Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +10
MamuleckaJul
Lutic, я покупала кажется за 310р в Источнике здоровья на 10 лет Октября.
АннА84, поздравляю! как процесс прошел? У Тимы вроде всё уже готово, но зубик не лезет, тоже ждем со дня на день
[b]Lutic[/b], я покупала кажется за 310р в Источнике здоровья на 10 лет Октября.
[b]АннА84[/b], поздравляю! как процесс прошел? У Тимы вроде всё уже готово, но зубик не лезет, тоже ждем со дня на день:-8
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
MamuleckaJul, Алешка 4 дня температурил до 38, и внрхняя и нижняя десны очень набухли, я сдуру дала ему нурофен в сиропе, его , конечно же, обсыпало, температура прошла, зубы не прорезались, но стали просвечивать, я каждый день лазила, смотрела, так прошло 2 недели, в течении которых мы боролись с сыпью. но спал он уже хорошо и днем не беспокоился. а дня 4 назад заметила. что слюны стало опять немеренно и такая тягучая, а позавчера он меня укусил очень сильно!!! полезла посмотреть - не видно, но ложечкой стучит, ну а сейчас уже подрос и стало его видно!!!! так что само прорезывание прошло без температуры, но спать стал по ночам опять ужасно, хнычет, там еще 3 зубика готовы прорезаться!!!
а сыпью боролись фенистилом, в итоге его стало рвать, съест кашу - и назад. аж в глазах у него слезы стояли и так каждое кормление! у меня вообще руки опускались, от того, что все подряд свалилось! а потом пришла участковая и сказала. что рвота- очень частая реакция на фенистил, мы перешли на супрастин, в итоге он стал, как сонная муха, хныкал от того, что постоянно хотел спать! а сыпи хоть бы что!! бросила я его антигистаминными поить, хуже не стало, а как-то перед прогулкой помазала все участки пантодермом, пришли - раза в 2 лучше стало, так на пантодерме и прошло все!!!!! вот такие у нас с Алешей мытарства с зубами!!!!
[b]MamuleckaJul[/b], Алешка 4 дня температурил до 38, и внрхняя и нижняя десны очень набухли, я сдуру дала ему нурофен в сиропе, его , конечно же, обсыпало, температура прошла, зубы не прорезались, но стали просвечивать, я каждый день лазила, смотрела, так прошло 2 недели, в течении которых мы боролись с сыпью. но спал он уже хорошо и днем не беспокоился. а дня 4 назад заметила. что слюны стало опять немеренно и такая тягучая, а позавчера он меня укусил очень сильно!!! полезла посмотреть - не видно, но ложечкой стучит, ну а сейчас уже подрос и стало его видно!!!! так что само прорезывание прошло без температуры, но спать стал по ночам опять ужасно, хнычет, там еще 3 зубика готовы прорезаться!!!
а сыпью боролись фенистилом, в итоге его стало рвать, съест кашу - и назад. аж в глазах у него слезы стояли и так каждое кормление! у меня вообще руки опускались, от того, что все подряд свалилось! а потом пришла участковая и сказала. что рвота- очень частая реакция на фенистил, мы перешли на супрастин, в итоге он стал, как сонная муха, хныкал от того, что постоянно хотел спать! а сыпи хоть бы что!! бросила я его антигистаминными поить, хуже не стало, а как-то перед прогулкой помазала все участки пантодермом, пришли - раза в 2 лучше стало, так на пантодерме и прошло все!!!!! вот такие у нас с Алешей мытарства с зубами!!!!:,(
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +10
MamuleckaJul
АннА84, ничего себе намаялись Малыш герой! Дай бог теперь всё как по маслу пойдет(ттт). Не пробовали гелем специальным мазать? Калгель кажется, у моего старшего зубы с 4,5 мес лезли безболезненно, в 8 мес 8 зубов было, мы мазали таким. С Тимой боюсь посложнее будет, он вообще парень посложнее:-P Кусает всё до боли, вчера смотрю, а сверху десна краснючая, так намусолил её. Внизу тоже оба зубика просвечиваются, но опухоли нет, капризнечает и с рук не слазит.
Lutic, ещё напишу, что мы когда купили большие шипы на коврике бритвочкой прошлись, сгладили верхушечки, там оставались такие кусочки резины, которые могли поранить нежную кожицу.
