|
|
| 03.11.2010 16:04
#
|
Fox
|
Alena777, спасибки, дорогая  тебе еще не захотелось повышивать? 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.11.2010 16:49
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.11.2010 19:22
#
|
Alena777
|
Fox, Не дразни сижу кусаю локти 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.11.2010 19:37
#
|
Fox
|
Olya-dream, спасибо, Оля!
Alena777, нет, ну ты разве не хочешь к своим талантам присовокупить еще и вышивальный?  Вышьешь картину, повесишь в зале или в подарок кому-то. Тут ума много не надо, главное внимание и времени немножко :-D Ну как? А то мне локти твои жалко 
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], спасибо, Оля! :)
[b]Alena777[/b], нет, ну ты разве не хочешь к своим талантам присовокупить еще и вышивальный?;) Вышьешь картину, повесишь в зале или в подарок кому-то. Тут ума много не надо, главное внимание и времени немножко :-D Ну как? А то мне локти твои жалко:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.11.2010 19:39
#
|
Ежиха
|
Alena777, присоединяюсь к просьбам попробовать себя и в вышивке. Тебе понравится:-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.11.2010 23:35
#
|
Kati_Av
|
Я тоже хочу похвастаться вышитой подушкой. Вышивала ее двоюродная сестра моего мужа для моего сынули. Он родился в год быка, поэтому на подушке корова

|
offline |
|
Я тоже хочу похвастаться вышитой подушкой. Вышивала ее двоюродная сестра моего мужа для моего сынули. Он родился в год быка, поэтому на подушке корова
[IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1011/26/5aa615943727.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.11.2010 23:37
#
|
Kati_Av
|
А вот и моя первая работа. Вышила ее давно и до сих пор не могу придумать, как ее оформить.
|
offline |
|
А вот и моя первая работа. Вышила ее давно и до сих пор не могу придумать, как ее оформить.
[IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1011/8f/3fff8ae0219d.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 00:33
#
|
Ежиха
|
Kati_Av, а ты иди в багетную мастерскую, там посоветуют. Или ты сама хочешь оформить? очень красивая работа!
А на такую подушку я давно глаз положила. У меня уже и схемка есть
|
offline |
|
[b]Kati_Av[/b], а ты иди в багетную мастерскую, там посоветуют. Или ты сама хочешь оформить? очень красивая работа!
А на такую подушку я давно глаз положила. У меня уже и схемка есть
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 01:32
#
|
@LISA
|
Fox, Супер)))))))) Очень классно)))))))))))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 02:40
#
|
Fox
|
@LISA, спасибо
Kati_Av, здоровские работы!  Церковь очень красивая! И я на коровку такую засматриваюсь. У меня сынок тоже в год быка родился. Но папа нам только машины разрешает вышивать 
|
offline |
|
[b]@LISA[/b], спасибо :-;[
[b]Kati_Av[/b], здоровские работы! @}->- Церковь очень красивая! И я на коровку такую засматриваюсь. У меня сынок тоже в год быка родился. Но папа нам только машины разрешает вышивать :-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 09:35
#
|
kapustka
|
Kati_Av,
Чудесная буренка)))))))))или это мальчик? *me_so_happy*Все равно супер!!!
У меня тоже где-то была вышитая подушка...
|
offline |
|
[b]Kati_Av[/b],
Чудесная буренка)))))))))или это мальчик? *me_so_happy*Все равно супер!!!
У меня тоже где-то была вышитая подушка...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 10:19
#
|
kapustka
|
....я вот рыбаком Fox вдохновилась...взяла свои розы и вышивать,и вышивать!!!Может тоже скоро закончу...ДДДДДДаааааайййййттттеееее пенделя волшебного и скоростного

|
offline |
|
....я вот рыбаком[b] Fox[/b] вдохновилась...взяла свои розы и вышивать,и вышивать!!!Может тоже скоро закончу...ДДДДДДаааааайййййттттеееее пенделя волшебного и скоростного
[IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1011/a2/e422431512c0.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 12:05
#
|
kizko
|
Девочки, какие красивы у всех работы!  просто прелесть! *me_so_happy*
Ежиха, когда сфоткаю подушку - выложу. Я покупала нитки ДМС, работа долго идет еще и потому, что вышиваю с компьютера - при распечатке оттенки красного теряются.
kapustka, классные розы! как живые! А что за пяльца у тебя такие интересные?
