.10.2010 22:46
#
|
Ежиха
|
kapustka, спасибо, на выходных постараюсь сходить, потом покажу что получилось
Alena777,спасибо
а у меня руки не от туда растут насмешила  Во всех темах раздела хобби ты засветилась очень ярко. Лена права, тебя просто еще на иглу не подсадили 
|
offline |
|
[b]kapustka[/b], спасибо, на выходных постараюсь сходить, потом покажу что получилось;)
[b]Alena777[/b],спасибо@}->-
[quote]а у меня руки не от туда растут[/quote] насмешила:lol: Во всех темах раздела хобби ты засветилась очень ярко. Лена права, тебя просто еще на иглу не подсадили:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.10.2010 23:18
#
|
kizko
|
Ежиха, дельфины правда как живые! Как будто свет под водой переливается  В рамочке наверное еще красивее будут 
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], дельфины правда как живые! Как будто свет под водой переливается :bravo: В рамочке наверное еще красивее будут 8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.10.2010 13:11
#
|
Airish
|
 а это мое творение 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.10.2010 13:13
#
|
Airish
|
|
|
offline |
|
[quote=Alena777] [b]Ежиха[/b], я в шоке ...))))))))))) умеют же люди :bravo::bravo::bravo::bravo: , а у меня руки не от туда растут .Алена ты просто гений вышивки *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* [/quote]
Да ладно, руки не от туда, ты в другом сильна:bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|