|
|
| 19.11.2010 14:58
#
|
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 2092
Авторитет: +5
Показать на карте
alina
|
Fox, Kati_Av, Melena! Ваши работы просто на выставку надо! Я в таком,блин шоке!!! Рыбак-шедевр! Как так можно сделать своими руками?????? В уме не укладывается! Фан-блин-тастика!!! 
|
offline |
|
Fox, Kati_Av, Melena! Ваши работы просто на выставку надо! Я в таком,блин шоке!!! Рыбак-шедевр! Как так можно сделать своими руками?????? В уме не укладывается! Фан-блин-тастика!!!8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2010 13:14
#
|
kizko
|
Ежиха Natalie, на метрике что угодно может быть, картинка, пинеточки часто вышивают. С реальной фоткой пока не видела
нашла в инете метрику с реальной фоткой, сама думала о вышивке метрике для племянника, поэтому у меня есть небольшая подборка, с разными вариантами

|
offline Модератор |
|
[quote=Ежиха] [b]Natalie[/b], на метрике что угодно может быть, картинка, пинеточки часто вышивают. С реальной фоткой пока не видела:)[/quote]
нашла в инете метрику с реальной фоткой, сама думала о вышивке метрике для племянника, поэтому у меня есть небольшая подборка, с разными вариантами
[img]http://i050.radikal.ru/1011/45/5189ef445ba6.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2010 15:42
#
|
Fox
|
MELENA, очень, ну ОЧЕНЬ красивые работы!!!  *me_so_happy*
Airish, Иришка, ты тоже теперь подсажена на иглу?  Цветочки класные!  Метрика тоже вырисовывается красивая!
alina, спасибо!  Так прятно:-D
|
offline |
|
[b]MELENA[/b], очень, ну ОЧЕНЬ красивые работы!!! @}->-*me_so_happy*:bravo:
[b]Airish[/b], Иришка, ты тоже теперь подсажена на иглу? *Yahoo!* Цветочки класные! @}->- Метрика тоже вырисовывается красивая!;)
[b]alina[/b], спасибо!@}->- Так прятно:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.11.2010 00:48
#
|
Ежиха
|
Кто разбирается в программках для создания схем вышивки? В какой программе можно самой с нуля нарисовать вышивку, чтобы не требовалось загружать фотку или картинку. Мне надо составить схему синей машинки. Только не РМ. Она не устанавливается у меня 
|
offline |
|
Кто разбирается в программках для создания схем вышивки? В какой программе можно самой с нуля нарисовать вышивку, чтобы не требовалось загружать фотку или картинку. Мне надо составить схему синей машинки. Только не РМ. Она не устанавливается у меня*zlob*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.11.2010 01:00
#
|
kizko
|
Ежиха, у меня есть PStitch. Но как создавать в ней свои схемы я не разобралась, пока только использую ее для просмотра скачанных из инета схем
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], у меня есть PStitch. Но как создавать в ней свои схемы я не разобралась, пока только использую ее для просмотра скачанных из инета схем
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.11.2010 01:02
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2166
Авторитет: +16
Natalie
|
kizko, красиво так, умеют же люди, спасибо. Может закажу когда-нибудь, самой такое точно не осилить. 
|
offline |
|
[b]kizko[/b], красиво так, умеют же люди, спасибо. Может закажу когда-нибудь, самой такое точно не осилить.*plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.11.2010 01:51
#
|
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 2007
Нюрчик
|
Ежиха, к сожалению я не знаю какая именно машинка вам нужна, но у меня есть синий запорожец (тот который горбатый), хотя больше на мой взгляд похож на Фольксваген-жук. Выглядит он вот так  . Если для вас это актуально, то могу перевести из РМ в jpg со значками вместо крестиков и сбросить. А если вам это не подходит, то могу предложить воспользоваться данной ссылкой ссылка Там как раз про PStitch о котором kizko говорила. А ещё там внизу есть ссылка на "PStitch. Разберем по косточкам" Надеюсь это вам подйдет
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], к сожалению я не знаю какая именно машинка вам нужна, но у меня есть синий запорожец (тот который горбатый), хотя больше на мой взгляд похож на Фольксваген-жук. Выглядит он вот так [img]http://i038.radikal.ru/1011/a0/6518ed85887d.jpg[/img]. Если для вас это актуально, то могу перевести из РМ в jpg со значками вместо крестиков и сбросить. А если вам это не подходит, то могу предложить воспользоваться данной ссылкой [url]http://stitchaholik.narod.ru/pcstitch.htm[/url] Там как раз про PStitch о котором [b]kizko[/b] говорила. А ещё там внизу есть ссылка на "PStitch. Разберем по косточкам" Надеюсь это вам подйдет
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.11.2010 15:11
#
|
Нюрчик
|
А ещё, девочки, можно к вам присоединится? Правда я пока ещё не мама, а только планирую, но вышиваю  Хочу показать вам 2 свои оформленные работы:
 называется "Солнце в лепестках" - схема из журнала "Вышиваю крестиком".
