Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 2297
Авторитет: +13
МамаЯна
Лучик, если вы 2 раза в день гуляете,когда по дому все успеваешь??? Я бы тоже так хотела,особенно тепло скоро будет, но тогда сварить обед-ужин некогда...
[b]Лучик[/b], если вы 2 раза в день гуляете,когда по дому все успеваешь??? Я бы тоже так хотела,особенно тепло скоро будет, но тогда сварить обед-ужин некогда...:-/
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2397
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
Ой сколько все всего делать научились!!!!!!!! МамаЯна, Мы тоже одну ножку поначалу на стопу при ползании ставить пытались, но через два дня у нее это прошло и теперь ползает как самолет! А зубики у вас как грибы повылазили:-D
Лучик, И правда когда же по дому то тогда что-то делать?
Мы только один раз гуляем но часа два, час-полтора она спит, а потом ножками топаем по улице. Нам уже 8мес и 10дней, а без опоры стоять боиться, сразу садиться начинает. Стоит только если заиграется и сама забудет что не держиться или если есть на что попой облокотиться МИРОШКА, какй малыш у вас смышленный!*me_so_happy*
А мы вот стали чаще куда-нибудь ездить, гулять и одеваться мы стали с меньшими капризами, привыкать стала, а может взрослеет
Ой сколько все всего делать научились!!!!!!!! [b]МамаЯна[/b], Мы тоже одну ножку поначалу на стопу при ползании ставить пытались, но через два дня у нее это прошло и теперь ползает как самолет! А зубики у вас как грибы повылазили:-D
[b]Лучик[/b], И правда когда же по дому то тогда что-то делать?
Мы только один раз гуляем но часа два, час-полтора она спит, а потом ножками топаем по улице. Нам уже 8мес и 10дней, а без опоры стоять боиться, сразу садиться начинает. Стоит только если заиграется и сама забудет что не держиться или если есть на что попой облокотиться:)
[b]МИРОШКА[/b], какй малыш у вас смышленный!*me_so_happy*
А мы вот стали чаще куда-нибудь ездить, гулять и одеваться мы стали с меньшими капризами, привыкать стала, а может взрослеет:-8
Показать на карте
Lutic
neuk, мы тоже нимблер любим! Милашка через него все фрукты (киви, яблоко, банан, груша) чавкает, а если дать просто тот же банан, то она быстро к нему интерес терят, кинет где-нибудь и все. И яблоко она ест толко через нимблер или если я с этим яблоком за ней по пятам ползаю.
Мы кушаем по утрам кашку (сам варю из кукурузы, гречки или риса), раньше съедала по 200 грамм, а теперь 100гр спокойно, а остальное приходится маскировать под фруктовым пюре. Рисовую я варю с сухофруктами (жутко вкусно, сама бы лопала!), в обед едим пюрешки домашние, по разному комбинирую овощщи: цукини, брокколи, морковь, картошка, цв. капуста и добавляю к ним либо телятину либо индейку. Вечером фруктовые пбрешки едим "Бабушкино лукошко", вот в общем то и вся наша еда. Ну и титю конечно сосем.
А еще ребенк сегодня отобрал у меня кусок колбасы копченой и сосала ее с удовольствием, знаю что нельзя, но она с таким аппеттом его чавкала
[b]neuk[/b], мы тоже нимблер любим! Милашка через него все фрукты (киви, яблоко, банан, груша) чавкает, а если дать просто тот же банан, то она быстро к нему интерес терят, кинет где-нибудь и все. И яблоко она ест толко через нимблер или если я с этим яблоком за ней по пятам ползаю.
Мы кушаем по утрам кашку (сам варю из кукурузы, гречки или риса), раньше съедала по 200 грамм, а теперь 100гр спокойно, а остальное приходится маскировать под фруктовым пюре. Рисовую я варю с сухофруктами (жутко вкусно, сама бы лопала!), в обед едим пюрешки домашние, по разному комбинирую овощщи: цукини, брокколи, морковь, картошка, цв. капуста и добавляю к ним либо телятину либо индейку. Вечером фруктовые пбрешки едим "Бабушкино лукошко", вот в общем то и вся наша еда. Ну и титю конечно сосем.
