|
|
| 13.07.2010 10:27
#
|
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 2228
Авторитет: +6
Dyudok
|
MopoZKA, спасибо за похвалу  . В полосатом зеленом листики петрушки, а по ощущениям оно прохладненькое. С шерстью надо будет попробовать обязательно - интересно звучит, почитаю  ! Волосы у меня склонные к жирности, шампунь подбирать трудно как правило. В свою шампуньку добавила виноградные косточки и кызыл-май. Опытным путем поняла, что после этого мыльца не все средства ухода можно использовать, продолжаю ставить опыты на себе и своей семье :-D. Но объем добавляется однозначно. В выходные еще наделаю тестеры с парфюмом, потом будем сидеть всей семьей и нюхать, расскажу что получится  .
Alena777, возьму, я уже подумала, что интересно попробовать  . Запишите меня на 200гр. Мне еще для бальзама для губ карнаубский воск надо, не подскажете, где найти?
|
offline |
|
[b]MopoZKA[/b], спасибо за похвалу :-;[. В полосатом зеленом листики петрушки, а по ощущениям оно прохладненькое. С шерстью надо будет попробовать обязательно - интересно звучит, почитаю :bravo:! Волосы у меня склонные к жирности, шампунь подбирать трудно как правило. В свою шампуньку добавила виноградные косточки и кызыл-май. Опытным путем поняла, что после этого мыльца не все средства ухода можно использовать, продолжаю ставить опыты на себе и своей семье :-D. Но объем добавляется однозначно. В выходные еще наделаю тестеры с парфюмом, потом будем сидеть всей семьей и нюхать, расскажу что получится :).
[b]Alena777[/b], возьму, я уже подумала, что интересно попробовать :). Запишите меня на 200гр. Мне еще для бальзама для губ карнаубский воск надо, не подскажете, где найти?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.07.2010 12:02
#
|
Alena777
|
я купила обычный воск пчелиный ))))))))))) так нам осталось найти куда пристроить 300гр. и можно выкупать !!!!! К тому же ланолин действует и как загуститель немного воска и ланолина помоему супер для бальзама на зиму
|
offline |
|
я купила обычный воск пчелиный ))))))))))) так нам осталось найти куда пристроить 300гр. и можно выкупать !!!!! К тому же ланолин действует и как загуститель немного воска и ланолина помоему супер для бальзама на зиму
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.07.2010 12:53
#
|
Dyudok
|
Alena777, я делала с обычным воском уже, когда попробовала сделать на карнаубском, почувствовала разницу :-D. Поэтому именно его сейчас и ищу. А насчет ланолина - мне больше точно не надо. Могу даже меньше взять, потому что в мыльном царстве скоро появится ланолин. Смотрите, если 100-200гр некуда пристроить, то запишите меня, если без меня наберутся желающие - без проблем.
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], я делала с обычным воском уже, когда попробовала сделать на карнаубском, почувствовала разницу :-D. Поэтому именно его сейчас и ищу. А насчет ланолина - мне больше точно не надо. Могу даже меньше взять, потому что в мыльном царстве скоро появится ланолин. Смотрите, если 100-200гр некуда пристроить, то запишите меня, если без меня наберутся желающие - без проблем.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.07.2010 18:49
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
|
Девушки-мыловары, а ваши творения продаются?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 13.07.2010 22:34
#
|
Alena777
|
Arisha, Понемногу , так среди своих
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.07.2010 11:01
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
|
Alena777, просто возник вопрос, что отправить в подарок сестре мужа в Германию(они же говорят что у них все есть). Вот и пришла идея, а не удивить ли таким вот красивым и полезным мылом. Может быть вы сможете мне помочь?
