Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
neuk, Я на сохранении лежала во 2 роддоме, меня там тоже все устраивало (не без минусов конечно, но главное персонал и отношение). Насчет березовой, наш папик в кои-то веки решил использовать свое служебное положение и договорился, нас приняли бесплатно, правда предлагали внести 10 тыс. за партнерские роды и отдельную палату, но я отказалась и не пожалела! Мужа пустили ко мне в родзал через 2 часа после родов, а в палата была двухместная и так было даже удобнее (покушать и помыться ходили по очереди, т.к. малыши с нами лежали). Да и не так скучно
[b]neuk[/b], Я на сохранении лежала во 2 роддоме, меня там тоже все устраивало (не без минусов конечно, но главное персонал и отношение). Насчет березовой, наш папик в кои-то веки решил использовать свое служебное положение и договорился, нас приняли бесплатно, правда предлагали внести 10 тыс. за партнерские роды и отдельную палату, но я отказалась и не пожалела! Мужа пустили ко мне в родзал через 2 часа после родов, а в палата была двухместная и так было даже удобнее (покушать и помыться ходили по очереди, т.к. малыши с нами лежали). Да и не так скучно:)
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +28
LenOKriss
len4ik, прям завидую. Я тоже так хотела туда попасть. Всех знакомых обзванила, связей не нашла. А у нас душь отдельно было. Правда раковина в палате была, и то хорошо
[b]len4ik[/b], прям завидую. Я тоже так хотела туда попасть. Всех знакомых обзванила, связей не нашла. А у нас душь отдельно было. Правда раковина в палате была, и то хорошо
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 2297
Авторитет: +13
МамаЯна
Ой,столько всего прочитала и ответить хочется,но сразу много.(-:
2-й РД хороший не смотря ни на что. Выписывают всегда на 4-й день утром.Но во второй раз врач не выписал меня именно из-за каменной груди, говорит сцеживай,учись,чтобы дома мастит не заработать. В июле 2010 пеленки выдавали только на 1 то ли 2 суток, а дальше своими пользуйтесь.Но мы ходили выпрашивали. Ручки не пеленала из принципа, а ножки никто не запрещал.
Про отношение персонала при партнерских родах. Абсолютно никакой разницы! Всегда хорошее. Первый раз была с мужем, второй раз одна, да еще ночью.
Про печеньки: я своему давала Марию,подумала, раз уж мне можно,то и ему наверное тоже. А вот от съеденных мною печенек с топленым молоком у сына аллергия.
У меня уже все гораздо лучше,держу курс на поправку!
Ой,столько всего прочитала и ответить хочется,но сразу много.(-:
2-й РД хороший не смотря ни на что. Выписывают всегда на 4-й день утром.Но во второй раз врач не выписал меня именно из-за каменной груди, говорит сцеживай,учись,чтобы дома мастит не заработать. В июле 2010 пеленки выдавали только на 1 то ли 2 суток, а дальше своими пользуйтесь.Но мы ходили выпрашивали. Ручки не пеленала из принципа, а ножки никто не запрещал.
Про отношение персонала при партнерских родах. Абсолютно никакой разницы! Всегда хорошее. Первый раз была с мужем, второй раз одна, да еще ночью.
Про печеньки: я своему давала Марию,подумала, раз уж мне можно,то и ему наверное тоже. А вот от съеденных мною печенек с топленым молоком у сына аллергия.
У меня уже все гораздо лучше,держу курс на поправку!
Показать на карте
len4ik
Главное персонал роддома и его отношение к мамочкам и деткам, а остальное все мелочи... Условия тоже конечно немаловажны, но 5 дней можно и потерпеть! Правда время в роддоме так долго тянется и ужасно хочется скорее домой, а после понимаешь, что в роддоме все-таки спокойнее и не приходится заботится о пеленках и готовках :-P и все-таки мне не понятно, почему страдания рожениц не облегчают эпидуралкой*qustions* мои подруги рожали за границей (одна во франции, другая в оАЭ), так там без вариантов, ставят эпидуралку всем подряд и плохих впечатлений о родах как ни бывало... И мамочки не измотаны болезненными схватками и травм в большинстве случаев удается избежать!
Главное персонал роддома и его отношение к мамочкам и деткам, а остальное все мелочи... Условия тоже конечно немаловажны, но 5 дней можно и потерпеть! Правда время в роддоме так долго тянется и ужасно хочется скорее домой, а после понимаешь, что в роддоме все-таки спокойнее и не приходится заботится о пеленках и готовках :-P и все-таки мне не понятно, почему страдания рожениц не облегчают эпидуралкой*qustions* мои подруги рожали за границей (одна во франции, другая в оАЭ), так там без вариантов, ставят эпидуралку всем подряд и плохих впечатлений о родах как ни бывало... И мамочки не измотаны болезненными схватками и травм в большинстве случаев удается избежать!
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2341
Авторитет: +14
МИРОШКА
len4ik, я рожала с эпидуралкой - кайф. только вот слушала по телеку выступление главного гинеколога РФ - право матери на обезболивание в родах ее право было сказано.
[b]len4ik[/b], я рожала с эпидуралкой - кайф. только вот слушала по телеку выступление главного гинеколога РФ - право матери на обезболивание в родах ее право было сказано.
