|
|
| 26.03.2011 16:13
#
|
МамаЯна
|
АннА84, а просто носки с нескользящей подошвой не подойдут?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.03.2011 16:41
#
|
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2341
Авторитет: +14
МИРОШКА
|
АннА84, мы босиком, сейчас отключили отопление, пол стал прохладнее, одела сандалики. В колготках неудобно и в носках тоже, ноги едут
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], мы босиком, сейчас отключили отопление, пол стал прохладнее, одела сандалики. В колготках неудобно и в носках тоже, ноги едут
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.03.2011 17:18
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
МамаЯна, ну вот чего-то про носки не подумала,  мы их под ползунки или колготки одеваем, а придется сверху!!! они ведь с попурышками, да? надо срочно купить! а я все сложные выходы придумываю
МИРОШКА, а в сандалях чего-то не ползается, мешают сильно!!! мы еще не ходим, толко учимся, сыну еще 7 месяцев
|
offline |
|
[b]МамаЯна[/b], ну вот чего-то про носки не подумала,*zlob* мы их под ползунки или колготки одеваем, а придется сверху!!! они ведь с попурышками, да? надо срочно купить! а я все сложные выходы придумываю
[b]МИРОШКА[/b], а в сандалях чего-то не ползается, мешают сильно!!! мы еще не ходим, толко учимся, сыну еще 7 месяцев
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.03.2011 17:34
#
|
МамаЯна
|
АннА84, ну да, с пупурышками такими резиновыми что ли.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.03.2011 18:04
#
|
Lutic
|
АннА84, мы вот как раз в нносочках с "тормазами" ходим или в простых колготках, иногда сандалики одеваю, но это не больше чемна пол часа. Она у меня уже стоит уверенно и ноги так как раньше не разъезжаются, сама себя держит 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], мы вот как раз в нносочках с "тормазами" ходим или в простых колготках, иногда сандалики одеваю, но это не больше чемна пол часа. Она у меня уже стоит уверенно и ноги так как раньше не разъезжаются, сама себя держит:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.03.2011 18:11
#
|
Lutic
|
Я в свое время переживала, что ребенок не ползает потому что ее скользко ( у нас во всей квартире линолеум и ковров нет), в итоге купили коврик постелили, но мы так и научились ползать не на этом ковре  Просто видимо всему свое время
|
offline |
|
Я в свое время переживала, что ребенок не ползает потому что ее скользко ( у нас во всей квартире линолеум и ковров нет), в итоге купили коврик постелили, но мы так и научились ползать не на этом ковре;) Просто видимо всему свое время
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.03.2011 19:25
#
|
МИРОШКА
|
а нам носки все ножку пережимают, те что с пупырышками*qustions*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.03.2011 19:48
#
|
Lutic
|
МИРОШКА, вы наверное очень пухленькие)))) Нам не пережимают, но стоят такие носочки 90р, только в дочках сыночках видела хорошие носочки с пупырками и высокие (не сползают) но рисунок на них черепа)) за 45р
|
offline |
|
[b]МИРОШКА[/b], вы наверное очень пухленькие)))) Нам не пережимают, но стоят такие носочки 90р, только в дочках сыночках видела хорошие носочки с пупырками и высокие (не сползают) но рисунок на них черепа)) за 45р
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.03.2011 19:59
#
|
Показать на карте
АннА84
|
МИРОШКА, нам все носки ножку пережимают, даже те, что на размер больше, надо хорошие поискать.
Lutic, да, черепа самое-то, конечно, для детской одежды!!!  ужас, что шьют для наших деток, я иногда тоже с трудом выбираю
а мы сегодня пообедали наконец-то!!  ! впервые за неделю! папа купил Лехе "Фрутто-няню" цв. капуста-кукуруза-морковь. намешали с "Темой" говядиной и я еще своей цветной капучты сварила, т.к. одной банки мало, и он умял только так!!!! видимо мамина стряпня ему не очень, или поднадоело домашними продуктами питаться, решил заводской пищи по-пробовать!!!
|
offline |
|
[b]МИРОШКА[/b], нам все носки ножку пережимают, даже те, что на размер больше, надо хорошие поискать.
