|
|
| 15.02.2011 11:20
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Lutic,
Ничего, скоро и у вас активное исследование начнется, наш тоже поначалу скромничал, а теперь и подушки не преграда - проще убрать, чем летящего вниз головой ловить(-:
Elikonida, Моя подруга сына своего экстренно отучала от тити - на работу пришлось выйти когда малышу 1,6 было. Отвезла к бабушке в деревню и оставила... переживала по страшному, а через неделю когда забрала, парня не узнала - повзрослел, поумнел и на титю посмотрел так - мол, что я маленький??? больше не просит!:-P А до этого мог и в маршрутке полезть - дай и все тут!!!
Посмотрим что нас ждет в ближайшем! Я планирую кормить месяцев до 10, 11 - а там нам годик, а летом отучать нельзя!
|
offline |
|
[b]Lutic[/b],
Ничего, скоро и у вас активное исследование начнется, наш тоже поначалу скромничал, а теперь и подушки не преграда - проще убрать, чем летящего вниз головой ловить(-:
[b]Elikonida[/b], Моя подруга сына своего экстренно отучала от тити - на работу пришлось выйти когда малышу 1,6 было. Отвезла к бабушке в деревню и оставила... переживала по страшному, а через неделю когда забрала, парня не узнала - повзрослел, поумнел и на титю посмотрел так - мол, что я маленький??? больше не просит!:-P А до этого мог и в маршрутке полезть - дай и все тут!!!
Посмотрим что нас ждет в ближайшем! Я планирую кормить месяцев до 10, 11 - а там нам годик, а летом отучать нельзя!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.02.2011 11:24
#
|
МамаЯна
|
len4ik, а почему летом нельзя?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.02.2011 11:45
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Есть множество версий, почему нельзя - вот одна из них - потому что в жаркий период ребёнок больше подвержен кишечным заболеваниям.В грудном молоке содержатся антитела, защищающие ребенка от болезней, а летом риск подхватить какую-нибудь желудочно-кишечную хворь сильно увеличивается. Согласитесь, сложно уследить за годовичком, который все тянет в рот
К тому же мамино молоко помогает грудничку пережить жару - жидкость из него усваивается лучше, чем обычная вода. Поэтому отучать нужно либо раньше, чтобы РЕ успел адаптироваться к новому режиму питания, либо ждать уже осени...
|
offline |
|
Есть множество версий, почему нельзя - вот одна из них - потому что в жаркий период ребёнок больше подвержен кишечным заболеваниям.В грудном молоке содержатся антитела, защищающие ребенка от болезней, а летом риск подхватить какую-нибудь желудочно-кишечную хворь сильно увеличивается. Согласитесь, сложно уследить за годовичком, который все тянет в рот :)
К тому же мамино молоко помогает грудничку пережить жару - жидкость из него усваивается лучше, чем обычная вода. Поэтому отучать нужно либо раньше, чтобы РЕ успел адаптироваться к новому режиму питания, либо ждать уже осени...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.02.2011 17:46
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2843
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
Может будет полезным: ссылка
|
offline |
|
Может будет полезным: [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1343147#post1343147[/url]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.02.2011 19:40
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Ирэн80, спасибо за информацию, мы пока не сталкивались, но возьму на заметку - бромгексин в частности довольно часто деткам назначают... Интересно, а в аннотации к лекарственным препаратам указано с какого возраста применимо?*qustions*
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], спасибо за информацию, мы пока не сталкивались, но возьму на заметку - бромгексин в частности довольно часто деткам назначают... Интересно, а в аннотации к лекарственным препаратам указано с какого возраста применимо?*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.02.2011 22:47
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2843
Показать на карте
Ирэн80
|
len4ik, я с этим давно уже сталкиваюсь, назначают даже новорожденным для профилактики!!!!!я хоть в нужный момент перестраховывалась и внимательно читала инструкции и не давала хоть и назначали!Для меня даже не возраст было главное а наличие побочек-уже о чем то говорит, зачем давать новорожденному, если даже взрослым очень редко назначают!
|
offline |
|
[b]len4ik[/b], я с этим давно уже сталкиваюсь, назначают даже новорожденным для профилактики!!!!!я хоть в нужный момент перестраховывалась и внимательно читала инструкции и не давала хоть и назначали!Для меня даже не возраст было главное а наличие побочек-уже о чем то говорит, зачем давать новорожденному, если даже взрослым очень редко назначают!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.02.2011 11:18
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Ирэн80, 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.02.2011 15:12
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
А Егор пополз!!!!!!    Все началось!!!!!!!!!! Еще у нас 6 зубов в 5,5 месяцев
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.02.2011 15:15
#
|
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 2260
Келли
|
|
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], ой ничего себе какие вы молодцы!!! *me_so_happy* быстроходы вы прям! 6 зубов в 5,5 месяцев- вот это рекорд!!!!(-: у нас в 7 м первый только вылезать начал.... ПОЗДРАВЛЯЮ с новыми умелками! :bravo::bravo::bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.02.2011 15:20
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Келли, спасибо! лучше бы зубы как у вас росли, ничего хорошего в ранних зубах нет, сегодня вот десну порезал, упал и видать клацкнул по деснам((( Да и я зубы терять начала и волосы лезут и лезут, видать сына за счет меня зубы отращивает
|
offline |
|
[b]Келли[/b], спасибо! лучше бы зубы как у вас росли, ничего хорошего в ранних зубах нет, сегодня вот десну порезал, упал и видать клацкнул по деснам((( Да и я зубы терять начала и волосы лезут и лезут, видать сына за счет меня зубы отращивает
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.02.2011 15:23
#
|
МамаЯна
|
AlisaChudesa, ну вы даете!(-: Моему через 4 дня 7 месяцев будет. Только раскачивается сидя, подаваясь руками вперед и плюхается на пузо.И верхние зубки начали резаться.Вот он на них ночью плачет!  маме спать не дает. А твой как?
