Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 2315
Авторитет: +17
Показать на карте
Alena777
kizko, Лена я очень рада )))))))))) бельди в бане просто восторг , вся потом эвкалиптом пахну )))))). Из мужского , для отца мы еще с Леной делали Таинство леса на березовом соке , черной глине , ладане , эм кедра , иланг-иланга , розмарина . Запаз какой то природный , лесной . Он в наличии. Я незнаю как насчет для бритья , я умывалась ))))))))))) но пены много!!!!!
[b]kizko[/b], Лена я очень рада )))))))))) бельди в бане просто восторг , вся потом эвкалиптом пахну )))))). Из мужского , для отца мы еще с Леной делали Таинство леса на березовом соке , черной глине , ладане , эм кедра , иланг-иланга , розмарина . Запаз какой то природный , лесной . Он в наличии. Я незнаю как насчет для бритья , я умывалась ))))))))))) но пены много!!!!!
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2701
Авторитет: +23
Fox
Могу сказать про мужское мыло "Таинство леса". Муж у меня сильно расстроился, когда оно закончилось.
Alena777, ну ты просто волшебница мыльная и бальзамная!!!!
Могу сказать про мужское мыло "Таинство леса". Муж у меня сильно расстроился, когда оно закончилось.
[b]Alena777[/b], ну ты просто волшебница мыльная и бальзамная!!!!@}->-@}->-@}->-:-{}
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +16
Natalie
Alena777, ну все похоже я пропала, это любовь с первого взгляда! Получила мыло, с удовольствием развернула упаковку, простая, но очень стильная.*me_so_happy* Открыла, а там красота, трогать жалко, но пришлось честно поделиться со свекровью, ее заинтересованный взгляд трудно было не заметить Полдня ходила вокруг да около, то потрогаю, то понюхаю......Не вдаваясь в подробности - это восторг! Праздник души и тела! "Изумрудная скрижаль" одновременно и пилинг и увлажнение, срипеть от чистоты, это так приятно, даже немного кожу стянуло. Напоследок гидрофильные пластинки и чувствуешь себя Афродитой, рожденной из пены. Сразу вспомнился мультик:"Такая вымытость пропадает, а не сходить ли мне в гости"
Одним словом, спасибо!
[b]Alena777[/b], ну все похоже я пропала, это любовь с первого взгляда!@}->- Получила мыло,:bravo: с удовольствием развернула упаковку, простая, но очень стильная.*me_so_happy* Открыла, а там красота, трогать жалко, но пришлось честно поделиться со свекровью, ее заинтересованный взгляд трудно было не заметить;) Полдня ходила вокруг да около, то потрогаю, то понюхаю:-;[......Не вдаваясь в подробности - это восторг! Праздник души и тела! "Изумрудная скрижаль" одновременно и пилинг и увлажнение, срипеть от чистоты, это так приятно, даже немного кожу стянуло. Напоследок гидрофильные пластинки и чувствуешь себя Афродитой, рожденной из пены. Сразу вспомнился мультик:"Такая вымытость пропадает, а не сходить ли мне в гости":lol::lol::lol:
Одним словом, спасибо!:-{}
Показать на карте
Alena777
Natalie, Скрижаль поддягивае кожу из за эфира мяты и сока оугурза (поры су4живает так сказать ), таинство леса другой эффект имеет .Тут Лена-FOX получила наконец бельди помылась и сказала что по приезду лично ей будем делать кг вчера сидела себя нюхала . А плиточки да вещщщщщщщщь , сама после ванные вместо крема , ну очень приятно ))))))
Я рада что понравилось
[b]Natalie[/b], Скрижаль поддягивае кожу из за эфира мяты и сока оугурза (поры су4живает так сказать ):-;[, таинство леса другой эффект имеет .Тут Лена-FOX получила наконец бельди помылась и сказала что по приезду лично ей будем делать кг :lol::lol::lol::lol::lol:вчера сидела себя нюхала :lol::lol::lol::lol::lol:. А плиточки да вещщщщщщщщь , сама после ванные вместо крема , ну очень приятно ))))))
Я рада что понравилось :love::love::love::love:
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2701
Авторитет: +23
Fox
Да я вчера наконец уловила момент, когда есть горячая вода, а сына спит. Открыла баночку бельди. Запах.... ммммммм....... эвкалипт.... устроила парилку в душе. Боже, какая кожа после бельди!!!! Если сказать, что я в восторге, то это ничего не сказать. Я в таком диком восторге!!!! Так Аленке и написала, что хочу килограмм бельди:-D Особенно приятно, что не зря мы с Аленкой 3 часа взбивали это мыло. Оно того стоит!
