|
|
| 06.01.2011 23:55
#
|
Fox
|
Natalie, Орхидея, спасибки, девочки 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 00:27
#
|
molokoo
|
Fox, Olya-dream, всегда поражаюсь такой красоте!!! меня на такую "мелочь" не хватает!! это столько кропотливости, зрения и огромного заряда энергии!!!
|
offline Модератор |
|
[b]Fox[/b], [b]Olya-dream[/b], всегда поражаюсь такой красоте!!! меня на такую "мелочь" не хватает!! это столько кропотливости, зрения и огромного заряда энергии!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 00:51
#
|
Ежиха
|
Alena777 ,А я это чудо видела живьем , ну очень красиво
 Плюс мильон!!!!! В реальности выглядит еще красивее!!!
Olya-dream, красота! И точно уверена, что она еще лучше, чем на фото.
Орхидея, :-P Такая красота, не могла не поделиться.
Вообще в Маяке мне понравилось как оформляют и не дорого что немаловажно. Я 3 работы отдала оформлять. В конце месяца будет готово, похвастаюсь 
|
offline |
|
[quote=Alena777] ,А я это чудо видела живьем , ну очень красиво [/quote]
*plus* Плюс мильон!!!!! В реальности выглядит еще красивее!!!
[b]Olya-dream[/b], красота! И точно уверена, что она еще лучше, чем на фото.
[b]Орхидея[/b], :-P Такая красота, не могла не поделиться.
Вообще в Маяке мне понравилось как оформляют и не дорого что немаловажно. Я 3 работы отдала оформлять. В конце месяца будет готово, похвастаюсь:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 00:59
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +16
Natalie
|
Olya-dream, очень красивая икона.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 15:36
#
|
kizko
|
закончила свой "долгострой", осталось постирать и собрать в подушку

