Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +28
LenOKriss
МамаЯна, я пользовалась АVENТ. Он хорошо сцеживает, но он дорой. У меня тоже были шишки в груди, а просто сцеживать не получалось. Когда в род.доме температура уже поднилась, так я уже мужу сказала, все равно сколько стоит, беги и бери...
Тебе сейчас нужно хорошо все сцедить. А потом шишки убирать. Я постоянно прикладывала капустный лист, прям срезала, что бы сок был и прикладывала к шишке. Потом свекла тоже помогает, только краситься. Еще мед хорошо рассасывает. И постоянно массировала эти шишки и у меня рассосались они.
[b]МамаЯна[/b], я пользовалась АVENТ. Он хорошо сцеживает, но он дорой. У меня тоже были шишки в груди, а просто сцеживать не получалось. Когда в род.доме температура уже поднилась, так я уже мужу сказала, все равно сколько стоит, беги и бери...
Тебе сейчас нужно хорошо все сцедить. А потом шишки убирать. Я постоянно прикладывала капустный лист, прям срезала, что бы сок был и прикладывала к шишке. Потом свекла тоже помогает, только краситься. Еще мед хорошо рассасывает. И постоянно массировала эти шишки и у меня рассосались они.
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2341
Авторитет: +14
МИРОШКА
МамаЯна, если не брезгуете могу дать погонять свой АВЕНТ, прокипятите его и в бой, никакими руками так не сделать.
(ну я по крайней мере вообще руками ни капли сцедить не могла, свой пока не закончу кормить продавать не буду - а "поносить" могу дать)
[b]МамаЯна[/b], если не брезгуете могу дать погонять свой АВЕНТ, прокипятите его и в бой, никакими руками так не сделать.
(ну я по крайней мере вообще руками ни капли сцедить не могла, свой пока не закончу кормить продавать не буду - а "поносить" могу дать)
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2424
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
МИРОШКА, продавать? А больше деток не хотите? Я ничего не продаю, надеюсь, что ещё будет малыш, ну а если мальчик, то коляска/кроватка/доска и много чего ещё пригодится в любом случае, а всё розовое из одежды и платья-юбочки раздам подругам, и может, к тому времени уже будут племянники! (-:
Модератор
[b]МИРОШКА[/b], продавать? А больше деток не хотите? ;)
Я ничего не продаю, надеюсь, что ещё будет малыш, ну а если мальчик, то коляска/кроватка/доска и много чего ещё пригодится в любом случае, а всё розовое из одежды и платья-юбочки раздам подругам, и может, к тому времени уже будут племянники! (-:
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 2297
Авторитет: +13
МамаЯна
МИРОШКА, спасибо,я подумаю Сейчас пробовала прикладывать подбородком в сторону уплотнения.Буду бороться,посмотрим,будут ли улучшения.
У меня уже было такое 3 раза в первые 3 месяца ре. Справлялась своими силами.Но сейчас может много сегментов застудила?
[b]МИРОШКА[/b], спасибо,я подумаю;)
Сейчас пробовала прикладывать подбородком в сторону уплотнения.Буду бороться,посмотрим,будут ли улучшения.
У меня уже было такое 3 раза в первые 3 месяца ре. Справлялась своими силами.Но сейчас может много сегментов застудила?
МИРОШКА
Тусенька, я все продала да пораздала, тяжело нам будет второго вырастить, мы долго думали, сначала я очень хотела, потом муж говорил давай, давай, а сейчас подумали, все взвесили - не потянем, пока маленькие да, можно вырастить в одежках старшего, а потом, как представлю платное образование что нам обещают и прочие материальные затраты..... да и возраст у меня уже
МамаЯна, лечитесь, если что пишите.
[b]Тусенька[/b], я все продала да пораздала, тяжело нам будет второго вырастить, мы долго думали, сначала я очень хотела, потом муж говорил давай, давай, а сейчас подумали, все взвесили - не потянем, пока маленькие да, можно вырастить в одежках старшего, а потом, как представлю платное образование что нам обещают и прочие материальные затраты..... да и возраст у меня уже:-;[
[b]МамаЯна[/b], лечитесь, если что пишите.
