Дата регистрации: 13.11.2011
Дней на сайте: 3023
Авторитет: +2
Soap
Такую информацию мне дали по единому телефону Умницы, объяснив необходимость гарантий нужд. Если Котик, вы владеете большей информацией или имеете отношение к данному учреждению, то в информационном центре мне дали недостоверную информацию.
Такую информацию мне дали по единому телефону [b]Умницы[/b], объяснив необходимость гарантий нужд. Если [b]Котик[/b], вы владеете большей информацией или имеете отношение к данному учреждению, то в информационном центре мне дали недостоверную информацию.
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 3573
Авторитет: +7
mamaNati
Soap, может быть неверно поняли? в Умнице вступительный взнос оплачивается на стадии подписания договора (т.е. это уже при поступлении в садик, а не в очередь делается), это же и в условиях приема на сайте написано
[b]Soap[/b], может быть неверно поняли? в Умнице вступительный взнос оплачивается на стадии подписания договора (т.е. это уже при поступлении в садик, а не в очередь делается), это же и в условиях приема на сайте написано
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 3920
Авторитет: 0
Котик
Soap Такую информацию мне дали по единому телефону Умницы, объяснив необходимость гарантий нужд. Если Котик, вы владеете большей информацией или имеете отношение к данному учреждению, то в информационном центре мне дали недостоверную информацию..
В большинстве случаев я и есть информационный центр или кто-то совершенно случайно взял трубку и сказал такую глупость... хотя, думаю, вы просто не правильно друг друга поняли с собеседником.
[quote=Soap] Такую информацию мне дали по единому телефону [b]Умницы[/b], объяснив необходимость гарантий нужд. Если [b]Котик[/b], вы владеете большей информацией или имеете отношение к данному учреждению, то в информационном центре мне дали недостоверную информацию..[/quote]
В большинстве случаев я и есть информационный центр:lol: или кто-то совершенно случайно взял трубку и сказал такую глупость... хотя, думаю, вы просто не правильно друг друга поняли с собеседником.
Soap
Котик, забавно. Я звонила дважды с промежутком месяца в 2. Первый раз я поняла правильно (те деньги на этапе подписания договора), а второй раз неправильно (когда хотела встать к вам на очередь, но выкладывать за это деньги сразу не пожелала...)...
[b]Котик[/b], забавно. Я звонила дважды с промежутком месяца в 2. Первый раз я поняла правильно (те деньги на этапе подписания договора), а второй раз неправильно (когда хотела встать к вам на очередь, но выкладывать за это деньги сразу не пожелала...)...
об этих не увязочках ,что кто-то ,что-то, случайно сказал в Умнице по телефону--а это потом оказывается не так я слышу не первый раз .Котик не морочте людям голову.У вас что там-проходной двор,Случайно кто-то берет трубку и расказывает людям разные глупости.
об этих не увязочках ,что кто-то ,что-то, случайно сказал в Умнице по телефону--а это потом оказывается не так я слышу не первый раз .Котик не морочте людям голову.У вас что там-проходной двор,Случайно кто-то берет трубку и расказывает людям разные глупости.
Котик
Soap, я и в самом деле не знаю, что Вам на это ответить. Никто никакие взносы при записи на очередь не берет. Единственное могу предположить, что Вам предложили оформиться в новый детский сад, который еще в ремонте. То есть пойти туда вы еще не можете, а взнос оплачиваете, тем самым гарантируя себе место. И слово "записаться" было сказано в смысле оформиться.
Гость ( 188.232.*.* ) , в таком тоне разговаривать не собираюсь совершенно. Никто тут никому голову не морочит. Я что, кого-то в сад зазываю тут? Просто пытаюсь выяснить, кто из нас что-то не так понимает и кто, может, ответил по телефону так, что его не поняли...
Собственно, может войдете (зарегистрируетесь) под своим логином и не будете тут анонимно-обличительные лозунги постить? Я не в школе у доски, чтоб тут перед вами оправдываться.
[b]Soap[/b], я и в самом деле не знаю, что Вам на это ответить. Никто никакие взносы при записи на очередь не берет. Единственное могу предположить, что Вам предложили оформиться в новый детский сад, который еще в ремонте. То есть пойти туда вы еще не можете, а взнос оплачиваете, тем самым гарантируя себе место. И слово "записаться" было сказано в смысле оформиться.
[b]Гость ( 188.232.*.* ) [/b], в таком тоне разговаривать не собираюсь совершенно. Никто тут никому голову не морочит. Я что, кого-то в сад зазываю тут? Просто пытаюсь выяснить, кто из нас что-то не так понимает и кто, может, ответил по телефону так, что его не поняли...