[b]Lutic[/b], да, черепа самое-то, конечно, для детской одежды!!!:bad: ужас, что шьют для наших деток, я иногда тоже с трудом выбираю
а мы сегодня пообедали наконец-то!!*Yahoo!*! впервые за неделю! папа купил Лехе "Фрутто-няню" цв. капуста-кукуруза-морковь. намешали с "Темой" говядиной и я еще своей цветной капучты сварила, т.к. одной банки мало, и он умял только так!!!! видимо мамина стряпня ему не очень, или поднадоело домашними продуктами питаться, решил заводской пищи по-пробовать!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.03.2011 00:18
#
|
МамаЯна
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.03.2011 09:57
#
|
LenOKriss
|
АннА84, моя тоже только магазинное кушает. Домашнеее только бульон может слопать
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.03.2011 11:16
#
|
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 2311
Авторитет: +1
SvetlankaZ
|
 Приветики!!! Давно здесь не была)))
Нам 8 мес. Звать-Злата  *me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.03.2011 12:33
#
|
LenOKriss
|
SvetlankaZ, Привет! Вы наши ровестники.  Чего умееете делать?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.03.2011 12:40
#
|
МИРОШКА
|
Девочки привет! у нас бабуле плохо было, скорую вызывали, Мирон как увидел такую кучку народа все скушал быстренько.
Муж сказал "играл на публику"
|
offline |
|
Девочки привет! у нас бабуле плохо было, скорую вызывали, Мирон как увидел такую кучку народа все скушал быстренько.
Муж сказал "играл на публику"
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.03.2011 12:51
#
|
МИРОШКА
|
SvetlankaZ, Злате привет!!!! я Марина, сынок Мирон, нам 10 месяцев.
У нас есть знакомые двойняшки - Злата и Аделина. И вот у Вас такое имя услышала:-D
Носочки с черепами - жесть, надо мне их в Корее поискать, может там что есть, колготки хорошие конечно, но дороговато, они с пупырыхами были. 
|
offline |
|
[b]SvetlankaZ[/b], Злате привет!!!! я Марина, сынок Мирон, нам 10 месяцев.
У нас есть знакомые двойняшки - Злата и Аделина. И вот у Вас такое имя услышала:-D
Носочки с черепами - жесть, надо мне их в Корее поискать, может там что есть, колготки хорошие конечно, но дороговато, они с пупырыхами были. 8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.03.2011 13:08
#
|
Показать на карте
АннА84
|
neuk, мы то наоборот, всегда все домашнее едим, а магазинное я очень редко даю.
МИРОШКА, а что у вас с бабушкой случилось?
|
offline |
|
[b]neuk[/b], мы то наоборот, всегда все домашнее едим, а магазинное я очень редко даю.
[b]МИРОШКА[/b], а что у вас с бабушкой случилось?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.03.2011 13:23
#
|
Lutic
|
SvetlankaZ, привет! Нам тоже 8 мес., у нас новый этап падений, научились стоять без опоры, теперь пытаемся ходить
Злата хорошее имя, у меня преподаватель был в актерской студии Злата Николаевна, хороший человек!
|
offline |
|
[b]SvetlankaZ[/b], привет! Нам тоже 8 мес., у нас новый этап падений, научились стоять без опоры, теперь пытаемся ходить*zlob*
Злата хорошее имя, у меня преподаватель был в актерской студии Злата Николаевна, хороший человек!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.03.2011 18:56
#
|
МИРОШКА
|
АннА84, что то с давлением, резко упало, потом резко поднялось, тттт все обошлось
Lutic, я так искала шлем детский когда сынка начал вставать, а все хохотали надо мной - ты мол его себе одень, а мне вообще не смешно тогда было.... 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], что то с давлением, резко упало, потом резко поднялось, тттт все обошлось
[b]Lutic[/b], я так искала шлем детский когда сынка начал вставать, а все хохотали надо мной - ты мол его себе одень, а мне вообще не смешно тогда было....:,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.03.2011 23:21
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Да, наша головушка тоже все время страдает!  сегодня так стукнулся об подлокотник дивана, что тут же шишка вылезла  , а он всего лишь завалился с живота на спину! пришлось лед прикладывать! это хорошо, что у дивана подлокотники мягким пластиковым кантиком обледаны и все закруглено! теперь синяк вылез!! не знаю как эту голову беречь, хожу за ним как наседка! а шлем ему бы точно не понравился!
|
offline |
|
Да, наша головушка тоже все время страдает! *zlob* сегодня так стукнулся об подлокотник дивана, что тут же шишка вылезла :,(, а он всего лишь завалился с живота на спину! пришлось лед прикладывать! это хорошо, что у дивана подлокотники мягким пластиковым кантиком обледаны и все закруглено! теперь синяк вылез!! не знаю как эту голову беречь, хожу за ним как наседка! а шлем ему бы точно не понравился!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.03.2011 23:25
#
|
МИРОШКА
|
АннА84, а у нас его и не купить, был только в мазекее - все раскупили, он легкий 125 грамм, стоил примерно 1000 р.
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], а у нас его и не купить, был только в мазекее - все раскупили, он легкий 125 грамм, стоил примерно 1000 р.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|