Показать на карте
Тусенька
МамаЯна, cцеживай, как можно больше (если не получается самой, пусть муж помогает)! И я в своё время ещё натирала спиртом грудь и закутывала (по рекомендации врача) (но ненадолго, чтобы молоко не перегорело), но у меня был тяжёлый случай, температура резко стала 40. Без а/б не обошлось, хотя сцеживалась всю ночь!
Надеюсь, у тебя всё пройдёт быстро! Про подбородок тоже правильно.
Модератор
[b]МамаЯна[/b], cцеживай, как можно больше (если не получается самой, пусть муж помогает)! И я в своё время ещё натирала спиртом грудь и закутывала (по рекомендации врача) (но ненадолго, чтобы молоко не перегорело), но у меня был тяжёлый случай, температура резко стала 40. Без а/б не обошлось, хотя сцеживалась всю ночь!
Надеюсь, у тебя всё пройдёт быстро! @}->-
Про подбородок тоже правильно.
Показать на карте
Тусенька
МИРОШКА, про возраст уж извините! :-D Зайдите в мой профиль и посмотрите, я ненамного Вас младше! НО! Мы иногда думаем ещё о двоих Но тоже финансовая сторона вопроса... Ещё один, если Бог даст, это просто минимум для нас, а там, как получится....
МИРОШКА, хотя загадывать здесь, конечно, нельзя... Мне доча не просто так сразу далась....
Насчёт образования и т.п. я Вас очень хорошо понимаю!
Модератор
[b]МИРОШКА[/b], про возраст уж извините! :-D Зайдите в мой профиль и посмотрите, я ненамного Вас младше! НО! Мы иногда думаем ещё о двоих :love: Но тоже финансовая сторона вопроса... :-/ Ещё один, если Бог даст, это просто минимум для нас, а там, как получится.... :-;[
[b]МИРОШКА[/b], хотя загадывать здесь, конечно, нельзя... Мне доча не просто так сразу далась....
Насчёт образования и т.п. я Вас очень хорошо понимаю! @}->-
МИРОШКА
Тусенька, я вообще стала после беременности и рождения ребенка совсем другая, раньше не так все воспринимала (еще род дейстельности накладывал жесткий отпечаток), а сейчас вот сижу и думаю : забеременею, вдруг не дай бог - в больницу положат, а куда Мироша мой? с кем сынок останется?
и вообще у меня прям параноя какая то , я так переживаю за своего ребенка, девочки не у кого такого нет? ну просто жутко даже от мыслей своих бывает
[b]Тусенька[/b], я вообще стала после беременности и рождения ребенка совсем другая, раньше не так все воспринимала (еще род дейстельности накладывал жесткий отпечаток), а сейчас вот сижу и думаю : забеременею, вдруг не дай бог - в больницу положат, а куда Мироша мой? с кем сынок останется?
и вообще у меня прям параноя какая то , я так переживаю за своего ребенка, девочки не у кого такого нет? ну просто жутко даже от мыслей своих бывает:-(
Показать на карте
Тусенька
МИРОШКА, бывает-бывает Понимаю отлично! Стараюсь гнать от себя плоххие мысли...
И про больницу, кстати, тоже самое... И тоже стараюсь не накручивать-лучше я этим никому не сделаю, а проблем и настоящих хватает.
Модератор
[b]МИРОШКА[/b], бывает-бывает :-/ Понимаю отлично! Стараюсь гнать от себя плоххие мысли...
И про больницу, кстати, тоже самое... И тоже стараюсь не накручивать-лучше я этим никому не сделаю, а проблем и настоящих хватает.
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +10
MamuleckaJul
МИРОШКА, а меня больше волновал вопрос с кем останется мой сынуля когда меня не станет. Просто когда не стало мамы мы с сестрой так нужны были друг другу, не знаю как бы я справилась без неё. Больше по этому я хотела второго, чтоб в жизни был у него родной человек. А про больницу и финансы это всё дело как говорится наживное есть проблема, будет решение
[b]МИРОШКА[/b], а меня больше волновал вопрос с кем останется мой сынуля когда меня не станет. Просто когда не стало мамы мы с сестрой так нужны были друг другу, не знаю как бы я справилась без неё. Больше по этому я хотела второго, чтоб в жизни был у него родной человек. А про больницу и финансы это всё дело как говорится наживное;) есть проблема, будет решение;)
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2397
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
Тусенька, я тоже как куркуль все складваю и мечтаю о втором ребеночке. А тяжести финансовые всегда есть и будут, какие бы доходы не были. И в своем детстве помню жуткие дни, когда хлебу радовались, но выстояли же! и мы сможем!
