|
|
| 25.11.2010 23:57
#
|
Fox
|
Нюрчик, сообщение втемное, тут процесс тоже показывается 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 00:15
#
|
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 2007
Авторитет: +5
Нюрчик
|
kizko, да она не сильно сложная - она просто частониткоменятельная  о!завернула!))) И точно-точно - на втором или даже на третьем))
Fox, я просто посмотрела, что в основном выкладывают результат, да и не очень люблю незавершенку показывать...
у меня просто ещё есть барышня с флейтой, обещанная мужу, "Взгляд" от Золотого руна, вышитый на половину и кучка нераспечатанных наборов))) в общем я маньяк-вышивальный, только не вышивающий временно, а, как Кощей, чахнущий над нераспакованными наборчиками.
А можно попросить кого-нить ещё чего-нить показать  что б воодушевиться и выкроить часок для иголкотерапии:-D пожааааааааааалуйста
|
offline |
|
[b]kizko[/b], да она не сильно сложная - она просто частониткоменятельная8-D о!завернула!))) И точно-точно - на втором или даже на третьем))
[b]Fox[/b], я просто посмотрела, что в основном выкладывают результат, да и не очень люблю незавершенку показывать...
у меня просто ещё есть барышня с флейтой, обещанная мужу, "Взгляд" от Золотого руна, вышитый на половину и кучка нераспечатанных наборов))) в общем я маньяк-вышивальный, только не вышивающий временно, а, как Кощей, чахнущий над нераспакованными наборчиками.
А можно попросить кого-нить ещё чего-нить показать:-;[ что б воодушевиться и выкроить часок для иголкотерапии:-D пожааааааааааалуйста
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 00:17
#
|
Орхидея
|
что то я давно не заглядывала в эту темку! сколько новых рукодельниц у нас здесь! старенькие тоже отличились  , в прочем как всегда  . все работы просто обалденные!девочки вы умницы!!!*me_so_happy*
|
offline |
|
что то я давно не заглядывала в эту темку! сколько новых рукодельниц у нас здесь! старенькие тоже отличились;), в прочем как всегда;). все работы просто обалденные!девочки вы умницы!!!*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 08:50
#
|
Airish
|
Нюрчик, да ее точно надо в игру, "приглашаю всех к нашему шалашу"*me_so_happy* 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 09:31
#
|
kapustka
|
Орхидея,
смотрю - *qustions* нет тебя и нет...ну думаю порадуешь... метр на метр...
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], @}->-
смотрю - *qustions* нет тебя и нет...ну думаю порадуешь... метр на метр...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 11:47
#
|
Орхидея
|
kapustka, :-D, ну не метр на метр,но надеюсь,скоро закончу...
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 14:40
#
|
Airish
|
Вот оформленная метрика для Даниила, рамка из Леруа Мерлен, паспарту из картона

|
offline |
|
Вот оформленная метрика для Даниила, рамка из Леруа Мерлен, паспарту из картона
[IMG]http://i041.radikal.ru/1011/97/edd6de0fe04e.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 14:49
#
|
Fox
|
Airish, Ира, открывай мастерскую багетную 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 14:54
#
|
Airish
|
Fox Airish, Ира, открывай мастерскую багетную  паспарту из картона для детского творчества, вот 
|
offline |
|
[quote=Fox] [b]Airish[/b], Ира, открывай мастерскую багетную :bravo:[/quote] паспарту из картона для детского творчества, вот:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 15:33
#
|
kapustka
|
Airish,
класс*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 15:40
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Airish, *me_so_happy*  *me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 15:40
#
|
Alena777
|
Airish, Ну очень клева ,а сколько будет стоить такая работа если заказать 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 15:45
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +16
Natalie
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 15:45
#
|
Орхидея
|
Airish, здоровски!*me_so_happy* а схемкой метрики поделишься? 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 15:46
#
|
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 2007
Авторитет: +5
Нюрчик
|
Airish, просто здорово!  А как натягивала? или мастер своих тайн не открывает?:-D
Почему-то на прошлой фотографии ткань казалась белой, а тут голубая, красивым паспарту подчеркнута. И вышивка теперь совсем по нарядному смотриться...*me_so_happy*
Никому не говори, что сама делала и все решат, что в отличной багетке)) А потом рааааз - и ещё один сюрприз))))) Одариваемые оценят - точно-точно 
|
offline |
|
[b]Airish,[/b] просто здорово!*plus* А как натягивала? или мастер своих тайн не открывает?:-D
Почему-то на прошлой фотографии ткань казалась белой, а тут голубая, красивым паспарту подчеркнута. И вышивка теперь совсем по нарядному смотриться...*me_so_happy*
Никому не говори, что сама делала и все решат, что в отличной багетке)) А потом рааааз - и ещё один сюрприз))))) Одариваемые оценят - точно-точно;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 16:03
#
|
Ежиха
|
Airish, классно получилось!!! Я с паспарту еще не делала сама. Умничка
Нюрчик, тебе шлю волшебный пинок, чтобы скорее такую красоту довышила. А ну быстро за иголочку(-:
|
offline |
|
[b]Airish[/b], классно получилось!!! Я с паспарту еще не делала сама. Умничка
[b]Нюрчик[/b], тебе шлю волшебный пинок, чтобы скорее такую красоту довышила. А ну быстро за иголочку(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 16:05
#
|
Ежиха
|
Alena777, когда ты уже сама возьмешься вышивать? Тебе точно надо метрику для Влада вышить. Для Влада у тебя точно руки с того места растут. Вышьешь красотищу:-P
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], когда ты уже сама возьмешься вышивать? Тебе точно надо метрику для Влада вышить. Для Влада у тебя точно руки с того места растут. Вышьешь красотищу:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 16:43
#
|
Fox
|
Ежиха Alena777, когда ты уже сама возьмешься вышивать? Тебе точно надо метрику для Влада вышить. Для Влада у тебя точно руки с того места растут. Вышьешь красотищу:-P

|
offline |
|
[quote=Ежиха] [b]Alena777[/b], когда ты уже сама возьмешься вышивать? Тебе точно надо метрику для Влада вышить. Для Влада у тебя точно руки с того места растут. Вышьешь красотищу:-P[/quote]
*plus**plus**plus**plus**plus**plus**plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 17:19
#
|
Airish
|
Все делала сама, канва и в прошлый раз была Голубая, всем спасибо за отзывы (схемки могу кинуть на мыло)
|
offline |
|
Все делала сама, канва и в прошлый раз была Голубая, всем спасибо за отзывы (схемки могу кинуть на мыло)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 17:20
#
|
Airish
|
Alena777 Airish, Ну очень клева ,а сколько будет стоить такая работа если заказать  я даже и незнаю, мне Маруся уже заказала на март метрику для сынишки, сама думаю скока может стоит
|
offline |
|
[quote=Alena777] [b]Airish[/b], Ну очень клева ,а сколько будет стоить такая работа если заказать :love:[/quote] я даже и незнаю, мне [b]Маруся[/b] уже заказала на март метрику для сынишки, сама думаю скока может стоит
Ответить
на это |
|
|
|
|
|