|
|
| 10.05.2010 01:10
#
|
Alenochka
|
Fox, Alena777, да вам нужно уже свое производство открывать, оптовые продажи, скажите за какое время вы до такого уровня научились!, такие молодчины, даже слов похвалц не могу подобрать!
|
offline |
|
[b]Fox[/b], [b]Alena777[/b], да вам нужно уже свое производство открывать, оптовые продажи, скажите за какое время вы до такого уровня научились!, такие молодчины, даже слов похвалц не могу подобрать!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.05.2010 01:15
#
|
Fox
|
Alenochka, да это наше первое мыло  спасибо за похвалу! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.05.2010 01:22
#
|
Alenochka
|
Мне почему-то все это кажется так сложно! Как бы к вам напроситься посмотерть на процесс вживую, может платные уроки дадите? Или ко мне вас зазвать поколдовать на кухне???  
|
offline |
|
Мне почему-то все это кажется так сложно! Как бы к вам напроситься посмотерть на процесс вживую, может платные уроки дадите? Или ко мне вас зазвать поколдовать на кухне???:):-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.05.2010 01:26
#
|
Fox
|
Alenochka, оборудования сильно много к тебе тащить и компонентов. А мастер-классы подробные есть в интернете. Все тоже самое что и мы делаем:-D
|
offline |
|
[b]Alenochka[/b], оборудования сильно много к тебе тащить и компонентов. А мастер-классы подробные есть в интернете. Все тоже самое что и мы делаем:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.05.2010 01:46
#
|
Alenochka
|
Fox, все решено, сейчас в июне работы моей поубавиться и займусь изучением, кучу вопросов задавать буду, загорелось научиться!
|
offline |
|
[b]Fox[/b], все решено, сейчас в июне работы моей поубавиться и займусь изучением, кучу вопросов задавать буду, загорелось научиться!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.05.2010 11:11
#
|
Alena777
|
Alenochka, В начале было страшновато с щелочью работать , а сейчас нормалек уже )))) Главное на мой взгляд это качественные компоненты , особенно эфиры , т.к. все старания можно испортить если добавить дешевый эфир
|
offline |
|
[b]Alenochka[/b], В начале было страшновато с щелочью работать , а сейчас нормалек уже )))) Главное на мой взгляд это качественные компоненты , особенно эфиры , т.к. все старания можно испортить если добавить дешевый эфир
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.05.2010 18:42
#
|
Alis
|
Fox, Alena777, вы как парфюмеры    *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
offline |
|
[b]Fox[/b], [b]Alena777[/b], вы как парфюмеры:lol::lol::lol: *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.05.2010 23:05
#
|
Alena777
|
Alis, Знаешь когда в мыло запихаешь все всего полезного и не дешевого , и под конец влить эфир из аптеки , в итоге можно получить такую вонючку , Будет очень обидно
|
offline |
|
[b]Alis[/b], Знаешь когда в мыло запихаешь все всего полезного и не дешевого , и под конец влить эфир из аптеки , в итоге можно получить такую вонючку , Будет очень обидно
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.05.2010 23:11
#
|
Alena777
|
Мы с FOX делали мыло из основы на заказ , влили лаванду аптечный эфир . Девочка сказала что мыло пахло совсем недолго запах быстро пропал . В другой раз покупали у Аромашки , дороговато конечно , но запах ... Когда мыло делали эфир влили аж голова закружилась . А самое интересное запахи совершенно разные . Вот и делайте выводы .Alis, А запахи мы ну очень любим я моюсь так мыло постояно нюхаю(-:
|
offline |
|
Мы с FOX делали мыло из основы на заказ , влили лаванду аптечный эфир . Девочка сказала что мыло пахло совсем недолго запах быстро пропал . В другой раз покупали у Аромашки , дороговато конечно , но запах ... Когда мыло делали эфир влили аж голова закружилась . А самое интересное запахи совершенно разные . Вот и делайте выводы .[b]Alis[/b], А запахи мы ну очень любим я моюсь так мыло постояно нюхаю(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.05.2010 00:14
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2765
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Fox, Alena777, я мыльце еще не опробовала, так жалко красоту нарушать, лежит в ванной как декор, паааааахнет 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], [b]Alena777[/b], я мыльце еще не опробовала, так жалко красоту нарушать, лежит в ванной как декор, паааааахнет:love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.05.2010 13:43
#
|
Alena777
|
Эльза_Гопкинз, вот кому досталось это мыло , у все спрашиваем , девочки ну как . и каждая отвечает жалко использовать 
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], вот кому досталось это мыло , у все спрашиваем , девочки ну как . и каждая отвечает жалко использовать:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 00:23
#
|
Alis
|
Девочки,у меня после СП есть все необходимое,теперь можно творить...