Я тоже жутко боюсь ребенка одного оставить, но хочешь не хочешь, а прийдется и на работу выходить, всю жизнь с ребенком просидеть не получится,опять же из-за финансов.
МамаЯна, мне тоже спиртовые компрессы помогали (я вату смачивала в виски, ложила в марлечку и к груди теплым шарфом приматывала на 40 минут), не переживайте расцедитесь, зато молочка много, это же хорошо. А у меня все меньше становиться начинает, потому что доча реже грудь стала просить
[b]Тусенька[/b], я тоже как куркуль все складваю и мечтаю о втором ребеночке. А тяжести финансовые всегда есть и будут, какие бы доходы не были. И в своем детстве помню жуткие дни, когда хлебу радовались, но выстояли же! и мы сможем!
Я тоже жутко боюсь ребенка одного оставить, но хочешь не хочешь, а прийдется и на работу выходить, всю жизнь с ребенком просидеть не получится,опять же из-за финансов.
[b]МамаЯна[/b], мне тоже спиртовые компрессы помогали (я вату смачивала в виски, ложила в марлечку и к груди теплым шарфом приматывала на 40 минут), не переживайте расцедитесь, зато молочка много, это же хорошо. А у меня все меньше становиться начинает, потому что доча реже грудь стала просить:-(
Показать на карте
Тусенька
Lutic, а мы, вроде, наконец-то отучились. Мне надо просто взять всю силу воли в кулак и не давать ей грудь, когда она упадёт, съест крем для обуви и т.п.
Причём реально отучать начала в год и 2 недели. Пришлось пить антибиотики, несовместимые с ГВ... А через неделю поняла, что не могу сама... вот хочется мне ещё кормить. Нам скоро год и два (и что я делаю в этой теме, пните меня :-D), и мне весной обязательно нужно пройти курс лечения опять-таки, несовместимый с ГВ, и я всё-таки решилась окончательно! Молока ещё много! Даже сцеживаю, бывает, и даю ей из бутылки.
Модератор
[b]Lutic[/b], а мы, вроде, наконец-то отучились. Мне надо просто взять всю силу воли в кулак и не давать ей грудь, когда она упадёт, съест крем для обуви и т.п. 8-D
Причём реально отучать начала в год и 2 недели. Пришлось пить антибиотики, несовместимые с ГВ... А через неделю поняла, что не могу сама... вот хочется мне ещё кормить. Нам скоро год и два (и что я делаю в этой теме, пните меня :-D), и мне весной обязательно нужно пройти курс лечения опять-таки, несовместимый с ГВ, и я всё-таки решилась окончательно! Молока ещё много! Даже сцеживаю, бывает, и даю ей из бутылки.
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
А мы как то плавно соскакиваем с ГВ, нам скоро 10 месяцев. Доча кстати тоже в 10 месяцев сама отказалась - столько всего разного и вкусного вокруг. Мы грудью кормимся только ночью и рано утром. А перед сном уже кефирчиком обходимся. Днем предлагаю - тоже отказывается Жалко конечно, хотелось бы подольше кормить грудью, но успокаиваю себя открывающимися перспективами похудеть к лету и привести себя в порядок.
А мы как то плавно соскакиваем с ГВ, нам скоро 10 месяцев. Доча кстати тоже в 10 месяцев сама отказалась - столько всего разного и вкусного вокруг8-D. Мы грудью кормимся только ночью и рано утром. А перед сном уже кефирчиком обходимся. Днем предлагаю - тоже отказывается:-( Жалко конечно, хотелось бы подольше кормить грудью, но успокаиваю себя открывающимися перспективами похудеть к лету и привести себя в порядок.