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], ну вы даете!(-: Моему через 4 дня 7 месяцев будет. Только раскачивается сидя, подаваясь руками вперед и плюхается на пузо.И верхние зубки начали резаться.Вот он на них ночью плачет!:,( маме спать не дает. А твой как?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.02.2011 15:42
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
МамаЯна, на зубы плакал, орал, две ночи не высыпались. Наш так же ползал в 5 мес,сначала раскачивался подавая тело вперед плюхался, так же и до сих пор практикует, вчера только начал руки передвигать и ползать по человечески, но когда предмет близко ползаем по старому, когда путь длиннее ползем как следует)))))))) Еще сидеть учимся только, сидеть пытаемся но не устойчиво, но все преимущества такого положения оценил. Скоро твой поползет, неделя две осталась ему на практику и на укрепление мышц, если массаж начать делать, то за пару дней научится.
|
offline |
|
[b]МамаЯна[/b], на зубы плакал, орал, две ночи не высыпались. Наш так же ползал в 5 мес,сначала раскачивался подавая тело вперед плюхался, так же и до сих пор практикует, вчера только начал руки передвигать и ползать по человечески, но когда предмет близко ползаем по старому, когда путь длиннее ползем как следует)))))))) Еще сидеть учимся только, сидеть пытаемся но не устойчиво, но все преимущества такого положения оценил. Скоро твой поползет, неделя две осталась ему на практику и на укрепление мышц, если массаж начать делать, то за пару дней научится.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.02.2011 17:28
#
|
Гость (94.137.*.*)
|
AlisaChudesa, Поздравляю!!!  Ну теперь только ловить и ловить!!!! Меня сынок за день настолько выматывает, что к вечеру с ног валюсь!:-P Лезет везде где надо и не надо, ни на секунду нельзя из поля зрения терять. А еще мы с завтрашнего дня идем на массаж (наконец то талончик нам выделили). надеюсь после массажа побежим уже!
|
|
|
[b]AlisaChudesa[/b], Поздравляю!!!:bravo: Ну теперь только ловить и ловить!!!! Меня сынок за день настолько выматывает, что к вечеру с ног валюсь!:-P Лезет везде где надо и не надо, ни на секунду нельзя из поля зрения терять. А еще мы с завтрашнего дня идем на массаж (наконец то талончик нам выделили). надеюсь после массажа побежим уже!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.02.2011 17:38
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Гость ( 94.137.*.* ) , спасибо, после массажа побежит, не сомневайтесь!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.02.2011 19:11
#
|
Elikonida
|
|
|
offline Модератор |
|
[quote=AlisaChudesa] А Егор пополз!!!!!!:bravo::bravo::bravo: Все началось!!!!!!!!!! Еще у нас 6 зубов в 5,5 месяцев[/quote]
Ого-го!!! [IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1102/8e/1443398e880e.gif[/IMG]А во сколько же первый вылез?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.02.2011 19:30
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Elikonida, в 3,5, а потом пачками, думаю скоро еще 2 будет
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.02.2011 21:16
#
|
Lutic
|
AlisaChudesa, ничего себе вы прогрессивные. А мы уже второй месяц верхние ждем, все не проклюнуться, хотя по признакам вот вот должны.
Ползаем мы уже как реактивные по всей квартире, увидив кису виззжим так, что киса не знает куда прятаться. И уже третий день эксперементирует моя детка: встанет. одну руку сразу отпустит, потом сосредоточится и начинает вторую отпускать, если ее шатает сразу за опору хватается, а если нет начинает шагать и падает
и без опоры встать пытаемся, но падем на попу
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], ничего себе вы прогрессивные. А мы уже второй месяц верхние ждем, все не проклюнуться, хотя по признакам вот вот должны.
Ползаем мы уже как реактивные по всей квартире, увидив кису виззжим так, что киса не знает куда прятаться. И уже третий день эксперементирует моя детка: встанет. одну руку сразу отпустит, потом сосредоточится и начинает вторую отпускать, если ее шатает сразу за опору хватается, а если нет начинает шагать и падает
и без опоры встать пытаемся, но падем на попу
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.02.2011 00:17
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Lutic, бедный киса, скоро скоро ему точно деватся некуда будет))))))))) Молодцы, это сколько вам? Вот мальчишки не такие боязливые мне кажется, наша ходила за руки хорошо в 9,5 мес, апошла только в 11,5мес
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], бедный киса, скоро скоро ему точно деватся некуда будет))))))))) Молодцы, это сколько вам? Вот мальчишки не такие боязливые мне кажется, наша ходила за руки хорошо в 9,5 мес, апошла только в 11,5мес
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.02.2011 01:32
#
|
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 2361
Авторитет: +4
Показать на карте
anetttochka
|
Девочки прошу прощения,что не по теме...но у меня к вам большая просьба! Первый раз участвуем в конкурсе в контакте,очень рассчитываю на вашу поддержку ссылка Заранее всем большое спасибо!
|
offline |
|
Девочки прошу прощения,что не по теме...но у меня к вам большая просьба! Первый раз участвуем в конкурсе в контакте,очень рассчитываю на вашу поддержку [url]http://vkontakte.ru/album-14796016_125238864#/photo-14796016_212475460[/url] Заранее всем большое спасибо!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.02.2011 09:52
#
|