У меня теперь руки чешутся, не могу дождаться, когда в Омск приедем. Наверное первым делом побегу мыло варить
Да я вчера наконец уловила момент, когда есть горячая вода, а сына спит. Открыла баночку бельди. Запах.... ммммммм....... эвкалипт.... устроила парилку в душе. Боже, какая кожа после бельди!!!! Если сказать, что я в восторге, то это ничего не сказать. Я в таком диком восторге!!!! Так Аленке и написала, что хочу килограмм бельди:-D Особенно приятно, что не зря мы с Аленкой 3 часа взбивали это мыло. Оно того стоит!
У меня теперь руки чешутся, не могу дождаться, когда в Омск приедем. Наверное первым делом побегу мыло варить :lol::lol::lol:
Показать на карте
Alena777
Natalie, хоть каждый день , им можно умываться только избегать область глаз ., Модно отступить от рецепта и заметто эвкалипта сделать на цедре апельсина и эфире апельсина , можно стелать на натуральном кофе тогда это 100% пилинг, мне допустим нравится идея на лепистках розы , можно сделать на грязи мертвого моря ......, идей уйма .
[b]Natalie[/b], хоть каждый день , им можно умываться только избегать область глаз ., Модно отступить от рецепта и заметто эвкалипта сделать на цедре апельсина и эфире апельсина , можно стелать на натуральном кофе тогда это 100% пилинг, мне допустим нравится идея на лепистках розы , можно сделать на грязи мертвого моря ......, идей уйма .
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 2228
Авторитет: +6
Dyudok
Вот к кому-то тети Лены приходят помогать мыловарить, а у меня только муж под рукой :-D.
Еще и киндер постоянно пытается принять участие в процессе....
Вот что получилось:
1- мыло с ЛАМИНАРИЕЙ. Это был спец.заказ - быстро и с пользой для проблемных участков, поэтому варилось горячим. Про ламинарию (ее романтично называют Изумрудной повелительницей океанов, непревзойденной воительницей против целлюлита, пособницей омоложению кожи) известно давно и много. Она отличается заживляющим, регенерирующим и смягчающим действием. Помогает доставить витамины и биоэнергетические вещества в глубокие слои кожи. Мыло-скраб-уход. В составе: отвар мяты, масла оливковое, кокосовое, пальмовое, касторовое, авокадо, какао, абрикосовой косточки, чистотела, ламинария, ЭМ мяты и грейпфрута. Мята придает приятное ощущение свежести кожи.
2- Шампунь "горчичка" - продолжаю развиваю свою любимую тему "каждой девушке - шикарную косу" . На этот раз в составе: масла горчичное, кокосовое, оливковое, касторовое, кунжутное, миндаля, жожоба, яичный желток, ЭМ розмарина. Я поклонница горячего способа и максимальной натуральности во всем, что касается волос. опробовала этот шампунь на ребенке и себе - волосы блестят, на ребенке (без покрасок и всего прочего ) с переливами. Жожоба - природный воск, снимает статическое электричество, обволакивает волоски, облегчает расчесывание. После мытья - лосьон с лимоном, о котором выше писала уже.
3- Мыло хозяйственное. С некоторых пор мы перешли на домашнее хоз.мыло. Как показал опыт, отмывает здорово . Только до этого оно было жидким, а сейчас вот твердое, холодным способом. Так что жду, когда мои бабочки созреют. Состав простой: масла кокосовое, пальмовое, оливковое, касторовое, молотый кофе.
4- Шампунь с ламинарией. Все та же "повелительница океанов" - для защиты и укрепления волос. Состав: масла оливковое, кокосовое, касторовое, расторопши, вин.кость, миндаля,жожоба, ламинария, голубая глина, ЭМ розмарина и эвкалипта. Эфиры поднимают настроение, эвкалипт обладает очищающим эффектом, розмарин - незаменимый помощник в уходе за волосами + лосьон с лимоном, обогащенный всяческими эфирами и силиконами.
5- Тайны Моря - Мыло-нежнейший скраб для тела. Такое название не случайно - мыло с ламинарией. Очень уж мне понравился эффект от этого простого на первый взгляд компонента. Состав: отвар сафоры японской, масла оливковое, кокосовое, рыжика, касторовое, абрикосовых косточек, ши, зародышей пшеницы, ламинария, ЭМ мяты и розмарина. Софора японская славится своим лечебным действием на кожу, мята и розмарин дарят превосходный аромат, освежают.
Вот к кому-то тети Лены приходят помогать мыловарить, а у меня только муж под рукой :-D.
Еще и киндер постоянно пытается принять участие в процессе....