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2397
Показать на карте
Lutic
Тусенька, я тебя очень понимаю! Я раньше думала, что такого, покормлю пол годика и все, глупенькая была, а теперь понимая,что кушает она титю все реже, так тоскливо становится.
len4ik, я наоборот похудела впервый же месяц после родов (по 1кг в день теряла), а теперь боюсь поправиться.
Я вчера первый раз дала доче кефир, а сегодня простоквашку. Съела она и того и другого по три ложки, при этом ее всю передергивало. Боюсь не будем мы пить кефирчик.
[b]Тусенька[/b], я тебя очень понимаю! Я раньше думала, что такого, покормлю пол годика и все, глупенькая была, а теперь понимая,что кушает она титю все реже, так тоскливо становится.
[b]len4ik[/b], я наоборот похудела впервый же месяц после родов (по 1кг в день теряла), а теперь боюсь поправиться.
Я вчера первый раз дала доче кефир, а сегодня простоквашку. Съела она и того и другого по три ложки, при этом ее всю передергивало. Боюсь не будем мы пить кефирчик.
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Показать на карте
Лучик
МамаЯна, у меня когда лактостаз был, ездила в МСЧ(так как выходные были,скорую так и не дождались,сами поехали) там мне врач показал как надо убирать уплотнения. Не на ОРЕОЛУ давить,когда просто сцеживаешь молоко, а прям расплющивать грудь двумя развернутыми ладошками, и прям от грудной клетки давить. и желательно чтобы это делал муж! так как тебе несподружно будет. когда будешь правильно всё делать(т.е. давить не на кончик груди, а в её начало) то молоко прям струйкой будет бить. это вот тот застой молока, под твоим давлением раскупорит протоки . и так давить пока уплотнее не рассосется, грудь прям пустая пустая будет, тряпочка))) в общем -мне это помогло. за пару дней всё ушло.
у меня подруга прекратила вскармливание после ти месяцев, так как замучилась с этими лактостазами, очень часто они у неё были. видимо строение протоков такой, раз закупориваются
len4ik, у нас так же) тоже только ночью едим, днем уже вообще не хочет.
[b]МамаЯна[/b], у меня когда лактостаз был, ездила в МСЧ(так как выходные были,скорую так и не дождались,сами поехали) там мне врач показал как надо убирать уплотнения. Не на ОРЕОЛУ давить,когда просто сцеживаешь молоко, а прям расплющивать грудь двумя развернутыми ладошками, и прям от грудной клетки давить. и желательно чтобы это делал муж! так как тебе несподружно будет. когда будешь правильно всё делать(т.е. давить не на кончик груди, а в её начало) то молоко прям струйкой будет бить. это вот тот застой молока, под твоим давлением раскупорит протоки . и так давить пока уплотнее не рассосется, грудь прям пустая пустая будет, тряпочка))) в общем -мне это помогло. за пару дней всё ушло.
у меня подруга прекратила вскармливание после ти месяцев, так как замучилась с этими лактостазами, очень часто они у неё были. видимо строение протоков такой, раз закупориваются
[b]len4ik[/b], у нас так же) тоже только ночью едим, днем уже вообще не хочет.
Показать на карте
Тусенька
Lutic, насчёт кефира! Мы тоже не пили. Но у меня доча в еде вообще привереда! Мы плохо кушаем!
И знаешь, что я придумала? В кефир намешиваю фруктовое пюре и крошу хлебушек! :-P Ест с ложечки!!! Мы хлеб вообще обожаем (хлеб и печенье-только бы ими и питалась, её бы воля, и больше ничем). Вот так, а что делать... В кашу мешаю желток и т.д. и т.п.
Ну, не уйду я из этой темы!
Модератор
[b]Lutic[/b], насчёт кефира! Мы тоже не пили. Но у меня доча в еде вообще привереда! Мы плохо кушаем!
И знаешь, что я придумала? В кефир намешиваю фруктовое пюре и крошу хлебушек! :-P Ест с ложечки!!! 8-D Мы хлеб вообще обожаем (хлеб и печенье-только бы ими и питалась, её бы воля, и больше ничем). Вот так, а что делать... В кашу мешаю желток и т.д. и т.п.
Ну, не уйду я из этой темы! :-;[:lol:
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.