|
|
| 07.03.2011 22:21
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
len4ik, это точно, зато естественное промывание
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.03.2011 22:39
#
|
Lutic
|
AlisaChudesa, лечитесь не болейте. Моя малышка один раз проболела, как только из роддома выпсались (папа заразил) больше пока нет (тьфу тьфу). Намот насморка тоже очень хорошо грудное молочко помогала и как можно больше пить нужно.
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], лечитесь не болейте. Моя малышка один раз проболела, как только из роддома выпсались (папа заразил) больше пока нет (тьфу тьфу). Намот насморка тоже очень хорошо грудное молочко помогала и как можно больше пить нужно.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2011 22:42
#
|
Lutic
|
А у нас малышка начала сама ходить по стенке деражсь одной ручкой, садиться аккуратно на попку из положения стоя. Сегодня первый раз одели ей туфельки, так она стоять стала без поддержки, а идти в них боится, не удобно еще видимо.
Зубы верхние жутко мучают, не с того ни с сего заплачет, кулачки кусает, да так, что иногдна нижними зубками прикусывает и ревет. А еще мы во всю четко говорим мама.
Нам через 4 дня 8 месяцев!!!!!!!!!!!! 
|
offline |
|
А у нас малышка начала сама ходить по стенке деражсь одной ручкой, садиться аккуратно на попку из положения стоя. Сегодня первый раз одели ей туфельки, так она стоять стала без поддержки, а идти в них боится, не удобно еще видимо.
Зубы верхние жутко мучают, не с того ни с сего заплачет, кулачки кусает, да так, что иногдна нижними зубками прикусывает и ревет. А еще мы во всю четко говорим мама.
Нам через 4 дня 8 месяцев!!!!!!!!!!!!:bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2011 22:59
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
AlisaChudesa, скорейшего выздоровления!
Lutic, то что говорит это здорово!
а нам вот уже почти 9, и ничего не говорит, даже особо слогов нет. только- а,ай, бу,гу,га, никаких -мама или папа 
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], скорейшего выздоровления!
[b]Lutic[/b], то что говорит это здорово!
а нам вот уже почти 9, и ничего не говорит, даже особо слогов нет. только- а,ай, бу,гу,га, никаких -мама или папа :-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2011 23:01
#
|
МамаЯна
|
Lutic, ой,слышать "мама" такое счастье!!!
Мы тоже с сопельками. Прорезался второй зубик сверху! Теперь сынок скребет нижними о верхние,такой скрежет, как будто зубы крошатся,кошмар!  а ему нравится:-D
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], ой,слышать "мама" такое счастье!!!
Мы тоже с сопельками. Прорезался второй зубик сверху! Теперь сынок скребет нижними о верхние,такой скрежет, как будто зубы крошатся,кошмар!*shut_up* а ему нравится:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2011 23:12
#
|
Тусенька
|
Вроде попрощалась с вами (так как нам уже год и месяц), а темку "до года" ещё почитываю  .
Наше первое слово было "отдать" :-D в 8 месяцев, отчётливо и на всё! Сейчас она его не произносит, точне не так. Произносила" "ааат-дат".
Сейчас самое любимое слово "папа" (последние месяца 3), реже "заааяс" и "тиси" (часы)  , ещё реже "мама", "баба" "деда", и много слогов повторяет за мной на гулять "гу", на кушать "ку" и т.д. и почти все согласные звуки повторяет ("б", "п", "ф" и т.д.) С гласными сложнее. Конечно, в основном лопочет на своём, но я считаю для нашего возраста это всё уже очень неплохо  .
|
online Модератор |
|
Вроде попрощалась с вами (так как нам уже год и месяц), а темку "до года" ещё почитываю :).
Наше первое слово было "отдать" :-D в 8 месяцев, отчётливо и на всё! Сейчас она его не произносит, точне не так. Произносила" "ааат-дат".
