Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 2297
Авторитет: +13
МамаЯна
МИРОШКА, если не ошибаюсь и ты про это, помню соус белый по-моему Кавказский - ну такой вкусный!!! Мы когда ездили в 2009 г. в Кр.край,то я спец-но в Магнит заходила. А еще мы в Крыму были.Так там в магазине вообще обед был и как раньше очередь собралась и ждут,когда откроют Как в старые добрые времена.
[b]МИРОШКА[/b], если не ошибаюсь и ты про это, помню соус белый по-моему Кавказский - ну такой вкусный!!! Мы когда ездили в 2009 г. в Кр.край,то я спец-но в Магнит заходила. А еще мы в Крыму были.Так там в магазине вообще обед был и как раньше очередь собралась и ждут,когда откроют:) Как в старые добрые времена.
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
я тоже слышала про Магниты,которые в Краснодарском крае. но не была в них ни тут,ни там) но машины,огромные фуры, с надписью Магнит видела в Омске
len4ik, а твой сынишка уже ночью не просыпается покушать? почему ты решила прекратить ГВ?
моя ещё просыпается, но уже редко, пару раз за ночь, и есть вроде совсем чуть чуть. днем вообще уже не прикладывается. чувствую грудь вообще пустая)) удивляюсь как там что то ночью прибывает)))
я тоже слышала про Магниты,которые в Краснодарском крае. но не была в них ни тут,ни там) но машины,огромные фуры, с надписью Магнит видела в Омске
[b]len4ik[/b], а твой сынишка уже ночью не просыпается покушать? почему ты решила прекратить ГВ?
моя ещё просыпается, но уже редко, пару раз за ночь, и есть вроде совсем чуть чуть. днем вообще уже не прикладывается. чувствую грудь вообще пустая)) удивляюсь как там что то ночью прибывает)))
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
Лучик, Да это я видимо так, помечтала... стоило только подумать что малышу уже этого не нужно, как он начал и днем и ночью прикладываться (-: У меня тоже такое ощущение складывается, что молока уже нет. 3 дня даже и не просил титю, а тут видимо зубы прорезываются, 2 ночи уже не спим сил уже нет... Такое ощущение складывается, что он сам умирает спать хочет, но почему-то не может
[b]Лучик[/b], Да это я видимо так, помечтала... стоило только подумать что малышу уже этого не нужно, как он начал и днем и ночью прикладываться (-: У меня тоже такое ощущение складывается, что молока уже нет. 3 дня даже и не просил титю, а тут видимо зубы прорезываются, 2 ночи уже не спим :,( сил уже нет... Такое ощущение складывается, что он сам умирает спать хочет, но почему-то не может
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Показать на карте
АннА84
МамаЯна, я лечила зубы, крошится начали и рентген делали и обезболивающее, стоматолог говорил, чтобы пропускала 1 кормление. он меня и встречал со словами:" Ну что? сцедилась? оставила ребенку молока?" один раз только вечеролм зуб выдернули, сделали 2 рентгена и обезболивающее, я купила смесь и ночь кормила смесью. он никак не хотел предавать материнскую грудь, а потом сдался и наелся. хочу сказать, что на смеси просыпался всего 1 раз ночью. все-таки сытнее видимо молока. но я в любом случае искренне пожалела мам, которые кормят смесью, это ж надо встать, подогреть воду, смесь развести, ждать пока дитё наестся и уснет. за это время, по-моему РЕ окончательно простнеся и спать передумат.
[b]МамаЯна[/b], я лечила зубы, крошится начали и рентген делали и обезболивающее, стоматолог говорил, чтобы пропускала 1 кормление. он меня и встречал со словами:" Ну что? сцедилась? оставила ребенку молока?" один раз только вечеролм зуб выдернули, сделали 2 рентгена и обезболивающее, я купила смесь и ночь кормила смесью. он никак не хотел предавать материнскую грудь, а потом сдался и наелся. хочу сказать, что на смеси просыпался всего 1 раз ночью. все-таки сытнее видимо молока. но я в любом случае искренне пожалела мам, которые кормят смесью, это ж надо встать, подогреть воду, смесь развести, ждать пока дитё наестся и уснет. за это время, по-моему РЕ окончательно простнеся и спать передумат.