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], просто возник вопрос, что отправить в подарок сестре мужа в Германию(они же говорят что у них все есть). Вот и пришла идея, а не удивить ли таким вот красивым и полезным мылом. Может быть вы сможете мне помочь?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.07.2010 14:48
#
|
Alena777
|
Arisha, да пожалуйства У меня в наличии осталось цитрусовое (валенсия) эфир лемонграса , апельсина , грейпфрута , из полезностей облепиховое масло . Мужское "таинство леса " эфио кедра и розмарина из полезностей березовый сок черная глина . есть еще Изумрудная крежаль там эфир мяты и лицея кубеба . на соке огурца . , лучше выбрать самому по ароматам да и по виду )))))))) если будет интересно пишите в личку . В европе вообще все помешаны на всем натуральном у них натуральное мыло не дешовое .Не теми объемами варят )))))))))))
|
offline |
|
[b]Arisha[/b], да пожалуйства У меня в наличии осталось цитрусовое (валенсия) эфир лемонграса , апельсина , грейпфрута , из полезностей облепиховое масло . Мужское "таинство леса " эфио кедра и розмарина из полезностей березовый сок черная глина . есть еще Изумрудная крежаль там эфир мяты и лицея кубеба . на соке огурца . , лучше выбрать самому по ароматам да и по виду )))))))) если будет интересно пишите в личку . В европе вообще все помешаны на всем натуральном у них натуральное мыло не дешовое .Не теми объемами варят )))))))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2010 02:36
#
|
Орхидея
|
сварила вот такую ананасовую белку
и еще вот такая у нас с Dyudok получилась нулевка с красной глиной

|
offline |
|
сварила вот такую ананасовую белку
[img]http://s55.radikal.ru/i150/1007/70/f309592f9d1f.jpg[/img]
и еще вот такая у нас [b]с Dyudok[/b] получилась нулевка с красной глиной
[img]http://s001.radikal.ru/i196/1007/c8/c30eb1cdc4bf.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2010 11:05
#
|
Alena777
|
Орхидея, С глиной отпад клева , а какой марки глина красная у нас глина ужасного цвета
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.07.2010 12:18
#
|
Dyudok
|
Alena777, марку вечером дома посмотрю, но за 14р девушка зигзагми обмазанная на коробочке, 2 пакетика
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], марку вечером дома посмотрю, но за 14р девушка зигзагми обмазанная на коробочке, 2 пакетика
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2010 12:33
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Орхидея, Dyudok, Клёвые мыльца *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.07.2010 20:08
#
|
Fox
|
Орхидея, Dyudok, молодчины, девчонки!!!  глина и правда симпатишно смотрится 
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], [b]Dyudok[/b], молодчины, девчонки!!!:bravo: глина и правда симпатишно смотрится:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2010 21:52
#
|
Орхидея
|
спасибо девочки!будем стараться получить более лучшие результаты 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.07.2010 00:05
#
|
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 2248
Авторитет: +7
Показать на карте
MopoZKA
|
Девчонки ловите  , нулик красивенький, а белка не ананасовая, а ирисковая какая-то 
|
offline |
|
Девчонки ловите[IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG], нулик красивенький, а белка не ананасовая, а ирисковая какая-то:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.07.2010 00:59
#
|
Alis
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.07.2010 17:05
#
|
Airish
|
|
|
offline |
|
[quote=Alis] [b]Орхидея[/b], очень красивое мылко,а мне кажется ,что белочка-леденцовая!:lol::lol::lol:[/quote] эт точно, ее бы еще на палочку(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.07.2010 10:12
#
|
Dyudok
|
вместе с розовой глиной вдыхали аромат пива - получилось горячее пивное. называется "Мужская радость", там еще шоколад :-D.
А вчера после активного отдыха сделала еще шампунь - с голубой глиной и хной, горячий. уже испробовала :-D. Мужу больше нравится мой первый горячий шампунь с эвкалиптом, мятой. а мне - этот, с хной.
Ну и под завязку - скраб для тела с черной чудо-глиной холодный - осталось дождаться его готовности....
А Женя-Орхидея угостила чудо мылом - вихревым. А фотки не выложила. А оно вкусно пахнет и красиво выглядит!!! Молодец!
Alena777, глины всякие продаются в ашане по 16 р в первом же ряду с косметикой, который закрыт с одной стороны.
|
offline |
|
вместе с розовой глиной вдыхали аромат пива - получилось горячее пивное. называется "Мужская радость", там еще шоколад :-D.
[img]http://www.laretschudes.ru/images/soap/s13_07_10_1.jpg[/img]
А вчера после активного отдыха сделала еще шампунь - с голубой глиной и хной, горячий. уже испробовала :-D. Мужу больше нравится мой первый горячий шампунь с эвкалиптом, мятой. а мне - этот, с хной.
[img]http://www.laretschudes.ru/images/soap/s180710_1.jpg[/img]
Ну и под завязку - скраб для тела с черной чудо-глиной холодный - осталось дождаться его готовности....
[img]http://www.laretschudes.ru/images/soap/s180710_2.jpg[/img]
А Женя-Орхидея угостила чудо мылом - вихревым. А фотки не выложила. А оно вкусно пахнет и красиво выглядит!!! Молодец! *Thumbs_up*
[b]Alena777[/b], глины всякие продаются в ашане по 16 р в первом же ряду с косметикой, который закрыт с одной стороны.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.07.2010 11:26
#
|
Орхидея
|
Dyudok, красотищща!*me_so_happy*  .скрабик отпад!
я же теперь без фотооаппарата,поэтому фотосессии временно отменяются 
|
offline |
|
[b]Dyudok[/b], красотищща!*me_so_happy*:bravo:.скрабик отпад!
я же теперь без фотооаппарата,поэтому фотосессии временно отменяются:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.07.2010 11:28
#
|