[b]АннА84[/b], ничего себе намаялись:-? Малыш герой! Дай бог теперь всё как по маслу пойдет(ттт). Не пробовали гелем специальным мазать? Калгель кажется, у моего старшего зубы с 4,5 мес лезли безболезненно, в 8 мес 8 зубов было, мы мазали таким. С Тимой боюсь посложнее будет, он вообще парень посложнее:-P Кусает всё до боли, вчера смотрю, а сверху десна краснючая, так намусолил её. Внизу тоже оба зубика просвечиваются, но опухоли нет, капризнечает и с рук не слазит.
[b]Lutic[/b], ещё напишу, что мы когда купили большие шипы на коврике бритвочкой прошлись, сгладили верхушечки, там оставались такие кусочки резины, которые могли поранить нежную кожицу.
Показать на карте
АннА84
MamuleckaJul, конечно, мы мы десенки мажем, я пользуюсь камистадом. сейчас после купания стабильно мажем десенки и часов до 5-6 утра хватает, потом опять приходится мазать. а днем без геля обходимся, только если капризничает мажу. Зубки ведь в основном по ночам режутся.
после того, как зубки стали просвечивать, отека уже не было вообще, а вот подруга мне рассказывала, у нее у дочи за день до прореезывания появилось на десенке красное опухолевидное образование, по типу кисты. а потом уже прорезался зубик. у Лехи ничего потдобного не было, еслиб не укусил. я бы не заметила, что прорезался зуб. Зато сегодня его кормлю кашей, а он сам стучит зубом по ложке и хохочет! видимо самому нравится .
[b]MamuleckaJul[/b], конечно, мы мы десенки мажем, я пользуюсь камистадом. сейчас после купания стабильно мажем десенки и часов до 5-6 утра хватает, потом опять приходится мазать. а днем без геля обходимся, только если капризничает мажу. Зубки ведь в основном по ночам режутся.
после того, как зубки стали просвечивать, отека уже не было вообще, а вот подруга мне рассказывала, у нее у дочи за день до прореезывания появилось на десенке красное опухолевидное образование, по типу кисты. а потом уже прорезался зубик. у Лехи ничего потдобного не было, еслиб не укусил. я бы не заметила, что прорезался зуб. Зато сегодня его кормлю кашей, а он сам стучит зубом по ложке и хохочет! видимо самому нравится :lol:.
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 2297
МамаЯна
anetttochka, поздравляю! А что выиграли?
У нас на днях тоже зубик прорезался сверху.Ночи ужасны,просыпается с ревом,видимо больно.Я к нему раз по 20 точно вставала.Десна опухли сильно,потом появился кровоподтек,как ранка, и потом там зубик.Тоже стучали:-D теперь уж полосочку белую видно.После этого 1 ночь спал хорошо, раза 3 всего просыпался и даже до утра сухой был! Теперь рядом ждем. А нижние почти незаметно прорезались,без мучений.
[b]anetttochka[/b], поздравляю! А что выиграли?
У нас на днях тоже зубик прорезался сверху.Ночи ужасны,просыпается с ревом,видимо больно.Я к нему раз по 20 точно вставала.Десна опухли сильно,потом появился кровоподтек,как ранка, и потом там зубик.Тоже стучали:-D теперь уж полосочку белую видно.После этого 1 ночь спал хорошо, раза 3 всего просыпался и даже до утра сухой был! Теперь рядом ждем. А нижние почти незаметно прорезались,без мучений.
Показать на карте
АннА84
anetttochka, поздравляю с победой!!
МамаЯна, поздравляю с зубиком!!!! неужели правда без памперсов спите? Сыну 6,5 месяцев ни разу не пробовала без подгузника в ночь положить! а вот днем - только на прогулку одеваем!!!
[b]anetttochka[/b], поздравляю с победой!!
[b]МамаЯна[/b], поздравляю с зубиком!!!! неужели правда без памперсов спите? Сыну 6,5 месяцев ни разу не пробовала без подгузника в ночь положить! а вот днем - только на прогулку одеваем!!!