Показать на карте
АннА84
МамаЯна, МИРОШКА, а мне рентгенолог сделала самую маленькую дозу облучения, хорошо укутала фартуком, сказала, что ничего страшного. а муж у меня делает операции под рентгеном, делают иногда и новорожденным и беременным и кормящим, и нормально все. так, что не переживай
[b]МамаЯна[/b], [b]МИРОШКА[/b], а мне рентгенолог сделала самую маленькую дозу облучения, хорошо укутала фартуком, сказала, что ничего страшного. а муж у меня делает операции под рентгеном, делают иногда и новорожденным и беременным и кормящим, и нормально все. так, что не переживай
МамаЯна
Вот дело в том,что все консультанты по ГВ утверждают, что и рентген и флюорографию делать можно совершенно без опаски! Не сцеживаясь. Так у ВОЗ написано. А врачи не делают,говорят нельзя.
Вот дело в том,что все консультанты по ГВ утверждают, что и рентген и флюорографию делать можно совершенно без опаски! Не сцеживаясь. Так у ВОЗ написано. А врачи не делают,говорят нельзя.*zlob*
Показать на карте
АннА84
МамаЯна, я лечила зубы у одного и тогоже доктора, но в 2 клиниках- на Волочаевской, а там кафедра, и она определяет устои в самой больнице и в других по городу, и на иртышской набережной в гор поликлинике. Делают и там и там рентген. а вот ВОЗ как раз, если не ошибаюсь запрещает. По-крайней мере на Волочаевской возле рентгенкабинета висят рекомендации ВОЗ, и там написано, что делать беременным и кормящим рентген нельзя
[b]МамаЯна[/b], я лечила зубы у одного и тогоже доктора, но в 2 клиниках- на Волочаевской, а там кафедра, и она определяет устои в самой больнице и в других по городу, и на иртышской набережной в гор поликлинике. Делают и там и там рентген. а вот ВОЗ как раз, если не ошибаюсь запрещает. По-крайней мере на Волочаевской возле рентгенкабинета висят рекомендации ВОЗ, и там написано, что делать беременным и кормящим рентген нельзя
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2341
Авторитет: +14
МИРОШКА
девочки по жизненным показаниям - конечно если это операция беременной или новорожденному - то конечно, какой тут разговор, Аня, согласна.
Яна ну может и так обойдутся, без рентгена?
девочки по жизненным показаниям - конечно если это операция беременной или новорожденному - то конечно, какой тут разговор, Аня, согласна.
Яна ну может и так обойдутся, без рентгена?
МамаЯна
МИРОШКА, не, у меня этот зуб уже леченый лет 7 назад,стоит большая пломба со штифтом. Это все высверливать будут, вай-вай. Они -то могут и вслепую,но гарантии никакой,что потом не придется заново вскрывать.
[b]МИРОШКА[/b], не, у меня этот зуб уже леченый лет 7 назад,стоит большая пломба со штифтом. Это все высверливать будут, вай-вай. Они -то могут и вслепую,но гарантии никакой,что потом не придется заново вскрывать.
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +28
LenOKriss
МамаЯна, где все таки решилась делать зубик?
Девочки у вас днем детки сами сидят или только рядом с мамой? У меня вообще сама ни как не хочет, я только выйду... сразу в рёв!!! И спать стала очень мало днём. Раньше могла по 2 часа продрыхнуть, а сейчас 30 мин., больше часа вообще ни как.
[b]МамаЯна[/b], где все таки решилась делать зубик?
[b]Девочки у вас днем детки сами сидят или только рядом с мамой?[/b]
У меня вообще сама ни как не хочет, я только выйду... сразу в рёв!!! И спать стала очень мало днём. Раньше могла по 2 часа продрыхнуть, а сейчас 30 мин., больше часа вообще ни как.