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +28
LenOKriss
МамаЯна, рада за Вас! Выздоравливайте!
len4ik, вчера передачу слушала по этому поводу по первой "Пусть говорят". Не знаю, мне кажется, что любые лекарства все равно вредны. Боль не смертельная, как нам говорили на учебе, можно и потерпеть. Потом все это забывается, когда такое ЧУДо рядом
[b]МамаЯна[/b], рада за Вас! Выздоравливайте!
[b]len4ik[/b], вчера передачу слушала по этому поводу по первой "Пусть говорят". Не знаю, мне кажется, что любые лекарства все равно вредны. Боль не смертельная, как нам говорили на учебе, можно и потерпеть. Потом все это забывается, когда такое ЧУДо рядом;)
МИРОШКА
МамаЯна, да, заранее пробивал муж, меня сразу предупредили, что шейка не откроется, большой рубец (делала 10 лет назад)потом нашли знакомых аж в Канаде, а через них в России. Но и роддоме сказали - не откроется, будем ставить блок, а я и рада была.
[b]МамаЯна[/b], да, заранее пробивал муж, меня сразу предупредили, что шейка не откроется, большой рубец (делала 10 лет назад)потом нашли знакомых аж в Канаде, а через них в России. Но и роддоме сказали - не откроется, будем ставить блок, а я и рада была.
Показать на карте
len4ik
В том то все и дело, что говоря о правах матери на обезболивание в родах, по факту тебе этого никто не предложит! Такое ощущение складывается, что врачи злорадствуют по этому поводу - мол наши бабушки так рожали, мы так рожали - а вы чем лучше! Они бы лучше во время беременности поменьше всякой дряни прописывали, деткам меньше бы вреда было, чем от обезболивания! (я конечно не имею в виду случаи экстренной необходимости, но как правило выписывают препараты, чтобы перестраховаться)
В том то все и дело, что говоря о правах матери на обезболивание в родах, по факту тебе этого никто не предложит! Такое ощущение складывается, что врачи злорадствуют по этому поводу - мол наши бабушки так рожали, мы так рожали - а вы чем лучше! Они бы лучше во время беременности поменьше всякой дряни прописывали, деткам меньше бы вреда было, чем от обезболивания! (я конечно не имею в виду случаи экстренной необходимости, но как правило выписывают препараты, чтобы перестраховаться)
МИРОШКА
len4ik, да вообще, зубы же не рвут уже без обезболивания, а раньше вырывали просто так, хочешь - пожалста, хотя еще не так давно обезболивание при лечении зубов тоже считалось блажью - как сейчас эпидуралка по мнению многих просто блаж, надо потерпеть - кому надо???? зачем самое главное????? надеюсь скоро и мы придем к цивилизованным родам, не умеют ставить как полагается - так и скажите - руки у анестезиолога их одного места растут и все проблемы от этого у вас будут, и вообще возится с вами не охота, покричите часов 20 и родите, ну не родите разрежем, не вы первые не вы последние.
за свои права в РФ надо платить...
[b]len4ik[/b], да вообще, зубы же не рвут уже без обезболивания, а раньше вырывали просто так, хочешь - пожалста, хотя еще не так давно обезболивание при лечении зубов тоже считалось блажью - как сейчас эпидуралка по мнению многих просто блаж, надо потерпеть - кому надо???? зачем самое главное????? надеюсь скоро и мы придем к цивилизованным родам, не умеют ставить как полагается - так и скажите - руки у анестезиолога их одного места растут и все проблемы от этого у вас будут, и вообще возится с вами не охота, покричите часов 20 и родите, ну не родите разрежем, не вы первые не вы последние.
за свои права в РФ надо платить...
МИРОШКА
neuk, лежала как бревно, спала, просила у мужа массаж ног - ноги мерзли казалось, потом пришла врач - говорит полное раскрытие - родите минут через 40, лекарство перестали вводить, перевернули на шарик меня, немного стала чувствовать что такое схватки, потом пришли все кто положено, притащили тазик, что то для Ре, сказали делать ноги за голову и тужить вниз - вот тут было больно минут 10.(мужа на эти 10 минут поставили за дверь) все. вот послед было больно еще, как представлю что мне так больно было бы все 20 часов - да жуть.
[b]neuk[/b], лежала как бревно, спала, просила у мужа массаж ног - ноги мерзли казалось, потом пришла врач - говорит полное раскрытие - родите минут через 40, лекарство перестали вводить, перевернули на шарик меня, немного стала чувствовать что такое схватки, потом пришли все кто положено, притащили тазик, что то для Ре, сказали делать ноги за голову и тужить вниз - вот тут было больно минут 10.(мужа на эти 10 минут поставили за дверь) все. вот послед было больно еще, как представлю что мне так больно было бы все 20 часов - да жуть.
МИРОШКА
МамаЯна, не, часов 6, муж привет меня утром с излитием вод в 7 утра примерно, посмотрели, сказали до завтра рожать будете, часов 20 точно, шейка не откроется, большой рубец, схваток нет. как поставили эпидуральный блок так шейка размягчилась и открылась, родила в 20 часов.
[b]МамаЯна[/b], не, часов 6, муж привет меня утром с излитием вод в 7 утра примерно, посмотрели, сказали до завтра рожать будете, часов 20 точно, шейка не откроется, большой рубец, схваток нет. как поставили эпидуральный блок так шейка размягчилась и открылась, родила в 20 часов.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.