 называется "Синицы весной" набор фирмы Dimensions.
Ещё есть несколько неоформленных и долгостроев парочку
Вот....воооозьмите меня к себе:-D
|
offline |
|
А ещё, девочки, можно к вам присоединится? Правда я пока ещё не мама, а только планирую, но вышиваю:-;[ Хочу показать вам 2 свои оформленные работы:
[img]http://s016.radikal.ru/i337/1011/f5/69b4deaf6207.jpg[/img] называется "Солнце в лепестках" - схема из журнала "Вышиваю крестиком".
[img]http://s39.radikal.ru/i086/1011/3f/db2c6ee745db.jpg[/img] называется "Синицы весной" набор фирмы Dimensions.
Ещё есть несколько неоформленных и долгостроев парочку:-;[
Вот....воооозьмите меня к себе:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.11.2010 15:16
#
|
Ежиха
|
Нюрчик, Вот....воооозьмите меня к себе конечно берем
Классные вышивки! И не оформленные тоже показывай
машинка не такая  Подушку от Вервако вышивала, надо сделать схему. Посмотрю по ссылке
Natalie, Может закажу когда-нибудь, самой такое точно не осилить
зря так думаешь. Это только кажется сложным. Главное-попробовать 
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b],[quote] Вот....воооозьмите меня к себе[/quote] конечно берем:bravo:
Классные вышивки! И не оформленные тоже показывай ;)
машинка не такая:) Подушку от Вервако вышивала, надо сделать схему. Посмотрю по ссылке
[b]Natalie[/b], Может закажу когда-нибудь, самой такое точно не осилить
зря так думаешь. Это только кажется сложным. Главное-попробовать@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.11.2010 16:19
#
|
Fox
|
Нюрчик,   *me_so_happy* я неоформленных синичек у тебя видела, а оформленные вообще произведением стали! :-D
а остальные тоже показывай! у тебя еще голуби есть 
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], @}->-:bravo:*me_so_happy* я неоформленных синичек у тебя видела, а оформленные вообще произведением стали! :-D
а остальные тоже показывай! у тебя еще голуби есть 0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.11.2010 16:22
#
|
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 2103
Авторитет: +2
JNS
|
Нюрчик, ЗДОРОВО!  *me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.11.2010 16:35
#
|
Нюрчик
|
 спасибо.
Fox, Лена, вот прям всё помнишь))
 вышивались в подарок родителям мужа - 30лет - жемчужная свадьба. Схема самолепная)) Канва самокрашенная) Нитки Kreinik и DMC. То что получилось заиграло только благодаря багету. И я это не на комплимент набиваюсь, а правда до оформления мне то, что я наваяла совершенно не нравилось))
Ещё у меня медвеженок есть в одеялке, но он не поглажен))) И фотоаппарат сел) Так что я ещё вернусь с новыми фотками старого:-D
JNS, спасибо) Мне твоя подушка шибко понравилась. Правда сама я не фанат подушек  а жаль...парой такая красота вышивается.
Ежиха, у меня перенабор молнии МакКуин есть  ну это если вдруг надо...а синенькую Салли я нигде так и не нашла
ах да, Fox, сколько стоило мне оформление, так синички теперь бесценны
|
offline |
|
:-;[ спасибо.