Вот что получилось:
1- мыло с ЛАМИНАРИЕЙ. Это был спец.заказ - быстро и с пользой для проблемных участков, поэтому варилось горячим. Про ламинарию (ее романтично называют Изумрудной повелительницей океанов, непревзойденной воительницей против целлюлита, пособницей омоложению кожи) известно давно и много. Она отличается заживляющим, регенерирующим и смягчающим действием. Помогает доставить витамины и биоэнергетические вещества в глубокие слои кожи. Мыло-скраб-уход. В составе: отвар мяты, масла оливковое, кокосовое, пальмовое, касторовое, авокадо, какао, абрикосовой косточки, чистотела, ламинария, ЭМ мяты и грейпфрута. Мята придает приятное ощущение свежести кожи.
[img]http://mng-decor.h16.ru/1/P1200699_.jpg[/img]
2- Шампунь "горчичка" - продолжаю развиваю свою любимую тему "каждой девушке - шикарную косу" :). На этот раз в составе: масла горчичное, кокосовое, оливковое, касторовое, кунжутное, миндаля, жожоба, яичный желток, ЭМ розмарина. Я поклонница горячего способа и максимальной натуральности во всем, что касается волос. опробовала этот шампунь на ребенке и себе - волосы блестят, на ребенке (без покрасок и всего прочего:) ) с переливами. Жожоба - природный воск, снимает статическое электричество, обволакивает волоски, облегчает расчесывание. После мытья - лосьон с лимоном, о котором выше писала уже.
[img]http://mng-decor.h16.ru/1/P1200731_.jpg[/img]
3- Мыло хозяйственное. С некоторых пор мы перешли на домашнее хоз.мыло. Как показал опыт, отмывает здорово ;). Только до этого оно было жидким, а сейчас вот твердое, холодным способом. Так что жду, когда мои бабочки созреют. Состав простой: масла кокосовое, пальмовое, оливковое, касторовое, молотый кофе.
[img]http://mng-decor.h16.ru/1/P1200781_.jpg[/img]
4- Шампунь с ламинарией. Все та же "повелительница океанов" - для защиты и укрепления волос. Состав: масла оливковое, кокосовое, касторовое, расторопши, вин.кость, миндаля,жожоба, ламинария, голубая глина, ЭМ розмарина и эвкалипта. Эфиры поднимают настроение, эвкалипт обладает очищающим эффектом, розмарин - незаменимый помощник в уходе за волосами + лосьон с лимоном, обогащенный всяческими эфирами и силиконами.
[img]http://mng-decor.h16.ru/1/P1200832_.jpg[/img]
5- Тайны Моря - Мыло-нежнейший скраб для тела. Такое название не случайно - мыло с ламинарией. Очень уж мне понравился эффект от этого простого на первый взгляд компонента. Состав: отвар сафоры японской, масла оливковое, кокосовое, рыжика, касторовое, абрикосовых косточек, ши, зародышей пшеницы, ламинария, ЭМ мяты и розмарина. Софора японская славится своим лечебным действием на кожу, мята и розмарин дарят превосходный аромат, освежают.
[img]http://mng-decor.h16.ru/1/P1200907_.jpg[/img]
Показать на карте
Alena777
Dyudok, Ну ты наварила *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*, Вот у меня воррос по шампуню ...., оливка в составе налет не оставляет ..., делала без Оливки ???, есть разница ?????. Я вот свой сварила для моихволос в самый раз , блестят лежат и все такое , для моей мамы подошол шампунь ..., требует прозапас еще кусок (вдруг нехватит))))))), а вот у сестры после мытья корни жирные непромылые . Какоето масло налет оставило , вот только какое немогу понять !!!!
[b]Dyudok[/b], Ну ты наварила *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*:bravo::bravo::bravo:, Вот у меня воррос по шампуню ...., оливка в составе налет не оставляет ..., делала без Оливки ???, есть разница ?????. Я вот свой сварила для моихволос в самый раз , блестят лежат и все такое , для моей мамы подошол шампунь ..., требует прозапас еще кусок (вдруг нехватит))))))), а вот у сестры после мытья корни жирные непромылые . Какоето масло налет оставило , вот только какое немогу понять !!!!
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2501
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Dyudok,
волосы блестят, на ребенке (без покрасок и всего прочего ) с переливами.
мыла твоим шампунем - прелесть, и бескучесть увеличивается в разы!!! у меня тоже волос без покрасок и всего прочего))).
Девочки - переходите на натур продукт!!!!! (кто еще не пробовал)
Модератор
[b]Dyudok[/b], [quote]волосы блестят, на ребенке (без покрасок и всего прочего:) ) с переливами.[/quote]
мыла твоим шампунем - прелесть, и бескучесть увеличивается в разы!!! у меня тоже волос без покрасок и всего прочего))).
Девочки - переходите на натур продукт!!!!! (кто еще не пробовал)
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.