|
|
| 16.09.2011 14:27
#
|
Ежиха
|
Fox, АннА84, а покажите что должно получиться в итоге. Мне вот кажется, что Лене совсем немного осталось, разве нет?
|
offline |
|
[b]Fox[/b], [b]АннА84[/b], а покажите что должно получиться в итоге. Мне вот кажется, что Лене совсем немного осталось, разве нет?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.09.2011 14:32
#
|
Fox
|
АннА84, это я так за месяц продвинулась, поэтому и много. Я ж 1-го числа не отчиталась  Спасибо мужу за оценку  Мне тоже этот домик нравится все больше, по мере его появления на канве. Если душа лежит, почему бы не вышить?
Ежиха, осталось и правда не так много, но там самый цветастый участок
Вот что должно быть в итоге:

|
offline |
|
[b]АннА84[/b], это я так за месяц продвинулась, поэтому и много. Я ж 1-го числа не отчиталась :-;[ Спасибо мужу за оценку0:-) Мне тоже этот домик нравится все больше, по мере его появления на канве. Если душа лежит, почему бы не вышить?:)
[b]Ежиха[/b], осталось и правда не так много, но там самый цветастый участок *shut_up*
Вот что должно быть в итоге:
[img]http://s50.radikal.ru/i127/1106/19/2249a4fe9eff.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.09.2011 14:36
#
|
Ежиха
|
Fox, и к какому ты хочешь успеть? Не знаю, у меня когда остается последний участок, у меня процесс идет еще быстрее. Так что не сбавляй темпов, все успеешь. Мне твой домик тоже ооочень нравится. Бэкстича много?
|
offline |
|
[b]Fox[/b], и к какому ты хочешь успеть? Не знаю, у меня когда остается последний участок, у меня процесс идет еще быстрее. Так что не сбавляй темпов, все успеешь. Мне твой домик тоже ооочень нравится. Бэкстича много?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.09.2011 15:02
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1920
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Ежиха, у меня только треть отшита, а это год работы, причем был только один большой перерыв в 3 мес, после родов. а после этого через день вышивала в среднем, вот и думаю, сколько еще мне работать  , муж ставит еще года на 2....
 и то, что есть
вот посмотрела сама, а у меня даже больше трети!!! только фотка с моей вышивкой искажена из-за вспышки, оттенки на самом деле как на готовой фотке
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], у меня только треть отшита, а это год работы, причем был только один большой перерыв в 3 мес, после родов. а после этого через день вышивала в среднем, вот и думаю, сколько еще мне работать*zlob*, муж ставит еще года на 2....
[img]http://i030.radikal.ru/1102/dd/ef4e79731052.jpg[/img] и то, что есть [img]http://s59.radikal.ru/i163/1109/4e/83ed6556018d.jpg[/img]
вот посмотрела сама, а у меня даже больше трети!!! только фотка с моей вышивкой искажена из-за вспышки, оттенки на самом деле как на готовой фотке
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.09.2011 15:26
#
|
Ежиха
|
АннА84, размеры конечно впечатляют  Огромная картина будет, не мудрено, что долго еще вышивать придется.
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], размеры конечно впечатляют 8-D Огромная картина будет, не мудрено, что долго еще вышивать придется.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.09.2011 15:52
#
|
Alena777
|
Fox, Мамо не переживай с понедельника Игореша на сон остается ..., это еще пару часиков так что ..., плотненько возьмись и все успеешь АннА84, Картина получится просто необыкновенная , ну очень красиво ... а какой размер должен быть ?
|
offline |
|
[b]Fox[/b], Мамо не переживай с понедельника Игореша на сон остается ..., это еще пару часиков так что ..., плотненько возьмись и все успеешь [b]АннА84[/b], Картина получится просто необыкновенная , ну очень красиво ... а какой размер должен быть ?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.09.2011 16:26
#
|
Fox
|
Ежиха, успеть надо к 1 октября. В багетку уже однозначно сдать не успею, хоть просто законченное полотно покажу, да заберу назад в рамку оформить
Alena777, у меня ж еще проекты  если бы не они вышивала бы целыми днями и точно бы успела.
Alena777 АннА84, Картина получится просто необыкновенная , ну очень красиво ... а какой размер должен быть ?.
 необыкновенно красиво!
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], успеть надо к 1 октября. В багетку уже однозначно сдать не успею, хоть просто законченное полотно покажу, да заберу назад в рамку оформить :lol:
[b]Alena777[/b], у меня ж еще проекты :,( если бы не они вышивала бы целыми днями и точно бы успела.
