|
|
| 17.06.2010 21:58
#
|
Alena777
|
MopoZKA, Эх еще бы любителей натурального мыла и можно было бы к новому году сделать мылобмен ))))))) прикольный подарок на новый год))))))))))))
|
offline |
|
[b]MopoZKA[/b], Эх еще бы любителей натурального мыла и можно было бы к новому году сделать мылобмен ))))))) прикольный подарок на новый год))))))))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.06.2010 17:42
#
|
Fox
|
Еще один хваст. Мыло на березовом соке с ЭМ кедра гималайского и розмарина и черной глиной. Пахнет..... обалдеть. Запах больше мужской. Забронировала мужу кусочек.

|
offline |
|
Еще один хваст. Мыло на березовом соке с ЭМ кедра гималайского и розмарина и черной глиной. Пахнет..... обалдеть. Запах больше мужской. Забронировала мужу кусочек.
[IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1006/0a/fea902a91807.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.06.2010 17:49
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
|
|
offline |
|
[b]Fox[/b], Красотищааа какаяяя*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* Ну а художественное оформление, как всегда СУПЕР :bravo::bravo::bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.06.2010 17:54
#
|
Fox
|
Olya-dream, спасибо!:-D Фото Алена сделала. Это её идеи и постановка!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.06.2010 18:14
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2765
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Девочки, Вам с таким мылом на международный рынок надо, крастота - слов нет 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.06.2010 18:32
#
|
Alis
|
|
|
offline |
|
[quote=Эльза_Гопкинз] Девочки, Вам с таким мылом на международный рынок надо, крастота - слов нет :bravo:[/quote]
*plus**plus**plus*
Восхищение вами и вашим мылом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.06.2010 19:18
#
|
Fox
|
Эльза_Гопкинз, Alis, спасибки! :-D точно надо на международный или хотя бы на Московский. В нашем городе народ не понимает разницу между натуральным мылом и синтетикой. Жаль что предпочтение отдается химии 
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], [b]Alis[/b], спасибки! :-D точно надо на международный или хотя бы на Московский. В нашем городе народ не понимает разницу между натуральным мылом и синтетикой. Жаль что предпочтение отдается химии :-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.06.2010 21:58
#
|
Ежиха
|
Fox, ваше с Аленой мыло просто  Я тоже бронирую кусочек "мужского"  Надеюсь оно дождется сентября 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], ваше с Аленой мыло просто *Thumbs_up* Я тоже бронирую кусочек "мужского" ;) Надеюсь оно дождется сентября 8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.06.2010 22:03
#
|
Fox
|
Ежиха, забронировано! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.06.2010 01:07
#
|
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 2247
Авторитет: +7
Показать на карте
MopoZKA
|
|
|
offline |
|
Девчонки[IMG]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG][IMG]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG]елка-елка:bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.06.2010 13:42
#
|
Alena777
|
Девочки Лена забыла написать мы туда еще ладан добавляли ....., вот только моловата у нас его было по идеи предпологался легкий аромат ладан пробиваться из под елки   :-D
|
offline |
|
Девочки Лена забыла написать мы туда еще ладан добавляли ....., вот только моловата у нас его было по идеи предпологался легкий аромат ладан пробиваться из под елки :-/:love::-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.06.2010 14:40
#
|
Fox
|
Alena777, ТОЧНО! ЛАДАН!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.06.2010 00:44
#
|
Alis
|
Девочки,обращаюсь за помощью!!! Сварила мылко из мыл.основы,добавила кокосовое масло (из Тайланда привезли),аромат.апельсин,красный сухой краситель,залила в форму сердечка.Мылко пахнет не сильно как бы хотелось,а КРАСИТСЯ...просто течет розовое мыло,руки розовеют,В ЧЕМ ОШИБКА??? 