Собственно, может войдете (зарегистрируетесь) под своим логином и не будете тут анонимно-обличительные лозунги постить? Я не в школе у доски, чтоб тут перед вами оправдываться.
Soap
Котик, если вы имеете в виду новый сад на Б.Хмельницкого (около существующего на 20 лет), то наверно именно так и есть, сказали записаться, может имея ввиду оформиться, т.к. речь шла о том саде (ребенку 1,6 года). Одно слово, а как много разговоров... Хорошо, что разобрались!
[b]Котик[/b], если вы имеете в виду новый сад на Б.Хмельницкого (около существующего на 20 лет), то наверно именно так и есть, сказали записаться, может имея ввиду оформиться, т.к. речь шла о том саде (ребенку 1,6 года). Одно слово, а как много разговоров... Хорошо, что разобрались!
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 3791
Авторитет: +6
Jenni
Котик Soap, я и в самом деле не знаю, что Вам на это ответить. Никто никакие взносы при записи на очередь не берет. Единственное могу предположить, что Вам предложили оформиться в новый детский сад, который еще в ремонте. То есть пойти туда вы еще не можете, а взнос оплачиваете, тем самым гарантируя себе место. И слово "записаться" было сказано в смысле оформиться. ..
мне девушка очень внятно по телефону сообщила, что если мы записываемся в очередь и пойдем в сентябре, то надо приехать, подписать бумажки и заплатить вступительный взнос. это была основная причина, по которой мы пошли в другой сад.. т.к. 30тыс. так сразу мне сложно нарисовать
возможно это условие было еще и потому, что места было всего 2 для нашего возраста
[quote=Котик] [b]Soap[/b], я и в самом деле не знаю, что Вам на это ответить. Никто никакие взносы при записи на очередь не берет. Единственное могу предположить, что Вам предложили оформиться в новый детский сад, который еще в ремонте. То есть пойти туда вы еще не можете, а взнос оплачиваете, тем самым гарантируя себе место. И слово "записаться" было сказано в смысле оформиться. ..[/quote]
мне девушка очень внятно по телефону сообщила, что если мы записываемся в очередь и пойдем в сентябре, то надо приехать, подписать бумажки и заплатить вступительный взнос. это была основная причина, по которой мы пошли в другой сад.. т.к. 30тыс. так сразу мне сложно нарисовать
возможно это условие было еще и потому, что места было всего 2 для нашего возраста
Котик
Soap, да, именно про этот сад я и говорю.
Jenni,мы говорим об одном и том же. Да, при оформлении в детский сад (раз речь идет о подписании договора) оплачивается взнос. Это условие независимо от того, сколько мест есть или осталось в группе. Никто не берет никаких денег при обычной записи в тетрадь очередников. При наличии свободных мест я вообще в очередь не записываю, люди приходят и оформляются. А вот если мест нет - записываются (оставляют контактные данные) и ждут, когда место появится. За это никто ничего не платит.
[b]Soap[/b], да, именно про этот сад я и говорю.
[b]Jenni[/b],мы говорим об одном и том же. Да, при оформлении в детский сад (раз речь идет о подписании договора) оплачивается взнос. Это условие независимо от того, сколько мест есть или осталось в группе. Никто не берет никаких денег при обычной записи в тетрадь очередников. При наличии свободных мест я вообще в очередь не записываю, люди приходят и оформляются. А вот если мест нет - записываются (оставляют контактные данные) и ждут, когда место появится. За это никто ничего не платит.
Моя подруга водит ребенка в Лицей для малышей на Левом берегу, уже, наверное, около года, их все устраивает, хотя, действительно, нет своей площадки, а готовят, вроде, у них там, есть повар.
А кто-нибудь что-то может сказать по-поводу Речесветик, Престиж, Радуга?
Моя подруга водит ребенка в [b]Лицей для малышей[/b] на Левом берегу, уже, наверное, около года, их все устраивает, хотя, действительно, нет своей площадки, а готовят, вроде, у них там, есть повар.
А кто-нибудь что-то может сказать по-поводу Речесветик, Престиж, Радуга?
Гость ( 188.232.*.* ) , читала на авито что открывается садик на Пригородной-5,за 10т,стало интересно.Что там за помещение,может кто рядом живет.
[b]Гость ( 188.232.*.* ) [/b], читала на авито что открывается садик на Пригородной-5,за 10т,стало интересно.Что там за помещение,может кто рядом живет.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.