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2589
Авторитет: +15
Показать на карте
AlenchiK
neuk, у меня сынок поменьше, но та же самая история - маму из вида потерял - рёв Со старшим такой проблемы никогда не было, а сейчас хоть вешайся
Консультант
[b]neuk[/b], у меня сынок поменьше, но та же самая история - маму из вида потерял - рёв*shut_up* Со старшим такой проблемы никогда не было, а сейчас хоть вешайся*zlob*
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2397
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
Мы в принципе не ревем, когда я ухожу, бабушку мы тоже любим, но если она меня видит то только рядом околачиваться будет, и не дай бог я проход к компу где сижу подушками загорожу, будет стоять рядом и кричать чтобы пустила к себе
Мы в принципе не ревем, когда я ухожу, бабушку мы тоже любим, но если она меня видит то только рядом околачиваться будет, и не дай бог я проход к компу где сижу подушками загорожу, будет стоять рядом и кричать чтобы пустила к себе
Показать на карте
АннА84
neuk, мой сынок ползучий, везде ползает, мама не обязательно нужна, а если прицельно позову может приползти, а может и нет. он прекрасно знает, что если мама его не видит, то можно попробовать успеть залезть в шкаф или оборвать антену или что-нибудь на себя уронить, ну в общем он найдет чем заняться пока мама вышла. но, конечно, бывает и начинает реветь.
[b]neuk[/b], мой сынок ползучий, везде ползает, мама не обязательно нужна, а если прицельно позову может приползти, а может и нет. он прекрасно знает, что если мама его не видит, то можно попробовать успеть залезть в шкаф или оборвать антену или что-нибудь на себя уронить, ну в общем он найдет чем заняться пока мама вышла. но, конечно, бывает и начинает реветь.
Показать на карте
АннА84
девочки, у меня к вам вопрос деликатный, как у вас с mensi. у меня начались числа 24 февраля, сыну было 6,5 мес, я привыкла, что цикл четко 28 дней, в общем не дождалась вотрого раза, жду до сих пор. вчера делала тест, как назло попался Би-шур, только дома увидела, с утра сделала, 2 полоски, сначала испугалась, посмотрела на ползучего сынулю, какой он у меня маленький еще, потом решила мужу не говорить, пошла купила Фрау-тест, сделала в обед, отрицательный, немного полегчало, но и немного жалко стало. муж мой вечером собирался в коммандировку, я решила удочку закинуть, говорю:"Милый, как на счет стать папой?", а он говорит, что я уже папа, конечно, хотелось бы второго запланировать как и с первой беременностью, да и востановиться надо, но если так случится. то будем рожать, правда про 2 полоски не сказала, решила после коммандировки сказать. а сегодня еще с утра тест сделала- отрицательный. вздохнула более менее спокойно, написала мужу, а он пишет, не знаю радоваться или огорчаться. но где же все-таки месячные? больше месяца нету? или цикл так и должен не сразу установиться? решила через пару дней еще один тест сделать. может не я одна такая?
девочки, у меня к вам вопрос деликатный, как у вас с mensi. у меня начались числа 24 февраля, сыну было 6,5 мес, я привыкла, что цикл четко 28 дней, в общем не дождалась вотрого раза, жду до сих пор. вчера делала тест, как назло попался Би-шур, только дома увидела, с утра сделала, 2 полоски, сначала испугалась, посмотрела на ползучего сынулю, какой он у меня маленький еще, потом решила мужу не говорить, пошла купила Фрау-тест, сделала в обед, отрицательный, немного полегчало, но и немного жалко стало. муж мой вечером собирался в коммандировку, я решила удочку закинуть, говорю:"Милый, как на счет стать папой?", а он говорит, что я уже папа, конечно, хотелось бы второго запланировать как и с первой беременностью, да и востановиться надо, но если так случится. то будем рожать, правда про 2 полоски не сказала, решила после коммандировки сказать. а сегодня еще с утра тест сделала- отрицательный. вздохнула более менее спокойно, написала мужу, а он пишет, не знаю радоваться или огорчаться. но где же все-таки месячные? больше месяца нету? или цикл так и должен не сразу установиться? решила через пару дней еще один тест сделать. может не я одна такая?:,(
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.