А еще ребенк сегодня отобрал у меня кусок колбасы копченой и сосала ее с удовольствием, знаю что нельзя, но она с таким аппеттом его чавкала :-;[
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +10
MamuleckaJul
Всем привет! МамаЯна, поздравляю с достижениями А мы за выходные научились головой мотать нет-нет:-P очень веселится при этом, и всё больше просится стоять или сидеть, лежать вообще не хочет. Пробую перевести на двухразовый сон, а то ночью много ворочается
Всем привет! МамаЯна, поздравляю с достижениями@}->- А мы за выходные научились головой мотать нет-нет:-P очень веселится при этом, и всё больше просится стоять или сидеть, лежать вообще не хочет. Пробую перевести на двухразовый сон, а то ночью много ворочается:-/
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Показать на карте
Лучик
готовлю когда она досыпает на балконе после второй прогулки. а с ней бодрствующей все равно ничего не сготовить.
полы когда мою, ставлю её в кроватку или манеж. может там немного посидеть.
ещё что то делаю вечером, когда муж приходит с работы
а если дома она спит, то это максимум 30-40 минут. и то еслии не шумишь ничем.
сейчас конечно больше будем на улице гулять, балкон уже отпадает.придется как то менять распорядок))
готовлю когда она досыпает на балконе после второй прогулки. а с ней бодрствующей все равно ничего не сготовить.
полы когда мою, ставлю её в кроватку или манеж. может там немного посидеть.
ещё что то делаю вечером, когда муж приходит с работы
а если дома она спит, то это максимум 30-40 минут. и то еслии не шумишь ничем.
сейчас конечно больше будем на улице гулять, балкон уже отпадает.придется как то менять распорядок))
Показать на карте
Lutic
Когда они не спят вообще что-то делать безполезно. Лезут вездегде НЛЬЗЯ, мы облюббовали горшок с цветком, зелмя в нем "вкусная" А мы стли дразниться, возьмет что-то в руку, просишь ее "ДАЙ" она на лаонь руку с предметом положит,а не отдает и хохочет при этом. А вот"пока-пока" все никак махать не научимся, хотя когда я ее ручкой машу ей нравиться, улыбается!
Уже так хочется чтобы она сама стояла хорошо и ходила
Когда они не спят вообще что-то делать безполезно. Лезут вездегде НЛЬЗЯ, мы облюббовали горшок с цветком, зелмя в нем "вкусная"8-D
А мы стли дразниться, возьмет что-то в руку, просишь ее "ДАЙ" она на лаонь руку с предметом положит,а не отдает и хохочет при этом. А вот"пока-пока" все никак махать не научимся, хотя когда я ее ручкой машу ей нравиться, улыбается!
Уже так хочется чтобы она сама стояла хорошо и ходила:-;[
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2341
Авторитет: +14
МИРОШКА
Lutic, а что оставалось делать, пришлось отдать, у меня такой цветник был, ставила в подъезд, там тоже не дело, раздала по знакомым, часть переместилась на окно, а те что по полтора метра были живут у новых хозяев. вот только вчера драцену огромнейшую увезли, хорошо потеплело, не замерзнет по дороге
[b]Lutic[/b], а что оставалось делать, пришлось отдать, у меня такой цветник был, ставила в подъезд, там тоже не дело, раздала по знакомым, часть переместилась на окно, а те что по полтора метра были живут у новых хозяев. вот только вчера драцену огромнейшую увезли, хорошо потеплело, не замерзнет по дороге:,(
МИРОШКА
девочки а в чем ходят ваши детки дома? я имею в виду на ножках? Мы совершенно не любим одеваться , дома тепло, бегаем в трусиках, босичком, а наша бабушка постоянно говорит: ну что у тебя ребенок босой? обуйте сандали, иногда обуваю, но они по вкусу ни чуть не хуже земли - мы их тоже очень любим есть.
