|
|
| 29.05.2010 17:59
#
|
Alena777
|
Alis, Ну сейчас просто в перчатках, иногда даже маску не надеваем , но всеравно нужно испарение при температуре идет ...., лучше с маской    Я знала что вам понравится наш прикид!!!!
Эльза_Гопкинз, Блестяшки при первом же намыливании смоются ))) , они для красоты .
Люба давай уже опробуй нужно независимое мнение !!!!!
|
offline |
|
[b]Alis[/b], Ну сейчас просто в перчатках, иногда даже маску не надеваем , но всеравно нужно испарение при температуре идет ...., лучше с маской :lol::lol::lol: Я знала что вам понравится наш прикид!!!!
[b]Эльза_Гопкинз[/b], Блестяшки при первом же намыливании смоются ))) , они для красоты .
Люба давай уже опробуй нужно независимое мнение !!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.05.2010 15:19
#
|
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 2247
Авторитет: +7
Показать на карте
MopoZKA
|
Мыльце 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 01.06.2010 13:08
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Alena777, Fox, Прикид СУПЕР
Мыло красивейшие, цвет приятный - так и манит помылиться *me_so_happy*
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], [b]Fox[/b], Прикид СУПЕР 8-D
Мыло красивейшие, цвет приятный - так и манит помылиться *me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.06.2010 14:07
#
|
Alena777
|
Olya-dream, Спасибо , в мыле нам запах понравился очень только отдушки ушло больше чем обычно 
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], Спасибо , в мыле нам запах понравился очень только отдушки ушло больше чем обычно ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.06.2010 23:56
#
|
Показать на карте
MopoZKA
|
Самое первое шампуневое:-D "Цветочный натюрель" на сборном отваре трав, масла кокос, олива, репейное с хвощем, касторка, лимонка, пахнет розой и лавандой
"Ложковые полоски" масла оливки, пальмы, абрикоса, миндаля, жожоба, кокос, облепиха и персик, глины разных мастей со всех волостей:-D, тонко пахнет розмарином и лавандой

|
offline |
|
Самое первое шампуневое:-D "Цветочный натюрель" на сборном отваре трав, масла кокос, олива, репейное с хвощем, касторка, лимонка, пахнет розой и лавандой
[IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1006/75/5c67e380fad6.jpg[/IMG]
"Ложковые полоски" масла оливки, пальмы, абрикоса, миндаля, жожоба, кокос, облепиха и персик, глины разных мастей со всех волостей:-D, тонко пахнет розмарином и лавандой
[IMG]http://i080.radikal.ru/1006/96/65ad5f062f40.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.06.2010 23:57
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2764
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
MopoZKA, ух ты, какое полосатое*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.06.2010 00:12
#
|
Fox
|
MopoZKA, Мать моя, какие полоски!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Снежан, мылись уже шампуневым? Расскажи как вам? Тоже хочу шампуневое, но про него столько отзывов совершенно противоположных. Оно подходит 50/50. Хочу ваши ощущения узнать после помывки 
|
offline |
|
[b]MopoZKA[/b], Мать моя, какие полоски!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Снежан, мылись уже шампуневым? Расскажи как вам? Тоже хочу шампуневое, но про него столько отзывов совершенно противоположных. Оно подходит 50/50. Хочу ваши ощущения узнать после помывки:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.06.2010 00:16
#
|
Alis
|
MopoZKA, суперррррррррррр!!! полосатое как тигреноккккккк!!!!!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.06.2010 00:17
#
|
Airish
|
Fox, да нормальное мыло, мне понравилось, чуть жесковаты, я и хотела, а то после любого другого хожу как "Одуван", мне кайфово. Волосья блестят, и еще можно ополаскивать яблочным уксусом 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], да нормальное мыло, мне понравилось, чуть жесковаты, я и хотела, а то после любого другого хожу как "Одуван", мне кайфово. Волосья блестят, и еще можно ополаскивать яблочным уксусом*plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.06.2010 00:28
#
|
Показать на карте
MopoZKA
|
Fox, да я тоже боялась что не подойдет, но вроде тьфу-тьфу, все нормалек. Говорят про какой то налет, его нет, лимонки взяла 1.5г на 300г масел, думаю надо в следующий раз поболе сыпануть:-D, делала горячим, поэтому немного корявенькое(-: еле успела запихать, а то бы получился колобок 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], да я тоже боялась что не подойдет, но вроде тьфу-тьфу, все нормалек. Говорят про какой то налет, его нет, лимонки взяла 1.5г на 300г масел, думаю надо в следующий раз поболе сыпануть:-D, делала горячим, поэтому немного корявенькое(-: еле успела запихать, а то бы получился колобок:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.06.2010 00:29
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2764
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
MopoZKA, Fox, ну-ка рассказывайте, что за шампуневое мыло 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.06.2010 00:35
#
|
Показать на карте
MopoZKA
|
Любаш ну это как твердый шампунь в виде мыла, только "натюр" с отварами травок во общем что душа и волосы пожелают.
