|
|
| 07.08.2010 17:42
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2393
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Мам_ашка, я бы папе такого вышила, он любит у меня этот мульт, давно смотрю на этого симпатягу :-D
|
offline |
|
[b]Мам_ашка[/b], я бы папе такого вышила, он любит у меня этот мульт, давно смотрю на этого симпатягу :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.08.2010 18:48
#
|
Орхидея
|
Мам_ашка, давай,присоединяйся к нам,подсаженным на иглу!:-D
волк прикольный*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.08.2010 14:22
#
|
kapustka
|
Девочки,привет!!!
Сколько красоты навышивали!!!!
Fox,я тоже такую бибику хочу.
Я что то все вышивки огромные и долгие вышиваю. Наверное надо меньшего размера вышивать,что бы и результат побыстрее и сердцу радостнее *qustions*
|
offline |
|
Девочки,привет!!!
Сколько красоты навышивали!!!!*Yahoo!*
Fox,я тоже такую бибику хочу.:-8
Я что то все вышивки огромные и долгие вышиваю. Наверное надо меньшего размера вышивать,что бы и результат побыстрее и сердцу радостнее *qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.08.2010 14:45
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
kapustka, Я много слышала что те кто крупные работы вышивает в процессе ещё вышивают какие нибудь маленькие и называют их ОТДЫХАЛОЧКАМИ, может тоже так попробовать
А я вот думаю есть у нас в Омске клуб вышивальщиц хотя бы в интернете? но сколько не искала нету, приходится на чужих обитать.
|
offline |
|
[b]kapustka[/b], Я много слышала что те кто крупные работы вышивает в процессе ещё вышивают какие нибудь маленькие и называют их ОТДЫХАЛОЧКАМИ, может тоже так попробовать ;)
А я вот думаю есть у нас в Омске клуб вышивальщиц хотя бы в интернете? но сколько не искала нету, приходится на чужих обитать.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.08.2010 15:18
#
|
kizko
|
Olya-dream, давай сами создадим такой клуб  хотя бы в интернете 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 09.08.2010 15:27
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
kizko, я об этом уже давно думаю, вот сейчас рассматриваю вариант один если что известно станет сразу напишу 
|
offline |
|
[b]kizko[/b], я об этом уже давно думаю, вот сейчас рассматриваю вариант один если что известно станет сразу напишу;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.08.2010 15:52
#
|
Fox
|
kapustka, машинку вышить проще простого! дерзай!  Я вот тоже картину вышиваю, в промежутках вышила подушку. Ольга точно сказала, это как отдыхалочка:-D
|
offline |
|
[b]kapustka[/b], машинку вышить проще простого! дерзай! ;)Я вот тоже картину вышиваю, в промежутках вышила подушку. Ольга точно сказала, это как отдыхалочка:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.08.2010 16:30
#
|
kapustka
|
Я про отдыхалочки слышала, но забыла,
спасибо что напомнили,это выход.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.08.2010 21:15
#
|
kapustka
|
Вот, наотдыхала:-D Подстаканник на пластиковаой канве

|
offline |
|
Вот, наотдыхала:-D Подстаканник на пластиковаой канве
[IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1008/51/f5367f1f3129.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.08.2010 21:39
#
|
kizko
|
kapustka, класс!!! *me_so_happy* и как быстро
А пластиковая канва у тебя уже была или где-то у нас в городе нашла?
|
offline Модератор |
|
[b]kapustka[/b], класс!!! *me_so_happy* и как быстро 8-D
А пластиковая канва у тебя уже была или где-то у нас в городе нашла?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.08.2010 23:47
#
|
kapustka
|
kizko,
канва в Маяке продается, я купила белую,оранжевую,черную. Там оставалась одна штучка черной,формат А4. СтОит не дорого.Можно попросить привезти под заказ.
Я вот подстаканник в своих запасах нашла,один всего .Может кто то в нашем городе видел?Еще хочется вышить,что бы у всех домашних был свой.
|
offline |
|
[b]kizko[/b],
канва в Маяке продается, я купила белую,оранжевую,черную. Там оставалась одна штучка черной,формат А4. СтОит не дорого.Можно попросить привезти под заказ.
Я вот подстаканник в своих запасах нашла,один всего .Может кто то в нашем городе видел?Еще хочется вышить,что бы у всех домашних был свой.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.08.2010 11:57
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
kapustka, ЗДОРОВО*me_so_happy* 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 13.08.2010 13:13
#
|
kapustka
|
Olya-dream,
Спасибо! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.09.2010 04:27
#
|
Ежиха
|
Девочки, кто хотел вышить подушку с машинкой как вышивала Fox я нашла схему в инете  мне бы теперь только кусочки ниток каждого цвета, чтобы купить нужные нитки. Лена, как бы это устроить 
|
offline |
|
Девочки, кто хотел вышить подушку с машинкой как вышивала [b]Fox[/b] я нашла схему в инете*Yahoo!* мне бы теперь только кусочки ниток каждого цвета, чтобы купить нужные нитки. Лена, как бы это устроить:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.09.2010 14:37
#
|
Fox
|
Ежиха, Ален, ну только если через мою маму. Или жди до декабря(-:
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.09.2010 14:45
#
|
Ежиха
|
Fox, а я уже племяннику на новый год обещала. Часть ниток у меня есть от прошлых вышивок (голубой, белый, красный и зеленый). Ты мне сфоткай свою подушку в оригинале. Мне только для дороги цвета подобрать и для гор 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], а я уже племяннику на новый год обещала. Часть ниток у меня есть от прошлых вышивок (голубой, белый, красный и зеленый). Ты мне сфоткай свою подушку в оригинале. Мне только для дороги цвета подобрать и для гор0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.09.2010 15:04
#
|