девочки а в чем ходят ваши детки дома? я имею в виду на ножках? Мы совершенно не любим одеваться , дома тепло, бегаем в трусиках, босичком, а наша бабушка постоянно говорит: ну что у тебя ребенок босой? обуйте сандали, иногда обуваю, но они по вкусу ни чуть не хуже земли - мы их тоже очень любим есть.
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Показать на карте
Лучик
мы ходим в штанах, в колготках, если штаны без ножек, то носочки. но у нас с одеванием нет проблем. в сандалях редко, так как больше ползаем, а в них не удобно
если у вас тепло, то почему бы ребенку не походить босому? а чем пол покрыт?
мы ходим в штанах, в колготках, если штаны без ножек, то носочки. но у нас с одеванием нет проблем. в сандалях редко, так как больше ползаем, а в них не удобно
если у вас тепло, то почему бы ребенку не походить босому? а чем пол покрыт?
МИРОШКА
Лучик, у нас линолеум везде, ковер один маленький перед диваном, оставляли для ползания, ползали в колготках раньше, теперь в колготках бегать скользим, и в носках тоже, носки слетают еще, всегда один потеряет, и места вроде не много но носка вечно не досчитываюсь одного, при уборке нахожу в самых разных местах потом.
Ноги иногда бывают холодными, но тьфу-тьфу-тьфу не болеет. , наверно своеобразная закалка.
[b]Лучик[/b], у нас линолеум везде, ковер один маленький перед диваном, оставляли для ползания, ползали в колготках раньше, теперь в колготках бегать скользим, и в носках тоже, носки слетают еще, всегда один потеряет, и места вроде не много но носка вечно не досчитываюсь одного, при уборке нахожу в самых разных местах потом.
Ноги иногда бывают холодными, но тьфу-тьфу-тьфу не болеет. :-8, наверно своеобразная закалка.
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
Алиска босяк с года у нас, не любит одеваться, в майке и плавках, даже зимой, только вот сейчас ходит в носках после болезни. Егор ползает в колготках.
Босяков думаю и не надо одевать, если ребенку комфортно пусть бегает босиком, сама босяком была в детстве, д сих пор хожу без тапок в одних носках, хотя у нас дома не жарко 18-20градусов
Алиска босяк с года у нас, не любит одеваться, в майке и плавках, даже зимой, только вот сейчас ходит в носках после болезни. Егор ползает в колготках.
Босяков думаю и не надо одевать, если ребенку комфортно пусть бегает босиком, сама босяком была в детстве, д сих пор хожу без тапок в одних носках, хотя у нас дома не жарко 18-20градусов
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
Мы дома в рубашках и ползунах или колготочках ходим, вернее очень быстро ползаем... А сандалики мы не любим - сразу пытается скинуть, а если не удается - то съесть прямо с ногами (-:
Мы дома в рубашках и ползунах или колготочках ходим, вернее очень быстро ползаем... А сандалики мы не любим - сразу пытается скинуть, а если не удается - то съесть прямо с ногами (-:
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +28
LenOKriss
МИРОШКА, мы в сандаликах топаем.
Присоединяюсь к
AlisaChudesa Босяков думаю и не надо одевать, если ребенку комфортно пусть бегает босиком
[b]МИРОШКА[/b], мы в сандаликах топаем.
Присоединяюсь к [quote=AlisaChudesa] Босяков думаю и не надо одевать, если ребенку комфортно пусть бегает босиком [/quote]
МИРОШКА
девочки, я нашла сегодня для сына новое блюдо, скушал с таким удовольствием:
телятина и смесь капуст: брокколи, цветная, брюссельская - получилась смесь чисто случайно, так как каждого вида осталось по чуть чуть.
Сына доволен, мама рада, сам рот открывал и не кривился как обычно
:-8девочки, я нашла сегодня для сына новое блюдо, скушал с таким удовольствием:
телятина и смесь капуст: брокколи, цветная, брюссельская - получилась смесь чисто случайно, так как каждого вида осталось по чуть чуть.
Сына доволен, мама рада, сам рот открывал и не кривился как обычно :love:
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.