|
|
| 11.04.2011 13:13
#
|
LenOKriss
|
МамаЯна, ну ни чего себе! У моей соседке тоже сынок, на 2 мес. нас младше, так он уже перегнал нас. Точно не знаю сколько сейчас весит. Но в 6 мес. 8,500 уже весил.
А у меня доча вчера сказала слово "МАМА"  Теперь меня уже зовет по потребности
|
offline |
|
[b]МамаЯна[/b], ну ни чего себе! У моей соседке тоже сынок, на 2 мес. нас младше, так он уже перегнал нас. Точно не знаю сколько сейчас весит. Но в 6 мес. 8,500 уже весил.
[b]А у меня доча вчера сказала слово "МАМА"[/b] *Yahoo!*Теперь меня уже зовет по потребности
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.04.2011 13:21
#
|
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2341
Авторитет: +14
МИРОШКА
|
neuk А у меня доча вчера сказала слово "МАМА"[/b] Теперь меня уже зовет по потребности.
Лена какая прелесть!!!!!!!!! Я тебя поздравляю, а у нас только папа....
|
offline |
|
[quote=neuk] А у меня доча вчера сказала слово "МАМА"[/b] *Yahoo!*Теперь меня уже зовет по потребности.[/quote]
Лена какая прелесть!!!!!!!!! Я тебя поздравляю, а у нас только папа....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.04.2011 14:27
#
|
МамаЯна
|
neuk, мой тоже уже несколько дней ползает за мной(когда соскучается или захочет молочка или поесть чего) и ноет мама-мама...  Так классно! Только непонятно,это он сознательно так?Раньше же не говорил.
|
offline |
|
[b]neuk[/b], мой тоже уже несколько дней ползает за мной(когда соскучается или захочет молочка или поесть чего) и ноет мама-мама...*Yahoo!* Так классно! Только непонятно,это он сознательно так?Раньше же не говорил.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.04.2011 17:01
#
|
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2341
Авторитет: +14
МИРОШКА
|
МамаЯна, покорми ребенка  
может скажет спасибо...
шучу конечно, мы когда ноем тоже маммммммама да басом таким 
|
offline |
|
[b]МамаЯна[/b], покорми ребенка:lol::lol::lol:
может скажет спасибо...
шучу конечно, мы когда ноем тоже маммммммама да басом таким:-8
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.04.2011 20:10
#
|
LenOKriss
|
МамаЯна, конечно сознательно, если "когда соскучается или захочет молочка или поесть чего". У меня тоже только, когда что-то нужно ей.
|
offline |
|
[b]МамаЯна[/b], конечно сознательно, если "когда соскучается или захочет молочка или поесть чего". У меня тоже только, когда что-то нужно ей.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.04.2011 20:11
#
|
LenOKriss
|
МИРОШКА, у нас первое слово было папа, потом баба стала говорит. А вот сейчас уже мама 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.04.2011 12:07
#
|
Lutic
|
Всем привет! Спасибо всем за переживания! Похоже, что все уже позади, тмпературы нет, соплей тоже, горло слегка розовое и легкая осиплость еще не прошла.
А еще у нас сверху два резца прямо сквозь десну уже сияют белизной:-D. Только Миланка кусаться стала, да с таким удовольствием, я отбираю титю, а она хитрющая такая хохочет и назад к ней лезет типо пить:-D
|
offline |
|
Всем привет! Спасибо всем за переживания! Похоже, что все уже позади, тмпературы нет, соплей тоже, горло слегка розовое и легкая осиплость еще не прошла.
А еще у нас сверху два резца прямо сквозь десну уже сияют белизной:-D. Только Миланка кусаться стала, да с таким удовольствием, я отбираю титю, а она хитрющая такая хохочет и назад к ней лезет типо пить:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2011 12:10
#
|
Lutic
|
МамаЯна, поздравляю с первыми словами! От радости, наверное аж сердце щимит, когда слышишь этот нежный голосочек "мама"!
Мне тоже кажется что не осознанно говорит потому что иногда без останвки лепечет"мама-мама-мама" и перестала говорить баба и папа, хотя раньше говорила. Просишь сказать папа,а она в ответ мама и мы уже лепчем на своем непонятном языке, прямо как будто рассказывает что-то.
|
offline |
|
[b]МамаЯна[/b], поздравляю с первыми словами! От радости, наверное аж сердце щимит, когда слышишь этот нежный голосочек "мама"!
Мне тоже кажется что не осознанно говорит потому что иногда без останвки лепечет"мама-мама-мама" и перестала говорить баба и папа, хотя раньше говорила. Просишь сказать папа,а она в ответ мама и мы уже лепчем на своем непонятном языке, прямо как будто рассказывает что-то.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2011 12:42
#
|
МамаЯна
|
Lutic, ну хорошо,что все позади.Конечно щимит,раньше па-па-па говорил - папа радовался,а теперь моя очередь. А я вас с зубками поздравляю!:-D А наш 6-й все никак,десна уже синяя.
А сегодня немного капризничает и вроде спать хочет.Может из-за погоды.Так мрачно....
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], ну хорошо,что все позади.Конечно щимит,раньше па-па-па говорил - папа радовался,а теперь моя очередь. А я вас с зубками поздравляю!:-D А наш 6-й все никак,десна уже синяя.