[quote=Alena777] [b]АннА84[/b], Картина получится просто необыкновенная , ну очень красиво ... а какой размер должен быть ?.[/quote]
*plus* необыкновенно красиво!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.09.2011 22:25
#
|
kizko
|
я тоже отчитаюсь за месяц
было broken image :(
стало broken image :(
продвижение небольшое, Дана стала меньше спать 
|
offline Модератор |
|
я тоже отчитаюсь за месяц
было broken image :(
стало broken image :(
продвижение небольшое, Дана стала меньше спать :-8
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.09.2011 22:36
#
|
Fox
|
kizko, такие цвета нежные  приятно для глаз. Я вообще в шоке, что ты вышиваешь имея троих детей*me_so_happy* Ленусик, ты молодец! 
|
offline |
|
[b]kizko[/b], такие цвета нежные :love: приятно для глаз. Я вообще в шоке, что ты вышиваешь имея троих детей*me_so_happy* Ленусик, ты молодец!@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.09.2011 23:22
#
|
Airish
|
Fox, kizko, АннА84, умнички мои, не забрасываете темку, вернусь скоро, надеюсь, работа отнимает все силы и время (а может уже и хватит оправдываться) надо брать себя в руки
|
offline |
|
[b]Fox[/b], [b]kizko[/b], [b]АннА84[/b], умнички мои, не забрасываете темку, вернусь скоро, надеюсь, работа отнимает все силы и время (а может уже и хватит оправдываться) надо брать себя в руки
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.09.2011 13:50
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Alena777
АннА84, Картина получится просто необыкновенная , ну очень красиво ... а какой размер должен быть ?.
извиняюсь, что долго не отвечала, уехала в деревню, а тут неделю интернет не работал
по крестикам размер 290 по высоте и 450 по ширине. я для работы выбрала 18ю Аиду, там на 10 см приходится 72 клеточки, значит готовый размер будет примерно 40,5 на 63 см. 
|
offline |
|
[quote][b]Alena777[/b]
АннА84, Картина получится просто необыкновенная , ну очень красиво ... а какой размер должен быть ?.[/quote]
извиняюсь, что долго не отвечала, уехала в деревню, а тут неделю интернет не работал
по крестикам размер 290 по высоте и 450 по ширине. я для работы выбрала 18ю Аиду, там на 10 см приходится 72 клеточки, значит готовый размер будет примерно 40,5 на 63 см.:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.10.2011 22:42
#
|
Показать на карте
АннА84
|
мой отчет!
хотела бросить вышивать, мне нравится так,как есть, но муж настоял но том, чтобы закончила!  вроде как нет сюжета и слишком узко для оформления! я там нарисовала голубую линию - это середина!!!!!  как довышиваю, перетягивать буду
что-то очень уж сильно цвета меняются в зависимости от освещения и фотоаппарата
|
offline |
|
мой отчет!
[img]http://s59.radikal.ru/i163/1109/4e/83ed6556018d.jpg[/img] [IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1110/74/7b2f6ed80728.jpg[/IMG]
хотела бросить вышивать, мне нравится так,как есть, но муж настоял но том, чтобы закончила!:lol: вроде как нет сюжета и слишком узко для оформления! я там нарисовала голубую линию - это середина!!!!! *Yahoo!* как довышиваю, перетягивать буду
что-то очень уж сильно цвета меняются в зависимости от освещения и фотоаппарата
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.10.2011 17:54
#
|
Airish
|
АннА84, молодчина, отлично получается да еще на 18 канве, что для меня просто 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.10.2011 18:11
#
|
Показать на карте
АннА84
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.10.2011 16:04
#
|
Ежиха
|
АннА84, гигантская работа просто! Я хоть и люблю большие картины, я бы наверно не решилась на такую большую. не забрасывай!
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], гигантская работа просто! Я хоть и люблю большие картины, я бы наверно не решилась на такую большую. не забрасывай!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.10.2011 16:05
#
|
Ежиха
|
Fox, 1 октября прошло! Успела закончить?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.10.2011 16:58
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Ежиха, да, я уже решила до конца вышивать!
Ежиха Fox, 1 октября прошло! Успела закончить?.
и я вот тоже все жду, когда уже Fox готовую работу выложит!!! 
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], да, я уже решила до конца вышивать!:)
[quote=Ежиха] [b]Fox[/b], 1 октября прошло! Успела закончить?.[/quote]
и я вот тоже все жду, когда уже [b]Fox[/b] готовую работу выложит!!!:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.10.2011 17:05
#
|
Fox
|
Ежиха, АннА84, не успела я конечно  Игорешка когда температурил вообще с меня не слазил. Я если в день 20 крестиков делала - это прям подвиг. Отвезла недоделанную, показала и забрала назад  Сына меня маленько подвел в этом плане своей болезнью.
Все хочу выложить отчет, но в фотике батарейки совсем плохие и опять некогда 
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], [b]АннА84[/b], не успела я конечно :,( Игорешка когда температурил вообще с меня не слазил. Я если в день 20 крестиков делала - это прям подвиг. Отвезла недоделанную, показала и забрала назад :-( Сына меня маленько подвел в этом плане своей болезнью.
Все хочу выложить отчет, но в фотике батарейки совсем плохие и опять некогда:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.10.2011 20:17
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Fox, мы будем ждать!!!! пусть Игореша выздоравливает!!!! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.10.2011 01:35
#
|
Fox
|