|
offline Модератор |
|
Девочки, какие красивы у всех работы! :bravo: просто прелесть! *me_so_happy*
[b]Ежиха[/b], когда сфоткаю подушку - выложу. Я покупала нитки ДМС, работа долго идет еще и потому, что вышиваю с компьютера - при распечатке оттенки красного теряются. :-/
[b]kapustka[/b], классные розы! как живые! А что за пяльца у тебя такие интересные?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 12:17
#
|
kapustka
|
Девочки,осторожно, кажется начинается подушечная эпидемия... От этого прививки нет.
kizko,
Про пяльцы-
ООООО,это чудо называется Q-Snap, они у меня уже года 4, я пол-Москвы оббегала пока нашла,..сейчас наверное их проще купить.Могу сказать что Английские лучше американских. Я их обожаю... 
|
offline |
|
Девочки,осторожно, кажется начинается подушечная эпидемия... От этого прививки нет.
[b]kizko[/b],
Про пяльцы-
ООООО,это чудо называется Q-Snap, они у меня уже года 4, я пол-Москвы оббегала пока нашла,..сейчас наверное их проще купить.Могу сказать что Английские лучше американских. Я их обожаю...:-*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 12:39
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Девочки, ваши работы и просто волшебные*me_so_happy* Тут кто то ещё волшебного пенделя просил... Ловите+тапочк и +помидорки - от такого количества точно скоро работа пойдёт :-D
|
offline |
|
Девочки, ваши работы и просто волшебные*me_so_happy* Тут кто то ещё волшебного пенделя просил... Ловите+тапочк и +помидорки - от такого количества точно скоро работа пойдёт :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 13:19
#
|
kizko
|
kapustka, а чем английские лучше американских? да и еще у тебя эти пяльца какого размера?
|
offline Модератор |
|
[b]kapustka[/b], а чем английские лучше американских? да и еще у тебя эти пяльца какого размера?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 13:35
#
|
kapustka
|
Olya-dream
спасибо!
kizko,
20х20, я помню когда инфу по ним собирала, то все английские хвалили,но у меня америка, ничего плохого сказать не могу. Меня во всех параметрах устраивают... Вот подруга китайскую копию купила, в 2 раза дешевле- говорит,что крепления разболтались.
|
offline |
|
Olya-dream
спасибо!
[b]kizko[/b],
20х20, я помню когда инфу по ним собирала, то все английские хвалили,но у меня америка, ничего плохого сказать не могу. Меня во всех параметрах устраивают... Вот подруга китайскую копию купила, в 2 раза дешевле- говорит,что крепления разболтались.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 15:45
#
|
Fox
|
kapustka, обалденные розы! как живые!!!  красиво очень! рада, что кого-то вдохновила  сама частенько в этой темке вдохновлялась. Девчонки как что-нибудь такое выложат, так сразу бежишь свое доставать и вышивать-вышивать-вышивать...
Я вчера день только выдержала побездельничать, а вечером достала футболку вышивать. Руки опять зачесались 
|
offline |
|
[b]kapustka[/b], обалденные розы! как живые!!!:bravo: красиво очень! рада, что кого-то вдохновила;) сама частенько в этой темке вдохновлялась. Девчонки как что-нибудь такое выложат, так сразу бежишь свое доставать и вышивать-вышивать-вышивать...:lol:
Я вчера день только выдержала побездельничать, а вечером достала футболку вышивать. Руки опять зачесались:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 16:03
#
|
Ежиха
|
kizko, а ты на обычной канве вышиваешь? Какой размер у тебя получается?
kapustka, я тоже волшебный пинок отправила. Долетел?  Много еще вышивать? Впервые вижу такие пяльца. Можешь их показать без канвы, отдельно? Как они выглядят хоть. Вот я темная 
|
offline |
|
[b]kizko[/b], а ты на обычной канве вышиваешь? Какой размер у тебя получается?
[b]kapustka[/b], я тоже волшебный пинок отправила. Долетел? :lol: Много еще вышивать? Впервые вижу такие пяльца. Можешь их показать без канвы, отдельно? Как они выглядят хоть. Вот я темная :-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 16:58
#
|
kizko
|
Ежиха, Алена, канва в принципе обычная, размер не знаю, но в 1 см получается 4 клеточки. А общий размер подушки получается примерно 36 см х 34-35 см. А у тебя какого размера подушка получилась?
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], Алена, канва в принципе обычная, размер не знаю, но в 1 см получается 4 клеточки. А общий размер подушки получается примерно 36 см х 34-35 см. А у тебя какого размера подушка получилась?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|