|
offline Модератор |
|
закончила свой "долгострой", осталось постирать и собрать в подушку
[img]http://s014.radikal.ru/i329/1101/2e/45adde158595.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 15:40
#
|
Ежиха
|
kizko,  Это я в шоке!!!!
Хочу сказать, что обычным мулине получается красивее, чем толстыми нитками. Какой размер в итоге вышел?
|
offline |
|
[b]kizko[/b], *shut_up*Это я в шоке!!!!
Хочу сказать, что обычным мулине получается красивее, чем толстыми нитками. Какой размер в итоге вышел?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 15:48
#
|
kizko
|
Алена, это еще и фотография удачная. Размер получился 34 см в высоту и 35,5 см в ширину (клеточка оказалась неквадратной). А ты какими нитками вышивала?
|
offline Модератор |
|
Алена, это еще и фотография удачная. Размер получился 34 см в высоту и 35,5 см в ширину (клеточка оказалась неквадратной). А ты какими нитками вышивала?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 15:57
#
|
Ежиха
|
kizko, я вышивала оригинальными, которые даны в наборе. Там 100% акрил и канва-страмин (с большими дырочками). Думаю, что и вживую она смотрится так же классно!
|
offline |
|
[b]kizko[/b], я вышивала оригинальными, которые даны в наборе. Там 100% акрил и канва-страмин (с большими дырочками). Думаю, что и вживую она смотрится так же классно!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 16:44
#
|
kapustka
|
kizko, *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 17:05
#
|
Airish
|
kizko, какая здоровская, мне нравится, Леночка просто умничка!! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 17:35
#
|
Орхидея
|
kizko, Лена,я в ауте! Здоровски! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 17:55
#
|
Fox
|
kizko, супер!!!!  мне кажется у тебя лучше, чем в оригинале 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 17:58
#
|
Ежиха
|
Fox kizko, супер!!!! мне кажется у тебя лучше, чем в оригинале
Вот и я о том же говорю:-P
|
offline |
|
[quote=Fox] [b]kizko[/b], супер!!!!:bravo: мне кажется у тебя лучше, чем в оригинале;)[/quote]
Вот и я о том же говорю:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 18:53
#
|
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 2007
Авторитет: +5
Нюрчик
|
Fox, как отлично оформили! и картинку не задавили паспарту и подчеркнули всё-всё. Теперь жду не дождусь, когда можно будит в живую повосхищаться
Olya-dream, Богородица Умиление восхитительна и рама дополняет образ. А ты её освещать будишь? или сестра освятит? И вообще меня давно этот вопрос занимает - ты постилась? читала молитву перед вышиванием и после? и ещё - вышивала в полной тишине? А благословение просила?  Я так много спрашиваю, потому что одно время уж очень сильно хотела Казанскую Божью Матерь от Стаянки Ивановой вышить, но потом прочла, что лик нельзя вышивать. Ну и за одно начитавшись всего-всего про вышивку икон - совсем страшно сделалось и так и не начала. А ты расскажи, пожалуйста, как процесс шел и вообще всё-всё...пожалуйста
kizko, я прям так и хочу kapustkу процитировать:-D Супер-подушка будит. *me_so_happy*
|
offline |
|
[b]Fox[/b], как отлично оформили! и картинку не задавили паспарту и подчеркнули всё-всё. Теперь жду не дождусь, когда можно будит в живую повосхищаться:love:
[b]Olya-dream[/b], Богородица Умиление восхитительна и рама дополняет образ. А ты её освещать будишь? или сестра освятит? И вообще меня давно этот вопрос занимает - ты постилась? читала молитву перед вышиванием и после? и ещё - вышивала в полной тишине? А благословение просила?:-;[ Я так много спрашиваю, потому что одно время уж очень сильно хотела Казанскую Божью Матерь от Стаянки Ивановой вышить, но потом прочла, что лик нельзя вышивать. Ну и за одно начитавшись всего-всего про вышивку икон - совсем страшно сделалось и так и не начала. А ты расскажи, пожалуйста, как процесс шел и вообще всё-всё...пожалуйста
[b]kizko[/b], я прям так и хочу [b]kapustkу[/b] процитировать:-D Супер-подушка будит. *me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 20:02
#
|
kapustka
|
Нюрчик, у на на форуме в теме консультации православного священника есть по вышивку,там вообще много интересного
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], у на на форуме в теме консультации православного священника есть по вышивку,там вообще много интересного
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 22:42
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Natalie,спасибо!!!
kizko, мечта любого мальчишки*me_so_happy*
Нюрчик, я думаю что она сама её в церковь сносит.
|
offline |
|
[b]Natalie[/b],спасибо!!!
[b]kizko[/b], мечта любого мальчишки*me_so_happy*
[b]Нюрчик[/b], я думаю что она сама её в церковь сносит.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 23:36
#
|
Орхидея
|
Нюрчик, Я вышивала икону.по поводу вышивки лика мнения двоякие:одни говорят,что можно,другие, что нельзя. Я вышивала и лик тоже, потому как рисунок был нанесен на канву. Перед каждым началом вышивки читала молитву "Отче наш". Икону дарила бабуле,она ее освятила в церквив праздник Пасхи. Недавно бабуля приглашала батюшку, чтобы освятил дом.Ему очень понравилась икона и он сказал,что это благочестивое занятие. По поводу вышитого лика ничего не сказал.Я уже выставляла свою вышивку,но вот для тех,кто не видел. Паспарту не очень удачное, на тот момент не было золотистого картона.Летом поеду,переделаю

|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], Я вышивала икону.по поводу вышивки лика мнения двоякие:одни говорят,что можно,другие, что нельзя. Я вышивала и лик тоже, потому как рисунок был нанесен на канву. Перед каждым началом вышивки читала молитву "Отче наш". Икону дарила бабуле,она ее освятила в церквив праздник Пасхи. Недавно бабуля приглашала батюшку, чтобы освятил дом.Ему очень понравилась икона и он сказал,что это благочестивое занятие. По поводу вышитого лика ничего не сказал.Я уже выставляла свою вышивку,но вот для тех,кто не видел. Паспарту не очень удачное, на тот момент не было золотистого картона.Летом поеду,переделаю;)
[img]http://s11.radikal.ru/i184/1003/c4/c289ac0fc73e.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.01.2011 00:19
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Вот ещё один отшитый сюжет РОБИНА

|
offline |
|
Вот ещё один отшитый сюжет РОБИНА
[img]http://s19.radikal.ru/i192/1101/06/5f1485a353da.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.01.2011 00:35
#
|
Airish
|
Olya-dream, Ольга, ты меня поражаешь, слов нет, умничка 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.01.2011 00:49
#
|
kapustka
|
Olya-dream, *me_so_happy*, это уже наш?!, у меня тоже один фрагмент готов, хожу довольная,от радости рассспппппирает, Какие-то ощущения новые. 
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], *me_so_happy*, это уже наш?!, у меня тоже один фрагмент готов, хожу довольная,от радости рассспппппирает, Какие-то ощущения новые.*Yahoo!*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|