|
offline |
|
Девочки,обращаюсь за помощью!!! Сварила мылко из мыл.основы,добавила кокосовое масло (из Тайланда привезли),аромат.апельсин,красный сухой краситель,залила в форму сердечка.Мылко пахнет не сильно как бы хотелось,а КРАСИТСЯ...просто течет розовое мыло,руки розовеют,В ЧЕМ ОШИБКА??? :-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.06.2010 00:48
#
|
Alis
|
ссылка
мылко...не моееееее
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.06.2010 10:50
#
|
Alena777
|
Alis,Ну вот смотри чем ароматизировала если эфиром то цитрусовые эфиры очень летучие их добавлять нужно больше обычного .Если дешовым эфиром то через неделю запах совсем может пропасть. Если это отдушка может просто маловато накапала . На 100 гр. мы обычно до 15 капель капали , думаю цитруса можно и больше .А что за краситель !!!!!! для яиц который ???. Вообще чем ярче цвет у мыла тем больше вероятность что будет окрашенна пена . Может у тебя краситель не разашелся ??? Есть сатички в мыле красителя ????. Лучше краситель сухой предварительно в глицерине развести что бы в мыле был цвет однародный .
|
offline |
|
[b]Alis[/b],Ну вот смотри чем ароматизировала если эфиром то цитрусовые эфиры очень летучие их добавлять нужно больше обычного .Если дешовым эфиром то через неделю запах совсем может пропасть. Если это отдушка может просто маловато накапала . На 100 гр. мы обычно до 15 капель капали , думаю цитруса можно и больше .А что за краситель !!!!!! для яиц который ???. Вообще чем ярче цвет у мыла тем больше вероятность что будет окрашенна пена . Может у тебя краситель не разашелся ??? Есть сатички в мыле красителя ????. Лучше краситель сухой предварительно в глицерине развести что бы в мыле был цвет однародный .
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.06.2010 01:15
#
|
Alis
|
Алена,все продукты куплены в СП Мыл.царств*о,краситель сухой тоже из этой закупки,да есть там частичка внутри маленькая,хорошо я смешаю его с глицерином,а аромат-Отдушка "Апельсин" (FREY+LAU ГЕРМАНИЯ).Дозировка от 0,2% до 1%.60.00 руб. за (10 мл),поняла,что маловато накапала,эфирные масла есть лимон...,но боюсь переборщить-т.к. минималистка    СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!  попробую переварить!
|
offline |
|
Алена,все продукты куплены в СП Мыл.царств*о,краситель сухой тоже из этой закупки,да есть там частичка внутри маленькая,хорошо я смешаю его с глицерином,а аромат-Отдушка "Апельсин" (FREY+LAU ГЕРМАНИЯ).Дозировка от 0,2% до 1%.60.00 руб. за (10 мл),поняла,что маловато накапала,эфирные масла есть лимон...,но боюсь переборщить-т.к. минималистка :lol::lol::lol: СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!:-{} попробую переварить!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.06.2010 11:06
#
|
Alena777
|
Просто значит моловато накапала ))))))))) цитрусы очень летучи , можео конечно закрепить более стойкими ароматами или аромафиксом тоже хорошо закрепляет
|
offline |
|
Просто значит моловато накапала ))))))))) цитрусы очень летучи , можео конечно закрепить более стойкими ароматами или аромафиксом тоже хорошо закрепляет
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.06.2010 01:23
#
|
Alis
|
АЛЕНА,СПАСИБО!!!аромафиксом-конечно я не знаю,что это за слово    ,но эфира попробую добавить!!!
|
offline |
|
АЛЕНА,СПАСИБО!!!аромафиксом-конечно я не знаю,что это за слово:lol::lol::lol:,но эфира попробую добавить!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.07.2010 01:18
#
|
Орхидея
|
|
|
offline |
|
девочки,мне до вас еще дааалеко *me_so_happy*.уменя вот такие мылки получились
[img]http://s59.radikal.ru/i163/1005/a7/f80a112501ff.jpg[/img]
[img]http://s12.radikal.ru/i185/1005/83/e133d3bf81e9.jpg[/img]
[img]http://s43.radikal.ru/i100/1005/2d/b7926be76a6d.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.07.2010 12:59
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Орхидея, прикольненькие*me_so_happy*  *me_so_happy* А с чем у тебя стаканчик?
|
offline |
|
|
|