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
АннА84, Поздравляю!!! Вы теперь тоже зубастики У нас первые 4 зубика вылезли без проблем - только пару ночей часто просыпался и все...А сейчас новые сверху проклевываются с температурой, соплями ручьем и капризами Даже и не представляю, что сегодня ночью нас ждет А подгузники мы тоже не признаем. С рождения без них! Одеваем только на прогулку, а он в них не писает! Мы пачку памперсов покупали аж в августе месяце последний раз! Вот!
[b]АннА84[/b], Поздравляю!!! Вы теперь тоже зубастики :bravo:
У нас первые 4 зубика вылезли без проблем - только пару ночей часто просыпался и все...А сейчас новые сверху проклевываются с температурой, соплями ручьем и капризами:-( Даже и не представляю, что сегодня ночью нас ждет*shut_up*
А подгузники мы тоже не признаем. С рождения без них! Одеваем только на прогулку, а он в них не писает! Мы пачку памперсов покупали аж в августе месяце последний раз! Вот!
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 2297
МамаЯна
Да нет,девочки! Мы в памперсах! Но видно же, когда он сухой. Я тогда снимаю и идем писать в ванну или на горшок. Но вот я удивилась,что всю ночь не писал, так потом аж через всю ванну струю пускал:-D сегодня один памперс 3 раза надевали: в поликлинику и гулять 2 раза. Просто сухой оставался
Да нет,девочки! Мы в памперсах! Но видно же, когда он сухой. Я тогда снимаю и идем писать в ванну или на горшок. Но вот я удивилась,что всю ночь не писал, так потом аж через всю ванну струю пускал:-D сегодня один памперс 3 раза надевали: в поликлинику и гулять 2 раза. Просто сухой оставался
Показать на карте
АннА84
Lutic, Ого! за 5 месяцев в 1,5 раза подоражали!!!!
а у нас сегодня второй зуб вылез!! в отличие от первого- после бессоной ночи, но мы то с Алешиком днем отоспались, а наш папа ушел на работу на 1,5 суток, ему-то совсем не весело
[b]Lutic[/b], Ого! за 5 месяцев в 1,5 раза подоражали!!!!
а у нас сегодня второй зуб вылез!! в отличие от первого- после бессоной ночи, но мы то с Алешиком днем отоспались, а наш папа ушел на работу на 1,5 суток, ему-то совсем не весело:,(
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2397
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
АннА84, тяжел у вас зубки режутся. У нас два сразу в один днь вылезли ровно в 6 месяцев. А вот верхне уже месяц ждем со всеми симптмами: капризами, слюнями, переодически бессонными ночами, а их все нету(((((
[b]АннА84[/b], тяжел у вас зубки режутся. У нас два сразу в один днь вылезли ровно в 6 месяцев. А вот верхне уже месяц ждем со всеми симптмами: капризами, слюнями, переодически бессонными ночами, а их все нету(((((
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
а у нас как то странно,внизу 2 одновременно набухли,думали вместе и вылезут..ан нет. вылез один. второй 2 недели ждем уже. а он вроде как вот вот и всё никак..
а сверху даже не намечается ничего.
говорят ,когда резцы режутся тогда вот будет вообще -тушите свет)
бедные детки,бедные мамы и папы.
но хорошо что это все заканчивается, и детки потом и не вспомнят как это было)
а у нас как то странно,внизу 2 одновременно набухли,думали вместе и вылезут..ан нет. вылез один. второй 2 недели ждем уже. а он вроде как вот вот и всё никак..
а сверху даже не намечается ничего.
говорят ,когда резцы режутся тогда вот будет вообще -тушите свет)
бедные детки,бедные мамы и папы.
но хорошо что это все заканчивается, и детки потом и не вспомнят как это было)
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
У нас первые 4 зубика вылазили попарно (нижние ровно в 6 месяцев, а верхние в 7,5). Сейчас в ожидании следующих - сил уже нет - сопли, слюни, капризы... Как носик чистить, так вообще катастрофа (ну это наверное у всех так)
У нас первые 4 зубика вылазили попарно (нижние ровно в 6 месяцев, а верхние в 7,5). Сейчас в ожидании следующих - сил уже нет:,( - сопли, слюни, капризы... Как носик чистить, так вообще катастрофа (ну это наверное у всех так):-(
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.