|
offline |
|
Любаш ну это как твердый шампунь в виде мыла, только "натюр" с отварами травок во общем что душа и волосы пожелают.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.06.2010 00:35
#
|
Fox
|
Эльза_Гопкинз, мыло для мытья волос! кому оно подходит довольны просто до безобразия :-D но половине оно не подходит, именно, что волосы жесткие становятся и ощущение не нравится. А так используется как обычный шампунь, только тут все натуральное:-P
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], мыло для мытья волос! кому оно подходит довольны просто до безобразия :-D но половине оно не подходит, именно, что волосы жесткие становятся и ощущение не нравится. А так используется как обычный шампунь, только тут все натуральное:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.06.2010 00:42
#
|
Показать на карте
MopoZKA
|
Fox, это точно, вот у меня тонкие и мягкие, поэтому жесткость им не помешает*me_so_happy*
и меньше загрязняются
|
offline |
|
[b]Fox[/b], это точно, вот у меня тонкие и мягкие, поэтому жесткость им не помешает*me_so_happy*
и меньше загрязняются
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.06.2010 00:45
#
|
Fox
|
MopoZKA, всё! Буду Аленку колупать на предмет шампуневого мыльца! Заразили своими творениями!*me_so_happy*
|
offline |
|
[b]MopoZKA[/b], всё! Буду Аленку колупать на предмет шампуневого мыльца! Заразили своими творениями!*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.06.2010 00:57
#
|
Показать на карте
MopoZKA
|
Fox, смотри не совсем не замучай Аленушку*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.06.2010 10:27
#
|
Alena777
|
MopoZKA, Афуфунно ...., молодцы очень класно , мне прямо нрааааа , По лимонки ее добавляются 1-2% от веса масел, черные полосочки это уголь активированный да ????? . Девочки краситуголь пену или как не провереяли ?А шампунивое да ...., тема интересная ...., мы даже секретный компанент для него купили  ,
|
offline |
|
[b]MopoZKA[/b], Афуфунно ...., молодцы очень класно , мне прямо нрааааа , По лимонки ее добавляются 1-2% от веса масел, черные полосочки это уголь активированный да ????? . Девочки краситуголь пену или как не провереяли ?А шампунивое да ...., тема интересная ...., мы даже секретный компанент для него купили ;),
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.06.2010 10:47
#
|
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 2254
Авторитет: 0
mandarina19
|
Alena777, ты уже профи стала, прикольненько, надо тоже у тебя че-нить для красоты взять! один талант сменился на другой! молодчинка!!!
|
offline |
|
[b] Alena777[/b], ты уже профи стала, прикольненько, надо тоже у тебя че-нить для красоты взять! один талант сменился на другой! молодчинка!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.06.2010 11:38
#
|