Сейчас самое любимое слово "папа" (последние месяца 3), реже "заааяс" и "тиси" (часы) :lol:, ещё реже "мама", "баба" "деда", и много слогов повторяет за мной на гулять "гу", на кушать "ку" и т.д. и почти все согласные звуки повторяет ("б", "п", "ф" и т.д.) С гласными сложнее. Конечно, в основном лопочет на своём, но я считаю для нашего возраста это всё уже очень неплохо :).
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2011 23:13
#
|
Тусенька
|
AlisaChudesa, поправляйтесь быстрее! 
|
online Модератор |
|
|
|
|
|
| 07.03.2011 23:23
#
|
Lutic
|
МамаЯна, прочитала про скрежет зубами, смешно так стало. Представляю какой скрип, аж передергивает.
Мама слышать очень приятно!!!!!!!!
Лучик, со временем заговорит, вот нам сейчас по 25,30 ... ит.д. лет и все и ходим и говорим и ни кому нет ни какого дела до того кто раньше заговорил  это мамам просто всего очень хочется.
|
offline |
|
[b]МамаЯна[/b], прочитала про скрежет зубами, смешно так стало. Представляю какой скрип, аж передергивает.
Мама слышать очень приятно!!!!!!!!
[b]Лучик[/b], со временем заговорит, вот нам сейчас по 25,30 ... ит.д. лет и все и ходим и говорим и ни кому нет ни какого дела до того кто раньше заговорил;) это мамам просто всего очень хочется.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2011 23:24
#
|
Lutic
|
А еще мы обожаем играть в догонялки с папой,аж с визгом убегает и начала в ладушки играть, правда неуклюже, ладошкой об ладошку не попадает но ручками балдежно на стишок машет)))
|
offline |
|
А еще мы обожаем играть в догонялки с папой,аж с визгом убегает и начала в ладушки играть, правда неуклюже, ладошкой об ладошку не попадает но ручками балдежно на стишок машет)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2011 23:25
#
|
Lutic
|
Тусенька, продвинутая доча, каккие мама и папа отдайте и все 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.03.2011 23:45
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
МамаЯна, у нас тоже любит скрежетать, ему в кайф, а у меня аж челюсть сводит
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.03.2011 23:47
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Lutic, Тусенька, Лучик, спасибо, стараемся, никак в праздники болеть не хочется(
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], [b]Тусенька[/b], [b]Лучик[/b], спасибо, стараемся, никак в праздники болеть не хочется(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2011 23:50
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Lutic, поздравляю, ну вы блин продвинутые, у Елки тоже доче 8мес и она сказала "мама", а вот мой и не пытается говорить, видать как Алиска будет, Алиска тока к двум слоги начала говорить и в 2,5 слова, толи я молчаливая, толи дети такие, наверное я виновата
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], поздравляю, ну вы блин продвинутые, у Елки тоже доче 8мес и она сказала "мама", а вот мой и не пытается говорить, видать как Алиска будет, Алиска тока к двум слоги начала говорить и в 2,5 слова, толи я молчаливая, толи дети такие, наверное я виновата
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2011 23:54
#
|
Тусенька
|
МамаЯна [Теперь сынок скребет нижними о верхние,такой скрежет, как будто зубы крошатся,кошмар! а ему нравится
мы тоже так баловались
Lutic, с достижениями вас! 
|
online Модератор |
|
[quote=МамаЯна] [Теперь сынок скребет нижними о верхние,такой скрежет, как будто зубы крошатся,кошмар! а ему нравится [/quote]
мы тоже так баловались :)
[b]Lutic[/b], с достижениями вас! :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2011 12:37
#
|
МамаЯна
|
О, мой тоже ладушки научился делать.  Прикольно так! Не всегда по просьбе конечно, но иногда и сам начинает хлопать ручками.
|
offline |
|
О, мой тоже ладушки научился делать.:bravo:Прикольно так! Не всегда по просьбе конечно, но иногда и сам начинает хлопать ручками.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2011 12:45
#
|