А сегодня немного капризничает и вроде спать хочет.Может из-за погоды.Так мрачно....:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2011 13:12
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Такое счастье детский голосок слышать, а особенно если он обращен только к тебе *me_so_happy*
Мы сегодня вообще ночью не спали, а утром обнаружили новый - 5 зубик  ! Сегодня будем 6-й ждать 
|
offline |
|
Такое счастье детский голосок слышать, а особенно если он обращен только к тебе *me_so_happy*
Мы сегодня вообще ночью не спали, а утром обнаружили новый - 5 зубик*Yahoo!*! Сегодня будем 6-й ждать*shut_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2011 13:16
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Девочки, расскажите как детяти ваши на улице себя ведут?*qustions* Мой как из комбеза вылез, сидеть в коляске отказывается наотрез -выскакивает и все тут! Ходить сам еще не хочет, кроссовки скидывает и лезет на ручки! Короче говоря катастрофа! 
|
offline |
|
Девочки, расскажите как детяти ваши на улице себя ведут?*qustions* Мой как из комбеза вылез, сидеть в коляске отказывается наотрез -выскакивает и все тут! Ходить сам еще не хочет, кроссовки скидывает и лезет на ручки! Короче говоря катастрофа!*shut_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2011 13:18
#
|
Lutic
|
len4ik, ждать и опять не спать
Вот так сначала ждешь так эти зубки, а потом не дай бог лечить и новые ждать! Всю жизнь мамочки в ожидании...
МамаЯна, погода вообще жуть, думала сМиланкой погулять первый раз после болезни а солнышке, а оно спрятолось 
|
offline |
|
[b]len4ik[/b], ждать и опять не спать8-D
Вот так сначала ждешь так эти зубки, а потом не дай бог лечить и новые ждать! Всю жизнь мамочки в ожидании...
[b]МамаЯна[/b], погода вообще жуть, думала сМиланкой погулять первый раз после болезни а солнышке, а оно спрятолось:,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2011 13:25
#
|
Lutic
|
len4ik, мы спим на улице, но последнее время тоже с капризами засыпали не в коляске а у мамы на руках, минут через 40 просыпается и топает по улице молча глядя на все происходящее, за детками попятам ходить любит
Бывает что и тоже разкапризничаемся тогда садим в коляску и домой 
|
offline |
|
[b]len4ik[/b], мы спим на улице, но последнее время тоже с капризами засыпали не в коляске а у мамы на руках, минут через 40 просыпается и топает по улице молча глядя на все происходящее, за детками попятам ходить любит
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1104/d0/4fc20fbeec20.jpg[/IMG]
Бывает что и тоже разкапризничаемся тогда садим в коляску и домой:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2011 13:51
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Lutic, Ой какая гномочка!!! Мы тоже голубей оочень уважаем 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.04.2011 14:11
#
|
Показать на карте
len4ik
|
 Урааа! 6-й тоже проклюнулся - застучал по ложечке!!! Вполне возможно сегодня выспимся!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.04.2011 14:12
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
len4ik, поздравляю, сколько зубов теперь увас, ух!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.04.2011 14:14
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Lutic, вы уже топаете во всю, ну молодцы!!!!!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.04.2011 15:41
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Lutic, len4ik, поздравляю с зубками!!! Lutic, у вас это центральные резцы прорезались или боковые уже? у нас тоже за эти дни прорезались сверху 2 резца и 5й просвечивает уже! и во сне тоже хнычем, о титю десны чешем. нам сегодня уже 8 месяцев, весером пойдем первый раз в развивающий центр, он прям в нашем доме, они наконец-то набрали младшую группу.  да и в поликлинику ходили, взвесились и опять я растроилась, что масик он у меня - 7650 и 69,5. хотя ест нормально, уговариваю, конечно, но съедает и грудь сосет.
а на улице тоже в коляске сидеть не хочет и на ручках тоже не хочет. ползать ему надо, а мы ему теплую обувь не стали покупать, еще в комбинезоне ножки заворачиваем, придется видимо. даже не знаю что взять? кросовки или ботиночки? 
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], [b]len4ik[/b], поздравляю с зубками!!! [b]Lutic[/b], у вас это центральные резцы прорезались или боковые уже? у нас тоже за эти дни прорезались сверху 2 резца и 5й просвечивает уже! и во сне тоже хнычем, о титю десны чешем. нам сегодня уже 8 месяцев, весером пойдем первый раз в развивающий центр, он прям в нашем доме, они наконец-то набрали младшую группу.*Yahoo!* да и в поликлинику ходили, взвесились и опять я растроилась, что масик он у меня - 7650 и 69,5. хотя ест нормально, уговариваю, конечно, но съедает и грудь сосет. :,(
а на улице тоже в коляске сидеть не хочет и на ручках тоже не хочет. ползать ему надо, а мы ему теплую обувь не стали покупать, еще в комбинезоне ножки заворачиваем, придется видимо. даже не знаю что взять? кросовки или ботиночки?:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2011 15:54
#
|
Тусенька
|
У нас в 8 месяцев уже было 8 зубов. Все удивлялись! :-D Причём первый вылез в 6,5. Т.е. они очень-очень кучно потом росли, как у Ирэн80 сейчас... А вот 9-й только 2 недели назад проклюнулся. Нам год и два.
Девочки, пора новую тему создавать. Количество сообщений превысило допустимый порог 
|
online Модератор |
|
У нас в 8 месяцев уже было 8 зубов. Все удивлялись! :-D Причём первый вылез в 6,5. Т.е. они очень-очень кучно потом росли, как у Ирэн80 сейчас... А вот 9-й только 2 недели назад проклюнулся. Нам год и два.
Девочки, пора новую тему создавать. Количество сообщений превысило допустимый порог ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2011 16:11
#
|