Алена,мне определенно нравится слово - эфиры,оно у меня вертится в голове,и я представляю вас с Леной - волшебницами!!!   
|
offline |
|
Девочки,у меня после СП есть все необходимое,теперь можно творить...
Алена,мне определенно нравится слово - эфиры,оно у меня вертится в голове,и я представляю вас с Леной - волшебницами!!! @}->-@}->-@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 10:19
#
|
Alena777
|
Alis, Оля , удачи , мне нравится вынашивать идею , вот и сейчас ждем с FOX компоненты из Москвы , а у сомой в голове "что бы туда затолкать , как бы его украсить"(-:(-:(-:(-:. А вообще это заразно , один раз попробуешь и все .... не остановишься  :-P
|
offline |
|
[b]Alis[/b], Оля , удачи , мне нравится вынашивать идею , вот и сейчас ждем с FOX компоненты из Москвы , а у сомой в голове "что бы туда затолкать , как бы его украсить"(-:(-:(-:(-:. А вообще это заразно , один раз попробуешь и все .... не остановишься ;):-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 19:13
#
|
Alis
|
Alena777, спасибо! буду пробовать!!!
Вам всего всего доброго,может какими пряностями украсить(есть в виде цветочка какая-то).
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], спасибо! буду пробовать!!!
Вам всего всего доброго,может какими пряностями украсить(есть в виде цветочка какая-то). :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 19:18
#
|
Alis
|
Бадьян (анис звездчатый)
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 00:18
#
|
Alena777
|
Alis, Да мы с FOX уже давно гоняемся за анисом , у нас на базаре ломаные цветочки , Ленкин муж аж из Адлера нам привезет ))))))))))) выглядят такие украшения на мыле просто суппер !!!!
|
offline |
|
[b]Alis[/b], Да мы с FOX уже давно гоняемся за анисом , у нас на базаре ломаные цветочки , Ленкин муж аж из Адлера нам привезет ))))))))))) выглядят такие украшения на мыле просто суппер !!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 01:03
#
|
Ежиха
|
Alena777 Эльза_Гопкинз, вот кому досталось это мыло , у все спрашиваем , девочки ну как . и каждая отвечает жалко использовать
не знаю про какое мыло тут речь идет, но я тоже из числа тех, кому жалко использовать :-D Сегодня решилась. Помыла мордашку своим огуречным. И что ж я балда раньше им не пользовалась  так здорово. Главное, что кожу не сушит (как у меня обычно с мылом бывает), а про аромат я уж молчу  И полезность само собой есть. Девочки, спасибо вам 
|
offline |
|
[quote=Alena777] [b]Эльза_Гопкинз[/b], вот кому досталось это мыло , у все спрашиваем , девочки ну как . и каждая отвечает жалко использовать:lol:[/quote]
не знаю про какое мыло тут речь идет, но я тоже из числа тех, кому жалко использовать :-D Сегодня решилась. Помыла мордашку своим огуречным. И что ж я балда раньше им не пользовалась*Thumbs_up* так здорово. Главное, что кожу не сушит (как у меня обычно с мылом бывает), а про аромат я уж молчу 0:-) И полезность само собой есть. Девочки, спасибо вам @}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 01:08
#
|
Fox
|
Ежиха, ну наконец-то!!!  решилась таки намылиться!!!:-D всегда пожалуйста!(-: я тоже теперь каждый день огуречным умываюсь, потому что не сушит, а мята холодит здорово!!! 
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], ну наконец-то!!!*Yahoo!* решилась таки намылиться!!!:-D всегда пожалуйста!(-: я тоже теперь каждый день огуречным умываюсь, потому что не сушит, а мята холодит здорово!!!;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 01:09
#
|
Fox
|
Alis, Ольга, хвасты давай уже выкладывай!!!:-$
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 01:14
#
|
Ежиха
|
Fox, а я красоту верхнюю не порчу, нижним слоем умываюсь  И для красоты еще стоит в ванной. Вот сколько функций возложено на мыло :-D
|
offline |
|
[b]Fox[/b], а я красоту верхнюю не порчу, нижним слоем умываюсь :lol: И для красоты еще стоит в ванной. Вот сколько функций возложено на мыло :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|