[b]Fox[/b], Лена, вот прям всё помнишь))
[img]http://i039.radikal.ru/1011/9e/2df840ea2e89.jpg[/img] вышивались в подарок родителям мужа - 30лет - жемчужная свадьба. Схема самолепная)) Канва самокрашенная) Нитки Kreinik и DMC. То что получилось заиграло только благодаря багету. И я это не на комплимент набиваюсь, а правда до оформления мне то, что я наваяла совершенно не нравилось))
Ещё у меня медвеженок есть в одеялке, но он не поглажен))) И фотоаппарат сел) Так что я ещё вернусь с новыми фотками старого:-D
[b]JNS[/b], спасибо) Мне твоя подушка шибко понравилась. Правда сама я не фанат подушек:-( а жаль...парой такая красота вышивается.
[b]Ежиха[/b], у меня перенабор молнии МакКуин есть:-;[ ну это если вдруг надо...а синенькую Салли я нигде так и не нашла:-(
[i]ах да, Fox, сколько стоило мне оформление, так синички теперь бесценны8-D[/i]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.11.2010 17:42
#
|
Ежиха
|
Нюрчик, МакКуин у меня тоже есть  А Салли я вышивала, девочки знакомые просят схему. Поэтому хочу составить. Посмотрела программу. Там можно схему нарисовать, только пока скачать не получается. На их сайте только демо версию нашла (в принципе мне и этого хватит), только там на сайте все на агл языке. Пока ничего не поняла. Буду разбираться. А у тебя нет программы? Может скинешь мне если есть? 
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], МакКуин у меня тоже есть;) А Салли я вышивала, девочки знакомые просят схему. Поэтому хочу составить. Посмотрела программу. Там можно схему нарисовать, только пока скачать не получается. На их сайте только демо версию нашла (в принципе мне и этого хватит), только там на сайте все на агл языке. Пока ничего не поняла. Буду разбираться. А у тебя нет программы? Может скинешь мне если есть?:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.11.2010 17:55
#
|
Нюрчик
|
Ежиха, дома у меня нет. Домашний комп унесли на работу. Там точно есть) если не критично подождать до понедельника, то скину)
|
offline |
|
Ежиха, дома у меня нет. Домашний комп унесли на работу. Там точно есть) если не критично подождать до понедельника, то скину)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.11.2010 18:55
#
|
Fox
|
Нюрчик, здрасьте, как мне голубей то не помнить?! Я прямо в шоке была, что ты и схему сама сделала, и канву сама покрасила! Для меня это вообще сравнимо с гинальностью! 
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], здрасьте, как мне голубей то не помнить?! Я прямо в шоке была, что ты и схему сама сделала, и канву сама покрасила! Для меня это вообще сравнимо с гинальностью!;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.11.2010 23:17
#
|
Нюрчик
|
 ну всё...засмущала. спасибо. мне вот твой рыбак тоже жуть как нравится...
мне вообще нравится чужие красотищи разглядывать, а у вас тут столько всего красивого
|
offline |
|
:-;[ ну всё...засмущала. спасибо. мне вот твой рыбак тоже жуть как нравится...@}->-
мне вообще нравится чужие красотищи разглядывать, а у вас тут столько всего красивого
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.11.2010 23:24
#
|
Airish
|
Нюрчик, а у тебя работки отпадные 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.11.2010 23:42
#
|
Нюрчик
|
Airish, спасибо 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.11.2010 15:49
#
|
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 2094
Авторитет: +10
Показать на карте
MELENA
|
девочки,где вы оформляете свои работы? может у кого есть мастер,который делает рамки под заказ?а то в багетных мастерских уж дороговато((или кто знает недорогие мастерские?подскажите 
|
offline |
|
девочки,где вы оформляете свои работы? может у кого есть мастер,который делает рамки под заказ?а то в багетных мастерских уж дороговато((или кто знает недорогие мастерские?подскажите:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.11.2010 16:37
#
|
Fox
|
MELENA, насколько я слышала (могу и ошибаться), самая дешевая мастерская в Маяке на Левом. Вроде и качество там хорошее. Сама еще не оформляла. Через месяц туда с рыбаком хочу пойти.
|
offline |
|
[b]MELENA[/b], насколько я слышала (могу и ошибаться), самая дешевая мастерская в Маяке на Левом. Вроде и качество там хорошее. Сама еще не оформляла. Через месяц туда с рыбаком хочу пойти.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|